Деревня Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 А материалы уголовного дела.... очередное должностное преступление. Перетасованы, перенумерованы, задним числом датированы, всё перемешано , половины документов нет, куча фальшивых уведомлений. Должностной БЕСПРЕДЕЛ. По таким же УД сажают людей в тюрьмы ... Граждане, в следственных органах и прокуратурах работают ПРЕСТУПНИКИ, которые считают, что ИМ МОЖНО совершать преступления. Мне кажется их надо лишать права на пенсию и требовать регресса за раскрытые их злоупотребления - пусть платят мор ущерб и в Казну из своих карманов. А по гражданке - отнимают бизнесы, разоряют, вгоняют с долговую петлю
ИринаИ Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Не только бизнес. Отнимают имущество - полдома, например, в Новосибирске отняли с помощью нотариуса, судей ( нескольких судей!!!) и экспертов, которые действуют ОПГ. Нотариус укрыла ничтожное завещание, подписанное хроническим алкоголиком, вскоре бросившимся под машину. Т е завещания никто не видел, в суд не представлялось. Суды отказали истцу в обозрении завещания, отказали в запросе реестровой книги. Заставили истца поверить судье, которому он многократно завил отвод, что тот сам посмотрел завещание до суда . Потом истца выгнали с заседания за то что требовал предъявить завещание суду. Все коллегии признали это законным. на истца повесили оплату назначенной судом посмертной СППЭ стоимостью 17 000 руб А эксперты вынесли заключение на основании слов нотариуса: так и написано , что "нотариус сказала" Сейчас уже имущество быстро перепродано и снова перепродаётся. Правоохранительные органы заявление о преступлении нотариуса зарегили и .... процессуально не разрешили. Истец должен выплачивать 17 000 за туфту при пенсии 5 000, а мошенники в мантиях думают, чего бы ещё навесить на истца, чтобы обременить его тяготами по зарабатыванию денег, что поможет ослабить внимание к судьям Т е налицо организованные банды по захвату имущества , состоящие из нотариусов, судей и правоохранительных органов. Поэтому я думаю, что борьба с ними должна быть кардинальной: если не расстрел, то конфискация и нищая старость Пример с Мананниковым Судья довела его своим цинизмом и беспределом. Он её оскорбил в своём журнале, по мнению её же. За это его осудили и присудили штраф 150 000 руб Неплохо :разводить судей- преступников и потом с этого ещё получать навар в виде штрафов с потерпевших от цинизма граждан
Деревня Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Я тоже знаю такую - дважды потерпевшую. Сначала их общежитие продали как нежилое помещение вместе с людьми и новый собственник их по суду выпер. Поселилась в унаследованном от бабушки домике с приличным участком земли. Так прямо на ее территории начал строить дом чеченец, захвативший получастка по липовым документам. У нее неоспоримые доказательства что документы липовые - всем пофиг
Леконт Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Соратники, извините, бываю нерегулярно, работаю в охране, сутки через двое, кто-то не выйдет -оставляют на вторые сутки. Начальник -бывший майор милиции, дал хорошую характеристику. Правда, мою деятельность не одобряет. Обращение Первушина -поддержим!!!
Леконт Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 налицо организованные банды по захвату имущества , состоящие из нотариусов, судей и правоохранительных органов. Часто в эту бригаду входят и психиатры.
Крамер Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Книжка очень, очень кудряво написана.....Что подумают и скажут иностранцы?» Цитата: Сообщение от maxim111 ......Как говорил Альфред Хичкок: «Фильм должен начинаться с землетрясения, а потом напряжение должно нарастать». Молодой человек, а у вас случайно не шизофрения - сами спрашиваете и сами себе отвечаете.
Nasiln1k Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 maxim111 - троль нашист. Не обращайте на него внимание. Свои 2 рубля отрабатывает. Полезные мысли в ахинею превращает.
Nasiln1k Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Начальник -бывший майор милиции, дал хорошую характеристику. Правда, мою деятельность не одобряет. Молодец мужик. У меня знакомые бывшие менты деятельность в целом понимают и одобряют. На прямую говорят, что государство у нас не для людей, а для власть имущих. Вот действующие молодые ребята (патриоты кстати) в силовых структурах еще как бы в контрах. Но уже говорят что гос-ву на многие аспекты просто начхать. ИринаИ, не перестаю Вами восхищаться. Такого бы представителя каждому полит заключенному в России.
