Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИринаИ, я вот ещё скучаю по общепиту СССР ,вы должно быть помните Восточные сладости на Невском, ченахи на ст. м. Владимирская,газировку за 3 коп из автомата на Финляндском вокзале,пельменные и пончики с пирожками с лимонной начинкой . Я до сих пор не могу найти рецепт сливочного полена ,так странно ,что технологии приготовления многих блюд разработанные при советах исчезли сразу после перестройки. Болгарские огурчики ассорти,маленькая хамса,мне нравились столовские котлеты которые продавали у Дома детской одежды. Пельменные где толпились люди ,заметьте ,что хлеб в Ленинграде ,да везде в столовых просто лежал на столах бесплатно и это было ещё да же когда моя мама училась с 1960 годов. СССР имело очень много потрясающих кулинарных доступных явств : петушиные гребешки,печень трески,сервелат, рабочие все брали на обед стакан сметаны и молоко давали бесплатно за вредность за то что работал, а разве ей час даст страна хлеба ,молоко -рабочему бесплатно????

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Умуму, опомнитесь

я давно опомнилась от своих заблуждений что в СССР жилось плохо: надо было работаь по 8 часов и всего 24 дня отпуск да выходные ,я опомнилась когда с 90 годов работать стала с 5 до 12 ночи и без выходных и оплачиваемых больничных,с 90 годов мне не оплатили не одного больничного,отпуск был только 3 дня в году и новый год и то в этот день мы работали. Я опомнилась ,когда узнала сколько надо платить за обучение детей 300 т.руб в год и плюс плата за жильё и питание, раньше это было бесплатно. Я опомнилась когда узнала чужие для меня слова рекет,когда стал ходит и присматриваться кто за тобой посёт что бы кинут или ограбить- это когда не тайно ворую ,а приходят людей вяжут дома пытаю : отрезают уши,засовывают иглы под ногти,режут требуют деньги а потом убивают. Я не знала в СССР что милиция так сродница с преступностью ,что её надо бояться не меньше. Особенно я опомнилась когда дети 7 лет стали убивать друг друга и т.д.

Когда только опомнятся другие я не знаю ,наверно когда поймут ,что деньги не смогут их спасти от всего выше указного и этот режим гласности - балтология не решит естественных потребностей человека необходимых для нормальной жизни.

Важно быть сытым в фуфайке ,а не в модных штанах но совершенно бесполезных и в жару и холод.

могу сказать одно ,что я эти годы прожила довольно сыто в тепле и как заработала себе и родным с помощью Божией ,мне повезло но не всем так повезло - других давно нет в живых ,которые лишись всего и имущества и работы и близких.

Опубликовано
Французский судья во время выступления симпатичного адвоката "самоудовлетворился" в мантиюФранцузский судья, который мастурбировал во время заседания, был "пойман с поличным", сообщает Ananova.

)

Уважаемая Умуму! Что-то сегодня вы "совсем не ТУДЫ поехали"...!!!

Вам самой то не стыдно участвовать в этом позорном агитпропе?!?

Одумайтесь! Ведь есть множество действительно важных проблем в НАШЕЙ жизни!!! Зачем же ещё рыться в "чужом белье"???

Тем более, что все эти "утки", откопанные охотниками до всего "вонючего", похоже, ещё и совсем протухшие?!?

Опубликовано
Действующая система ничем не брезгует. Мерзкая полуложь единороссов полностью показала себя в законе Димы Яковлева -

Но я не об этом хотела написать.

Я считаю, что КАЖДЫЙ, имеющий прямое или косвенное отношение к сиротам ДОЛЖЕН смотреть в глаза этому ребенку КАЖДЫЙ день, а еще лучше КАЖДЫЙ час, чтобы знали ЧТО их ТАМ ожидает.

Вы почему-то, кивая на то, что ТАМ, упустили главное: ЗДЕСЬ творится беззакония и издевательств над детьми, наверное, во сто крат больше и ужаснее...?!?

Опубликовано
ymymy,Дело в том, что во Франции очень много небольших городов и там леса, земля, цветы под боком. Очень красивая страна, упорядоченная даже природа ( высаженные ровными рядами леса по всей Франции, ровные обработанные поля вдоль дорог - красота :yes2: )

за чем же так врать??

