Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если у суда есть свои интерес и мотив, противоположный Вашему, все Ваши доказательства практически ничего не стоят, поэтому при нынешнем режиме и сущности судопроизводства Вы не сможете ни в каком открытом процессе добиться справедливости.

поэтому в процессуальном законе есть обязанность суда:

отразить доводы ,возражения сторон и дать им оценку ,указать закон на которым руководствовался суд .

Нарушение этого правила и есть свидетельства незаконности судебного акта

В итоге компромиссное судебное решение Вас заставит задуматься, стоила ли овчинка выделки.

поэтому нужно по каждому отдельному нарушению подавать жалобы председателю суда .а потом на председателя за укрывательства председателю обл.суда ,далее на него председателю верховного суда это не трудно дублируя их в ККС . Не смешивать всё в кучу .Не рассмотрел доводы без указания мотивов - жалоба по факту не совершения процессуальных действий установленных знаком.

Доказывать что отсутствует процессуальная деятельность суда установленная законом ,существует произвольное самоуправство.

На бездействие председателей судов можно в порядке 25 главы подать жалобы ,которые должны быть рассмотрены в течении 10 суток . так за месяц уже дело будет в ВС РФ.

А власти у нас часто в симбиозе с мошенниками, чёрными риелтерами, врачами-преступниками. Потому и от них нет никаких средств защиты, если они в симбиозе. Если сами по себе-то вероятность есть. .

В рф нет. И протухщий ЕСПЧ таким средством не является.

это так .Но что тогда объявить им бойкот массово забастовать -подать иск ,а потом их отозвать по причине того что в РФ отсутствие правосудие ,нет доверия суду доводы не рассматриваются ,доказательства не исследуют и т.д.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
раз нет значит и административного проступка нет -нет допустимых доказательств

Именно об этом я и говорю. Но это только нам очевидно. Судьи это "не замечают".

в вашей апелляции есть противоречия в части суд не дал оценку и тут же вы пишите что суд оценил . это всё из за эмоций я сама пишу кассацию и очень трудно быть объективным .нужно дополнить ап. жалобу .что бы не было отказа под предлогом того что суд дал оценку всем доводам .Укажите где доводы не основаны на законе ,где основаны на противоречиях ,где вовсе остались без внимания

Не совсем. Я говорю, что не оценил мои доводы изложенные в иске, а "оценил" я сказал только в отношении одного - травмы головы. Но это мелочь, я не стал выкладывать всю апелляцию целиком в той части, где ПРОШУ. Но в суд пойдёт полная версия, в которой я прямо прошу дать оценку доводам из моего иска. Хотя и понимаю, что это не повлечёт ничего вообще. Ну да ладно, я понимаю, что решение оставят без изменения. На данный момент, меня устраивает сам факт того, что меня де-факто признали виновным в административном правонарушении в отсутствии вообще самого дела! Это нонсенс. Просто понятно, что признавать иное - ставить под сомнение Постановление о принудительном лечении, чего им не хочется.

Опубликовано
...Вместе с тем, ЗоПы в конечном счете имеют существенное преимущество перед жалобами и как правило, для адекватного гражданина более приемлемы. Это проистекает из следующих причин. 1) Преднамеренное, явное беззаконие судей заведомо неграмотно (с правовой точки зрения) пресекать посредством жалоб (куда бы то ни было), поскольку для этого внутренним законодательством недвусмысленно предусмотрено специальное средство - ЗоПы. А раз оно специально предусмотрено, то должно работать. 2) Потерпевший от беззакония и произвола, имея хотя бы минимум человеческого достоинства, стремится выступать не в роли просителя, как это имеет место при обращении с жалобами, а в роли лица, обвиняющего конкретных злоупотребленцев-преступников в совершении уголовно-наказуемого деяния, даже если они действуют в официальном качестве. Поэтому обращение с ЗоПами более этично и обоснованно с моральной точки зрения, нежели выпрашивание милости у преступников посредством подачи жалоб. 3) Самое главное: процессуальные последствия. Укрывательство ЗоПов - это преступление (злоупотребление должностными полномочиями), а любые манипуляции с жалобами - это всего лишь должностной проступок, то есть не преступление. Считается, что разница заключена в различной степени общественной опасности. Иными словами, потенциально для путинских чинуш (следователей, прокуроров, судей) укрывать ЗоПы стремнее, нежели беспредельничать с жалобами. 4) Укрывательство ЗоПов чревато для "правоохранителей" необходимостью их последующей регистрации (для случаев установленного отказа в приеме ЗоПов) и принятием запоздалого процессуального решения, что по факту (без оценки) является основанием для предъявления иска. Все указанное выше свидетельствует о преимуществах ЗоПов перед жалобами. Тем более, что в нынешних условиях власть имущие совершают преступлениями перед гражданами на каждом шагу, что делает обвинение их в преступлениях посредством подачи ЗоПов наиболее адекватным реагированием на совершающееся беззаконие.

