Hider Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Судья округа Иония штата Мичиган (США) оказался настолько принципиальным слугой американской фемиды, что наложил штраф в размере 25 долларов на самого себя. Как сообщили 13 апреля местные СМИ, конфуз случился во время прошедших накануне слушаний — в кармане у судьи зазвонил мобильный телефон. По американским законам, при входе в здание суда все мобильные устройства необходимо сдавать в камеру хранения. «Раймонд Воут всегда был ярым приверженцем исполнения этого пункта закона и зачастую лично проверял перед началом слушаний все ли адвокаты, прокуроры и полицейские сдали свои телефоны. Удивительно, что такое произошло именно с ним», — сказал прессе один из знакомых судьи. «Я был невероятно смущен, когда понял, что телефон звонит в моем кармане. Не думал, что это когда-то может случиться со мной», — цитирует судью ИТАР-ТАСС. После окончания заседания служитель Фемиды первым делом выписал сам себе штраф за проступок и лично оплатил его в кассе дворца правосудия. «Судьи — такие же граждане, они не выше закона. Если я нарушил установленные правила, то должен по закону искупить свою вину», — подчеркнул Воут. http://news.rambler.ru/18593539/
BceMoe Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Предлагаю скачать готовый вариант от первого лица и каждому послать ещё и от себя на сайте президента. Такие требования должны поступать систематически, а не быть разовой акцией. так может законопроект подготовить и выложить на сайте для гражданских инициатив? наберет 100 т. подписей - рассмотрят
ИринаИ Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 BceMoe,давайте готовьте , если есть время и желание. Подкорректируем, обсудим и вперёд
ИринаИ Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 «Судьи — такие же граждане, они не выше закона. Если я нарушил установленные правила, то должен по закону искупить свою вину», — подчеркнул Воут. Представляю, как российские судьи нескончаемым строем идут в тюрьму искуплять вину
Деревня Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Представляю, как российские судьи нескончаемым строем идут в тюрьму искуплять вину Ага. Вежливо соблюдают очередь, помогают друг другу застегнуть наручники, делятся последней портянкой
_Сирена Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 По версии Едроссов, судьи невиновны в существующей у них коррупции : http://finam.fm/archive-view/3719/print/: "ФЕДОРОВ: Я вам больше скажу, я все-таки занимаюсь геополитикой: ежегодно Соединенные Штаты Америки тратят на политическую работу в России сто миллионов долларов. Это официально, из бюджета. Они отдельно тратят на поддержку проектов СМИ, отдельно на другие отдельные проекты. Например, вы говорите о коррупции. А я вам напомню, что четыре года назад приезжал к нам некий Пол Вулфовиц, господин с дырявыми носками, бывший заместитель министра обороны США. Он привез 50 миллионов долларов на реформу судебной системы в России. Ясно, что эти деньги пошли на то, чтобы в судах была коррупция." Таким образом, это и есть официальное доказательство о наличии коррупции в Российских судах. Видимо, судами, как и Центробанком, управляют уже не Российские власти. ТОПОР неизбежен.
BceMoe Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 BceMoe,давайте готовьте , если есть время и желание. Подкорректируем, обсудим и вперёд так я наблюдаю как раз у вас много времени и желания, только вы его на форумы тратите к тому ж я не настолько продвинутый юрист )
ИринаИ Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Я свои мысли уже выкладывала http://net-proizvolu.blog.ru/#post141302611
ymymy Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Я был невероятно смущен, когда понял, что телефон звонит в моем кармане. теперь будет понимать тех кто нарушил закон
RussPak Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 компания ООО «РусПакет» Мы предлагаем широкий спектр упаковочных материалов отечественных и зарубежных производителей: одноразовая пластиковая посуда, чековая (кассовая) лента, пакеты полиэтиленовые разных видов, термочеки, хозяйственные товары, бумага для ксерокса и факса и прочее. Этикет-пистолеты
RussPak Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 компания ООО «РусПакет» Мы предлагаем широкий спектр упаковочных материалов отечественных и зарубежных производителей: одноразовая пластиковая посуда, чековая (кассовая) лента, пакеты полиэтиленовые разных видов, термочеки, хозяйственные товары, бумага для ксерокса и факса и прочее. пакеты майка
RussPak Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 компания ООО «РусПакет» Мы предлагаем широкий спектр упаковочных материалов отечественных и зарубежных производителей: одноразовая пластиковая посуда, чековая (кассовая) лента, пакеты полиэтиленовые разных видов, термочеки, хозяйственные товары, бумага для ксерокса и факса и прочее. Картриджи