везде и кругом .но не розовая мечта :lol:

да в Paris ?закрывають станции метро :душ ,койки ,врачи,питание

чтобы клошары не замёрзли :000430:

клошар -это не бомж.нищий

клошарами были ( в гугле все)

зачем Вы ,все не подсказываете про то,что освобождаеть от УК

стыдно:000430:

Опубликовано
Вы почему-то, кивая на то, что ТАМ, упустили главное: ЗДЕСЬ творится беззакония и издевательств над детьми, наверное, во сто крат больше и ужаснее...?!?

ТАМ= я имела ввиду на том свете СУД БОЖИЙ и КРУГИ АДА, потому что ребенок в этом фильме смотрел в камеру уже с ТОГО СВЕТА, как правильно сказал его американский отец - "это был вид смерти" (он имел ввиду взгляд ребенка).

Опубликовано

_Сирена, мы приколотили гвоздями шизу и :lol: :lol: :lol:

а вы ему поклоняетесь

мы снимаем всё и фильмы ,сериалы и учим всему

у нас даже всякие гаджеты есть

одно ашкенази подарили

у нас много мусора

давайте дружить

а вы поклоняетесь шизе

сажаете в турьмя людей

нам 6 а вас 1 крестили

Опубликовано
я вот ещё скучаю по общепиту СССР ,вы должно быть помните Восточные сладости на Невском, ченахи на ст. м. Владимирская,газировку за 3 коп из автомата на Финляндском вокзале,пельменные и пончики с пирожками с лимонной начинкой . Я до сих пор не могу найти рецепт сливочного полена ,так странно ,что технологии приготовления многих блюд разработанные при советах исчезли сразу после перестройки. Болгарские огурчики ассорти,маленькая хамса,мне нравились столовские котлеты которые продавали у Дома детской одежды. Пельменные где толпились люди ,заметьте ,что хлеб в Ленинграде ,да везде в столовых просто лежал на столах бесплатно и это было ещё да же когда моя мама училась с 1960 годов. СССР имело очень много потрясающих кулинарных доступных явств : петушиные гребешки,печень трески,сервелат, рабочие все брали на обед стакан сметаны и молоко давали бесплатно за вредность за то что работал, а разве ей час даст страна хлеба ,молоко -рабочему бесплатно????

Да, ymymy, это было. Но этого больше нет. Мы живем сегодня. В этой стране, у которой отняли огромные территории, население, которую выставили на продажу за бутылку, которую продолжают грабить, насиловать и продавать.

Не хочу верить в то, что большинству людей на это наплевать.

Опубликовано
_Сирена, мы приколотили гвоздями шизу и

а вы ему поклоняетесь

мы снимаем всё и фильмы ,сериалы и учим всему

у нас даже всякие гаджеты есть

одно ашкенази подарили

у нас много мусора

давайте дружить

а вы поклоняетесь шизе

сажаете в турьмя людей

нам 6 а вас 1 крестили

Блин, ну один к одному мой начальник - Левин, одним словом.

Опубликовано

Первые три месяца действия "закона Димы Яковлева" демонстрируют страшные факты: в России практически остановились процессы усыновления, причем как иностранного, так и российского. Детские дома переполнены, а так и не успевшие уехать к новым родителям малыши становятся сиротами повторно.

Из Дома ребенка №13 в Петербурге впервые за много лет несколько детей, достигших четырехлетнего возраста, уйдут не в новые семьи, а в сиротские учреждения и интернаты. Главный врач Наталья Никифорова не скрывает своей боли: если в доме ребенка, где по закону содержатся малыши до четырех лет, для них не нашлись родители, то судьба детей незавидна. "Обычные" мальчики и девочки будут направлены в детдома, а те, кому нужен специальный уход (а таких в специализированных домах ребенка примерно половина или больше), перейдут в психоневрологические дома-интернаты (ПНИ). Там повзрослевшие сироты будут доживать свои дни фактически без надежды когда-нибудь найти семью. Раньше из 13-го дома ребенка в детдома малыши не уходили, только — домой.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/04/05/1114405.html

Опубликовано
Тем более, что все эти "утки", откопанные охотниками до всего "вонючего", похоже, ещё и совсем протухшие?!?

