Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

собеседование и прием на работу

Гость Ай Джин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Ситуация такая : в фирме,в которой я работал , все пошло к закату и я начал искать работу. Пришел в одну компанию, в которой были вакансии. После рассмотрения всех документов и проверки по линии безопасности мне сказали, что я подхожу и теперь надо подойти к директору на собеседование . Директор одобрила мою кандидатуру и сказала, чтобы я завершал дела на старой работе и побыстрее приходил, т.к надо пройти небольшую стажировку и быстрее приступать к работе. На следующий день я уволился , получил документы и пришел оформляться на новое место и тут выяснилось, что на место, которое предназначалось мне просится один из сотрудников, уволившихся за два месяца до того и директор решила взять его, вместо меня. А я уже уволился и что теперь делать ? и обратно уже не возьмут и тут облом. Я понимаю, что наверное вряд ли можно силой заставить директора взять меня на работу, но как-то уж не очень красиво получается. Правда секретарь взяла мои документы и сказала, чтобы я приходил стажироваться, а заявление на прием на работу я напишу через неделю. когда окончится стажировка.

Так вот я не понял, берут меня на работу или нет и как поступить в данной ситуаци?

• Модераторы
Опубликовано
секретарь взяла мои документы и сказала, чтобы я приходил стажироваться, а заявление на прием на работу я напишу через неделю. когда окончится стажировка.

Так вот я не понял, берут меня на работу или нет и как поступить в данной ситуаци?

Вы конечно можете, на свой страх и риск, пройти ""стажировку"". Но будьте готовы, что истечением недели Вам могут просто сказать, что больше не приходите, и даже ни копейки не заплатить. Берут на работу, это когда заключают ТД. :cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...