ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Кто ответил за это? В том числе и государство, что не смогло предотвратить эти события? никто не за что не ответит как мы видим из Ваших рассказов, отъем собственности происходил без решений суда.. люди под угрозами уехали бросили свою собственность , дальше идут решения судов о переходе прав
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 я могу сравнивать только на своем личном опыте, порядка в арбитражных судах больше.. все движение документов, решения можно видеть в личном кабинете.. это уже не помогает : во первых им не от кого скрываться,они действуют открыто . А кто будет против ? собственника убрали во во вторых если надо то в судебный акт внесут то что нужно. Тут так же не кого бояться ,кто отменит? Верховный суд ?
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 на обращения граждан через интернет-приемную судьи Тверского суда не отвечают. пиите жалобу в краевой председателю суда . Ответят заставят ,но толку в ответах,если страна дошла до того ,что открыто с участием власти убивают грабят людей ,забирают имущество - каких ответов можно от них ждать? Это ещё мало преступности ,так как она ещё не знает ,что их искать не будут ,я знаю как ведут следствие по тяжким - никак, ищут козла отпущения , ,а правду не открывают ,потому что почти в каждом участвует власть, и потому что это норма . Когда осознает преступность ,То будет ещё больше преступлений . Просто будут грабить и не кто их не будет искать .
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 как мы видим из Ваших рассказов, отъем собственности происходил без решений суда.. ничего без них не происходит - так без них не одно бы преступление не было укрыто
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Был бы другой народ, была другая власть - каждый народ заслуживает именно такую власть, какую имеет. каждый пожинает то что посеял. Тут есть вина каждого ,кто когда то давал взятки,потому что да же законные требования без них не добиться. И вот стал вопрос а как быть ? Жить как все плати ,работай и не терпи или протестуй и получай постановы с отъёмом бизнеса, фальсификаций Уголовного дела, убийство родных и близких ,пытки ,избиения ?
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Но как гражданин - пустышка, не осознающая реальность: в его посадке участвовали человек 20-30 путинских "правоохранителей"-беспредельщиков (оперов, следователей, прокуроров, судей), которых всех надо судить за преступления против правосудия, а в действительности из этой банды преступников двоих отправили на "заслуженный отдых". и так везде - это результат их тесных "родственных " отношений с выше стоящими судами.Очень легко проследить пишите доводы опровергающие суд и выше стоящий суд их укроет не даст им оценку ,напишите в судебном акте то что Вы не просили - это и есть доказательства коррупции иного не надо,потому что так не может поступить не коррумпированый чиновник . То же самое случилось в хрущевские и горбачевские времена, когда сталинских палачей и тяжких преступников в массе своей оставили безнаказанными. Поэтому этот беспредел продолжается и сейчас: нет ответственности у "неприкасаемых". Люди-рабы. это плохо делают, что хотят, совершают любые преступления, все сходит с рук - в лучшем случае -символические наказания и досрочное освобождение. Исключение составляют случаи, когда "правоохранители" взяли не по рангу, или полезли не в свое дело, или "неправильно" себя вели, например, начали сдавать своих. Уже и символических нет,пример Кущёвка о которой разрешили говорить тысячи преступлений за которые нет символических наказаний.А таких Кущёвок по РФ миллиард ,только потерпевший не скажет ,так как либо мёртв либо лишён здоровья , ли бо в бегах что бы не добили ,А заступиться не кому Беда русского народа - отсутствие внятного правосознания, непонимание ценности права, неуважение к закону, рабская психология, стяжательство и трусость. Всё понимают и не трусу ,я уже тысячи примеров могу привести ,Когда мальчик взял нож в станице и прирезал милиционера за беспредел да как то Вы быстро забыли про Приморских партизан,когда 5 человек подготовили оружие и одновремено вступили в открытый бой с властью ,которая вывела против них военую технику ,танки ,тысячи солдат . Это была акция в Краснодарском крае в это же время. Бой был не долгий их расстреляли . Тут я создавала тему про них но что не нашла её -удалили что ли? Нет трусов нет результата от этих действий ,да же после 17 года когда полностью убрали верхушку эксплуататоров Что касается судов (арбитражные или СОЮ), то разница не принципиальная, а скорее - внешняя, декоративная. По-другому не может быть в одном и том же путинском государстве. у кого есть иллюзии ,значит до них не дошла очередь отъёма - там то же графики и списки ,поэтому дело не втом прав ты или нет дело в том отрабатывают тебя или нет
