Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если бы коммунисты не заявили, то кто бы догадался? Открыто заявили! Какая смелость!

Только вот ихнего судили, а защищал я, антикоммунист. Адвокаты помогали фабрикаторам УД, Депутат ГосДумы Локоть сказал гр. Дремову: "А что я могу поделать?" Конечно, приятно на трибуне покрасоваться перед наивными людьми. кто видит в нём героя.

Не понимают люди. что это игра такая. Как две бригады братвы... Одна бригада наезжает, другая защищает, «крышует». Ой, какие страсти, щас порешат друг друга! Нет. Это игра, париться в бане и пиво пить они будут вместе. Это так сейчас коммунисты с едросами. ЕдРо «закручивает» гайки, коммунисты «защищают». главное показать, что мы хотели, а они не дали.

Корни всего беспредела в советском прошлом. Если бы сделали люстрацию – то не было бы таких гнусностей. А то и Президент –бывший коммунист и генпрокурор, и пред. СК. и олигархи, и судьи.

Верно подмечено! Ни добавить, ни прибавить. Разве что, отметить: может быть логичнее, точнее, показательнее было бы говорить не о "коммунистах", а о красно-кирпичных перевертышах, капээсэсовцах или капократах?

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Мое первое заявление в КС РФ тоже возвернули. Я составила повторно, с учетом того, ПОЧЕМУ, возвернули. Приняли, рассмотрели, выслали определение.

Закон позволяет направлять повторно. Надо поискать, на ЧТО я ссылалась при повторном направлении.

Валентина! Однако, Вы забыли уточнить, что упомянутым Определением, как пить дать, ВСЕГО ЛИШЬ засилен "полный отлуп" со стороны Секретариата КС?!?

Опубликовано
Виктор Павлович, ну, зачем же отвечать за слова cs53?

Народ жаждет подробных объяснений лично от cs53.

Уважаемая Сирена! Искренне признателен за понимание!

Так в том-то и причина, что сложно надеяться на объяснения от такого явно сугубо "ориентированного "субъекта права". А меж тем у людей может сложиться заведомо неправильные представления о положении вещей, которые не приведу ни к чему хорошему.

Опубликовано
Кровожадная Вы, Сирена. Ну ведь свой человек, потоптали немного и хватит.Вот посадите в клетку к льву собаку -разорвёт. А посадите кису, так даже оближет. Родня, пусть дальняя, но родня и один отряд-кошачьи.

Тогда что же Вы, Владимир, так категоричны в данном случае: ведь свои же люди?!? :-)

Опубликовано

«Вы преступник и убийца!» В Сорбонне «разозлили» и освистали главу СКР Александра Бастрыкина

Париж, Ноябрь 21 (Новый Регион, Светлана Петрова) – В Сорбонне, где глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин выступал с лекцией, студенты освистали руководителя российского ведомства и обозвали его «убийцей» и «преступником», который возбуждает политические уголовные дела.

Председатель круглого стола сенатор Патрис Желар, несколько раз прерывал вопросы из зала. По его мнению, они не имели отношения к теме конференции. Это вызвало возмущение у присутствующих. В результате заседание пришлось завершить раньше, чем планировалось.

Русская студентка во Франции Лолита Груздева выложила в Instagram видео, на котором один из студентов старейшего университета Франции на ломаном русском языке кричит – «Вы преступник!».

«Несколько человек кричали, что для Сорбонны – позор, что такого человека сюда зовут», – добавила студентка.

Даже во Франции не может без угроз...»

Представляю, что было бы, если бы кто-нибудь из студентов Сорбонны догадался поднять самую вопиющую проблему начала XXI века. Проблему совершения КОРРУМПИРОВАННЫМИ "юридическими мошенниками" неких ПРЕСТУПНЫХ махинаций даже с жалобами в Европейский Суд по правам человека, как ПРЕСТУПНОГО способа воспрепятствования доступа к Европейскому Правосудию, к ЕСПЧ?!?

Интересно, как бы повёл себя тов. А.И. Бастрыкин, если бы его спросили о судьбе, например, моего заявления о ПРЕСТУПЛЕНИИ более четырёх летней давности, где заявлено именно о совершении не известными и по сей день некими "юридическими кидалами" преступных махинаций с моими жалобами в Европейский Суд по правам человека???

