nana Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Уважаемые юристы, я хочу обратиться к своем начальнику вот с таким заявление об условиях моего рабочего места. Прошу вас Рассмотреть текст. в правильной ли форме я его изложила? или порекомендуйте как лучше его написать. Заранее благодарю за внимание. В кабинете много лет мое рабочее место было расположено спиной к стене, а дверь и окно были сбоку, стол отгораживал меня от прохода в кабинете, дневной свет был слева от рабочего стола. Проход между столом и шкафом составлял 700мм. Рабочее место соответствовала требованиям и нормам СанПиН. Два года назад в кабинетах заменили старую мебель. Новый стол на 50мм. уменьшил проход, хотя по нормам проход между мебелью допускается от 500мм. до 700мм. (ЯИА, КЕЛ) потребовали чтоб мой стол был придвинут к стене, якобы им мало места для прохода. Дабы не накалять обстановку в коллективе, была вынуждена согласиться и установить стол к стене. В результате перестановки стола теперь основное освещение находиться у меня за спиной, кроме того сидя спиной к входной двери и проходу испытываю дискомфорт, что увеличило психологическое напряжение и утомляемость. Расположение рабочего места оказалась на прямом сквозняке. В результате всех этих неблагоприятных факторов я стала часто болеть простудными заболеваниями. У меня близорукость, и из-за неправильного основного освещения стали воспаляться глаза и как следствие появились больничные листы, зрение снизилось на процент. Прошу принять меры по устранению неблагоприятных факторов на моем рабочем месте, и создать условия труда равные с остальными сотрудницами отдела как прежде, в соответствии с требованиями СУОТ и ПСР, ведь правильно организованное рабочее место позволит не только сделать работу эффективной, но и избежать возможных проблем со здоровьем.
xxxx Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 nana, не к чему так расписывать.С начальником просто поговорите.Не возымеет должного внимания-пишите работодателю (ген.директору). Кратко но ясно.Служебная записка.На моем рабочем месте совершена перестановка мебели с нарушением норм.Рабочее место перемещено в другую часть кабинета.Освещение стало недостаточным,что мешает моей работе.Движение воздуха впомещении выше установленых норм-присутствует сильный сквозняк.В следствие данных факторов мое самочуствие ухудшается и я вынуждена брать больничные дни. Прошу провести соответствующие замеры и устранить неблагоприятные факторы.
nana Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо большое ВАМ за ответ. Четко и емко. У меня мозг так на работает
xxxx Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 nana, да нет,все правельно.В следующий раз-написали,перечитали и все лишнее отсекли.Запомните главное правило: писать кратко,четко и по существу.Без эмоций,только факты и конкретика.Описывать сухим,официально-деловым стилем.
nana Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 xxxx, . вы пишите "С начальником просто поговорите. " А как с ним говорить если это было его решение???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 А как с ним говорить По-человечески, заручившись медицинским заключением от врача. В организации есть специалист по охране труда?
nana Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Я РЕШИЛАСЬ НА РАЗГОВОР С НАЧАЛЬНИКОМ И ВСЕ РАЗРЕШИЛОСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА СОВЕТ!!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА УРА!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.