Iwona Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Власти начинают " чесать репу" обычно после того, как возникает огромная проблема. гром не грянет, мужик не перекрестится!
_Сирена Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 мне кажется всё проще. Никакой политики нет вообще, обычный бардак и каждый чиновник желает урвать свой кусок пожирнее на этом наплыве мигрантов. это версия для народа. Мигранты сами бы сюда не приплыли, если бы власти не создали для этого условия. Власти начинают " чесать репу" обычно после того, как возникает огромная проблема. Пока им не прикажут сверху они не будут они ничего чесать. Я вот думаю, за сколько уговорили этого хача в Бирюлево пырнуть русского?
Леконт Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Очевидно, что идет политика исламизации населения, возможно, потому, что ислам - это очень удобная религия для управления массами. Самая неудобная. Если власть делает не то,чему учил пророк-свергай такую власть. И уж за здоровье властей мусульмане -сунниты не молятся. А у православных христиан сам помню на литургии слышал "За Медведева-Путина помолимся" Я- плохой мусульманин, давно не был в мечети, но зато даже сегодня в пятницу, был в суде. По паспорту я -Владимир, когда принял ислам в 2009 году - получил имя Абдулвахаб. Менять документы не надо, Аллах своих знает. С верой легче жить. Настоящие мусульмане не лижут задницы властям. Для них авторитет лишь Аллах и его пророк. Сперва я случайно зашёл в мечеть, после суда не знал куда идти, было очень противно и гадко на душе, там стало легче. Всё больше русских приходит в ислам, даже батюшки православные. http://www.dddkursk.ru/number/618/new/003652/ это лишь один из примеров. https://www.youtube.com/watch?v=2iXzevA9LIo СМИ искажают облик настоящего мусульманина, представляют его кровожадным убийцей "неверных". Христиане и иудеи, кстати, не неверные, а "ахль-аль-кетаб" -люди Писаний, с которым пророк Мухаммед завещал жить в мире. Неверные-люди, для которых нет никаких Законов и моральных заповедей, способные на что угодно. И то неверного можно ликвидировать только в случае, если он с оружием в руках вошёл в твой дом и явно будет убивать правоверного.
Iwona Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Я вот думаю, за сколько уговорили этого хача в Бирюлево пырнуть русского? а я сомневаюсь, он ли..
Леконт Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Я вот думаю, за сколько уговорили этого хача в Бирюлево пырнуть русского? Да ни за сколько. Мог и чисто из хулиганских побуждений. А что народ в Бирюлёво поднялся-хорошо. А то там даже УД не было возбуждено. А коль не возбуждено- то и искать никого не надо. Родня погорюет и успокоится. Однако коль народ выступил -пришлось возбуждать УД и искать. Сомневаюсь,что есть какая-то политподоплёка в этом деле. Выходцы с Кавказа часто агрессивны, как будто уже завоевали Россию. Среднеазиаты поскромнее и потише.
Леконт Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/10/17/1188905.html
ИринаИ Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 _Сирена, Мигранты сами бы сюда не приплыли, если бы власти не создали для этого условия. Да нет, мигранты сами распространяются в поисках дохода . Условия им созданы именно полным бездействием властей. И никто азербайджанцу не платил . Просто выпустил злобу . И никто бы его искать не стал, если бы не гнев толпы. Так что власти ждут пинков всегда, на опережение не работают. С миграцией то же самое. Это западные политтехнологи что то планируют загодя . А русский менталитет в поговорке: пока гром не грянул, мужик не перекрестится
_Сирена Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Условия им созданы именно полным бездействием властей. Полным содействием - беря взятки и позволяя нарушать законы, в том числе, в том случае, что я описала - постоянная массовая стоянка в запрещенном месте. Для того, чтобы беспорядки (а не погромы!) в Бирюлево были под контролем МВД "случайно" пропустило часть людей, а часть отсекло (см. видео на ютюбе). В результате открытых 400 уголовных дел, весь российский народ "пролечат" от расизма и ксенофобии + создадут новое министерство под контролем евросоюза. Это западные политтехнологи что то планируют загодя . Вот и непонятно, чего они едут сюда, а не, скажем, в Германию, куда вся Чечня до недавнего времени, летала рожать (в Европе создают для них все условия), сейчас летает Дагестан. Мог и чисто из хулиганских побуждений. Мог. М.б. политики просто воспользовались моментом.
_Сирена Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Если власть делает не то,чему учил пророк-свергай такую власть. Это и есть смысл исламизации Европы и России. Исламом можно воспользоваться как инструментом и установить другое (напр. мировое) правительство.
Iwona Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 создадут новое министерство . еще и омбудсмена по правам мигрантов хотят сделать...