Я не спорю с этим. И не говорю, что ЗОПы - не вариант. Я сам подаю ЗОПы по некоторым моментам, но так как их не рассматривают как положено, а выдают отписки, я не считаю возможным тратить своё время на борьбу с ветрянными мельницами, предпочитаю бороться с ветрянными мельницами иным образом:yes2: Каждому своё или на вкус и цвет... Но Ваши рекомендации - я принял к сведению. Спасибо.

Опубликовано
Я говорю, что не оценил мои доводы изложенные в иске

надо указать их содержание суд не будет их искать

"оценил" я сказал только в отношении одного - травмы головы

тут надо обосновать что они не основаны на законе иначе суд сажет что не будет переоценивать

ПРОШУ. Но в суд пойдёт полная версия, в которой я прямо прошу дать оценку доводам из моего иска.

они не удовлетворят этого ,откажут на сновании того ,что они имеют право

Статья 328. Полномочия суда апелляционной инстанции

(в ред. Федерального закона от 09.12.2010 N 353-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

По результатам рассмотрения апелляционных жалобы, представления суд апелляционной инстанции вправе:

1) оставить решение суда первой инстанции без изменения, апелляционные жалобу, представление без удовлетворения;

2) отменить или изменить решение суда первой инстанции полностью или в части и принять по делу новое решение;

3) отменить решение суда первой инстанции полностью или в части и прекратить производство по делу либо оставить заявление без рассмотрения полностью или в части;

4) оставить апелляционные жалобу, представление без рассмотрения по существу, если жалоба, представление поданы по истечении срока апелляционного обжалования и не решен вопрос о восстановлении этого срока.

Опубликовано
Просто понятно, что признавать иное - ставить под сомнение Постановление о принудительном лечении, чего им не хочется.

это не предмет вашего иска и поэтому с эти не стоит связывать.

Надо доказывать предмет иска . И бы разбила Ваш иск на две части .

Подала бы отдельно иск от имени жены иска в защиту прав несовершеннолетнего без гос.пошлины

второй отдельно от вашего имени за избиение .

так учит Ирина и я её слушаюсь

Опубликовано

Andrey81, в обще готовьте кассацию ,так как там надо изложить полностью решение суда ,как раз за есяц справитесь .сделайте план :

укажите слово в слово из решения ,ваши доводы их возражения ,то что решил суд

и так по каждому доводу ,в той последовательности ,что бы было видно ,где ваши доводы не оспорены ,где суд не дал оценку.

Я пишу кассацию излагаю содержание решения в порядке 198 ГПК РФ п.4 так очень удобно .открывается веся нелепость противной стороны.

Где сначала они утверждают ,что ремонт не провели так как их не пустили в квартиру ,потом пишут что не повели ремонт мешал потолок ,потом не чего не мешало можно было выполнить .И тут ясно видно что суд вынес решение на противоречивых показаниях .

Свои доводы так же привожу как изложил суд - но в решении нет им оценки.

Опубликовано
они не удовлетворят этого ,откажут на сновании того ,что они имеют право

Статья 328. Полномочия суда апелляционной инстанции

не дописала не - они не имеют права давать оценку довода иска ,они дают оценку довода жалобы

Опубликовано
не дописала не - они не имеют права давать оценку довода иска ,они дают оценку довода жалобы

Не совсем. Апелляционная инстанция - это такой же полноценный суд как суд первой инстанции и он вправе расмотреть дело по существу в полном объёме, а не как только лишь надзорный орган. Так что - пусть расматривают как рассматривают. На две части иск не стоило мне разбивать, так как только в таком виде (вкупе) и надо поднимать все эти вопросы. Я и так решил разбить всё своё уголовное дело на несколько исков, но только не готов разбивать его на несколько десятков исков.:yes2: У меня просто нет столько времени мататься по всем этим судам. А без личного участия смысла в этих исках нет. Мне нужны их ответы и показания, которые я позже смогу использовать против же их. Мне не важно, когда я получу результат. Хоть через год, хоть через пять. Главное - что я всё-таки добьюсь пересмотра дела и реабилитации чего бы это мне не стоило: дело принципа, а я очень принципиальный.

Опубликовано

Я не надеюсь на рассмотрения доводов. Пишу кассацию и думаю что не кто это читать не будет и верховный так же .В арбитраже ещё дают оценку но хитрые всё равно выкручиваются ,а в уголовном или гражданском вообще нулевой результат . Раз уж пришлось то напишу по максиму жалоб о недостатках может поучат их исполнять закон. Понаблюдаю как работает суд ,какой механизм обхода закона . В принципе за 10 лет всё те же методы.

