Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дали им больше и хорошо пусть кушают

А, давайте, Вы будете кормить их за свой счет!

Я больше кормить ИХ не собираюсь.

Мне достаточно того, что мой начальник, ежедневно объясняясь мне " в любви" в течение нескольких лет незаконно недоплачивал мне по несколько тысяч в месяц что было установлено в ходе судебных заседаний.

Сорри, но после Вашего высказывания

Про красный террор ,Соловки и т.д я читала и тут я считаю ,что главная цель при уничтожении буржуазии была искоренить частную собственность и дать рабочим жильё,нормированный рабочий день ,выходные ,питание ,одежду ,обучение и т.д. что и было достигнуто в результате . Зиновьев Троцкий были расстреляны и признаны властью врагами народа ,причём тут все евреи в целом -надо тогда и вспомнить о том ,что не было голодающих и бездомных в СССр и если это евреи то скажите им за это спасибо. При Ленине были открыты магазины где люди могли брать товары без денег ,бесплатные подарки всем детям - идея провалилась из за алчности людей .

я прекращаю переписку по данной теме в надежде на прекращение подобного флуда в данном топике.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Но, увы, ни Вы, ни ymymy не привели ни одного стоящего аргумента против изложенных мною фактов и доводов.

То что среди руководящих постов были еврее -это так -умные люди ,что тут делать .Я вот не способна управлять . Революция как и любая война принесла много неоправданных жертв -это так ,я с Вами не спорю. То что революцию кто то оплатил -это не удивительно. То что еврее умышленно вели страну к развалу -это не правда и вот свидетельство -победили безграмотность,дали всем жильё ,не было безработицы,обеспечили медицинское обслуживание ,содержали сирот,инвалидов,пенсионеров - и т.д всё направлено на мирное проживание людей-Это что зло? Страна была самодостаточная ,не одалживалась а сама содержала мало обеспеченные страны. В общем я говорю о том свидетелем чего я была 1967 год -1991 год. -войны не было и я не пойму какой свободы и в чём не было? Работай ,учись хоть всю жизнь за счёт государства. Над головой снаряды не рвались как теперь в свободной Ливии. Свободы под пулями не бывает -это террор.

Вас обманул один человек -это не доказательство вины всего еврейского народа. Я думаю что все нации талантливые ,одарёны и разумные в том числе и немцы ,но в каждой нации есть "дети ада"- подлые злые люди .Я бы вообще запретила людей делить на национальности потому что люди они одинаковые и цвет кожи или форма не определят содержание

Опубликовано
Все мы евреи, только не все пока нашли в себе мужество признаться в этом: слаб человек, как верно подметил кто-то из великих (Чехов?, Достоевский?).

да я была бы рада иметь в себе хоть каплю от этого удивительного еврейского народа ,но во мне кто угодно предки кроме евреев. причём тут мужество ? чем они хуже других ? Я думаю не чем .

Опубликовано
Сорри, но после Вашего высказывания

Цитата:

Сообщение от ymymy Посмотреть сообщение

Про красный террор ,Соловки и т.д я читала и тут я считаю ,что главная цель при уничтожении буржуазии была искоренить частную собственность и дать рабочим жильё,нормированный рабочий день ,выходные ,питание ,одежду ,обучение и т.д. что и было достигнуто в результате . Зиновьев Троцкий были расстреляны и признаны властью врагами народа ,причём тут все евреи в целом -надо тогда и вспомнить о том ,что не было голодающих и бездомных в СССр и если это евреи то скажите им за это спасибо. При Ленине были открыты магазины где люди могли брать товары без денег ,бесплатные подарки всем детям - идея провалилась из за алчности людей .

я прекращаю переписку по данной теме в надежде на прекращение подобного флуда в данном топике.

http://za-kaddafi.org/node/18466

..... если бы полковник Каддафи подавил оппозицию в марте 2011 года, возможно, и сотни людей погибли бы. Может быть, больше, но гораздо меньше, чем те "30000", которые умерли с тех пор, как страна находится в глубоком состоянии беспорядка и неопределённости. Жизнь для большинства ливийцев стала хуже, чем это было при вожде полковнике Каддафи. И, конечно, "режим" Каддафи со стороны западных стран [вдруг] cтал "плохим режимом". "Всё должно стать лучше", - так нам сказали. Но теперь мы ясно видим, что ЭТО не ТАК.

Американцы эвакуируют свой посольство -зачем они бегут из свободной страны -где нет света еды и воды так необходимой в пустыне.

_Сирена, жертвы революции обеспечили 70 лет мирного проживания в России и сбросили вампиров -буржуа с шеи народа

Опубликовано

С начала агрессии Американской империи против Ливии почти все сайты Ливийских Интернет–СМИ были заблокированны (как и Иракские при нападении на Ирак); буржуазные (даже Российские) СМИ обустроили глобальную информационную блокаду Ливииhttp://anti-nato.ru/bread.php?id=58

Ещё аукнется не только извращённое убийство своего лидера, но и массовая радость по этому поводу легковерных покупателей свободы, т. е., недоумков, и то, что мёртвое тело выставили напоказ и оголтело фоткали с разных ракурсов...

Вот за что его казнили :Пособие по безработице в Ливии при Каддафи было 730 долларов.

Зарплата медсестры - 1000 долларов.

Новобрачным давали 64 тысячи долларов на покупку квартиры.

На открытие личного бизнеса единовременная помощь - 20 тысяч долларов.

Образование и медицина бесплатные.