Iwona Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Полным содействием МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Дополнительный центр содержания иностранных граждан на 2 тысячи мест будет открыт в Москве в декабре 2013 года, сообщило столичное управление ФМС
Iwona Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Обращение к Президенту РФ об отставке руководителя ФМС России Ромодановского К.О. ФМС России на сегодня превратилась в орган власти фактически не решающий поставленных перед ним задач. Несмотря на достаточность законодательства регулирующего проблему миграции ФМС руководитель Константин Ромодановский создал структуру, которая занимается лишь поборами с въезжающих в страну мигрантов, но не контролирует ни законность их трудоустройства ни соответствие адреса регистрации фактическому проживанию. В итоге данная структура только фиксирует существование проблем, но никак не помогает в их разрешении. Ромодановский Константин впрямую ответственен за создание очагов напряженности в России из-за нелегальной миграции и должен уйти в отставку. Если продолжится его бездарное управление ФМС в дальнейшем это может привести к новым межнациональным столкновениям в России. Что в итоге важно: уволить одного бездарного чиновника или подвергать риску межнациональный мир в стране и целостность Российской Федерации? Просим подписать Президента РФ Путина В.В. указ об отставке руководителя ФМС Ромодановского К.О. http://democrator.ru/problem/12568
Iwona Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 В РФ может появиться миграционный омбудсмен По данным газеты "Известия", члены президентского Совета по межнациональным отношениям выступят с этой инициативой 22 октября в Уфе на выездном заседании. "Миграционный комиссар или омбудсмен должен подчиняться непосредственно президенту и обладать серьёзными полномочиями по координации работы министерств и ведомств в вопросе миграционной политики. Кроме того, считаю, что ему необходимо дать полномочия по выдворению нелегалов из страны", — рассказал изданию автор идеи, член совета и депутат Госдумы Алексей Журавлев. В Администрации президента "Известиям" заявили, что Путин наверняка затронет вопрос по ситуации в Западном Бирюлёве. http://www.rusnovosti.ru/news/286963/
Леконт Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Скольким людям бирюлёвский убийца создал хорошие рабочие места и дал возможность получать хорошую зарплату. Не в цехе и не на улице мёрзнуть. Омбудсмен для эмигрантов, конечно, хорошо, только у коренного населения нет никаких прав и нет никакого толка от омбудсмена. И Думе дали повод собраться и поговорить. Какие все умные! Как рассуждают! Вот бы этих умников в суды-посмотрели бы что вытворяют судьи и прокуроры. Потом бы в ДУме поделились впечатлениями. А нет. Судебная власть у нас независима, потому туда они не пойдут. Нельзя вмешивваться в процесс правосудия. И никто не вмешивается. Ну и пошли они все в ж....! Больше не пойду ни на какие выборы! Голосовать за то, чтобы очередной м...звон стал получать хорошие бабки за пустомельство с трибуны? Может действительно всё устроили для создания Министерства и должности омбудсмена? А почему бы и нет? Надо пристроить своих на тёплые места. Толку всё равно не будет. Создали апель инстанции. Ну и? Не вижу эффекта. Люди все те же.
_Сирена Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 весь российский народ "пролечат" от расизма и ксенофобии "Промывка" мозгов началась - "Россия 24" все утро долбило рекламу "У преступности нет национальности" при этом, когда в своих новостях сообщали об очередной стрельбе в баре на Думской, естественно, умолчали о национальности преступников, хотя и по видео было все понятно "ху из ху". http://www.fontanka.ru/2013/10/20/024/ Очевидцы: На Думской ночью снова слышали стрельбу, есть пострадавшие 20.10.2013 12:46 На Думской улице этой ночью снова была стрельба, сообщают очевидцы. По их словам, предположительно люди в масках вышли из "Мерседеса" S-класса с номером ОСА и открыли стрельбу по бару "Руки вверх". В ГУ МВД "Фонтанке" подтвердили информацию о происшествии. На данный момент известно о двух пострадавших. Подробности выясняются. Напомним, недавний инцидент со стрельбой на Думской улице вырос до общегородского скандала, в связи с которым замначальника ГУ МВД Власов должен был давать объяснения перед депутатами ЗакСа. А было вот что: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/09/23/1178829.html Очевидец: Кавказцы расстреливали охрану бара на Думской улице в упор САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 сентября. Посетитель бара на Думской улице Петр, который является другом пострадавшего в ходе перестрелки, рассказал корреспонденту "Росбалта" о