RussPak Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 компания ООО «РусПакет» Мы предлагаем широкий спектр упаковочных материалов отечественных и зарубежных производителей: одноразовая пластиковая посуда, чековая (кассовая) лента, пакеты полиэтиленовые разных видов, термочеки, хозяйственные товары, бумага для ксерокса и факса и прочее. термоэтикетки
RussPak Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 компания ООО «РусПакет» Мы предлагаем широкий спектр упаковочных материалов отечественных и зарубежных производителей: одноразовая пластиковая посуда, чековая (кассовая) лента, пакеты полиэтиленовые разных видов, термочеки, хозяйственные товары, бумага для ксерокса и факса и прочее. пакеты пнд
RussPak Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 компания ООО «РусПакет» Мы предлагаем широкий спектр упаковочных материалов отечественных и зарубежных производителей: одноразовая пластиковая посуда, чековая (кассовая) лента, пакеты полиэтиленовые разных видов, термочеки, хозяйственные товары, бумага для ксерокса и факса и прочее. термоэтикетки
_Сирена Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ НАВАЛЬНОГО СОГЛАСОВАН #Киров #17апреля Митинг согласован! г. Киров, ул. Спасская, д. 22. Начало 17-го апреля в 8 утра. Группы: http://vk.com/sud_navalny_17apr http://www.facebook.com/events/155304234636737/ ООД "Гражданская Федерация" подала на 17 апреля заявку на митинг в Москве в поддержку Навального, политических заключенных, за справедливое правосудие и независимую судебную систему, против ее окончательного сращивания с исполнительной властью. Место проведения - Новопушкинский сквер с 18.00 до 20.00. для Московского митинга https://www.facebook.com/events/632685400091918/ PDF https://www.facebook.com/download/537979252908131/nav..
_Сирена Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 http://tvrain.ru/articles/julija_navalnaja_deti_znajut_gde_papa_kogda_ego_sazhajut-341087/
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 По версии Едроссов, судьи невиновны в существующей у них коррупции : http://finam.fm/archive-view/3719/print/: "ФЕДОРОВ: Я вам больше скажу, я все-таки занимаюсь геополитикой: ежегодно Соединенные Штаты Америки тратят на политическую работу в России сто миллионов долларов. Это официально, из бюджета. Они отдельно тратят на поддержку проектов СМИ, отдельно на другие отдельные проекты. Например, вы говорите о коррупции. А я вам напомню, что четыре года назад приезжал к нам некий Пол Вулфовиц, господин с дырявыми носками, бывший заместитель министра обороны США. Он привез 50 миллионов долларов на реформу судебной системы в России. Ясно, что эти деньги пошли на то, чтобы в судах была коррупция." Таким образом, это и есть официальное доказательство о наличии коррупции в Российских судах. Видимо, судами, как и Центробанком, управляют уже не Российские власти. ТОПОР неизбежен. Не буду оспаривать некоего Фёдорова: бесполезно, наверное, разубеждать кадры, воспитанные в "лучших традициях" красно-кирпичного капээсэсовского агитпропа?!? А вот про ТОПОР хочется уточнить. Это наконец-то "всплыла" моя аббревиатура: ТОПОР - трагический октябрьский переворот, опрокинувший Россию???
_Сирена Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 "Это наконец-то "всплыла" моя аббревиатура: ТОПОР - трагический октябрьский переворот, опрокинувший Россию" - Думаю, что "приживется" :-)
ИринаИ Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 "Извините, но на эту статью я просто не могу не ответить. Более далекой от правды публикации не читал с советских времен. Я пожил в Москве около года (после 15 лет жизни в США) и вот мои впечатления. Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Почему в России лучше, чем в США». — ред. Позарившись на высокую зарплату я поехал работать в офис одной американсой фирмы в Москве. Устоять было трудно - около пяти тысяч зарплата + 90 долларов в день суточных + бесплатное жилье. Приехал. Работа была просто не бей лежачего - как говориться синекура. И тем не менее проработав неполный год я собрался, разорвал контракт и вернулся в США (как впрочем около 8 других сотрудников). Вот почему: 1) Жуткая экология. Грязный воздух, грязная вода. Летом дышать просто невозможно из-за того, что московские властаи не подумали оснастить машины каталитическими конвекторами, которые убирают большое количество вредных веществ в выхлопах автомобилей. В основном бензин как говорится в России «паленый» - то есть присутствует и свинец и другие тяжелые металлы. Воздух грязный, загазованый, и по сравнению с московским воздух Нью-Йорка - просто бальзам. 2) Повсеместное воровство. Купил бутылку минеральной воды - она фальшивая. Купил бутылку вина - оно поддельное. Один раз отравился маслом, одни-единственный раз купил маленькую бутылку водки (я ее пью редко, но тут надо было) - дня три лежал с отравлением. Россия - это страна воров, где люди плюют на других людей ради денег. Противно до ужаса, даже в советское время было лучше. 3) Везде грязь и полное бескультурье. Я пытался ездить на работу на автомашине, из-за пробок и грязи плюнул и стал ездить на метро. Оно тоже ужасное, но все-же лучше, чем автодороги. Девушка едет на «крутом» джипе и считает, что правила дорожного движения не для нее написаны. Еле увернулся - и таких случаев было много. Такое впечатление, что на автодорогах люди становятся зверьми..... http://www.gazeta.ru/money/2007/10/26_e_2267891.shtml Соглашусь, зная жизнь в Европе