Особенно, если учесть, что ПРЕСТУПНЫЕ махинации с жалобами в ЕСПЧ продолжают совершаться, считаю при безучастном и лицемерном попустительстве со стороны СК РФ, и по сей день!

Опубликовано

Так ЕСПЧ руками рос. юр. референтов при соучастии судей ЕСПЧ признаёт иски на Бастрыкина неприемлимыми. Радует,что подрастающему поколению не безразличны права русских.

Одни человек из суда сказал мне.что среди судей обсуждается вариант спокойной жизни после ухода на пенсию. Купить недвижимость в Европе и спокойно жить подальше от горячо любимой Родины и своих жертв.

Опубликовано
кто-то удивлен?

Они все как перелетные стерхи - ориентированы в одну сторону

дети, скорее всего уже там, в той самой Америке, которую поносят где только можно...

Опубликовано

Нет, их оттуда надо выковыривать. Поносят Запад и США, а жить туда, подальше от страны, которую разрушили и против народа которой совершали преступления. Список Магнитского надо пополнять.

Опубликовано
дети, скорее всего уже там, в той самой Америке, которую поносят где только можно...

У кого денег побольше, те оседают в Великобритании.

А дети уж давно там. И одна из причин - в большинстве наших, даже самых дорогих, школах растят быдло.

Мне рассказала подружка олигарха такую историю:

10-ти летний ребенок олигарха приходит из школы и обращается с претензией к папе:

- Папа, а почему в школу только я один езжу на мерседесе, а все остальные на майбахах и ...(остальное я не запомнила)?

Тут папа взревел и отправил ребенка (одного) учиться в колледж в Великобритании (где уже отучился его средний сын), но в этом колледже все обучающиеся равны и наказания за проступки (в том числе, несвоевременное принятие пищи) достаточно суровы (мытье общественного туалета), таким образом, приучают детей к дисциплине.

Хотя, наверное, это тоже перебор.

Опубликовано
Нет, их оттуда надо выковыривать

Стопудово !!! Всех судей, депутатов и остальных органов и их детей сделать невыездными и при достижении пенсионного возраста - на пенсию без всяких привилегий, чтобы они прочуствовали всеми фибрами своей души и своего тела что они сделали для своей страны и для будущего, в том числе, их детей :biggrin:.

Опубликовано
Зачем коверкать логин пользователя. Давайте вас назовём Витя или Витёк.

В общем, читать дальше не стал.

Не путайте неисправность движка с баном (запретом) для пользователя.

Источник ваших проблем в том, что вам удобно считать, что у вас есть враги. Поэтому вы ничего не предпринимаете, что бы установить и устранить причину, ваших проблем.

Уважаемый "информатор", информирую вас, что я не намерен вступать в дискуссию, как с теми не имеет смелости (!!!) и мужества (!!!) представиться Здесь своим настоящим именем!

Особенно с теми, чья задача и цель - весьма возможно "по заказу" – отвлечь внимание, и, передёрнув (!!!) факты, дезавуировать факты, прямо и откровенно говорящие о преступной деятельности неких "ЮРИДИЧЕСКИХ МОШЕННИКОВ" или "юридических кидал", препятствующих РЕАЛЬНОМУ доступу к Европейскому правосудию, к ЕСПЧ.

И передавайте привет "васе с физкультприветом"! Это тому, который сначала рассказывал "басни-предположения" о плохом переводе НАШИХ жалоб "девочками-юристочками", а потом, получив "заказ" (?), стал пытаться уличить меня во лжи.

Считаю, что вы и вам подобные достойны лишь всенародного осуждения за провокаторские передёргивания, инспирации и инсинуации.

Опубликовано
Так ЕСПЧ руками рос. юр. референтов при соучастии судей ЕСПЧ признаёт иски на Бастрыкина неприемлимыми. Радует,что подрастающему поколению не безразличны права русских.

Одни человек из суда сказал мне.что среди судей обсуждается вариант спокойной жизни после ухода на пенсию. Купить недвижимость в Европе и спокойно жить подальше от горячо любимой Родины и своих жертв.

Позволю сделать махонькое, на ЗНАЧИМОЕ замечание.