потасовке, которую устроили выходцы с Кавказа. "В четверг компанию южан не пустили в бар "Пойзон". Джигиты обиделись и спровоцировали конфликт с охраной этого и соседнего бара — "Кваренги". Конфликт дошел до драки. Они убежали, но пригрозили вернутся. В пятницу, собрав друзей, они напали на вышеуказанные бары. Устроили перестрелку. Но стреляли не конкретно по ''обидевшей'' их охране, а именно в бар. В створ дверей. В посетителей. Мой друг сидел за стойкой в "Пойзоне", недалеко от входной двери. Ему пуля попала в бедро, задело еще несколько человек, но по касательной, и помощь им оказали на месте", — сообщил "Росбалту" посетитель бара. "Охрану, стоявшую на улице, расстреляли в упор. От сильных увечий от резиновых пуль спасла плотная одежда", — добавил он. По словам некоторых очевидцев, на углу Думской и Ломоносова каждые выходные дежурит полицейский микроавтобус, однако, "пока стреляли, полицейские не выходили наружу". Как утверждает Петр, в настоящее время бары закрыты. Туда пришли полицейские, пожарные с проверкой. Он также сообщил, что его друг в настоящее время лежит в больнице. "Сегодня ему сняли кусок шва, сменили повязку. Он пробудет там еще несколько дней", — сказал Петр. Отметим, что после инцидента националисты устраивали народный сход в Петербурге. На этой акции полицейские, по данным активистов, задержали около 60 человек. Напомним, по факту стрельбы на Думской улице в Петербурге в ночь с пятницы на субботу возбуждено уголовное дело. "По результатам предварительной проверки возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство). В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по установлению личностей участников инцидента и принятию мер к их задержанию", — сообщает региональный главк МВД. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/09/23/1178829.html И, несмотря на то, что преступников (дагестанцев) нашли и задержали 13.10.2013 http://www.vesti.ru/doc.html?id=1142076 это место продолжает быть "горячей точкой Петербурга", только теперь преступники не "выходцы из регионов Северного Кавказа" , а "граждане РФ". А 16.10.2013 г. "не повезло" водителю председателя совета директоров ЗАО "ИА "Росбалт" Наталии Черкесовой, которого публично избили двое спортсменов, братьев Горделадзе, один из которых – экс-чемпион России по кик-боксингу. Избили исходя из типичной для России мотивации – "когда по дороге едут уважаемые люди, все остальные граждане обязаны им уступать". Это было прямо сказано по окончании избиения.http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/10/16/1188252.html Росбалт, 16/10/2013 "Уважаемые хулиганы" против всех остальных Сергея Кулана, моего коллегу и товарища, а также водителя председателя совета директоров ЗАО "ИА "Росбалт" Наталии Черкесовой, публично избили двое спортсменов, братьев Горделадзе, один из которых – экс-чемпион России по кик-боксингу. Избили исходя из типичной для России мотивации – "когда по дороге едут уважаемые люди, все остальные граждане обязаны им уступать". Это было прямо сказано по окончании избиения. Я приехал в 37-й отдел полиции на Васильевский остров, когда Сергею еще не зашили пробитую каким-то острым предметом (то ли кастетом, то ли большим перстнем) голову – из рваной раны постоянно текла кровь, ее было не остановить. Еще у Сергея была выбита правая скула, разбит нос, ушиблен затылок. Синяки были также на руках и на спине – я их увидел, когда в отдел полиции приехала "Скорая", и врач оказывал водителю первую помощь. То есть Сергея били со всех сторон, пока он руками закрывался от ударов. "А он грамотно уклонялся, так и не получилось нокаута", — удивленно скажет потом один из подозреваемых другому, когда их доставят в полицейский участок для разбирательства. Естественный и первый вопрос – за что? Что такого должен совершить человек на дороге, чтобы его избивали 15 минут? Ничего особенного – например, не позволить ехать двум машинам одной колонной, как привыкли господа Горделадзе, а по незнанию этой привычки вклиниться между ними. А еще иметь московские номера, что само по себе уже вызов. Я не шучу – именно московские номера на Toyota, за рулем которой находился Сергей, стали одним из поводов для расправы. Адвокат обвиняемых братьев, Ирина Гаврилова, выступая вчера в эфире телеканала "СТО", сама подчеркнула это обстоятельство. По ее словам, москвичи в принципе водят очень дерзко, поэтому она за рулем в столице не ездит, а нанимает водителя. Увы, никакого отношения к москвичам Сергей Кулан не имеет – он питерский. И манера его езды мне хорошо известна – он даже слишком аккуратен и вежлив, "брутальные" водители это зачастую воспринимают как слабость. В 37-м отделе полиции вместе с раненым водителем давала показания и Наталья