может и утки ,тем кто там живёт виднее .Я никого не агитирую, я привела пример

Зачем же ещё рыться в "чужом белье"???

это что бы узнать правду: такую как решения ЕС в отношении французских властей признавших нарушение ст.3 ЕКПЧ путём избиения араба (полиция вставила палку и т.д) Что так полицейских разных стран тянет кому нибудь в попу что нибудь заталкивать?

зачем людей РФ обманывать ,что за территорией РФ их ждёт правосудие,зачем создавать иллюзию что только в нашей стране так плохо? Если нужна только одна сторона медали тогда мне всё равно: верите что на западе у Вас будет лучше чем в РФ -верьте,может так и будет .

Да, ymymy, это было. Но этого больше нет. Мы живем сегодня. В этой стране, у которой отняли огромные территории, население, которую выставили на продажу за бутылку, которую продолжают грабить, насиловать и продавать.

Не хочу верить в то, что большинству людей на это наплевать.

многие да же не заметили как их территория обитания уменьшилась и как их права на имущество (газ,нефть, и т.д) исчезло ,они до сих пор требуют соц.обеспечение (лечение,труд,пенсии,обучения и т.д) но нет страны которая это предоставляла и они живут в другой стране ,в которой это не предусмотрено по закону.

Я вижу как людей потихоньку через кино адаптируют к пониманию того ,что это нормально: улибайтеся Ви свободни от своих прав : зачем лечит больных -усыпит,зачем держать заключённых расстрел,стариков в Индию , детей распихаем подальше,а зачем нам наши дети .

людям показывают как просто инвалид едет в Индию и живёт счастливо и дёшево и там влюбляться и занимается сексом -так формируют сознание доверчивых ,скрывая о том что инвалид едва может дойти до туалета и вернуться назад самому -это уже победа.

"Обычные" мальчики и девочки будут направлены в детдома

я не знаю где будет им хуже тут или там ,где дети открыто заявляют что устали думать где взять еду. где всё зависит от воли богатого:хочу накормлю ,а не государство полностью содержит сирот. Меня просто не устраивает то ,что дети,беспомощные люди- это товар -за обслуживание которых платят больше чем получает сам подопечный. В год на ребёнка детдом получает 600 т.р в год - это что слон а не ребёнок . Теперь посчитайте сколько реально он получает? на еду 1 т.р да койка место 1,5 т.р итого 2,5 тр. в месяц. Сироты наши не сироты а меценаты содержат всех кому не лень. За 600т.р в год они на своём авто ездили бы,если бы это не уходило на тех кто рядом посётся.А теперь скажите ,что РФ жалет денег для сирот? Просто их обворовываю. И при таких расходах им нет квартир за десять можно 6000000 собрать и 3 квартиры купить

Опубликовано
Первые три месяца действия "закона Димы Яковлева" демонстрируют страшные факты: в России практически остановились процессы усыновления, причем как иностранного, так и российского. Детские дома переполнены, а так и не успевшие уехать к новым родителям малыши становятся сиротами повторно.

Из Дома ребенка №13 в Петербурге впервые за много лет несколько детей, достигших четырехлетнего возраста, уйдут не в новые семьи, а в сиротские учреждения и интернаты. Главный врач Наталья Никифорова не скрывает своей боли: если в доме ребенка, где по закону содержатся малыши до четырех лет, для них не нашлись родители, то судьба детей незавидна. "Обычные" мальчики и девочки будут направлены в детдома, а те, кому нужен специальный уход (а таких в специализированных домах ребенка примерно половина или больше), перейдут в психоневрологические дома-интернаты (ПНИ). Там повзрослевшие сироты будут доживать свои дни фактически без надежды когда-нибудь найти семью. Раньше из 13-го дома ребенка в детдома малыши не уходили, только — домой.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/04/05/1114405.html

Указанные факты требуют, чтобы всех "активистов" принятия указанного, считаю, позорного закона, надо срочно включать в "Список Магнитского"! Ибо иначе оные "слуги народа" доведут Россию до нового "ТОПОРа" (Трагический октябрьский переворот, опрокинувший Россию)?!?