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Nasiln1k, Добрый вечер! Видя Вашу активную позицию и деятельность на "Зоне закона", несколько удивлён Вашим невниманием к моей просьбе. Вот хотя бы о поддержке моих заявлений Генсеку Совета Европы - строго согласно Его компетенции: Господину Турбьёрну ЯГЛАНДУ Генеральному секретарю Совета Европы Council of EUROPA Strasbourg Cedex Гражданина (ки) Российской Федерации Проживающего: ЗАЯВЛЕНИЕ Уважаемый господин Генеральный Секретарь Совета Европы! Вам 19 января 2013 года и 07 февраля 2013 года гражданином России Виктором Первушиным поданы ЖАЛОБЫ (заявления) об отказе в иммунитете должностным лицам и референтам Секретариата Европейского Суда по правам человека, с тем, чтобы в итоге выяснить и устранить весьма возможное нарушение конвенционных прав. Я также разделяю его озабоченность и тревогу по поводу совершения должностными лицами или Российской Федерации, или Секретариата Европейского Суда по правам человека неких преступных махинаций, превращающих жалобы российских граждан в неприемлемые (если, конечно, жалобы вообще были доставлены в Суд?!?), что является нарушением прав человека, гарантированных статьями 6 (п. 1), 10, 13, 14, 17, 18, 34 и 45 (часть 1) Европейской Конвенции по правам человека. На основании изложенного, полностью поддерживаю заявления гражданина Первушина В. П. на Ваше имя, и ПРОШУ рассмотреть его со всей принципиальностью и ответственностью. Дата: Подпись: Что сейчас Вы скажете на это счёт? Ибо реально изобличить и прекратить преступную, позорную деятельность, в основном, НАШЕНСКИХ "юридических кидал", обеспечивающих "неприемлемость" десятков и десятков тысяч жалоб рядовых россиян, просто НЕВОЗМОЖНО! Надеюсь на Ваш ответ! С уважением, Виктор Первушин.
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 [quote= Господину Турбьёрну ЯГЛАНДУ Генеральному секретарю Совета Европы Council of EUROPA Strasbourg Cedex Гражданина (ки) Российской Федерации Проживающего: ЗАЯВЛЕНИЕ Уважаемый господин Генеральный Секретарь Совета Европы! Вам 19 января 2013 года и 07 февраля 2013 года гражданином России Виктором Первушиным поданы ЖАЛОБЫ (заявления) об отказе в иммунитете должностным лицам и референтам Секретариата Европейского Суда по правам человека, с тем, чтобы в итоге выяснить и устранить весьма возможное нарушение конвенционных прав. Я также разделяю его озабоченность и тревогу по поводу совершения должностными лицами или Российской Федерации, или Секретариата Европейского Суда по правам человека неких преступных махинаций, превращающих жалобы российских граждан в неприемлемые (если, конечно, жалобы вообще были доставлены в Суд?!?), что является нарушением прав человека, гарантированных статьями 6 (п. 1), 10, 13, 14, 17, 18, 34 и 45 (часть 1) Европейской Конвенции по правам человека. На основании изложенного, полностью поддерживаю заявления гражданина Первушина В. П. на Ваше имя, и ПРОШУ рассмотреть его со всей принципиальностью и ответственностью. Дата: Подпись: А адреса для отправки ФАКСА Генеральному Секретарю Совета ЕВРОПЫ господину Турбьёрну ЯГЛАНДУ (Mr Thorbjørn Jagland is the Secretary General of the Council of Europe): Fax +33 (0)3 88 41 27 99 – это, если отправлять из-за Рубежа; А если отправлять Факс из России, то номер Факса такой: 8-10-33-388-41-27-99 Email : [email protected] Факс, одна страница обойдётся в 26-28 рублей. Подписывать надо чёрной пастой! Это – чтобы избежать удорожания отправки…
Леконт Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 В Новосибирске факс только на главпочтамте. Удивительно, а такой большой город, якобы центр науки и культуры. На самом деле, к сожалению, уже перевалочный пункт по распространению китайского ширпотреба и продуктов по России. Но съезжу. В "Единстве наша сила", так учит наша любимая партия "Единая Россия".
ИринаИ Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Желающие послать факс , можете переслать мне по электронке ваше обращение, я пошлю бесплатно со своего факса
ИринаИ Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Все, кого не устраивает российское кривосудие и его коррупционная связь со всеми правоохранительными органами - присоединйтесь к новому голосованию: http://www.opentown.org/news/5036/ Одновременно предлагаю скопировать данное обращение и направить каждому в Правительство, президенту, в гос думу, в партии.... Пока собираются подписи оно уже начнёт прочищать мозги власти. Лучше 100 000 обращений в течение ГОДА, чем одно через ГОД.