Черкесова. Мне она тогда рассказала, что больше всего ее поразила абсолютная уверенность нападавших в своей безнаказанности. "Это было днем на Большом проспекте Васильевского острова, вокруг было множество людей, женщин и мужчин, эти люди тоже стали кричать и пытаться оттащить нападавших, но это удалось не сразу. Избив Сергея, мужчины стали оглядывать толпу вокруг, увидели женщину с фотоаппаратом в руках. Оказалось, что она снимала избиение. Фотоаппарат тут же отобрали, вынули флеш-карту и сломали у нее на глазах. Рядом стоял маленький ребенок, он зарыдал в голос, наблюдая страшную для него картину, но эти мужчины даже не поморщились. Когда я тоже начала снимать их, они сказали, что им все равно, что они ничего не боятся. Действительно, они спокойно прошли к своим машинам, чуть отъехали в сторону и даже посмотрели оттуда, как подъезжает полиция. Потом неторопливо уехали. Они вели себя так, как будто были уверены – им ничего за это не будет", — удивилась тогда Наталия Черкесова. Фотографии, сделанные тогда на месте происшествия, достаточно убедительно показывают, как происходил конфликт. Очень хорошо видно фирменный микроавтобус с рекламой сети ресторанов грузинской кухни "Гурмания Project", видно, что Сергея Кулана окружают братья Горделадзе, у него разбито в кровь лицо, при этом на лицах братьев нет никаких следов. Позже экс-чемпион России по кик-боксингу Коба Горделадзе будет рассказывать журналистам, что на самом деле его самого избили, да так безжалостно, что он пытался лечь в Покровскую больницу (правда, безуспешно – врачи не поверили мужчине). Брат Кобы, задержанный в день происшествия, также, по словам своего адвоката, обзавелся синяком, но все это барахтанье сейчас выглядит жалким представлением. Не менее жалко выглядит информационное сопровождение, инициированное защитой в некоторых СМИ. Вот Коба Горделадзе рассказывает "Комсомольской правде", как все было на самом деле: "- Нас теснила машина, водитель которой вел себя явно неадекватно. Так получилось, что его "Тойота" ехала между нашими с братом автомобилями и затрудняла нам движение. Ну, я и решил, что ему, видимо, плохо. Включил аварийку, вышел. Мой брат вышел тоже. И тут этот водитель "Тойоты" с московскими номерами, выкрикивая националистические лозунги, набросился на брата с кулаками. Вышла маленькая драка. Я как мог, пытался разнять их. — Говорят, вы отобрали у свидетелей камеру, вытащили и уничтожили флешку. — Все было не так. Я подошел, попросил не снимать. Человек на мою просьбу ответил отказом. — И отобрали камеру? — Вовсе нет. А флешка была сломана нечаянно. Владелец камеры вытащил флешку сам, чтобы спрятать. Но уронил, и я случайно на нее наступил". Примечательно, что подобная история происходит с Горделадзе как минимум не в первый раз. В 2000 году на улице Кораблестроителей Кахабер Горделазде избил мужчину из хулиганских побуждений, после чего было возбуждено уголовное дело по 213 статье УК РФ (хулиганство), но чем закончилось это дело, неизвестно. Позже, в следственном управлении, куда Коба Горделадзе приехал на очную ставку с Сергеем Куланом, я невольно выслушал его телефонные разговоры по мобильному телефону. Он прохаживался по коридору управления и жаловался неведомым друзьям, что "из-за какой-то ерунды возбуждают уголовное дело", что "надо помочь разрулить проблему", но делать это из Москвы, потому что здесь не получается. Вот это отношение к публичному избиению как к "ерунде" на самом деле и есть ключевой момент всей истории. Мне доводилось, конечно, драться, т.е. бить людей по лицу и получать туда же, но я никогда не считал подобное происшествие ерундой. Потому что нормальные люди не должны этого делать в принципе. Всякое рукоприкладство — это нонсенс, это возможно только в действительно критической ситуации, когда спасаешь себя или других. Увы, законодатели в России считают совершенно иначе. Несколько лет назад самая ходовая статья уголовного кодекса, "хулиганство", была отредактирована депутатами Госдумы так, что само понятие хулиганство оттуда вдруг исчезло. В 213-й статье УК РФ осталось только два квалифицирующих состава – хулиганство с применением оружия и хулиганство из ксенофобских мотивов. То есть публичное избиение без оружия и озвученного мотива перестало быть серьезным уголовным преступлением, перекочевав в административный кодекс. А в УК законодатели оставили лишь очень мягкую статью 116-ю (побои), санкции по которой смехотворны и ограничиваются, как правило, штрафом. Зачем это было сделано, внятно никто россиянам не объяснил. Не считать же объяснением пожелание "дальнейшей гуманизации уголовного кодекса России". Вот эта самая гуманизация сейчас и бьет по россиянам, создавая у граждан ощущение тотальной безнаказанности. Именно