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=91803 Как результат коррупции в России началась партизанская война в Приморьеhttp://my.mail.ru/community/narodpro...F91956970.html СЛАВА РОССИИ!!! «Когда вы будете читать эти строки, меня уже не будет в живых. Я погибну, как подобает погибнуть настоящему мужчине с оружием в руках, но прежде чем меня убьют вражеские пули, я буду уничтожать всех предателей и холуев этого антинародного режима. Пусть я буду той искрой, которая разожгёт огромное пламя национально – освободительной борьбы в России ведущее к победе и возрождению свободной и русской России! После моей смерти на меня и моих соратников по оружию выльют много грязи. Не верьте этой ...... пропаганде. Я выполняю свой воинский долг! Я защищаю свою Родину от мразей, дегенераторов и предателей! Я исполняю присягу данной моей Родине, и я намерен её исполнить до конца…. А по убитым врагам кто бы они не были, я скажу одно, перед их смертью я им даю шанс встать за русский народ и если они отказываются, думаю здесь комментарии излишне…..» «Офицер ВДВ РОССИИ Роман Муромцев» Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против ....... фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков…. Скоро после выхода этого воззвания враг заблокирует все выходы информации о происходящем на Дальнем востоке в Приморском крае. Прошу как можно больше всем людям скажите правду о нашем подвиге, о нашей борьбе за справедливость в борьбе со злом, пусть помнят и гордятся… Враг стянул против нас огромные силы оккупационных вооружённых сил, мы отступаем, пытаясь дать врагу отпор, против нас уже применяется новейшее вооружение. Мы осознано поднялись на вооружённую борьбу зная, что погибнем в этом не равном бою… Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идём к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю, ЗА БУДУЩЕЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ! ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ! СЛАВА РОССИИ!!!
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Отец одного из членов банды просит генералов УВД и ФСБ Приморья не убивать сына Владимир Савченко считает, что ребятам должны дать шанс на переговоры ВЛАДИВОСТОК, 9 июня, PrimaMedia. Владимир Савченко, отец разыскиваемого члена банды воюющей против милиции 18-летнего Романа Савченко, просит приморских генералов УВД и ФСБ с отменить приказ стрелять на поражение, сообщает корр. РИА PrimaMedia. По словам Владимира Савченко, до крайности ребят довел беспредел в Кировской милиции. Отец романа рассказала, что накануне всей этой истории его сына задержали кировские милиционеры, обвинили парня в дачной краже и стали выбивать признание в буквальном смысле словаМне рассказали, как сотрудники уголовного розыска Безугренко и Скиба хвастались, что с прокуратурой у них договоренность, поэтому никто жалобы наши рассматривать никто не будет, - рассказал Владимир Савченко. По словам безутешного отца, остальные жители поселка Сухорада и Кавтун тоже пострадали от милицейского беспредела. - Сухораду 1,5 года назад так избили, что он потом месяц в больнице лежал. Все ребра ему поломали, мать сказала, - отметил Владимир Николаевич. Но больше всего жители Кировского пугает приказ стрелять на поражение. Автор письма требует в кратчайшие сроки начать процесс по замене судей, прокуроров и высших милицейских чинов на кадры из других регионов, а кроме того, пересмотра всех уголовных дел за два последних года. Еще автор письма требует работы в крае выездной парламентской комиссии по этому вопросу (коррупции в правоохранительной системе), и ссылается на руководящие указания о борьбе с коррупцией президента и премьера России — не больше, но и не меньше. Письма, как нам удалось выяснить из неофициальных, но осведомленных источников, адресовались в суд и прокуратуру Приморского края, УВД ПК, суды крупных городов края (включая почему-то и Владивосток, где городского суда нет в принципе!), в ряд политических партий и общественных организаций, в некоторые СМИ, а также в административные органы вплоть до администрации президента РФ.
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Правоохранительные органы Приморья обнаружили и приступили к ликвидации группы разыскиваемых молодых людей,которых подозревают в нападениях на сотрудников милиции. Стало известно, что группа блокирована жилом доме в Уссурийске(в районе ул.Тимирязевская). По некоторым данным, один из розыскиваемых убит,остальные находятся в доме.При штурме ранен один сотрудник милиции. Примерно в 13 часов 11 июня в службу информации ПТР позвонила женщина,представившаяся матерью одного из розыскиваемых, и сказала,что только что ей звонил сын. По ее словам, он сказал что их блокировала милиция,сдаваться они не намерены и попрощался со всеми. Затем через несколько минут ей вновь позвонили, уже другой человек, и сказал,что сын ее убит. Информацию о штурме дома в 13.15 подтвердили в следственном управлении следственного комитета прокуратура. На месте событий работает собкор ПТР Максим Бордаков.По его словам, район оцеплен стрельбы (по состоянию на 13.40) не слышно.