Опубликовано

Внести статью в УК РФ о наказании судей... за просто нарушение закона

В ГосДуму, Президенту РФ, Правительству РФ, В Минюст РФ Т Р Е Б О В А Н И Е Мы,нижеподписавшиеся Граждане РФ требуем! Внести в уголовный Кодекс РФ следующую статью : Преступление против основ конституционного строя РФ должностными лицами,полномочия которых определяют правопорядок и правосудие в России. Нарушение закона при осуществлении своих полномочий судьями,сотрудниками Следственного Комитета,Прокуратуры и МВД наказывается лишением свободы сроком до трёх лет вне зависимости от наличия или отсутствия нанесения какого-либо кому бы-то ни было вреда. Внесение такой статьи обусловлено необходимостью исполнения ч.2 ст.15 Конституции РФ /Органы государственной власти...,должностные лица... обязаны соблюдать Конституцию РФ и законы / и направлено на реальную борьбу с коррупцией в органах государственной власти,обеспечивающей правосудие и правопорядок в РФ. Согласно ст. 16 Конституции РФ требования ч.2 ст.15 Конституции РФ составляют основы конституционного строя РФ,т.е. никто из судебной власти или правоохранительных органов не может нарушать закон в силу самой императивности власти,поскольку именно их профессиональная деятельность и определяет наличие правового государства как такового. На сегодняшний день мы, нижеподписавшиеся граждане России, вынуждены констатировать,что Россия является бандитским государством,что доказывается тотальной коррупцией по всей РФ во всех органах власти. Считаем,что это стало возможным из-за того, что лица,обеспечивающие правовое государство, не несут уголовной ответственности за просто нарушение закона. Дожились до того,что закон безнаказанно нарушают те, в обязаности кого как раз и находятся механизмы выявления и предупреждения нарушения законов,т.е. судей,прокуроров,следователей и полиции. Мы хотим жить в правовом государстве,а не в бандитском, поэтому мы настаиваем на внесение этой статьи в уголовный Кодекс РФ. Согласно ст.18 Конституции РФ наше право жить в правовом государстве,а не в бандитском,определяет деятельность Президента РФ, Правительства РФ,Государственной Думы РФ и Министерства Юстиции РФ. Поэтому Вы обязаны внести в уголовный Кодекс РФ указанную нами статью,напрвленную на восстановление правового государства Россия. Мы требуем исполнения нашей воли согласно ст.18 Конституции РФ.

http://www.opentown.org/news/8894/

Опубликовано

Предлагаю скачать готовый вариант от первого лица и каждому послать ещё и от себя на сайте президента. Такие требования должны поступать систематически, а не быть разовой акцией.

Внести статью в УК РФ о наказании судей.doc

Опубликовано
они до сих пор требуют соц.обеспечение (лечение,труд,пенсии,обучения и т.д) но нет страны которая это предоставляла и они живут в другой стране ,в которой это не предусмотрено по закону.

Это чёй-та не предусмотрено по закону? Очень даже предусмотрено. Вот только очень сложно воспользоваться своими правами и приходится добиваться того, что положено, что тоже требует немалых сил и здоровья.

Вот, например, в нашей поликлинике невозможно попасть к специалистам, поскольку незаконно ввели правила - запись к специалистам на сайте или в колл-центре, а еже ли нету ни тама, ни тама (а этого реально нету), то сиди в очереди к заведующей часа 3-4, а потом, на ее усмотрение, она сама лично запишет к специалисту. Вы сами понимаете, как это называется. Ну так вот, большинство пациентов это не устраивает, поэтому организовывается петиция в комитет по здравоохранению (или куда-то там еще).

Очень плохо, что народ наш не знает своих прав. Так нас учат - знай только обязанности. И этим пользуются все кому не лень - работодатель, органы, президент.

Вот, опять же, про себя расскажу. После учебы в ВУЗе, пошла работать в частную школу - там, понятное дело, бардак-бардаком. Ну, я оттуда бежала в нашую Академию Наук. Думала, что хоть здесь как-то мои право защищены - ан нет. Мой абсолютно неуважаемый директор филиала откровенно пренебрегает предпи*****ми прокуратуры по непроведению конкурса по отсутствию аттестации рабочих мест, имеет право распределять бюджетный фонд оплаты труда без согласования с головным институтом (таким образом, распределяет более 1 млн. руб. в месяц как ему вздумается), самолично без моего заявления подписывает приказы на отпуск без сохранения зарплаты, в то время, когда я была целый день на работе. И все это дозволено ему Законом.