поэтому, кстати, полиция не спешит активно вмешиваться в подобные сюжеты – статья "побои" нетяжкая, отчетную статистику почти не улучшает, а работы требует много. Вы не представляете, сколько грустных историй рассказывают граждане страны, обращаясь к нам в редакцию с жалобами на невозможность наказания отъявленных хулиганов именно потому, что национальное законодательство тщательно оберегает этих лиц от наказания. В данном случае, конечно, полиция отработала иначе, за что ей большое спасибо. Но ведь причина понятна — большой общественный резонанс, который трудно было оставить без внимания. А если за рулем простой горожанин, ему-то на что надеяться в случае конфликта – на собственные кулаки, на помощь друзей, на бейсбольную биту? Вели бы себя так агрессивно водители в России, если бы знали, что каждая попытка "учительства", каждый удар по водителю, пассажиру или пешеходу будет наверняка наказываться лишением свободы? Конечно, нет. В той же Европе за палец у виска следует штраф в 400 евро, за "фак" — 800 евро, за умышленное торможение – лишение прав. В Израиле только за словесную угрозу другому водителю преступник получает 6 месяцев тюрьмы. Причем это касается всех — и бедных, и богатых, и уважаемых. А вот в России "уважаемые люди" вообще избегают наказания даже за жестокое избиение, если только оно не привело к смерти, и не чувствуют за собой никакой вины, потому по собственному опыту знают, что избить человека – это "ерунда". Евгений Зубарев Редакция ИА "Росбалт" просит свидетелей происшествия на Большом проспекте, особенно тех, кто снимал инцидент на фото- и видео, обратиться к нам по телефону +7 (812) 320-50-43 или написать на [email protected]. Мы также предлагаем всем пострадавшим в подобных ситуациях — обращайтесь по указанным контактам, мы попробуем обобщить правоприменительную практику по хулиганству на дорогах и убедить законодателей и правоохранителей изменить свое отношение к этой проблеме. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/10/16/1188252.html Да, я знаю азербайджанцев, которые не являются преступниками. Я также знаю русских преступников, которые в розыске. Но количество преступлений, совершенных "гражданами РФ, приехавшими в Петербург из регионов Северного Кавказа", как минимум, на порядок больше преступлений, совершаемыми в Петербурге остальными "гражданами РФ". И,если наша система (законодательная, правоохранительная) будет продолжать бездействовать, то получается, что за нас могут постоять только националисты?: 20.10 19:33 Активист: Среди задержанных у Гостиного двора и на Апраксином дворе националистов — 11 несовершеннолетних 20.10 18:33 Активист: У Гостиного двора, где собирались националисты, задержаны около 15 человек 20.10 17:50 ОМОН помешал националистам дойти до Апраксина двора 20.10 17:22 Националисты с файерами скандируют антикавказские лозунги и идут к Апраксину двору (фото) (220) 20.10 16:18 На Марсовом поле националисты требуют освободить Бондарика 20.10 16:10 На сходе националистов на Марсовом поле задержаны шестеро человек (фото) (1) PS Впрочем, не удивлюсь, если Институт социальных проблем РАН объяснит массовое переселение "граждан РФ" из регионов Северного Кавказа следствием "глобального потепления климата"(извините, это я не удержалась и написала для себя - "чисто поржать")
_Сирена Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Вот бы этих умников в суды-посмотрели бы что вытворяют судьи и прокуроры. Нет. С них надо снять депутатскую неприкосновенность и, для начала, описать все имущество семьи и всех родственников. Может действительно всё устроили для создания Министерства и должности омбудсмена? А почему бы и нет? Надо пристроить своих на тёплые места Они уже "выросли" из этого. Не нужны им новые должности. Просто это новый орган созданный по требованию евросоюза, который будет вытягивать деньги из бюджета, таким образом, обедняя наших граждан + засор мозгов. Так сказать, диверсия более высокого уровня. И геи уже окружают нас ....
Леконт Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Да плевать им на Евросоюз. Министерство по делам национальностей- отличный вариант сливкам общества пристроить своих деток. Ну а дружбы народов не получилось. Это одна из причин распада СССР. Как ослабили вожжи и не стало пожрать -так народы- братья стали бить друг другу морды и делить коммуналку СССР на отдельные национальные квартиры. Министерство ничего не изменит. Когда сгнили почки-поздно пить "Боржоми". Уж если родня по крови Украина и Беларусь отделились, то чего требовать от остальных?
_Сирена Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Министерство по делам национальностей- отличный вариант сливкам общества пристроить своих деток. В конечном итоге - да.