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Вто продолжение часть 2 Пользователь: Украинец (91.214.234.---) Дата: 12.06.2010 16:48 Цитата: В Нальчике на глазах у очевидцев застрелили постового Милиционер-регулировщик, обстрелянный сегодня неизвестными в Нальчике на оживленной улице города, умер на месте от полученных ран. Как сообщалось ранее, инцидент произошел сегодня около 21:00 (по Москве) на оживленном пересечении улиц Ленина и Осетинская около здания железнодорожного вокзала в центре Нальчика. Двое или трое неизвестных подошли к установленному на обочине Т-образного перекрестка наблюдательному посту дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД республики, выстрелили в милиционера и скрылись. От полученных ранений инспектор ДПС, 34-летний Эдуард Унатлоков умер на месте. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СКП России по Кабардино-Балкарии, по факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям о покушении на жизнь сотрудника правоохранительных органов и о незаконном владении оружием . Похоже на спланированную акцию,обратите внимение почти в одно и то же врямя в 16 часов в один и тотже день 12.06.2010в коммуфляжной форме,захват оружия,акт против власти.
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 В Марёвском районе Новгородской области в ночь на 12 июня произошла перестрелка, в результате которой пострадали два сотрудника дорожно-патрульной службы (ДПС). Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости источник в Марёвском районе, инцидент произошел в районе села Молвотицы около 1:00 12 июня. "Наряд ДПС пытался остановить по ориентировке автомашину, но из автомобиля открыли огонь, перестрелка длилась около получаса.Продолжение следует. 2 Серия У приморских "партизан" появились последователи15:38, 12 июня 2010 В Пермском крае обстрелян пост милиции, сожжена машина ДПС, преступникам удалось скрыться в лесу. Нападение было совершено ночью близ поселка Суксун в 150 км к юго-востоку от Перми. Как сообщает Life News, пять человек и в масках и камуфляже нагрянули в здание поста милиции. По предварительной информации они успели на месте захватить оружие - автомат и пистолет, а также сожгли на месте машину ДПС, в которой в этот момент находился 30-летний сержант милиции. В результате атаки на автомобиль этот милиционер скончался.
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 против мальчишек 18-21 лет ,против детей,этот огонь не ударил против начальника гаи с 120 кг. наркоты вёзшего ,что бы наши дети умирали от наркозависимости,этот огонь не ударил против людей в форме убивающих граждан . 1300 человек ,таки,вертолёт против 4 ребят,смерть этих ребят победа власти и её же позор. И вот смотрите сколько сил потратила власть против 4 ,а если бы было 40 и 4000 ? Не трус народ просто 17 год не дал результата . Надо меняться самим перестать подкупать суды и власть для получения результата ,перестать кормить их . А вообще то не знаю как быть,но знаю одно они враги мне
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Полагаю, что судья не в праве ошибаться, он как сапер - ошибка подобна смерти.. Ошибся, все, без права работы судьей. они не ошибаются ,они это делают осознано
Iwona Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 ничего без них не происходит - так без них не одно бы преступление не было укрыто думаю, Вы ошибаетесь, тем более сами выложили много фактов, когда предприниматели под давлением переписывали свою собственность на тех кто давит.. никакого суда не нужно.
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 17 сентября 19:40 Один из "приморских партизан" отстранен от судебного процесса Один из "приморских партизан" отстранен от судебного процесса Владимир Илютиков попытался воздействовать на присяжных, грубо нарушая правила поведения 5 сентября 15:15 "Приморскому партизану" Владимиру Илютикову не дали объясниться с присяжными Краевой суд сообщил, что он попытался оказать воздействие на заседателей 4 сентября 09:30 Судебное разбирательство по делу "приморских партизан" начнется во Владивостоке сегодня Показания даст подсудимый Владимир Илютиков http://primamedia.ru/subject/26/primorskie-partizani как то быстро забыли об этом ,не дали оценку тому что послужило причиной ,не дали оценку тому что одежду оружие приготовили за ранее что указывает на многие факты -вооружиться нет проблем,и люди готовы на смерть -поэтому не стоит доводить их до предела 13 августа 2013 13:50 письмо в редакцию Судебное разбирательство по делу "приморских партизан" приостановлено до сентября Подробнее: http://primamedia.ru/news/primorye/13.08.2013/295487/sudebnoe-razbiratelstvo-po-delu-primorskih-partizan-priostanovlen.html
Iwona Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 они не ошибаются ,они это делают осознано Вы не поняли, я как раз про это и говорю, что судья не может ошибаться! В настоящее время все списывается на судебные ошибки.