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Все, кого не устраивает российское кривосудие и его коррупционная связь со всеми правоохранительными органами - присоединйтесь к новому голосованию: http://www.opentown.org/news/5036/ Одновременно предлагаю скопировать данное обращение и направить каждому в Правительство, президенту, в гос думу, в партии.... Пока собираются подписи оно уже начнёт прочищать мозги власти. Лучше 100 000 обращений в течение ГОДА, чем одно через ГОД. Жаль, что пока указанное голосование идёт так неактивно. Поставив "ЗА", моя подпись оказалась лишь примерно 395 (точнее указать невозможно, так как двое, наверное, из судей и (или) их помощников) проголосовали против.
АнжелаД Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 доброго времени суток. прошу опять совета, так как имеются сомнения по выбранной линии защиты. напомню в двух словах - приговор был 16.10.12г по ч.3 ст.30 п "г" ч.3 ст.228-1 Ук РФ - 8 лет строгого режима. в последнем слове подсудимый заявил отвод судье так как появились основания не доверять судье- повод- судья коррупционирован и ангажирован. судья не вынес отдельного постановления а занес отказ в удовлетворении отвода в приговор. прошло кассационное рассмотрение 09.01.13. в жалобах я, как представитель просила отмены приговора и одним из оснований был как раз этот нюанс( незаконный состав суда при вынесении приговора). коллегия очень не убедительно отбрехалась ( кстати заметьте- я говорила именно о незаконном составе суда при вынесении приговора , а коллегия в своем определении пишет- что состав суда при рассмотрении уголовного дела законен!- разные вещи, не правда ли?)). отмену не сделали, но переквалифицировали преступление на ч.3 ст.30 п "б" ч.2 ст.228-1 УК РФ и срок -7 лет строгого, при чем очень специфически..( хотя нами и было написано х-во на переквалификацию согл. ст.10УПК РФ да и прокурор третьим своим представлением прямо на заседание факсом прислал смягчение, хотя первые два были на ужесточение.. ) определение коллегии тут - http://www.antisud.com/forum/forum16/topic144/?PAGEN_1=4 теперь я готовлю надзорку в президиум обл суда. вопрос - стоит ли в надзорке вновь писать о незаконном составе суда при вынесении приговора ( отмену уже считаю излишней по следующим основаниям- дело в том, что по результатам ПЗ у закупщика было изъято 0,52гр и у осужденного с собой еще было 0,55гр но нам так и вменили 1,07 гр как покушение на сбыт, хотя в приговоре судья пишет ".. а оставшуюся часть указанного н/с-ва, общей массой 0,55гр незаконно хранил при себе с целью сбыта.." так вот, так как я не согласна с квалификацией в целом- сбыт- потому что закупщик сам названивал неоднократно, при встречи настаивал на приобретении- считаю что это пособничество чистой воды- один нюанс- "спайс" у осужденного был при себе уже так как он приобрел его для себя в киоске города как и сказано было в суде - чтобы отдохнуть с друзьями и ни куда не уходил чтобы принести закупщику JWH, поэтому суд и делает выводы, что это сбыт..и на пособничество шансов просто нет...НО при том, как фактически рассудил суд, должны были вменить 0,52 г как покушение на сбыт (через ч.3 ст.30), а оставшуюся часть - 0,55 г - как приготовление (через ч.1 ст.30). Ведь по пров.закупке идут только 0,52 грамма.А т.к. всё кол-во - 1,07 грамм - вменили как покушение (более общ.опасное деяние, чем приготовление), то получается, что (ошибочно конечно и без умысла) суд назначил наказание за преступление, которое не совершалось... стоит ли поднимать вопрос о том, чтобы ВЕСЬ вес - 1,07 гр - "провели" через приготовление (через ч.1 ст.30). потому что в приговоре "ералаш" по сути и током не понятно обозначения веса...