Сеть магазинов для многодетных семей с чисто символическими ценами на основные продукты питания.

ЗА ПОДДЕЛКУ ЛЕКАРСТВ - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ! (Понимаете, кого бы у нас сегодня казнили в первую очередь?)

Квартирная плата отсутствовала.

Платы за электроэнергию для населения не было. (И это в стране, где нет такого количества рек и гидроэлектростанций, как в российской Сибири. Но зато нет «чубайсов». Каддафи и «чубайсы» несовместимы. Я специально закавычил «чубайсы», поскольку это символ реформаторов-разводил.)

Продажа и употребление спиртного в Ливии были запрещены - сухой закон. (В России, кстати, народ бы восстал значительно раньше, чем ливийский, если бы ввели сухой закон. Что, кстати, и произошло в 80-е годы. Очень может быть, что Советский Союз пал из-за того, что недовольство советских граждан перешагнуло за критические пределы терпения, после того как Горбачёв замутил антиалкогольную кампанию.)

Кредиты на покупку автомобилей и квартир в Ливии были... беспроцентными! (Вы можете в какой-нибудь западной стране обратиться в банк за беспроцентным кредитом? На вас посмотрят как на кролика, который хочет проглотить удава.)

А как вам это понравится?

РИЭЛТОРСКИЕ УСЛУГИ В ЛИВИИ ЗАПРЕЩЕНЫ! (Каддафи ненавидел спекулянтов! За это спекулянты ненавидели его. С Каддафи расправились спекулянты, жулики, подстрекаемые «чубайсами» и риэлторами, за деньги мировых нефтегрёбов, поскольку Каддафи был от них независимым.)

БЕНЗИН СТОИЛ ДЕШЕВЛЕ ВОДЫ! Один литр бензина - 0,14 доллара. (А теперь сравните с тем, что творится у нас в России? Бензин дорожает и дорожает - в самой нефтяной стране мира!)

Опубликовано

Кстати, тотемная сычиха Олбрайт в этом изречении всего лишь сплагиатила слова Черчилля, сказанные им ещё до Второй мировой войны.

Нет, Каддафи не зря ушёл из жизни, не зазря погиб мученической смертью. Он как бы подчеркнул, где правда, а где ложь.

Пройдёт немного лет, и ливийцы ещё вспомнят о своём лидере. Его портреты будут носить на майках! Им ещё придётся познать, что такое раскрытые объятия Запада. И как они потом, сжимаясь, душат,:biggrin: когда будут платить за всё, кроме воздуха. И то - до поры, до времени. Скоро мировые корпорации найдут способ, как продавать всем воздух.

Опубликовано
Пособие по безработице в Ливии при Каддафи было 730 долларов.

Зарплата медсестры - 1000 долларов.

Новобрачным давали 64 тысячи долларов на покупку квартиры.

На открытие личного бизнеса единовременная помощь - 20 тысяч долларов.

Образование и медицина бесплатные.

http://mzadornov.livejournal.com/50043.html я рада была найти людей которые не считают СССР ямой

Опубликовано

ЧИНОМ ОТ УМА ИЗБАВЛЕННЫЕ http://mzadornov.livejournal.com/107755.html

Как и обещал, собранные воедино с учителей и родителей жалобы на министерство образования отослал в администрацию президента. (Тем, кто не знает, о чём идёт речь, напоминаю zadornov.net/?p=1467).

Ответили!!!

Вот только не понимаю, радоваться или расстраиваться?

Вроде как с вниманием отнеслись, но! Весь этот огромный пакет переслали на рассмотрение… в министерство образования!

Представляете? Разбираться поручают тому, на кого жалуются!Подписано письмо каким-то Коробовым. Понятия не имею, кто это. Какой-то очередной Акакий Акакиевич. Ему даже в голову не пришло самому всё прочитать и передать кому-то, кто мог сделать для Отчизны полезный вывод. Или таковых над ним просто не существует?:biggrin: Итак, официально администрация президента жалобу вроде как рассмотрела. А толку никакого! Но галочка поставлена – письма трудящихся отсортированы.

И что теперь делать? Я даю слово, что просто так замолчать всероссийские жалобы на наше «осиное гнездо» – министерство образования - не позволю

Опубликовано
да я была бы рада иметь в себе хоть каплю от этого удивительного еврейского народа ,но во мне кто угодно предки кроме евреев. причём тут мужество ? чем они хуже других ? Я думаю не чем .

Это Ваше личное необоснованное мнение.

Вас обманул один человек -это не доказательство вины всего еврейского народа.

А я думаю, что Вы, несмотря на мою просьбу, продолжаете флудить, требуя от меня опровержения Ваших необоснованных фраз.

Опубликовано
Уважаемый Виктор Павлович Первушин!

Почему бы тогда "нам евреям" не признать ошибки прошлого, как сделали это немцы?

Уважаемая Сирена! Уже множество лет на самых разных сайтах и форумах пытаюсь донести свою позицию о том, что и нам, россиянам, необходимо совершить акт национального покаяния!!!

Как это сделать конкретно, чтобы не получилось очередной профанации, - это другой вопрос.

Но факт остаётся фактом: наши героические отцы и деды в то же время много и "наломали дров". В результате того, что многие и многие поддались лицемерной фальшивой агитации главарей "вагонной кодлы предателей (б)", предавших и продавших истинные интереса народа, государства и Отечества, были загублены миллионы ни в чём не виноватых наших сограждан. А сотни тысяч истинных патриотов Отечества были просто растоптаны, превращены в "лагерную пыль".