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении Александра Ковтуна, Вадима Ковтуна, Романа Савченко, Максима Кириллова, Владимира Илютикова, Алексея Никитина. В зависимости от роли каждого им предъявлено обвинение в бандитизме (ст. 209 УК РФ), незаконном приобретении, хранении, ношении оружия (ст. 222 УК РФ), в трех эпизодах убийства (ст. 105 УК РФ), в четырех эпизодах разбоя (ст. 162 УК РФ), похищении документов (ст. 323 УК РФ), в умышленном уничтожение чужого имущества (ст. 167 УК РФ), в трех эпизодах посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов (ст. 317 УК РФ), в хищении оружия (ст. 226 УК РФ), в девяти эпизодах кражи (ст. 158 УК РФ), в угоне автотранспорта (ст. 166 УК РФ), в попытке побега из мест лишения свободы (ст. 313 УК РФ). Подробнее: http://primamedia.ru/news/vladivostok/24.01.2013/252885/prisyazhnomu-zasedatelyu-stalo-ploho-na-zasedanii-suda-po-delu-primorskih-pa.htmlhttp://primamedia.ru/news/primorye/16.09.2011/171027/ugolovnoe-delo-primorskih-quot-partizan-quot-peredano-v-sud-posle-dolgogo-rass.html
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Iwona, значит мы Высказали одно и то же мнение
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 думаю, Вы ошибаетесь, тем более сами выложили много фактов, когда предприниматели под давлением переписывали свою собственность на тех кто давит.. никакого суда не нужно. Это Вы не дочитали ,не все переписываю ,в тех случаях когда собственника убивают или он скрылся ,То тут суд и выносит решения по отъёму .А что для Вас это новость?
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Когда убили моего мужа ,суд вынес решение отдать дом убитого не детям а лицу который заявил ,что он купил дом у убитого но при этом не расписок о передачи денег ,не договора ничего .Суд вынес решение признать право за этим лицом при этом о детях не слова. Тут где я выставляла это решение. Да я когда узнала сразу хотела оспорить судебный акт не дали отменили до того как я обратилась в суд под предлогом вновь открывшихся обстоятельств но не указали каких . Потом год угроз в мой адрес и я написала заявления в УВД ,но потом уже были угрозы матери ,дочери и подписала отказ от дома .Всё я знаю на своём опыте как и тысячи семей. Так вот если не кому сопротивляться имущество после того как нет собственника суды отдадут незаконно любому кто попросит.Не знаю зачем Вы сделали вид что не знаете этого
Iwona Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Это Вы не дочитали ,не все переписываю ,в тех случаях когда собственника убивают или он скрылся ,То тут суд и выносит решения по отъёму .А что для Вас это новость? полагаю, что в данном случае, все-таки сначала идет принуждение, может выражаться в двух видах, когда собственник сам все переписывает на принудителя, второй вариант, когда все бросает.. Вы не правильно пишите, суд не выносит решение по отъему, он же ни у кого ничего не отнимает, в данном случае все отняли до него..
Iwona Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Iwona, значит мы Высказали одно и то же мнение Судьи нарушают права граждан и за это не несут никакой ответственности... Вот петиция: Мы, нижеподписавшиеся Граждане РФ требуем! Внести в уголовный Кодекс РФ следующую статью :Преступление против основ конституционного строя РФ должностными лицами, полномочия которых определяют правопорядок и правосудие в России. Нарушение закона при осуществлении своих полномочий судьями, сотрудниками Следственного Комитета,Прокуратуры и МВД наказывается лишением свободы сроком до трёх лет вне зависимости от наличия или отсутствия нанесения какого-либо кому бы-то ни было вреда. http://www.opentown.org/news/8894/
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 суд не выносит решение по отъему, а что же он делает , когда отдаёт собственность передана лицам не имеющим право на это ? суд участвует именно в отъёме
ymymy Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 ы, нижеподписавшиеся Граждане РФ требуем! Внести в уголовный Кодекс РФ следующую статью не надо больше никаких статей ,там всё есть только их не применяют так как укрывают преступления по этим статьям,будет сто и по ним укроют . не кому исполнять закон
Iwona Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Не знаю зачем Вы сделали вид что не знаете этого разве арбитражный суд этим занимался? Вы все-таки неправильно трактуете мои посты.. Я не делаю вид, пишу, что думаю, если ошибаюсь, поправляйте.. А дети не были прописаны в этом доме?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.