Чесслово, после этого, вообще не представляю, где можно работать не рабом???

Опубликовано
Внести статью в УК РФ о наказании судей... за просто нарушение закона

В ГосДуму, Президенту РФ, Правительству РФ, В Минюст РФ Т Р Е Б О В А Н И Е Мы,нижеподписавшиеся Граждане РФ требуем! Внести в уголовный Кодекс РФ следующую статью : Преступление против основ конституционного строя РФ должностными лицами,полномочия которых определяют правопорядок и правосудие в России. Нарушение закона при осуществлении своих полномочий судьями,сотрудниками Следственного Комитета,Прокуратуры и МВД наказывается лишением свободы сроком до трёх лет вне зависимости от наличия или отсутствия нанесения какого-либо кому бы-то ни было вреда. Внесение такой статьи обусловлено необходимостью исполнения ч.2 ст.15 Конституции РФ /Органы государственной власти...,должностные лица... обязаны соблюдать Конституцию РФ и законы / и направлено на реальную борьбу с коррупцией в органах государственной власти,обеспечивающей правосудие и правопорядок в РФ. Согласно ст. 16 Конституции РФ требования ч.2 ст.15 Конституции РФ составляют основы конституционного строя РФ,т.е. никто из судебной власти или правоохранительных органов не может нарушать закон в силу самой императивности власти,поскольку именно их профессиональная деятельность и определяет наличие правового государства как такового. На сегодняшний день мы, нижеподписавшиеся граждане России, вынуждены констатировать,что Россия является бандитским государством,что доказывается тотальной коррупцией по всей РФ во всех органах власти. Считаем,что это стало возможным из-за того, что лица,обеспечивающие правовое государство, не несут уголовной ответственности за просто нарушение закона. Дожились до того,что закон безнаказанно нарушают те, в обязаности кого как раз и находятся механизмы выявления и предупреждения нарушения законов,т.е. судей,прокуроров,следователей и полиции. Мы хотим жить в правовом государстве,а не в бандитском, поэтому мы настаиваем на внесение этой статьи в уголовный Кодекс РФ. Согласно ст.18 Конституции РФ наше право жить в правовом государстве,а не в бандитском,определяет деятельность Президента РФ, Правительства РФ,Государственной Думы РФ и Министерства Юстиции РФ. Поэтому Вы обязаны внести в уголовный Кодекс РФ указанную нами статью,напрвленную на восстановление правового государства Россия. Мы требуем исполнения нашей воли согласно ст.18 Конституции РФ.

http://www.opentown.org/news/8894/

Согласен! Поддерживаю!!! Правда, считаю, можно и должно ограничиться на первых порах, что все это касается только СУДЕЙ, как должностных лиц, представляющих ВЕРШИНУ правосудия...!!!

Опубликовано
Предлагаю скачать готовый вариант от первого лица и каждому послать ещё и от себя на сайте президента. Такие требования должны поступать систематически, а не быть разовой акцией.

Согласен... Одно смущает: не моё это личное "творчество", а потому не хотелось бы получить типа упрёк, что рассылаю чужие творения, как свои.

Таким образом, ожидаю санкции или разрешения автора на такую рассылку.

Опубликовано
не моё это личное "творчество", а потому не хотелось бы получить типа упрёк, что рассылаю чужие творения, как свои.

я рассылала со ссылкой на http://www.opentown.org/news/8894/

Мой твиттер заблокирован. Если кто пользуется - попробуйте распространять через него - получается эффективно.

Опубликовано

Михаил Савва также является колумнистом

Как говорится в сообщении правозащитной ассоциации «Агора», на которое ссылается Lenta.ru, 15 апреля Михаил Савва должен был выступить на заседании Совета при президенте РФ по правам человека с докладом о проверке некоммерческих организаций на Кубани.добиться публичности информации о тех некоммерческих организациях, которые, согласно интервью Владимира Путина, получили за последние 4 месяца почти 1 миллиард долларов США.

