Iwona Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 а что же он делает , когда отдаёт собственность передана лицам не имеющим право на это ? суд участвует именно в отъёме даже если есть собственноручное заявление бывшего собственника?
Iwona Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 не надо больше никаких статей ,там всё есть только их не применяют так как укрывают преступления по этим статьям,будет сто и по ним укроют . не кому исполнять закон такая статья бы не помешала, любыми способами надо заставлять работать по закону, с соблюдением прав граждан.
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 А дети не были прописаны в этом доме? причём тут прописка ? суд знал что дети наследники суд под предлогом защиты детей наложил арест на имущество ,что не дало возможности оформить наследство на детей , и в это время вынес ряд тайных решений о судьбе этого имущества . разве арбитражный суд этим занимался? Вы все-таки неправильно трактуете мои посты.. Я не делаю вид, пишу, что думаю, если ошибаюсь, поправляйте.. А кто выносит решения?суд -отъём бизнеса это дело арбитража . СОЮ -отъем собственности у граждан, фальсификация уголовных дел. Вот хочу понять к чему такие странные вопросы на которые ответ знает все? это не секрет ? я да же не понимаю зачем выбивать при следствии показания -напиши что надо и сам подпиши - никто не проверяет подписи ,да же если заявить что подпись не твоя суд это игнорирует. Подписали протокол за лицо которое обвиняли ,я как защитник заявила на суде -реакция суд ноль . Писала о признаках преступления -результат ноль . Не знать того что преступления совершаются только потому что суд эти преступления покрывает не возможно ,к чему тогда спрашивать ? Только суд соучастник всех преступлений ,неважно его статус и название . Дети и те это поняли и послали ультиматум в суд .
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 даже если есть собственноручное заявление бывшего собственника? а что если собственника убили можно отъм делать по суду ? такая статья бы не помешала, любыми способами надо заставлять работать по закону, с соблюдением прав граждан. заставлять кого ? там некого заставлять ,их не заставить статьями миллионом статей потому что их некому исполнять
Iwona Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 суд -отъём бизнеса это дело арбитража . СОЮ -отъем собственности у граждан. так дом отнимали как у гражданина у Вашего мужа, или как предпринимателя?
Iwona Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 а что если собственника убили можно отъм делать по суду ? я не могу тут озвучивать какие-либо мнения, я не знаю всего произошедшего, всех событий... убийство вообще ужасно... я не представляю как это вообще возможно пережить... виновных, естественно не нашли?
Iwona Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 их не заставить статьями миллионом статей потому что их некому исполнять граждане будут заставлять свои упорством и массовыми обращениями.
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Iwona, не имеет значение у кого что отняли суть в том ,что суда как такого нет ,там иллюзия обман граждан ,муляж вместо суда
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 виновных, естественно не нашли? они сделали так что бы не нашли ,первое прокурор пусти туда людей вымыть дом .Вы видели хоть раз что бы так расследовали дела ? сразу через час два вымыть всё ?
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 граждане будут заставлять свои упорством и массовыми обращениями. КОГО ? Вам было леньь читать всё что написано по реальным событиям о том ,Что те кто писал убиты ,почитайте показания тех кто бежал от них из багажника в наручниках или тех кто остался инвалидом после их поставов. А главно Вы не делали выводов о том ,что человек провёл расследование ,собрал улики отдал в СК Рф и всё это дело не рассматривают.
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 ВЫ собрались писать "КУМУ " того на кого жалитесь ,он будет принимать решение по жалобам ? других там нет
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Получая отказ на жалобы только пополняет список тех кто укрывает преступления -вот пока и весь результат . Не надо обманывать себя надо знать врага в лицо . Знать кто они и как их зовут их соучастников вот и всё
Iwona Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 ymymy, Вы просто так быстро перескочили с одной тему на другую.. говорили вроде о судах и разнице арбитражных и сою, перешли к убийствам.. и получается Вы об одном, я о другом..
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Iwona, по Вашему кто будет рассматривать Ваши жалобы ? Вот сколько в России граждан? вот они за исключением судейских написали не одно сотню жалоб - этого МАЛО????? это триллион жалоб -леса все вырубили на жалобы ,А результата ноль
Iwona Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 ymymy, зря Вы так, лично я глубоко уверена, что и упразднение арбитражного суда происходит под потоком жалоб граждан, в данную сторону правда решение в противоположную сторону. но есть много других изменений, которые принимаются под натиском граждан.. ну а под лежащий камень и вода не течет.. или Вы считаете, что надо сразу шашкой махать?
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Да же если на Земле не одного дерева не останется -всё на жалобы изведут и тогда ничего не добится
Iwona Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 ymymy, большинство граждан вообще не обращается в суд.. обжалуют решения первой инстанции не многие, а дошедших до ЕСПЧ вообще единицы... Если бы было так, как говорит Ирина, массовые потоки, то вода проточила бы камень!
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 что надо сразу шашкой махать? я не вижу результата от этого махания .
Iwona Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 ymymy, так шашками пока никто и не махает... мирным путем идем.
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 большинство граждан вообще не обращается в суд.. обжалуют решения первой инстанции не многие, а дошедших до ЕСПЧ вообще единицы... я обращалась ,миллион обратился - ЕСПЧ это такая же иллюзия -глупая надежда что бы люди не заметили что им не куда обращаться
Iwona Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Да же если на Земле не одного дерева не останется -всё на жалобы изведут и тогда ничего не добится что за пессимизм? наш народ настолько ленив, что такого никогда не случится (бумаги на много больше, чем желающих что-то куда-то писать)
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 ymymy, так шашками пока никто и не махает... мирным путем идем. нет результата ,где результат ? уже миллионы детей бездомных ,миллионы людей лишены имущества ,миллионы убиты
Iwona Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 я обращалась ,миллион обратился - ЕСПЧ это такая же иллюзия -глупая надежда что бы люди не заметили что им не куда обращаться только в Москве проживает более 12 млн, а Вы говорите миллион - капля в море..
Iwona Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 нет результата ,где результат ? уже миллионы детей бездомных ,миллионы людей лишены имущества ,миллионы убиты результата чего? нету давления на власть, нету массового протеста.. Вы разве не видите?
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 что за пессимизм? наш народ настолько ленив, что такого никогда не случится (бумаги на много больше, чем желающих что-то куда-то писать) это не так. достаточно одной -но не одна не рассмотрена по существу из миллиарда . Сколько ещё надо писать ? триллион ? пожалеть надо планету ,надо требовать электронных приёмных везде в судах то же -выдать всем электронные паспорта ,что бы деревья не губить .Кассация : приложи решение суда по копии каждому .Решение 30 листов плюс апелляция 20 . 4 участника итог 200 листо плюс жалоба где описано содержание и доводы 70 умножить на 4 ИТОГ 600 листтов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.