Как говорится, ИСТИНА ВСЕГДА КОНКРЕТНА...!!!

Поэтому, пока на руках нет мотивированного Решения ЕСПЧ, допустимо и СЛЕДУЕТ говорить только о том, что некие "юридические мошенники" совершили должностное преступление, нарушили мои (наши) конвенционные и конституционные права или, возможно, что нам некие коррумпированные ЖУЛИКИ и ПРОХОДИМЦЫ просто присылают ФАЛЬШИВКИ...?!? Сначала о "регистрации" Секретариатом ЕСПЧ, а затем и о ЯКОБЫ "рассмотрении" наших жалоб?!?

Полагаю, что только таким образом можно установить и пресечь, считаю, ПРЕСТУПНОЕ нарушение НАШИХ прав и свобод, гарантированных и Конвенцией и Конституцией России.

Тем более, что такие НАШИ действия являются, по сути, исполнением обязанностей ЧЕЛОВЕКА перед ОБЩЕСТВОМ, статья 29 (часть 1) Всеобщей Декларации прав человека от 10 декабря 1948 года!!!

Скоро ведь юбилей Всеобщей Декларации прав человека!

Опубликовано
Нет, их оттуда надо выковыривать. Поносят Запад и США, а жить туда, подальше от страны, которую разрушили и против народа которой совершали преступления. Список Магнитского надо пополнять.

Надо-то, надо пополнять, да только, смотрю, там пока нет пока такого желания...

Опубликовано
представиться Здесь своим настоящим именем!

На форумах принято общаться под никами. Скрывать в интернете специально свои данные смысла нет, поскольку интернет самый контролируемый из средств общения граждан.

Особенно с теми, чья задача и цель - весьма возможно "по заказу" – отвлечь внимание, и, передёрнув (!!!) факты, дезавуировать факты, прямо и откровенно говорящие о преступной деятельности неких "ЮРИДИЧЕСКИХ МОШЕННИКОВ" или "юридических кидал", препятствующих РЕАЛЬНОМУ доступу к Европейскому правосудию, к ЕСПЧ.

Шесть лет тому назад, вы для меня были интересны. В настоящее время "говорящие" о своих настоящих или мнмых проблемах мне не интересны.

Не интересны, поскольку я и мои друзья выросли из того "возраста", когда строили свои города играя в песочнице.

Считаю, что вы и вам подобные достойны лишь всенародного осуждения за провокаторские передёргивания, инспирации и инсинуации.

Это естественно, когда человек заблуждается в том, что он и есть центр вселенной. И, несмотря на то, что давно доказано, это Земля вращается вокруг Солнца, а не на оборот, тем не менее, люди продолжают доверять больше своим субъективным мироощущениям.

Опубликовано
кто-то удивлен?

Они все как перелетные стерхи - ориентированы в одну сторону

Никто не удивлён. Здесь эти мрази гадят, вынося решения в соответствии с политикой преступной воровской власти, пользуясь её покровительством и неприкосновенностью за свои злодеяния. А когда они выйдут из этой обоймы в отставку (на пенсию) - о них власть может не вспомнить, когда придут к ним те, кто будет помнить их за беспредельные решения долго-долго.

Так что и пытаются эти (здесь нецензурное слово) после ухода на покой покинуть Россию от греха подальше!

Опубликовано
На форумах принято общаться под никами. Скрывать в интернете специально свои данные смысла нет, поскольку интернет самый контролируемый из средств общения граждан.

.

Не о том, вы, батенька, гутарите! Совсем не о том!

Ибо в данном случае речь идёт не о контроле со стороны Компетентных органов...!!!

Мне, например, если сообщаю в Интернет, как и в заявлениях в Компетентные органы, только горькие факты о преступной деятельности должностных лиц, скрывать своё имя совершенно незачем!

И другая сторона «медали». Например, зачем скрывать своё истинное имя тем, кто и так "пашет" на просторах Интернета по заданию этих Компетентных органов, наводя тень на плетень, подвергая сомнению ФАКТЫ, говорящие о преступной деятельности, например, КОРРУМПИРОВАННЫХ должностных лиц, совершающих некие ПРЕСТУПНЫЕ махинации даже с жалобами в Европейский Суд по правам человека?!?

