JULE Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 но как правило вторая половина так всё изгадит Pavlovskaya, самое неприятное, что если послушать вторую половину, то он скажет, что всё изгадила первая... Я скорее соглашусь с мнением, что отношения прекращаются из-за категорического нежелания принимать друг друга такими, как есть. Может быть именно желание или нежелание принять свою половину со всеми достоинствами и недостатками и отличает кратковременную влюблённость от любви.
JULE Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 да так... просто так! Понятно! Я только не поняла, что у неё с грудью...
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Понятно! Я только не поняла, что у неё с грудью... ты у меня спрашиваешь? ненаю... не проверял...
JULE Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 вот это ФИШКА!!! ты у меня спрашиваешь? Ага. Думала может ты знаешь из опыта.
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Ага. Думала может ты знаешь из опыта. ну это не из той оперы... мой опыт ей врядли бы понравился... это типа: К мужику на вокзале подбегает цыганка: - Драгоценный мой, дай руку, погадаю, все скажу, что будет, что было. Мужик пожимает плечами, протягивает руку: - Ну, погадай. Цыганка некоторое время смотрит на ладонь, потом в ужасе кричит: - Страшной смертью помрешь! Зарежут тебя, сдерут шкуру, четвертуют, зажарят и съедят! - Ах да, я ж перчатку не снял...
JULE Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Ах да, я ж перчатку не снял...
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 ну тохда фот, guck mal da:
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 в теме: - Слышь, Серега, а у Васьки-то жена тройню родила! - Так я и знал, что он плохо кончит!..
JULE Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 ну тохда фот thorny, как ты относишься к женской косметике, только честно. Тебе нравятся женщины с лёгким макияжем или вот как там - густо накрашенные?
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 thorny, как ты относишься к женской косметике, только честно. Тебе нравятся женщины с лёгким макияжем или вот как там - густо накрашенные? главное чтобы было к лицу и к месту... да не к тому месту, я имел ввиду уместно в той или иной ситуации. следовательно все зависит от женщины и ее такта. а лично мне нравится все что красиво и со вкусом. однако чем меньше макияжа а девушка при этом красивая, ее природная красота еще лучше значит красоту ничем не испортишь!
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 thorny, как ты относишься к женской косметике, только честно. Тебе нравятся женщины с лёгким макияжем или вот как там - густо накрашенные? хм, а ведь можно и так ответить: Жена мужу: - Сегодня иду с девчонками на дискотеку, будем колбаситься до утра! - Да никуда ты не пойдешь! - Я не пойду?!? Да что мне может помешать? - Ну, например, фингал под глазом. на сегодня генук. пошел учить немецкий. ауфидерзейт майн Фройнде!
JULE Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну, например, фингал под глазом. а лично мне нравится все что красиво и со вкусом. Понятно.
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 не-е-е, все ясно как божий день!
Екатерина-33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 лучше кексом бы по теме позанимались виртуальным хотя бы
thorny Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 лучше кексом бы по теме позанимались виртуальным хотя бы так мы ж этим и занимаемся...
Екатерина-33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Не убедительно как то вы этим занимались.... не верю!
Соника Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Не убедительно как то вы этим занимались.... не верю! Подожди , ещё раздухарятся
Екатерина-33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Подожди , ещё раздухарятся массовик затейник нужен
Екатерина-33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Мозги качествеено трахаем. кастинг на массовика затейника...не прошел следующий..
Амбер Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 И для чего нужен массовик затейник в данной теме, что он будет затевать??? А где СЕКС???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.