Леконт Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 И неплохо заработать. У минмстерства будет хороший бюджет для пропаганды дружбы народов на ТВ, в газетах и журналах. Сколько ненужных никому серых убогих изданий сдохло бы, а благодаря министерству и вливаний ещё продолжат своё никчемное существование. Ну и депутатам лишний раз попиариться. рассказать как они дружат с другими народами-тоже хорошо. А ещё командировки зарубеж,чтоб перенять опыт как там решается вопрос мирного сосуществования разных народов. На самом деле всё проще. Не надо Министерства, надо садить хулиганов. Но как их посадишь, когда у них столько денег и они готовы ими поделиться?
Леконт Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 О, можно ещё устраивать вечера дружбы. Например, русско -еврейской. Бухало за счёт бюджета. КПРФ обеспокоилась национальным вопросом. Вопросы правосудия Гену не волнуют. "Защитнику" трудящихся видно дали понять в Кремле:"Сюда не лезь. Путин сказал.что всё в порядке-значит так и есть". Что-то Гена стал плясать под едросную дуду. Обеспокоился раздроблением единой и неделимой Руси, предлагает давать тюремный срок за разговорчики.что всё равно она распадётся на части. А вот отменить Инструкцию Председателя СК Бастрыкина №72 -молчит. Не мешает она ему. Ему и так хорошо. Стоит ли его отвлекать нашими петициями? Только Вольфыч и остался и то надо испытать, ответит или нет. Будет ли что делать или с трибуны повыступает и в кусты как товарищи коммунисты. КПРФ вообще -то могла бы быть лучше, только им вождя заменить. И всех ему подобных, типа Локтя, который заявил Дремову:" У вас же есть ответ прокуратуры? Ну и всё. А я что могу поделать?" А зарплату депутата ГосДумы можешь получать? Он меня как-то пригласил к себе на приём. Я не стал зря тратить время. Беру пример с новосибирского губернатора. Кто ему интересен из политиков, даже его лютых противников, он встречается с ними. если есть что обсудить. Товарища Локтя не пригласил ни разу. Не интересен и не опасен.
_Сирена Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Тайное становится явным http://kommersant.ru/doc/2324684: Федеральный сервер безопасности ФСБ хочет получить полный доступ к данным пользователей интернета Директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников присмотрит за пользователями интернета с помощью провайдеров Федеральная служба безопасности (ФСБ) хочет максимально контролировать информацию в интернете. Спецслужбы согласовали проект приказа Минкомсвязи, в соответствии с которым к 1 июля 2014 года все интернет-провайдеры обязаны установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика на срок не менее 12 часов, причем спецслужбы получат прямой доступ к этим записям. Под контроль, например, попадут телефонные номера, IP-адреса, имена учетных записей и адреса электронной почты пользователей социальных сетей. Операторы связи утверждают, что некоторые положения проекта приказа противоречат Конституции, поскольку предполагают сбор и хранение данных до решения суда..... ...... Речь идет о проекте приказа Минкомсвязи, недавно предварительно согласованном с ФСБ,— об этом документе "Ъ" рассказали два источника на телекоммуникационном рынке и подтвердил менеджер "Ростелекома". Теперь документ должен пройти регистрацию в Минюсте и, как ожидается, вступит в силу до конца года. Проект приказа, подготовленный еще весной, обязывает интернет-провайдера подключить свою сеть к спецоборудованию, которым будут управлять спецслужбы. Через это оборудование будет проходить весь интернет-трафик, причем спецслужбы получат техническую возможность записывать все поступающие пакеты данных и хранить их не менее 12 часов. Документ также детализирует, какая информация о пользователях интернета будет передаваться провайдером спецслужбам. Это, в частности, телефонный номер, IP-адрес, имя учетной записи пользователя, адреса электронной почты в сервисах mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, gmail.com, yahoo.com и др.; уникальный идентификационный номер пользователя интернет-чата ICQ, международный идентификатор мобильного оборудования (IMEI), идентификаторы вызываемого и вызывающего абонентов интернет-телефонии. В проекте приказа также говорится, что провайдеры должны передавать в спецслужбы информацию о местоположении абонентских терминалов пользователей сервисов интернет-телефонии (Google Talk, Skype и др.). Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2324684
_Сирена Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 КПРФ обеспокоилась национальным вопросом. Вопросы правосудия Гену не волнуют. "Защитнику" трудящихся видно дали понять в Кремле:"Сюда не лезь. Путин сказал.что всё в порядке-значит так и есть". Что-то Гена стал плясать под едросную дуду Не удивлюсь, если краснопопы и едроссы объединятся.