Опубликовано

«Одержимость одиночки сильнее системы»

Письмо одному из «узников 6 мая»

Это письмо пришло в московское СИЗО одному из арестантов по «Болотному делу». Многие предложения из письма были вымараны цензором. Письмо интересно тем, что представляет советы адвоката тем, кто оказался за решеткой по «политическому делу».

The New Times удалось восстановить полный текст этого послания

Узник Болотной, политзаключенный России! Мой дорогой друг, обращаюсь к вам как гражданин России и бывший адвокат с немалым стажем. Вы попали в сложную ситуацию. Сочувствую. Хочу дать несколько профессиональных советов.

Ни в какой ситуации, а в вашей особенно, нельзя опускать руки. Вы должны собрать свою волю в кулак и идти до конца – только так вы сможете отстоять свои права. Жалеть себя недопустимо. Без вашего активного участия никто ваши права не защитит – ни адвокат, ни общественность.

Адвокат не будет делить с вами нары и давиться тюремной баландой. Винить его в плохой работе вы будете уже в камере или бараке. Участие адвоката сводится к юридическим советам. Как себя вести — решите сами, так как отвечать за свои действия все равно вам.

Визги и скандирования соратников сойдут на нет. У всех своя жизнь. Вы и только вы способны уберечь себя от путешествия по этапу. Основное оружие наших врагов – леность и безропотность обвиняемых, страх перед системой.:appl:

С достойным и знающим и активно применяющим законы соперником работать они не привыкли и не умеют. Они уверены в том, что их бумажные кордоны непреодолимы, что своими ответами и постановлениями они отобьются от чего угодно.

Завалите их своими жалобами, погрузите их в бумажный поток, льющийся на них со всех инстанций, и через короткое время они вынуждены будут с вами считаться.

Но помните, никаких необоснованных претензий – только мотивированные требования соблюсти ваши гражданские права. Пусть ваши оппоненты защищаются, нервничают, злятся. Любая их «победа», добытая с нарушениями закона – это ваша победа.

Оставайтесь спокойным в любой ситуации. Чем больше они одержат таких побед, тем более вероятно, что в финале сфабрикованное ими дело рухнет.:thumbup:

Работайте постоянно, не «сидите», набейте уголовное дело своими ходатайствами и жалобами до предела. «Ни дня без жалобы», – должно стать вашим девизом. Чем больше в деле ваших документов, тем легче оно решается в вашу пользу. Помните и активно используйте 19 статью Конституции о равенстве всех перед законом и судом.

Погоны на плечах и дубина в потной руке не дают им право нарушать закон. Отсутствие равенства между гражданами в форме и простыми смертными является наиболее распространенными нарушениями в конфликтах власти и населения. Подача заявления о преступлении, совершенном вашими обидчиками, крайне желательна и полезна для вас.

Потрепать нервы следователя и «потерпевшего» совсем не вредно. Люди в первом состоянии гораздо чаще совершают ошибки.

Дублируйте все свои заявления в вышестоящие инстанции. Все отказы обжалуйте в суд и прокуратуру. Парные заявления рассматриваются гораздо эффективнее. Наличие копий обязательно всегда. Заведите тетрадь учета всех обращений. Контролируйте своевременность ответов. Выявляйте и обжалуйте все факты нарушений ваших прав. Даже минимальные. Заставляйте следователя оправдываться. Оправдание хуже вины. Тот, кто начинает оправдываться, заведомо проигрывает. Наличие вашего заявления о нарушении конституционных прав уже ставит под сомнение материалы следствия. Конституционные права, как и понятие «ограничение права на защиту» трактуются широко. Только личная заинтересованность приносит необходимый результат. Защищайтесь сами.

Обвиняемый, защищающий свои права сам, по-человечески вызывает больше уважения и сомнений в крепости позиций обвинения. Не пытайтесь оправдываться. Если о чем-то умолчать не представляется возможным, лучше расскажите заранее и первым. Боритесь! Пока с экранов звучат слова о сильной, а не умной власти – соблюдение законных прав граждан будет оставаться личным делом каждого.

Борьба за собственные права в нашей стране сродни подвигу камикадзе. Сформированная в органах процедура дознания полностью перекладывает доказательство своей невиновности на обвиняемого. Тем, кто выиграл дело в суде против системы, можно смело давать орден.

И напоследок, лично вам. Не испытывайте страх. Не смотрите на следователя и судью как кролик на удава. Умейте морально противостоять превосходящей силе. Если вы уверены, что правда на вашей стороне и дело того стоит, – будьте готовы к самопожертвованию. Возьмите на себя ответственность за свою страну и свой народ.

Одержимость одиночки сильнее системы. Вспомните Магнитского. Даже если вы один против всех, то настанет время, когда вы будете признаны правым. Современные историки права насчитывают в процессе над Христом более 26 нарушений, действовавшего тогда законодательства. Добро побеждает зло неизвестным пока науке способом. Верю, вы победите! Не подписываюсь, мое имя вам ничего не скажет. Мысленно с вами, адвокат Б.

Адрес сообщения:

http://www.antisud.com/forum/messages/forum14/topic266/message28431/

Опубликовано
Но факт остаётся фактом: наши героические отцы и деды в то же время много и "наломали дров".
Когда Гитлер приказывал его приказы исполнял его народ ,когда приказывал Каганович,Зиновьев их приказы исполнял наш народ : исполнение расстрельнных статей и т.д . Исполняли с удовольствием ,как и сей час в нашей стране нам отравляют жизнь наши сограждане.

