JULE Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Мы чего?? В каждой теме бухаем??? *ПОБЕДА*, привет!!!! Ага, тебя ждём!
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Н.К., наливай! А потом секас.... хм...
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 JULE, привет!! Дай поросячего уха кусочек.
JULE Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Дай поросячего уха кусочек. Угощайся!!!
Blondinka. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 прикинь, они тут добухались ухаедством занялись :lol: во секас а это точно в этой теме? Дай поросячего уха кусочек главное, не допиться до поросячьего визга
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 главное, не допиться до поросячьего визга ыыыыыыыыыыыыы, хрю-хрю...
Соника Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 причем живого и с ушами!!! и с остальными причандалами их же съели вроде бы
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 их же съели вроде бы ешьте ешьте - всех не съедите!
Соника Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 ешьте ешьте - всех не съедите! понадкусываем
Н.К. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Н.К., наливай! *ПОБЕДА*, а что ты предпочитаешь в это время суток? Н.К., наливай! А потом секас.... хм... звучит как предложение ты мне ушки откусить хочешь? (сегодня здесь такой секас практикуют) я буду кричать (а как буквами поросячий визг изобразить?) а это точно в этой теме? уже не уверена
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 понадкусываем дааа, ты в теме...
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=lDw70pTlUQs
Соника Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Майк Тайсон - моя фамилия[ATTACH]4013[/ATTACH]
thorny Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 специально для okouzina: (записано со слов ...) Я уже не молод. Мне за 40. Женат. Отец троих детей. Что в моем понимании "здоровый секс"? Простой и незатейливый секс, нормальный, без извращений, как у людей. Когда спокойно заезжаешь за своей любимой 15-тилетней девушкой в школу. После уроков она никуда не торопится. Едешь с ней обедать в скромный "креативный клуб Барталомео" , проверяешь ее дневник, ругаешь за плохие оценки пАдонкАф- ее учителей и там же тебе выдают небольшой двухэтажный домик на берегу Днепра. Интерьер в домике офигенный. Янукович рассыпался воссторгами в книге посетителей. Можно выбрать домик где останавливаются Земфира или Лобода. Пролистнуть фотки буховых виагры и КИШей. К домику прилагается маленький пляж, всякие понты в виде беседочек и скамеечек в стиле "Арабская сказка", у причала стоит скоростной катер. Как незримый ангел-хранитель по первому звонку появляется обаятельная широкоплечая официантка подозрительно смахивающая на старого опытного трансвестита, не умеющего подбирать помаду к цвету своих усов. Можно отказаться от ее услуг и тогда тебе пришлют смазливого негра в костюме и галстуке - Мишу. Обрусевший, черный как гуталин, Миша так и не научился говорить по-русски, но уверенно щебечет на специальном украинском. Мне Миша нравится больше, есть в нем что-то такое душевное.И почему-то я уверен что он не педик. Ставлю на тумбочку бутылочку коньяка, занимаемся любовью и я прихлебываю "из горла", есть у меня такая "северная" привычка. Вроде как любимую девушку обслуживаю, но и самому приятно - нормальный пацан,нормально бухаю. Все было как у людей. Пока Солнышко не купило ОШЕЙНИК. Красивая брутальная черная кожаная штучка с поводком на карабинчике и кучей блестящих железячек. Теперь наш секс изменился. Она сперла у мамы ее школьную форму и мы выгуливаем ее минут 30 по комнате и пляжу на поводке,в школьной форме и на карачках. При этом она задирает лапку,задорно писяет на кустик и гавкает:"ГАВ-ГАВ,ДАСТИШЬ ФАНТАСТИШЬ, ГАВ-ГАВ, ООО МАЙН ГОТ" - это называется : ИГРАТЬ в маленькую СОБАЧКУ(их этому в школе учат?). Я должен вывалить пивной животик, расхаживать в черных кожаных стрингах и покрикивать: " Йа-Йа, Йаволь, Шнель-Шнель". Естественно собачку мы потом наказываем, за то что она НУ ОООЧЕНЬ тупая и не умеет выполнять команды типа ФАС, ГОЛОС, СДОХНИ СУКА, и ПРИНЕСИ в зубах ТАПКИ. Наказания собачки сильно смахивают на пикантную зоофилию. Любимая девочка даже перестала грязно материться во время секса, считая что собачки (особенно маленькие) не умеют ругаться (чему только их учат в этой школе?). Звуки издаваемые ею при оргазме теперь можно отсылать на передачу "В мире животных" для озвучивания половой жизни голодных пятнистых гиен (негр Миша вздрагивает, мелко крестится и липко потеет под дверью)...а кончает она часто... так часто, что я начинаю думать: может она и в самом деле животное???
JULE Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 специально для okouzina: thorny,
Sarah Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 JULE, варианта всего два: 1. он в её секте уже 2. ему больше не наливать
JULE Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Pavlovskaya, ты так умеешь? Не, щас, не получилось.
Sarah Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 JULE, это она меня скопировала
Н.К. Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 JULE, варианта всего два: 1. он в её секте уже 2. ему больше не наливать :yes2: thorny, это тебя от нашего форума и темы эдак разобрало?
thorny Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 thorny, это тебя от нашего форума и темы эдак разобрало? да вообще расплющило... да еще пивко с коллегами... полный ППЦ!х3 да и вообще я сполз под стол... вот хохма!... вот смех то! я в ауте... как представлю ваши глаза, все картина маслом...х3
Н.К. Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 да и вообще я сполз под стол вылезай, мы еще че-нить напишем
thorny Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 вылезай, мы еще че-нить напишем ладно... друзя-колеги уже достали меня от туда, смотрят удивленно и нифига не понимают... вот немчура... а переводить все вилы...х3
Н.К. Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 а переводить все вилы... пусть русский учат, полезно
Соника Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 специально для okouzina: (записано со слов ...) С твоих слов , thorny ? Извращенец на извращенце на форуме
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.