ymymy Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Жуткая экология. Грязный воздух, грязная вода смотрела реал ТВ лет 7 назад ,где показывали как в США люди упали в водоём -нечастый случай,когда собрались на праздник...те кто искупали -умерли из за воды ,оказывается вода опасна ,её нельзя да же проглотить. Дети гуляют по улице, заваленной кучами мусора, район Куинс, Нью-Йорк. (REUTERS/Lucas Jackson)[ATTACH]17129[/ATTACH]
ymymy Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Летом дышать просто невозможно из-за того, что московские властаи не подумали оснастить машины каталитическими конвекторами, которые убирают большое количество вредных веществ в выхлопах автомобилей Наталья Ткаченко Нью-Йорк - Коннектикут - МиссиссиппиНесмотря на привлекательный в глазах провинциалов всего мира облик города, мне показалось, что жить в Нью-Йорке практически невозможно. Кроме невероятной загазованности воздуха, так что и в начале апреля трудно дышать Читая эти отзывы видно что Москва и Нью-Йрк брать побратимы Повсеместное воровство Везде грязь и полное бескультурье. Культура США наглядно отражена в фильме "Американский пирог" ,где онанирую в продукты питания -это вряд ли культура . трагический октябрьский переворот, опрокинувший Россию этот же топор отбросил Гитлера назад ,мои деды пешком с Кубани в берлин шли и гнали их как собак ,в то время как мои бабушки рыли им землю для окопов :зимой в дождь ,в мороз . Вот только не понятно как такой умный запад преклонил голову гитлеру-этой маленькой германии? неужели не могли остановить кучку головорезов столь культурные и образованные капиталисты? ,почему за два года Гтлер смог захватить пол европы,в марте 1938 г. гитлеровцы оккупировали Австрию, провозгласив её присоединение к Германии (аншлюсе), в марте 1939 - захватили Чехословакию, 1 сентября 1939 года напали на Польшу, в апреле-июне 1940 немецко-фашистские войска вошли в Данию и Норвегию, а 10 мая вторглись в Бельгию, Нидерланды, Люксембург, 22 июня 1940 г. капитулировала Франция?...Весь ход войны в корне изменился, когда Гитлер 22 июня 1941 года вторгся в Россию . Все доводы о русском безвольном народе и позорной власти разбиваться о факты указывающие на то что именно власть и народ России победила врага
Wichmann Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот только не понятно как такой умный запад преклонил голову гитлеру-этой маленькой германии? Сами немцы объясняют это так (мой муж - западный немец): Гитлер пришел к власти на фоне всеобщей безработицы и бедности. Он пообещал поднять промышленность и обеспечить всех работой. Он сделал это, подняв, прежде всего, военную промышленность. В Германии был абсолютный порядок: не страшно было ночью через пустынные улицы или пустынный парк пройти. Каждого нарушевшего закон ждал расстрел. Режим был как при Сталине: отказ вступить в "наци" грозил тюрьмой, отказ пойти на фронт - расстрелом. Очень сильной была пропаганда: им внушали, например, что что русские это страшно и опасно, это нелюди, их надо уничтожить. Не было представления о том, что это судьба каждого отдельного человека: жанщины, матери, ребенка. Это просто - русские. Когда мой муж посмотрел док. фильм о Ленинграде (историю девочки, писавшей дневник о смерти своих родных), он был поражен как никогда прежде: "Надо же, за ЧТО он привел к смерти таких маленьких и невинных детей?" Тогда об этом не думали. Сейчас немцы очень часто показывают док. фильмы о войне. Всех тронул фильм о русской женщине из Сталинграда и немецком содлате, который там убивал русскиз: они встретились на Кургане и шли рука в руку, мироно беседуя...
ИринаИ Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 ymymy, я ориентируюсь исключительно на свои впечатления и ощущения. После российского аэропорта оказываясь в заграничном ( германия, франция) я сразу же чувствую облегчение и спокойствие . При этом я не психопатка , совершенно уравновешена и оптимистична. Но РФ меня угнетает своим стилем жизни, отношениями между людьми, отношением власти к человеку. Вам трудно это понять, потому что не с чем сравнить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.