набейте уголовное дело своими ходатайствами и жалобами до предела. «Ни дня без жалобы»,
Так делают власти ,что бы выставить нас дураками на суде ,т.к. теряется предмет дела и легко похоронить истину под грудой бумаг не относящихся к делу. надо быть очень осторожным и приобщать к делу только те бумаги которые свидетельствуют о правоте той цели которой Вы стремитесь. Дело надо беречь от флуда как и любую тему

Это Ваше личное необоснованное мнение.

из 12 только один оказался предатель .Разве можно судить весь народ за дела одного.

А я думаю, что Вы, несмотря на мою просьбу, продолжаете флудить, требуя от меня опровержения Ваших необоснованных фраз.

заметьте как похож наш разговор на дело Леконта ,т.к. мы не слышим друг друга игнорируем доводы и утверждаем ,что те кто не согласен с нами ненормальный -одураченный капсссрежимом. Так и судьи Леконта действуют всё что не по их называют флудом и отправляют в дурку.

Сирена я не собираюсь больше приводить своё мнение по поводу правы или нет евреи потому что от этого правда не измениться .

Пока тема Леконта не заглохла ,суд будет жить в тревоги что общественность следит за этим делом . Но если Вы считаете диалог в ветке флуд ,то ведите монолог сами.

"Страх и жуть современной правовой системы"

http://go.mail.ru/search_video?q=%D0...4YWQ&s=youtube

очень страшно оказаться в такой ситуации ,но разве мы все не побывали в такой ситуации когда наши доводы суд не слышит игнорирует . Опять таки наши сограждане зачем то нас преследуют и не без удовольствия ломают наши судьбы.Озлобленные люди не добрые.

Опубликовано
"детищами ада" (Евангелие от Матфея, 23 : 15)

спасибо за формулировку очень точный перевод- обязательно использую в обращении к патриарху о тех кто изгоняет людей из храма по надуманным предлогам

Опубликовано
нам, россиянам, необходимо совершить акт национального покаяния!!!

За что ???

Целый народ сначала простерилизовали, потом навязали несвойственное этому народу обыча и черты, практически, сделали их рабами !!! Наши деды и прадеды ни в чем не виновны !!!

Вы,все-таки,так и не прочли ту книгу....

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от _Сирена

"детищами ада" (Евангелие от Матфея, 23 : 15)

спасибо за формулировку очень точный перевод- обязательно использую в обращении к патриарху о тех кто изгоняет людей из храма по надуманным предлогам

Для начала научитесь пользоваться функциями форума и выучите правила форума.

Опубликовано
Но если Вы считаете диалог в ветке флуд ,то ведите монолог сами.

Повторяю: я полагаю флудом конкретно Вашу рекламу о евреях.

И поясняю: Если среди участников форума есть порядочные и честные евреи, то мои посты не имеют отношения к ним.

Опубликовано
За что ???

Целый народ сначала простерилизовали, потом навязали несвойственное этому народу обыча и черты, практически, сделали их рабами !!! Наши деды и прадеды ни в чем не виновны !!!

Вы,все-таки,так и не прочли ту книгу....

И, тем не менее, пока мы сами перед собой, за грехи наших именно наших отцов и дедов, предавших Бога, царя и Отечество, поддавшись на сладкие посулы главарей "вагонной кодлы предателей (б)", более-менее ПРИЕМЛЕМОГО мира не будет, считаю, в нашей стране. Ошибки, грехи наших отцов и дедов - это наши ошибки, наша вина, нам за них и отвечать. Перед самими собой, перед будущим наших детей и внуков...

Думается, чтобы понять это, просто необходимо почитать Чехова, Достоевского, да и задуматься на тем, что они хотели донести нам!

А ещё вспомнить, что говорил О НАЦИОНАЛЬНОМ ПОКАЯНИИ такой выдающийся человек и философ, как Георгий Федотов...!!!

Опубликовано
И, тем не менее, пока мы сами перед собой, за грехи наших именно наших отцов и дедов, предавших Бога, царя и Отечество, поддавшись на сладкие посулы главарей "вагонной кодлы предателей (б)

нет это был день гнева ,когда чаша терпения народа переполнилась от нищеты ,голода,унижения. Им за свою работу не получать да же самого необходимого для жизни. Жалко что Вам не удалось пожить при царе -лет 25 побыть в армии , а потом поработать на барина.

Опубликовано
И, тем не менее, пока мы сами перед собой, за грехи наших именно наших отцов и дедов, предавших Бога, царя и Отечество, поддавшись на сладкие посулы главарей "вагонной кодлы предателей (б)", более-менее ПРИЕМЛЕМОГО мира не будет, считаю, в нашей стране. Ошибки, грехи наших отцов и дедов - это наши ошибки, наша вина, нам за них и отвечать. Перед самими собой, перед будущим наших детей и внуков...

Думается, чтобы понять это, просто необходимо почитать Чехова, Достоевского, да и задуматься на тем, что они хотели донести нам!

А ещё вспомнить, что говорил О НАЦИОНАЛЬНОМ ПОКАЯНИИ такой выдающийся человек и философ, как Георгий Федотов...!!!

Виктор Павлович Первушин, я уже писала, что являюсь прихожанкой ортодоксальной церкви около 20 лет. Разумеется, я знаю, что эта церковь требует НАЦИОНАЛЬНОГО ПОКАЯНИЯ, а не общенационального и, тем более, общенародного.