_Сирена Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Цитата: Сообщение от _Сирена Я вот думаю, за сколько уговорили этого хача в Бирюлево пырнуть русского? а я сомневаюсь, он ли.. Пока Вы сомневались РБК сочинило свою очередную "легенду"http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131021135555.shtml: СПЧ: Инициаторами погрома в Бирюлево Западном были не местные жители. 21.10.2013, Москва 13:55:55 Андрей Бабушкин, член президентского совета по правам человека (СПЧ), сообщил, что, по информации СПЧ, инициаторами погромов в Бирюлево 13 октября не были местные жители. "Когда мы начинали говорить с местными жителями, сначала они возмущались бездействием полиции, и только потом разговор переходил на мигрантов", - сказал А.Бабушкин на интернет-пресс-конференции, организованной РБК. Он добавил, что представители СПЧ приехали в Бирюлево вечером 13 октября. "Там было много камер, лозунг "Россия для русских!" выкрикивали на камеры не более 40 человек из примерно 400 присутствующих, причем местные ни одного из этих сорока человек не знали", - сказал А.Бабушкин. Он также добавил, что местные жители не поддержали призывы громить овощебазу: "Сначала пошли, а потом поняли, что их используют в чужих играх". По мнению А.Бабушкина, события в Бирюлево не достигли уровня массовых беспорядков. Действия полиции он оценил в основном положительно, хотя в некоторых случаях применение силы правоохранительными органами было, с его точки зрения, избыточным. Член СПЧ также считает неверным решение московских властей закрыть овощебазу в Бирюлево. В результате цены на плодоовощную продукцию выросли на 25-50%, утверждает он. Овощебаза в районе Бирюлево Западное, на которой работало большое количество мигрантов, стала центром массовых беспорядков 13 октября 2013г. Поводом для них стало убийство 25-летнего Егора Щербакова в ночь с 9 на 10 октября. Участники стихийного митинга предположили, что убийца может находиться на овощебазе: они ворвались туда и потребовали ее закрытия. Надеюсь, что всем читающим РБК известно, что редакция РБК не несет ответственности за достоверность размещаемых там материалов .
Леконт Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Не удивлюсь, если краснопопы и едроссы объединятся. Вы про коммунистическую партию Единой России, возглавляемую попом гапоном Зюгановым? Для рабочего и коммунистического движения этот человек "Иван Сусанин", уж сколько лет водит трудящихся за нос между трёх сосен. Прозревшие с проклятиями покидают это болото. В Новосибе краснопопые подарили едросам место в Федеральном собрании. У нас победили коммунисты и им досталось 3 мандата в Федеральное собрание, а Едросам 2. Однако едросы взяли 3, краснопопые 2 и помалкивают. Тишина. Как будто так и надо. И тишина как в 96 Зю выиграл выборы и уступил своё место пьяному Боре. Об этом знают многие коммунисты и оправдываю вождя, мол, время не пришло, не стал рисковать свое головой и семьёй. Так уйди. если ссышь. Нет, он за место крепко держится. Вот почему Путин часто улыбается , когда Зю с трибуны клянёт "антинародный режим". Уж Путин то знает,что Зю-свой парень и гонит "понты". На баррикады Зю не полезет, в 93тьем не полез. Смылся из Москвы. А что трепется, так пусть. Кстати, коммунисты голосовали против НКО, помогли властям бороться с "иностранными шпионами". Текст: Надежда Ланцова, координатор Новосибирского «ГОЛОСа» В то время, когда широко обсуждается новость о трагедии в Крымске, как-то незаметно и стыдливо прозвучало сообщение о голосовании в Думе по поводу принятия закона об НКО. Да даже и не прозвучало. И широко не обсуждать-то не стали. И не зря: как-то поганенько, слившись в едином экстазе, практически единогласно (374 «за» при 3 «против» и 1 «воздержавшемся»), наши народные избранники от различных партий классифицировали этот самый народ и заклеймили некоторых обидным и презренным словом «агент». Лично я считаю это событие смертью гражданского общества. Общества, которое ещё не родилось, да и, полагаю, и не родится никогда. Демократия, как и множество российских женщин, произвела мётворождённого ребёнка. Наше общество, в котором ещё витает страх репрессий 37-го года, и в каждом предполагает распознавать иностранного шпиона, как оказалось, легко поддаётся на эти уловки «властьпридержащих». И это легко объяснить, так как привыкший проглатывать красиво упакованный пропагандистский продукт, народ отвык думать. С одной стороны, — незаморачивающееся раздумьями большинство, с другой стороны, — привыкшее к постоянным торгам и бесчисленным компромиссам политизированное (в виде оппозиционных партий) меньшинство, — таков рынок политических услуг нашего общества. И именно этот образчик примитивного и сформированного наспех продукта, приправленного соусом призывных