Ясно, что незачем!

Но при таком раскладе, ясно, что этим, по сути, провокаторам, помощникам всяческого рода жулья и проходимцев, приходится скрывать своё подлое обличье перед знакомыми и близкими, опасаясь стать "нерукопожатыми" и прочее, и прочее!

Таким образом, если вы, "вася с физкультприветом", "работящие бояре", всякие там «цс53» и прочие, и прочие, не потеряли вконец совесть, то можете опубликовать хоть здесь, хоть на другом Портале, например, мои заявления, размещённые на сайте обращений к тогда ещё Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву, medvedevu.ru.

Вот тогда и станет более понятно: «Хто из Ху»?!?

Тем более что после подачи в суд иска на действия (бездействие) указанного Президента РФ, к Казне РФ в лице Минфина РФ, и после исчерпания всех внутригосударственных средств правовой защиты (!), мной подана в Европейский Суд по правам человека совершенно новая жалоба, естественно, о нарушении РФ (государством, что ПРОШУ не путать с Отечеством!!!) прав человека, гарантированных ЕКПЧ...!!!

Таким образом одного того факта, что эта жалоба была УТАЕНА от регистрации: она или вообще ПЕРЕХВАЧЕНА нашенскими "доблестными" должностными лицами, имеющими служебный доступ к международной корреспонденции, или утаена от регистрации коррумпированными юридическими референтами ЕСПЧ, "московскими" или из "русского дивизиона", вкупе с коррумпированными подельниками из Секретариата ЕСПЧ, – достаточно, чтобы говорить о том, что ПРЕСТУПНЫЕ махинации с жалобами в ЕСПЧ продолжаются и по сей день!!!

Что на этот раз вы и вам подобные будете "пукать", милейший "информатор"???

Опубликовано
ПРЕСТУПНЫЕ махинации с жалобами в ЕСПЧ продолжаются и по сей день!!!

Что на этот раз вы и вам подобные будете "пукать", милейший "информатор"???

Претензии предъявляёте тому, кто вас научил жаловаться или к самому себе, раз уж не умеете своим умом жить.

Не переживайте, за жалобы вас никто не тронет, вы делаете для них полезное дело. Ваш враг это вы сами.

Вы закручиваете ситуцию вокруг себя в ожидании того, кто вас поддержит и будет сочуствовать вам. Не сомневаюсь, что за семь лет вы уже нашли такого человека, просто ваш час не пробил. Когда же будете востребованы то пару раз вас покажут по телевизору в передачах где вы будете говорить то что им нужно. Вас даже обучать не надо. Это будет ваша минута славы. От счастья и осознания, что вас поняли у вас в зобу дыхание сопрёт. А на следующий день вас принесут в жертву их общему делу, виноватого в вашей судьбе даже искать не придётся, им будет тот против кого вы балон катили на ТВ.

В общем ваша жизнь мало отличается от тех, чьё мясо люди используют в своём обеденном меню.

Опубликовано
Претензии предъявляёте тому, кто вас научил жаловаться

Жалоба Материал из Википедии — свободной энциклопедии:

Жалоба — письменное требование, обращенное к уполномоченному государственному органу об устранении нарушенных прав и законных интересов. По делам искового (гражданского) производства подаются исковые заявления, а по делам, вытекающим из административно-правовых отношений, — жалобы и заявления. Перечисленные юридические документы должны иметь по возможности краткое содержание и лаконично выраженную просьбу заявителя.[1]

Согласно Закону 59-ФЗ "О работе с обращениями граждан", Жалоба – просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц [2]

На практике первичное обращение в органы власти происходит в виде заявления, то есть, просьбы гражданина о содействии в реализации его конституционных прав и свобод или конституционных прав и свобод других лиц, либо сообщения о нарушении законов и иных нормативных правовых актов, недостатках в работе государственных органов, органов местного самоуправления и должностных лиц, либо критики деятельности указанных органов и должностных лиц [2], а если в результате заявление не рассмотрено, органом власти не предоставлен мотивированный отказ в рассмотрении заявления, либо действия органа власти не удовлетворяют обратившегося, то гражданин подает жалобу на, соответственно, бездействие либо на действия органов власти в вышестоящий орган власти либо в прокуратуру.