А теперь вопрос:О какой нации идет речь? Какая именно нация предала Бога, царя и отечество?

М.б. этот текст поможет Вам ответить на мой вопрос:

http://www.otkrovenie.de/beta/xml/other/korporativnoePokajanie.xml/10:

Иисус был разочарован тем, как евреи ответили на Его призыв к национальному покаянию. Он говорит, что разочарован также ответом адвентистов седьмого дня.

Глава 8.

Как Христос призывал древних иудеев к национальному покаянию

В этой главе:

0. Начало

1. Как вслед за национальной нераскаянностью последовала гибель нации

2. Как происходило покаяние языческой Ниневии

3. Как Каиафа мог бы привести Израиль к покаянию

4. Как Господь соберет раскаявшихся евреев

Сохраняя в памяти только что пережитый Свой собственный опыт корпоративного покаяния и крещения "в интересах человеческого рода", Иисус потребовал того же от иудейской нации: "С того времени Иисус начал проповедовать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось царство Небесное" (Мф. 4:17). И Его ученики также "пошли и проповедовали, что люди должны покаяться" (Мк. 6:12, NKJV).

Христос испытал величайшее разочарование из-за того, что народ не откликнулся на этот призыв. Он укорял "города, в которых наиболее явлено было сил Его, за то, что они не покаялись" (Мф. 11:20). Он уподобил народ "посаженой смоковнице... Вот я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу" (см. Лк. 13:6-9).

Бесплодная смоковница, которую Иисус проклял, стала символом, представляющим не просто множество отдельно взятых нераскаявшихся иудеев, но корпоративный народ, который как нация отверг Христа:

Проклятие смоковницы — это своеобразная притча. Бесплодное дерево, красующееся своей роскошной листвой на виду у Христа, было символом иудейского народа. Спаситель хотел объяснить Своим ученикам причину проклятия Израиля и показать его обреченность («Желание веков», стр. 582).

Наш Господь выслал двенадцать и после еще семьдесят, возвещающих, что приблизилось царство Божие, и призывающих людей покаяться и верить евангелию... Такова была весть, понесенная Иудейской нации после распятия Христа, но нация, называвшая себя особым народом Божьим, отвергла Евангелие, принесенное ей в силе Святого Духа («Наглядные уроки Христа», стр. 308; выделено мной - Р. В.)

Отметьте, как личный грех вырос и стал национальным грехом. Он был совершен руководителями нации, и это обрекло народ на корпоративное разорение и гибель:

Когда Христос пришел, представляя народу требования Божии, священники и старейшины отвергли Его право встать между ними и народом... Они сами повернули народ против Него («Наглядные уроки Христа», стр. 304, 305).

Как вслед за национальной нераскаянностью последовала гибель нации

Только национальное покаяние могло бы спасти еврейский народ от неминуемой гибели, которую грех их нации навлек на них: Они были ответственны за отвержение Христа и за результаты, последовавшие за этим. Национальный грех и национальная гибель были обязаны собою религиозным вождям (там же, стр. 305; выделено мной — Р. В.)

Павел доказывал, что Христос в первую очередь предложил спасение народу, ожидавшему пришествие Мессии как достижение конечной цели своего существования. Но этот народ отверг Того, Кто дал бы ему жизнь, и избрал другого вождя, правление которого может привести только к погибели. Он стремился донести до сознания своих слушателей тот факт, что только покаяние может спасти иудейский народ от надвигающейся гибели («Деяния апостолов», стр. 247; выделено мной — Р. В.)

В Своей последней речи перед народом Иисус обратился к этим вождям, стоявшим во главе Иерусалима, с заключительным призывом к покаянию. Их отказ сокрушил сердце Христа. Спаситель со скорбью в голосе предсказал надвигающуюся гибель нации: "Все сие придет на род сей. О, Иерусалим, Иерусалим..." (Мф. 23:13-37).

Несомненно, Христос призывал к индивидуальному покаянию, ибо Он сказал: "Так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся" (Лк. 15:7). Но существует определенное различие между национальным и индивидуальным покаянием. Христос обращался также к "роду... лукавому", то есть к народу. "Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной" (Лк. 11:32). Под угрозой была не только судьба отдельных людей, но судьба народа.

Подобно вспышке молнии во мраке ночи это упоминание Ниневии высвечивает идею Иисуса. Национальное покаяние происходит так редко, что немногие верят в то, что оно когда-либо может произойти. Он использовал историю Ниневии в качестве примера, для того, чтобы доказать, что требуемое Им действительно возможно. Если языческая нация может покаяться, — сказал Христос в действительности, — конечно, народ, который претендует быть Божьим избранным народом, может совершить то же самое!

Ибо, как Иона был знамением для Ниневитян, так будет и Сын Человеческий для рода сего... Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы (Лк. 11:30, 32).

Как происходило покаяние языческой Ниневии

Если один пример стоит тысячи слов, покаяние Ниневии ярко иллюстрирует национальный отклик на призыв Бога. Раскаялся народ, не просто рассеянная группа отдельных людей. Нам легче поверить в то, что "большая рыба" проглотила живого Иону, чем допустить, что руководители и народ могут покаяться от проповеди Слова Божьего. "И поверили Ниневитяне Богу; и объявили пост и оделись во вретища, от большого из них до малого" (Ион. 3:5). Нет причин подвергать сомнению священную историю.