АнжелаД Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 так как я не юрист и допущена к уг.делу по ч2 ст 49УПК прошу помочь советом. есть ли смысл просить переквалификацию на ч.1 ст.30 п "б" ч2 ст 228-1 УК Рф и как лучше это сделать. возможно видите еще какие нибудь основания для надзорки. не хочу навредить осужденному своим незнанием заранее благодарна всем откликнувшимся
Николла Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 1. сбыт- это "сейчас" совершающееся действие. 2. настойчивость продавца указывает на провокацию со стороны оперов. 3.опера, чтобы не ловить крупную рыбу, с подачи законодателя, подменяют понятие сбыт по субъекту: сбыт от 100 грамм до тонны с целью получения дохода и сбыт дозы своему другу наркоману- это два разных сбыта, однако по слову "сбыт"- это, ууу, какое раскрытие какого преступления. Таким образом, законодатель прикрывает крупный сбыт, а отчитывается по мелкому сбыту, как сказал один опер одному следаку, поймавшего опера на провокации, опер: ты думаешь легко ловить сбытчиков?...Конечно же, лучше сбытчиков делать самому и самому же их ловить...
Леконт Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Николла, удивлён,что есть следак, который упрекнул опера за провокацию. Опера поставляют работу следакам, одна семья. Но следаки - баре, оперов часто заставляют за себя работать. А провокация или не провокация для них несущественно. Какая разница? Клюнул ведь! И всё! Главное. схватили и дело закрутили. Да и суд не обращает внимания на такие "мелочи".
АнжелаД Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Таким образом, законодатель прикрывает крупный сбыт, а отчитывается по мелкому сбыту, как сказал один опер одному следаку, поймавшего опера на провокации, опер: ты думаешь легко ловить сбытчиков?...Конечно же, лучше сбытчиков делать самому и самому же их ловить... Да, Николай, я знаю все это.. но понимаете, мне уже не удалось доказать провокацию- приговор вынесен, касачка прошла. все что я смогла - это из 4-х эпизодов сделать один и убрать группу, ну и видимо настойчиво жалуясь "подбить" суд на переквалификацию с особо крупного на крупное... теперь моя задача грамотно написать надзорку и постараться максимум сбить срок ни в чем не повинному человеку( спайс продавался в каждом киоске на тот момент-13.08.11год - задержание и JWH- 250 был запрещен по внутреннему информационному письму ФСКН 07.07.11 ни где не опубликованному) как он мог знать о том что это запрещенный одному Богу известно, но тем не менее суд посчитал что это все несущественно и решил - сбыт- сажать...
АнжелаД Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 А провокация или не провокация для них несущественно. Какая разница? Клюнул ведь! И всё! Главное. схватили и дело закрутили. Да и суд не обращает внимания на такие "мелочи". хорошенькие " мелочи"... 7 лет выкинуты из жизни, 1.5 года в крытом режиме пока суд да следствие... а суд унас вообще на все глаза закрывает, на все нарушения- ведь ошибки , как выяснилось!-законодательства не умоляют вину подсудимого! хотя закон говорит о недопустимых доказательствах.. помогите пожалуйста советом по поводу переквалификации на приготовление. ваше мнение- есть смысл ? не усугублю ли я этим положение осужденного( ведь возьмут и отменят и сделают две статьи и т ем самым срок прибавят) спасибо
Николла Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу от Председателя Народной Конституционной «партии» Колмакова Николая Анатольевича Известно, что Право(как имя суммы норм закона) предвосхищает всякое реальное действие, т.е. является Базисом общества(экономики и общественных отношений). Известно, что сегодня в России господствует Иудаистское право под исторической маской Римского права. Известно, что Иудаистское право является источником вообще всякого социального конфликта, как классового конфликта, в том числе, конфликта между демократом/демократией и народом(между любой партией, как организацией чиновников, и народом), в том числе, конфликта между капиталом и народом(который исторически объективно исчезает, но который посредством «Капитала» и иного изготовлен и воспроизводится: между капиталом(субъектом) и народом исторически последовательно не может быть конфликта). Известно, что Иудаистское право суть рабовладельческое право вступило в конфликт с современными реалиями, воспроизводит рабовладение в современной форме- форме правового рабовладения. Иудаистское право не полагает ответственности государственного должностного лица по должностным полномочиям (действиям) , к примеру, превышение, злоупотребление должностными полномочиями, нарушающими права человека и гражданина, а в части суда- в виде неправосудного судебного акта. Иудаистское право может быть уничтожено в России двояко: одномоментным запретом или последовательным привлечением к уголовной ответственности государственных должностных лиц, в том числе, к примеру, Медведева Д.А.- по ФЗ- 69 от 2010 года, Зорькина и Ко(КС РФ)- по факту вынесения Постановления 23-П от 2011 года, и далее депутатов, сенаторов по всем видам права. Народы России(обобщенно) на всем протяжении официальной истории требовали уничтожения Иудаистского права. Расчет истории России, не будь 17-го года, показывает, что в 20 веке это право было бы уничтожено на территории России. Однако оно было воспроизведено 17- м и 1993- м и воспроизводимо по сей день(можно положить- непрерывно в различных- скрытых и легальных- формах). И требования народа, и расчет показывают, что исполнителем волеизъявления народа являлся бы монарх в рамках Идеи России. Сегодня, хотя бы и в слабой форме, Президент РФ (как сущность) претендует на статус монарха как «гарант требований народа».(Фигурально выражаясь, 9 января должно закончиться передачей требований Народа России Президенту России). Я вновь передаю «Заявление о преступлении, предусмотренном ст. 305 УК РФ, по факту вынесения заведомо неправосудного судебного акта- Постановления КС РФ № 23- П от 18 октября 2011 года, которым запрещена защита и восстановление прав человека и гражданина России по факту совершения преступлений Судебной Системы РФ(субъектная часть) против человека и гражданина, их прав,- посредством судебных актов, и где Постановление запрещает само установление факта судебного преступления», и прошу возбудить (СКР) уголовное дело, начать уголовное преследование, рассмотреть в судебном порядке деяния преступников- судей КС РФ и далее иных судей по ранее поданным заявлениям, моим и иных по всей России заявителей. 19 февраля 2013 года Председатель Народной Конституционной «партии» Колмаков Николай Анатольевич.