криков о патриотизме, предлагается к потреблению населению. Потребляя эрзац выхолощенной и политизированной донельзя легенды о якобы «вражеских» организациях, как оказалось, что не только народ легко верит в эту сказку, но и наши депутаты. Мне нисколько не жаль оппозиционные партии, что сегодня они потеряли часть своего электората. Мне жаль всех нас, у кого ещё теплилась надежда на здравый смысл. Вот так легко и непринуждённо, дружным нажатием кнопки «за», умирают иллюзии российского общества. Общеизвестный принцип, — «Лучший способ защиты – это нападение», — работает! Что вы, что вы, — кто теперь будет пристально следить за олигархами, вывозящими свои миллиарды ЗА ГРАНИЦУ? Кто, по вашему мнению, будет обращать внимание на чиновников, покупающих недвижимость ЗА ГРАНИЦЕЙ? А кто вообще знает, что основная масса чиновников и депутатов выезжает ЗА ГРАНИЦУ не только на бюджетные деньги, но и на деньги иностранных государств через обменные фонды. А чьи же дети учатся ЗА ГРАНИЦЕЙ? Уж не тех ли общественников? Или, может быть, те же общественники размещают базу НАТО в Ульяновске или тянут Россию в ВТО? Или принимают регрессивную шкалу налогообложения? Но, теперь дана команда «ФАС!», и указующий перст направлен в сторону общественных организаций. Только вот не надо делать вид, что те, кто эту команду транслирует, не знали, что у организаций, которые получают деньги из-за рубежа, деятельность прозрачна, что они отчитываются не только перед грантодателем, но и перед нашими фискальными органами, юстицией и спецслужбами. А аудит и внеплановые проверки, если кого-то и пугают, то только не общественников, которые не только с этим свыклись, но это является обыденной реальностью. Решительный ход в виде циничного закона об НКО в очередной раз показал безоговорочное главенство партии власти и полное отсутствие оппозиции. И, сколько бы лидер оппозиции не заявлял о причастности к главной оппозиционной партии, в соответствии с проведённым голосованием, есть предложение переименовать данную партию, назвав её «Коммунистической партией Единой России». В подтверждение этому, достаточно вспомнить «технично слитые» федеральные выборы в декабре 2011 года, - когда победившие коммунисты просто не стали бороться за третий мандат… И понятно, что этот закон принимается под конкретные организации. Конечно, партии власти присуща стойкая идеосинкрозия, когда во время предвыборных кампаний звучат призывы о честных выборах. Поэтому такие организации, как «ГОЛОС», например, им сильно мешают и портят картину приторно-иллюзорного спокойствия. Но, вот в чём дело: лёгким взмахом руки «оппозиционных» партий ушла в небытие созданная Коалиция, объединяющая не только эти самые партии, но и общественников — активистов, наивно верящих в незыблемость идеалов демократии. Красноречиво показав нам, что исключительное меньшинство в 5% (а именно столько в стране членов партий) «правит бал», получив полагающиеся «30 сребреников», на сегодняшний день оппозиция по сговору совершила предательство. Понимаю, что громко сказано по форме, но, по сути, — это так. Я никогда не думала, что когда-нибудь меня, — мать троих детей, знающую и соблюдающую закон, имеющую более 30 лет трудового стажа, имеющую своё обоснованное мнение и ни по чьей указке не работающей, исправно перечисляющую налоги в бюджет РФ со своей невысокой зарплаты, далеко не дотягивающей до среднестатистической величины, — причислят к «врагам народа», заклеймив этим гаденьким словом – «агент». На этот поступок (хотя ЭТО поступком назвать нельзя) в скором времени должны последовать если не оправдания, то, хотя бы, разъяснения. Предлагаю следующее объяснение, связанное с астролого – мистической составляющей: «Луна не так встала» или «А что хотели? — Пятница, 13-е.» Надежду Ланцову знаю лично. Она тоже знает как в 96-ом Зю предал народ.
Iwona Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Скольким людям бирюлёвский убийца создал хорошие рабочие места и дал возможность получать хорошую зарплату. Не в цехе и не на улице мёрзнуть. И список продолжается! В Госдуму внесен законопроект о поддержке некоммерческих организаций, помогающих власти бороться с незаконной миграцией. Документ подготовлен замруководителя фракции ЛДПР Ярославом Ниловым, вице-спикером Госдумы Игорем Лебедевым и депутатом Андреем Свинцовым. Поддержка социально НКО подразумевает финансовую, имущественную, информационную и консультационную поддержку, предоставление льгот по уплате налогов и сборов и т.д. Принятие законопроекта, считают в ЛДПР, позволит "снять осложнения криминогенной обстановки на территории нашей страны" в связи с ростом количества мигрантов, передает “Интерфакс”. http://www.tvc.ru/news/show/id/19717
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.