Это покаяние началось с "большего из них" и распространилось, как это обычно происходит в истории до "малого". "Это слово дошло до царя Ниневии, — и он встал с престола своего и снял с себя царское облачение свое, и оделся во вретище и сел на пепле. И повелел провозгласить и сказать в Ниневии от имени царя и вельмож его" (Ион. 3:6, 7).

Верно, что этот призыв к покаянию не происходил от царского дворца. Но обратите внимание, что правительство Ниневии искренно, от всей души поддержало его. "Город" покаялся сверху донизу. Удивительно! Покаяние было "провозглашено и сказано" в масштабе всей страны и к тому же лично в отдельности каждым принято. Божественное предостережение объявило о ниспровержении всей нации Ниневии. Руководство привело народ к покаянию — национальному покаянию.

Употребляя пример Ниневии, Иисус хотел показать: если это однажды уже происходило в прошлом, то почему это не может произойти также и с иудеями? Иудеи могли бы свободно на практике пережить национальное покаяние. (И почему это не может произойти с нами?) Первосвященник Каиафа мог бы привести к покаянию так же, как это сделал царь Ниневии. Каиафе нужно было только принять принцип креста, как этому учил Иисус.

Как Каиафа мог бы привести Израиль к покаянию

Посмотрим на Каиафу в более благоприятном свете. Давайте представим, что Каиафа выбрал другой образ действий. Вначале он искренно мог быть не уверенным в том, как относиться к Иисусу в первое время Его служения. Но во время суда над Иисусом он мог бы занять твердую, решительную позицию на стороне правды. Ему нужно было только произнести простую речь перед Синедрионом, подобную этой: "Некоторое время я не понимал работу Иисуса. Вы, братья, разделяли мое неверное представление. То, что происходило среди нас, мы были не в состоянии осознать. Но я на протяжении последнего времени исследовал Пи*****. Я понял, что несмотря на Его скромный внешний облик, Иисус из Назарета действительно является истинным Мессией. Он исполняет предсказания пророчеств. И теперь, братья, я смиренно признаю Его как такового и я немедленно оставляю свое высокое положение и буду первым приветствовать, Его как Истинного Первосвященника Израиля".

Немота изумления распространилась бы но палатам Синедриона, если бы Каиафа сказал эти слова. Сегодня он был бы почитаем по всему миру как самый благородный руководитель Божьего народа во всей истории. Он совершил бы то, что Моисей пожелал исполнить. (В самом деле, Моисей отказался от престола фараона!) Многие из иудеев, несомненно, последовали бы примеру Каиафы. Мы уже видели, как религиозные руководители навлекли национальную вину на народ. Отсюда следует, что те же самые руководители могли бы так же легко и свободно привести его к национальному покаянию. Христос не был бы убит Своим собственным народом. Он мог бы умереть каким-то иным образом, и сегодня Иерусалим скорее мог быть "радостью всей земли", нежели ее болезненным местом и проклятием.

Если церковь остатка в конечном счете изберет следовать за древним Израилем в нераскаянности, Христос будет претерпевать величайшее унижение, которое Он когда-либо испытывал. Он будет слова распят, снова будет бит "в доме (своих) друзей" (Зах. 13:6, NKJV). К Его жертве было бы проявлено окончательное пренебрежение со стороны человечества.

Но Божье Слово должно провозглашать добрую весть. Христос принес Себя в жертву не для того, чтобы потерпеть поражение. Реальный День Примирения разрешает все сомнения. В свете креста мы видим заверение в том, что церковь, наконец, преодолеет этот древний трагический пример неверия. Церковь является Его драгоценной собственностью, "которую Он приобрел себе Кровию Своею" (Деян. 20:28). В конце Божий народ не лишит Иисуса Его вознаграждения.

Как исключение в истории, неверие не повторится. Церковь Христа полностью оправдает Его. Иисус увидит, что огромная цена за их искупление была уплачена не напрасно. Безграничная жертва полностью искупит и изгладит бесконечную меру человеческого греха.

Хотя Христос был "больше" Ионы и "больше Соломона", Он не пришел в великолепных одеяниях и пышности Соломона. Так же Он "не дал услышать голоса Своего на улицах", как сделал Иона (сравните Мф. 12:42; Ис. 42:2). Несмотря на это, иудейские вожди имели достаточно свидетельств Его власти и влияния. Особенность Его торжественного призыва к покаянию убеждала, уверяла их в том, что их гордость отказывалась признавать. Иного "знамения" не будет дано этому "лукавому и прелюбодейному роду". Стоило этому роду отказаться признать последний призыв Небес к покаянию, и ничто не могло предотвратить ужасную гибель Израиля.

Убедительное свидетельство работы Святого Духа сегодня содержится в торжественном призыве Верного Свидетеля к покаянию, который Он направляет к нам.

Как Господь соберет раскаявшихся евреев

Для буквальных потомков древнего Израиля в наши дни остается светлая надежда: Ожесточение произошло в Израиле отчасти до времени, пока войдет полное число язычников. И так весь Израиль спасется... Ибо дары и призвание Божие непреложны... Так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы (Рим. 11:25-31).

Отметьте, что исполнение пророчества зависит от раскаявшейся христианской церкви. В наши дни мы увидим некоторые удивительные события среди раскаивающихся евреев:

Когда это Евангелие будет во всей полноте проповедано иудеям, многие примут Христа как своего Мессию...

