Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но как правило вторая половина так всё изгадит

Pavlovskaya, самое неприятное, что если послушать вторую половину, то он скажет, что всё изгадила первая... :cowboy: Я скорее соглашусь с мнением, что отношения прекращаются из-за категорического нежелания принимать друг друга такими, как есть. :yes2: Может быть именно желание или нежелание принять свою половину со всеми достоинствами и недостатками и отличает кратковременную влюблённость от любви.

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
:lol:

Ага. Думала может ты знаешь из опыта. :lol:

ну это не из той оперы... мой опыт ей врядли бы понравился...:cowboy:

это типа:

К мужику на вокзале подбегает цыганка:

- Драгоценный мой, дай руку, погадаю, все скажу, что будет, что было.

Мужик пожимает плечами, протягивает руку:

- Ну, погадай.

Цыганка некоторое время смотрит на ладонь, потом в ужасе кричит:

- Страшной смертью помрешь! Зарежут тебя, сдерут шкуру, четвертуют, зажарят и съедят!

- Ах да, я ж перчатку не снял...

Опубликовано
ну тохда фот

thorny, как ты относишься к женской косметике, только честно. :biggrin: Тебе нравятся женщины с лёгким макияжем или вот как там - густо накрашенные? grin.gif

Опубликовано
thorny, как ты относишься к женской косметике, только честно. :biggrin: Тебе нравятся женщины с лёгким макияжем или вот как там - густо накрашенные? grin.gif

главное чтобы было к лицу и к месту... да не к тому месту, я имел ввиду уместно в той или иной ситуации. следовательно все зависит от женщины и ее такта.:cowboy:

а лично мне нравится все что красиво и со вкусом.

однако чем меньше макияжа а девушка при этом красивая, ее природная красота еще лучше значит красоту ничем не испортишь!:cowboy:

Опубликовано

хм, а ведь можно и так ответить:

Жена мужу:

- Сегодня иду с девчонками на дискотеку, будем колбаситься до утра!

- Да никуда ты не пойдешь!

- Я не пойду?!? Да что мне может помешать?

- Ну, например, фингал под глазом.

:596:

на сегодня генук. пошел учить немецкий. ауфидерзейт майн Фройнде!:ciao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...