↑ Е. С. Шугрина «Техника юридического письма» 2001 г.

↑ Перейти к: 1 2 ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 59-ФЗ 2006 г.

или к самому себе, раз уж не умеете своим умом жить.

Т.е., Вы призываете жить "по понятиям", а не по Закону?

Вы закручиваете ситуцию вокруг себя в ожидании того, кто вас поддержит и будет сочуствовать вам. Не сомневаюсь, что за семь лет вы уже нашли такого человека, просто ваш час не пробил. Когда же будете востребованы то пару раз вас покажут по телевизору в передачах где вы будете говорить то что им нужно. Вас даже обучать не надо. Это будет ваша минута славы. От счастья и осознания, что вас поняли у вас в зобу дыхание сопрёт. А на следующий день вас принесут в жертву их общему делу, виноватого в вашей судьбе даже искать не придётся, им будет тот против кого вы балон катили на ТВ.

Уверена, что участвующие в этой теме уже давно переросли описанные Вами "ощущения".

В общем ваша жизнь мало отличается от тех, чьё мясо люди используют в своём обеденном меню.

А Вы надеетесь что находитесь вне этой пищевой цепочки? :biggrin:

Опубликовано
Жалоба Материал из Википедии — свободной энциклопедии:

Вы живёте в зазеркалье, а апеллируете к правильным понятиям от того, что языки одинаковые. Изучайте свой язык. Заведите на форуме свою Википедию.

В общем, не нужно подражать правителям, которые под правильными лозунгами делают всё с точностью наоборот.

А Вы надеетесь что находитесь вне этой пищевой цепочки?

Естественно, и рецепт этого прост - не будь жадным, ленивым и глупым.

Опубликовано
Т.е., Вы призываете жить "по понятиям", а не по Закону?

Тут два варианта - либо воспользоваться советом Жириновского - погрузить всех их в один поезд и отправить куда подальше, либо жить по тем порядкам, по которым они живут.

Опубликовано

Четыре варианта. Добавлю: самоубийство, эмиграция. Благодаря пиарщикам Кремля Старикову и Фёдорову, тех, кто качает права, воспринимают 5-ой колонной, изменниками Родины. Как Россия поднимается с колен, так против неё запускается информационная война. Вот сейчас мы "изменники Родины", кричим о повсеместном нарушении Конституции, лишении нас права на правосудии. Правосудие, Конституция-всё это западные штучки, их информационное оружие в борьбе против матушки Руси. Православный человек рассуждает просто: "Посадили по сфабрикованному обвинению? Значит, досадил властям. Так и надо. Живи просто, не высовывайся, права не качай. Терпи". "Отказали в возбуждении УД против жуликов? Значит, у полиции или СК есть более важные дела, не до тебя. А то ишь. пуп Земли, всё бросай, решай его проблемы. И правильно, что суды признают отказы законными. А не принимают жалобы -ещё лучше, не фиг писать, ишь грамотный." Причём так рассуждают даже офицеры в отставке, не какие-нибудь крестьяне из глубинки.

Есть ещё пятый вариант. Это когда образованные, квалифицированные люди бросают всё и уезжают в заброшенные деревни, надеясь жить натуральным хозяйством и что там их никто не достанет. Достанут.

С таким народом тут никогда не будет перемен. Нормальных людей мало.

Опубликовано
жить по тем порядкам, по которым они живут.

МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Тело прораба обнаружили в подвале строящегося дома в Нижнем Новгороде — по версии следствия, рабочие залили бригадира в бетон, потому что он не торопился платить им зарплату, сообщает в среду региональное управление Следственного комитета.

Тело 33-летнего мужчины нашли в понедельник в подвале дома на Большой Покровской улице, а расправились с ним, как полагает следствие, еще 15 ноября.

«Девять рабочих предъявили претензии бригадиру по невыплате денег. В ходе возникшего на этой почве конфликта рабочие жестоко избили своего бригадира, применяя металлическую трубу и палку. С целью сокрытия совершенного злоумышленники залили тело прораба в полу цокольного этажа здания», — говорится в сообщении.

Уточняется, что задержаны двое подозреваемых, остальных сейчас ищут.

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/incident/15832197/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...