В конце проповеди Евангелия, когда необходимо будет обратить внимание на людей, которых раньше не замечали, Бог надеется, что Его вестники проявят особый интерес к еврейскому народу, живущему во всех частях мира... Для многих евреев это будет как бы рассветом нового дня, воскресением души... Они признают Христа Спасителем мира. Многие верой примут Христа как своего Искупителя...

Бог Израиля осуществит это в наши дни. Его рука не сократилась, чтобы спасать, и если рабы Божьи будут с верой трудиться ради тех, кого долгое время презирали и избегали, откроется Его спасение («Деяния апостолов», стр. 380, 381).

Как мы можем призывать евреев к такому покаянию, если мы сами не испытали его? Божье великое сострадательное сердце обращено к этим страдающим людям, и великое благословение ожидает их, когда мы приготовлены стать агентами, чтобы нести это покаяние:

Несмотря на то, что иудеи обрекли себя на ужасную участь, когда отвергли Иисуса из Назарета, в каждом веке жили благородные, богобоязненные иудейские мужи и жены, которые молча переносили страдания. Бог утешал их скорбящие сердца и с состраданием относился к их горестному положению. Он слышал мучительные молитвы тех, которые обращались к Нему всем сердцем и стремились правильно понять Его слово (там же, стр. 379, 380).

При чтении этих слов сердце бьется чуточку быстрее, наполняясь надеждой и изумлением. Что за радость будет видеть исполнение нашего излюбленного яркого видения Павла о будущем восстановлении истинного Израиля! Миллионы христиан взирают на буквальный Израиль в Палестине как исполнение пророчеств. Однако вестница Господа в гармонии с понятием Павла об оправдании через веру предвидела подлинное исполнение пророчеств в виде покаяния многих отдельных иудеев, научившихся от церкви остатка принципу корпоративной вины и покаяния.

Может ли это произойти в наше время?

Да, если мы действительно желаем этого. Евреи будут нашими учениками. Они научатся у нас тому, чему не научились две тысячи лет назад — как раскаиваться.

Опубликовано

Докладчик Александр Коновалов, министр юстиции РФ,

Освистанно заявил

Когда негодующая публика освистывает оратора, последнего так или иначе жаль, особенно если на подмостках — почтенный министр юстиции. В самом деле, что мог сказать наш министр Александр Коновалов на Совете ООН по правам человека, обязанный представить доклад о соблюдении этих самых прав в России?

Он поступил вынужденно и предсказуемо: перечислил все те "пунктики", которые обычно засчитываются в рейтинге свобод.

Вот, появилось в России электронное правительство. Возник новый институт — уполномоченный по правам человека, а за ним еще один — уполномоченный по правам предпринимателей. Оптимизировано уголовное законодательство. Увеличена ответственность за "воспрепятствование профессиональной деятельности журналистов"... Все ведь правильно сказал, но как не повезло с аудиторией! :lol:

Коллеги из ООН, забыв политкорректность и даже не поблагодарив за выступление, принялись выяснять, как все "пунктики" работают.

А заодно как обстоит дело с НКО, свободой митингов и шествий, расследованием громких преступлений... Даже Украина сделала замечание, даже — страшно сказать — Намибия!

Всего более 400 недовольных отповедей на одну бравую российскую делегацию: не верят они в нашу защиту прав и свобод. В друзьях у Коновалова остались лишь посланцы Венесуэлы, Ирана, Сирии, Кубы и Вьетнама. И этот список, кстати, нагляднее всей прозвучавшей критики. :lol:

Источник: http://www.kommersant.ru/doc/2171755

Опубликовано

ИринаИ, извините, что перебиваю Вашу тему, если позволите, я дополню ответ Виктору Павловичу Первушину по поводу НАЦИОНАЛЬНОГО ПОКАЯНИЯ:

http://antisionizm.info/Obrashchenie-Russkih-uchenih-k-evreyam-Rossii-247.html:

Обращение Русских учёных к евреям России

Потрясающий по степени откровенности публичный акт российской научной элиты. Хоть ничего нового они не сказали, но сам факт такого обращения со стороны русских ученых придает ему политическое значение.

Евреи и все те, кто имеет право быть гражданином Израиля! Мы обращаемся к вам в связи со 100-летием со дня оформления сионистского движения и хотим в связи с этим выразить свое неприятие этому движению, как реакционному, античеловеческому и расистскому, что в своё время признала и Организация Объединённых Наций.

Столетний путь сионизма — это путь еврейства к достижению власти над миром через потоки крови и слез, горы человеческих жертв, геноцид, моральную и нравственную деградацию народов, над которыми вы путём интриг, подкупа, обмана и прямой агрессии устанавливали власть «еврейского кошелька».

Ещё несколько лет назад, в своём благодушии мы полагали, что вы обладаете нормальными человеческими качествами: благодарностью, добросердечием, стремлением жить в мире с другими народами. Но время показало, что мы жестоко ошибались.

Сегодня мы вынуждены констатировать, что власть в России, начиная с переворота 1991 года, который вы учинили с помощью ваших холопов — шабес-гоев, находится в ваших руках. Наконец-то маски сброшены — и мы увидели ваше истинное лицо: развал СССР по «беловежскому сговору», расстрел Верховного Совета в 1993 году, война в Чечне, остановка промышленности, разруха в сельском хозяйстве, расхищение и распродажа наших природных богатств и, как следствие, — смерть людей от голода, самоубийства офицеров, миллионы безработных, забастовки голодающих шахтёров, энергетиков, врачей, учителей и т.д., и т.п.