АнжелаД Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 так как я не юрист и допущена к уг.делу по ч2 ст 49УПК прошу помочь советом. есть ли смысл просить переквалификацию на ч.1 ст.30 п "б" ч2 ст 228-1 УК Рф и как лучше это сделать. возможно видите еще какие нибудь основания для надзорки. не хочу навредить осужденному своим незнанием заранее благодарна всем откликнувшимся неужели ни кто не может помочь в этом вопросе? и еще вот какой вопрос меня интересует- где то читала- сейчас не могу найти- если было назначено наказание нижнего придела ( а у нас именно так .п. "г"ч.3 ст228-1 от 8-20 лет , назаначено 8 лет) то и при пересмотре и изменениям в кассационной инстанции так же должен быть назначен нижний предел( п."б" ч.2 ст 228-1 от 5-12 лет. то есть должны были дать 5 лет , а дали 7 ) я правильно же понимаю суть?
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу от Председателя Народной Конституционной «партии» Колмакова Николая Анатольевича ... право может быть уничтожено в России двояко: одномоментным запретом или последовательным привлечением к уголовной ответственности государственных должностных лиц, в том числе, к примеру, Медведева Д.А.- по ФЗ- 69 от 2010 года, Зорькина и Ко(КС РФ)- по факту вынесения Постановления 23-П от 2011 года, и далее депутатов, сенаторов по всем видам права. Я вновь передаю «Заявление о преступлении, предусмотренном ст. 305 УК РФ, по факту вынесения заведомо неправосудного судебного акта- Постановления КС РФ № 23- П от 18 октября 2011 года, которым запрещена защита и восстановление прав человека и гражданина России по факту совершения преступлений Судебной Системы РФ(субъектная часть) против человека и гражданина, их прав,- ... где Постановление запрещает само установление факта судебного преступления», и прошу возбудить (СКР) уголовное дело, начать уголовное преследование, рассмотреть в судебном порядке деяния преступников- судей КС РФ и далее иных судей по ранее поданным заявлениям, моим и иных по всей России заявителей. 19 февраля 2013 года Председатель Народной Конституционной «партии» Колмаков Николай Анатольевич. Смысл есть... Но ссылка на статью 305 УК РФ - вообще, считаю, похожа на превращение существенной, острой ПРОБЛЕМЫ в простую, прошу извинить, и пустопорожнюю болтологию...!!! Ибо есть и другие нормы Закона, как Уголовного кодекса РФ, так и Конституции России, Закона высшей юридической силы и ПРЯМОГО действия, которые позволяют добиваться реального осуществления конституционных и конвенционных прав и свобод человека и гражданина!!!
Iwona Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Смысл есть... Но ссылка на статью 305 УК РФ - вообще, считаю, похожа на превращение существенной, острой ПРОБЛЕМЫ в простую, прошу извинить, и пустопорожнюю болтологию...!!! Ибо есть и другие нормы Закона, как Уголовного кодекса РФ, так и Конституции России, Закона высшей юридической силы и ПРЯМОГО действия, которые позволяют добиваться реального осуществления конституционных и конвенционных прав и свобод человека и гражданина!!! Виктор Павлович, какие же нормы? Расскажите подробнее, пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.