Михаил Савва : В 2000 году Владимир Путин пришел к власти под лозунгом — не допустить возвращения коммунистов....Госдумой готовятся поправки, запрещающие должностным лицам владеть недвижимостью за границей и распоряжаться зарубежными счетами. Политическая имитация – это когда должностные лица говорят правильные слова, но на практике делается что-то совсем другое. А для подтверждения слов людям предъявляется имитация. Например, документы, принятые якобы ради решения проблемы, но написанные так, что она решена не будет. Или имитация деятельности, когда нужное решение выполняется с точностью до наоборот, то есть совсем не в интересах общества. Яркий пример – аттестация милиционеров при переходе их в полицию. Реформа милиции действительно назрела: общество уже не могло терпеть произвол на фоне нулевого профессионализма. Постоянный внешний контроль за работой полицейских должны осуществлять члены общественных советов. Но в Краснодарском крае членам таких советов в городах и районах больше года не выдавали удостоверения. А без него никуда не зайдешь и ничего не проверишь. Классическая имитация: внешние контролеры вроде бы существуют. Но сделать ничего не могут, даже если бы хотели. А хотят ли? Это зависит от того, кто получил полномочия общественных контролеров. Недавно Госдума приняла в первом чтении поправки в Уголовный кодекс, по которым под понятие «государственная измена» попадет консультирование зарубежных структур. Это означает, что любое общение с иностранцем или размещение информации в инете делает из россиянина преступника (ведь враждебно настроенные иностранцы читают российский интернет). А дальше остается только решить, кого конкретно из многочисленных преступников нужно посадить

http://www.yugopolis.ru/authors/17/politics/41922/vladimir-putin-grajdanskoe-obshestvo-pravovoe-gosudarstvo

Как сообщили "Югополису" в пресс-службе УФСБ по Краснодарскому краю, 11 апреля на основании материалов оперативно-розыскной деятельности ведомства было возбуждено уголовное дело в отношении Михаила Саввы по ч.3 ст.159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». Речь идет о хищении бюджетных средств, выделенных администрацией Краснодарского края на гранты.

О каких именно грантах идет речь, силовики не уточняют.

вот и разберись кто против коммунистов а кто за -лозунги у всех одни .

Опубликовано

США обнародовали "список Магнитского" из 18 человек. Среди них действующие и бывшие сотрудники правоохранительных органов и судебной системы России.

Ниже следует их поименный перечень, составленный по данным из открытых источников, относящихся к разным периодам времени:

Леча Богатиров (Богатырев), чья фамилия фигурировала в деле об убийстве бежавшего в Европу бывшего охранника президента Чечни Умара Исраилова;

Наталья Виноградова, в свое время работавшая в СК МВД;

Алексей Дроганов, работавший в ГУВД Москвы;

Казбек Дукузов, российский бизнесмен, фигурировавший в деле об убийстве Пола Хлебникова;

Павел Карпов, бывший следователь ГСУ ГУВД Москвы;

Дмитрий Комнов, бывший начальник Бутырского СИЗО;

Алексей Криворучко, федеральный судья по уголовным делам Тверского суда Москвы;

Артем Кузнецов, занимавший в свое время пост замначальника отдела управления по налоговым преступлениям московского ГУВД;

Олег Логунов, работавший в свое время начальником правового управления Генпрокуратуры и заместителем начальника СК МВД;

Андрей Печегин, который в свое время курировал в Генпрокуратуре соблюдение законности со стороны СК при МВД РФ;

Сергей Подопригоров, который был судьей Тверского суда Москвы, а сейчас работает судьей Мосгорсуда;

Иван Прокопенко, начальник СИЗО "Матросская тишина";

Олег Сильченко, в свое время работавший следователем СК МВД;

Елена Сташина, федеральный судья по уголовным делам Тверского суда Москвы;

Ольга Степанова, в свое время работавшая в инспекции ФНС №28 по Москве;

Дмитрий Толчинский, в свое время работавший в ГУВД Москвы;

Светлана Ухналева, экс-судья Тверского суда Москвы, зампред Кунцевского суда;

Елена Химина, в свое время работавшая в инспекции ФНС №25 по Москве.

Опубликовано

Светлана Ухналева, экс-судья Тверского суда Москвы, зампред Кунцевского суда;

Я бы её лично внесла в этот список И в чём американцы неправы, если свои власти ТАКУЮ судью считают судьёй?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...