Используя захваченные вами средства массовой информации, вы сеете вражду между народами, населяющими Россию, разжигаете межнациональную рознь, стараясь свалить издержки ВАШЕГО ПРАВЛЕНИЯ (и в бывшем СССР и сегодня в России) на Русский народ.

Вы призываете нас покаяться за дела коммунистов. Но нынешним коммунистам не в чем каяться, разве только в том, что держали наш добрый народ в неведении о вашей хищной сущности.

Вы являетесь истинными наследниками и продолжателями кровавых дел троцкистов (сионо-большевиков), и потому каждый из вас — лично — несёт ответственность не только за сегодняшнее состояние России, но и за дела ваших предков, которые в 20-е годы учинили «красный террор» в России, организовали искусственный голод на Украине и в Поволжье, создали и возглавили ВЧК-ОГПУ-НКВД и ГУЛАГ, где целенаправленно уничтожали цвет Русской нации. Эти жертвы составили десятки миллионов лучших людей нашей Родины. Поэтому за всё содеянное после Октябрьской революции нужно каяться именно вам, а не коммунистам из КПРФ.

Через все средства массовой информации вы тщитесь доказать, что сионизм — всего лишь стремление евреев жить на своей «исторической родине» — в Израиле. Нет, теперь мы знаем, СИОНИЗМ — ЭТО СТРЕМЛЕНИЕ ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ НАД ВСЕМ МИРОМ, а Израиль — всего лишь то место, где вы рассчитываете в случае чего отсидеться. Именно поэтому в Израиле введён «Закон о возвращении», согласно которому каждый на четверть еврей — гражданин Израиля, в связи с чем практически всё нынешнее руководство России — граждане Израиля.

В безмерной наглости своей вы не только оплёвываете наши святыни, калечите души наших детей и внуков прославлением культа секса, насилия и продажности, но даже наше естественное стремление жить в соответствии с мирными традициями наших предков называете «русским фашизмом».

Мы проанализировали ваши действия и заявляем: режим, установленный вами в России, является Еврейским фашизмом.

Вы поливаете грязью президента Белоруссии А.Г.Лукашенко только за то, что он, как в своё время И.В.Сталин в СССР, не позволил вам установить в Белоруссии ваш сионо-фашистский режим. На весь мир вы называете А.Г.Лукашенко фашистом, действуя по принципу, когда вор громче всех кричит: «Держи вора!».

Вы захватили западноевропейские страны и США с помощью изобретённого вами и тысячелетиями опробованного оружия — ссудного процента. Вы организовали в России для её разграбления и окончательного захвата власти коммерческие банки; манипулируя указами и ваучерами, вы захватили общенародную собственность, отдавать которую вам ни правительство РСФСР, ни расстрелянный вами же Верховный Совет не имели права. Поэтому МЫ НЕ ПРИЗНАЕМ ЗАКОННОЙ ВСЮ ВАШУ ПРИВАТИЗАЦИЮ, тем более, что проведена она была с нарушением Закона, согласно которому приватизация должна была быть именной, без права продажи.

Вы прекрасно знаете, что никогда не сможете расплатиться с долгами работникам бюджетных организаций: военнослужащим, врачам, учителям, учёным. Поэтому вы стремитесь поскорее любыми средствами захватить нашу землю — распродать её недра и леса в иностранные руки, а русских крестьян сделать батраками на собственной земле, и тем самым, хоть ненадолго, продлить свою власть. Ваша марионетка Ельцин 19 сентября с.г. заявил, что вопрос о земле — это не вопрос Государственной Думы. Тем самым он в очередной раз грубо нарушил под него же состряпанную вами Конституцию. Не сомневаемся, для захвата нашей земли вы, понимая, что власть уплывает из рук, готовите очередную кровавую расправу.

Не обольщайтесь. Уже наши лучшие умы изучают ваше оружие — банковскую систему. С брезгливостью мы анализируем ваши методы по вашим делам и книгам. Мы создадим мощное, смертельное для вашей системы, АНТИОРУЖИЕ, и тогда действительно свободные народы вздохнут полной грудью, ощутив красоту нашего мира, очищенного от самой мерзкой и грязной власти — власти денег.

Мы уже восстанавливаем истинную историю человечества, искажённую вами для захвата власти. Мы найдём способы раскрыть глаза нашим людям, нашим детям и внукам, всем другим народам на то, что нет ничего омерзительнее вашей бездуховной власти.

Запомните слова патриота Земли Русской — нашего незабвенного митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна: «Иудаизм — религия ненависти»; «Россия есть государство русского народа!»

Мы говорим вам: Сионизм не пройдёт!

Обращение подписали:

Алексеев Николай Петрович, доктор биологических наук, профессор.

Барабаш Владимир Ильич, доктор медицинских наук, заслуженный врач, профессор, член Учёных Советов трёх университетов.

Бегунов Юрий Константинович, доктор филологических наук, академик Петровской и Русской академии наук.

Бутовская Людмила Борисовна, журналист, член Союза писателей России.

Воронов Юрий Александрович, доктор биологических наук, профессор, академик Петровской и Русской академий наук.

Кашинов Валентин Владимирович, доктор технических наук, журналист.

Моисеев Александр Владимирович, кандидат технических наук, доцент, капитан II ранга.

Протасов Борис Иванович, доктор биологических наук, профессор.

Сергеев Василий Васильевич, переводчик, автор первого перевода «Слова о полку Игореве» на английский язык.

Тетенов Николай Иванович, журналист, редактор журнала «Русское самосознание», издающегося в США.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...