Опубликовано

Суд апелляционной инстанции оценивает имеющиеся в деле, а также дополнительно представленные доказательства. -только пишут что не будут оценивать так как суд первой инстанции их оценил

Опубликовано
Суд апелляционной инстанции оценивает имеющиеся в деле, а также дополнительно представленные доказательства. -только пишут что не будут оценивать так как суд первой инстанции их оценил

То то и оно, что суд вообще их никак не оценил. Я вот что писал в своём иске - http://pravosudie.ucoz.com/news/1/2013-05-26-15. Ничего насчёт этого судья в своём решении вообще не упоминает. Она обходит все эти моменты. Можете убедиться, если есть время прочитать 14 страниц текста Решения суда по моему иску - http://ru.scribd.com/doc/164616867/Решение-судьи-Карповой-от-24-07-2013-г-по-ОВД-pdf#fullscreen=1 Но к этому ещё вернусь позже в дополнительном разборе, если будет время. Пока не успеваю с теми делами которые есть и которые в приоритете разобраться. Решение пока опубликовал только на том сайте просто без комментариев. Пусть облсуд выносит своё решение и поедем дальше...

Опубликовано

Andrey81,

На данный момент, меня устраивает сам факт того, что меня де-факто признали виновным в административном правонарушении в отсутствии вообще самого дела! Это нонсенс. Просто понятно, что признавать иное - ставить под сомнение Постановление о принудительном лечении, чего им не хочется.

А это не ветряные мельницы? Вас в уголовном преступлении обвинили в отсутствие события преступления ,,, псих больным признали в отсутствие болезни и даже диагноза...

А вы пытаетесь доказывать отсутствие адм правонарушения ?

Лучше не спорить с судьями , а сразу подводить их действия под ст УК. Если судья не отразил позицию стороны в судебном решении, он её заведомо укрыл, ст 292 УК, например Он что не знает о своих обязанностях? Если водитель не знает правил движения, он потенциальный преступник. А как нарушил правила да получил жертву , так и реальный. Чем судьи то отличаются?

Опубликовано

есть основания для вмешательства СК РФ ,так как судья не совершил процессуальных действий ,что является признаком самоуправства на гос.службе

Опубликовано

Если судья не отразил позицию стороны в судебном решении, он её заведомо укрыл, ст 292 УК, например Он что не знает о своих обязанностях? Если водитель не знает правил движения, он потенциальный преступник. А как нарушил правила да получил жертву , так и реальный. Чем судьи то отличаются?

Вот и я не могу понять...

Полагаю, что им также должны быть введены штрафные санкции за не высылку судебных актов, за нарушение сроков их высылки, за не выдачу копий материалов из дела по запросу.. За все те действия, которые блокируют право человека на судебную защиту.

Почему водителю сразу штраф, а им предупреждение?

Опубликовано

1)

maxim111, судя по всему, у Вас очень много свободного времени. Но это совсем не значит, что у читающих Ваши многословные посты, времени столько же. .......

Теперь свободного времени у меня действительно гораздо больше, нежели чем ранее. Читать свои посты ни кого не прошу, кому это интересно, тот и читает.

.....Что касается содержания, то Ваши неуклюжие попытки оправдать путинскую судебную систему и путинских судей, по меньшей мере, смешны. Практика убедительно свидетельствует .........

Andrej64, могу Вас заверить, если бы Вы мне написали кратко(как Вы советуете делать) в нескольких словах о том, что правосудия в РФ практически нет, если интересы пересекаются с власть имущими или государством, результат был бы тот же. Если, Вы полагаете, что я этого не знаю, то Вы глубоко заблуждаетесь. Те, нарушения о которых здесь иной раз пишут, уже и нарушениями не воспринимаю. Спасибо за совет про судью Новикова, однако о нем смотрел и читал довольно давно.

В каком состоянии находиться судебная система с гос. управлением, у меня совершенно смеха не вызывает. Но, если Вы обратили внимание, что тема называется «Подлость профессиональная черта судьи и прокурора». А, вот, что пишет в этой теме ряд участников форума, иной раз не посмеяться сложно. Это не касается судебной практики - далеко не каждый человек является юристом и тем более одаренным, поэтому естественно может заблуждаться. Смех вызывает совершенно иное – в этом разделе прям собралось такое количество честных, совестливых, бесстрашных, совершенно не подлых и т.д.(при чем от рождения) - прям БРИЛЛИАНТЫ, скорее потомственные БРИЛЛИАНТЫ, я столько БРИЛЛИАНТОВ за всю жизнь не встречал. Один БРИЛЛИАНТ БРИЛЛИАНТЕЙ другого БРИЛЛИАНТА. Однако, по непонятной причине их поступки на форуме не совсем сочетаются с с теми высокими требованиями, какие они предъявляют судьям. В, связи, с чем я и пытаюсь обосновать, что эти самые БРИЛЛИАНТЫ, в этих же условиях станут точно такими же как те, кого они в этом разделе проклинают. И, если этим БРИЛЛИАНТАМ на форуме доказать, то с чем они не согласны практически невозможно, то, если они погрузятся в эту систему, что-то им доказать – «Mission Impossible», у них же свои 100% аргументы, один из многочисленных свежих примеров железной и неоспоримой аргументации:

Я общительный человек и у меня немало знакомых в разных странах мира...... Я точно знаю, что на Земном шаре мало стран, где такой бардак. Одно плохо, нас там не ждут......

Обратите внимание как Владимир Львович, уверен, как живут на всем земном шаре без бардака - Африке, Индии, Китае и т.д., где среднестатистическому человеку наверное живется гораздо лучше чем Владимиру Львовичу. Вот, только он о собственном государстве не совсем давно узнал, располагая информацией о всем земном шаре. Так, как, если бы он хотя бы знал какой бардак у него в собственной стране, а не во всем мире, он бы наверное не стремился к быстрым деньгам, в криминальной стране, не стал бы пытаться качать свои права системе и не выступал бы подобным образом в суде:

.....ваш продажный суд осудил меня ещё на 5 тыс за моральный ущерб жулику и мошеннику тоже никак не нарушило моих прав ? .... ко мне ходят приставы и ломятся ко мне в дверь....... при пропытке ворваться ко мне в квартиру я вас буду убивать, предупреждаю

Пристав Манаков : меня ?

Леконт : Приставов. Можешь на меня в ФСБ заявлять. Вам всё равно всем конец ! Вы преступное государство.

...

....

Леконт : да вы вообще нелегитимный судья. как я вам буду заявлять отводы если вы.... ну как вам сказать ? вы никто. Я вам не буду заявлять отвод - вы никто.....

Если бы я себе позволял вести в зале суда у некоторых судей, так же, то о двадцати тысячах штрафа я бы мог лишь мечтать – вроде оправдательного приговора с полным возмещением вреда.

При, это Владимир Львович, с другими участниками форума высказывают притенении по поводу трусливости судей и прокуроров, которые из совести должны идти против системы, что бы защитить их права - идти против системы для Владимира Львовича, проблема которого

..... Верните нам деньги и мы бросим вас. Отдайте деньги. Деньги отдайте ! ...

При этом, что-то сами как я уже сказал не совсем отличаются теми качествами, которые требуют от судей, в частности бесстрашия, и готовностью пожертвовать собой ради кого-то:

..... Если не посадят и не отоварят монтировкой, то сваливаю. С меня хватит. Второй жизни не будет. На тот свет ещё успею. Не хочу туда из рф отправляться.......

...

а я боюсь таких митингов....

При этом некоторые БРИЛЛИАНТЫ, судя по всему весьма верующие:

Они и Христа распнут.

e0ca53352b8bt.jpg

, мы от одного Адама,и я думаю ,что всё что делает один может сделать и другой.

методом: постом,молитвою и добрыми делами,делайте добро творящего Вам напасти и т.д.

.....

Я, бы сказал сверх верующие:

Бог с нами! Гореть им в аду!

....Будь они прокляты и их потомки,чтоб горели в аду.

.... Я терпеливо жду когда те кто делал зло издохнут как собаки.

.....

Так, что я не сильно рассчитываю, что БРИЛЛИАНТЫ, всерьёз воспринимают мои сообщения(про других читателей тоже не надо забывать)......

.... не обязательно, что написано( или часть того, что написано) в определенный момент предназначено для прочтения, а главное для понимание именно в этот период. Так же как и не обязательно, что полностью весь текст, предназначен именно для всех читателей.

....

Кроме того, далеко не каждый читающий обладает необходимыми сведениями для понимания части написанного - чем больше элементов в распоряжении, тем легче понять картинку "пазла", а определенная информация вообще может быть исключительно индивидуальна(приношу свои извинения)...

http://www.youtube.com/watch?v=LbxnD5PTaxI&playnext=1&list=PLD1911E0CE9DC9756&feature=results_main

......

Я пытаюсь акцентировать внимание на том, что в действительности проблема намного серьёзнее нежели в судах и двадцати тысячного штрафа Владимиру Львовичу.

Может, Вы смотрели, или слышали дискуссии о том, что первичнее политика или экономика. На самом деле, на мой взгляд гораздо ближе к истине утверждение, что

... "Доллары хороши до известного предела, дальше имеет смысл только власть", а власть всегда связана с оккультными, религиозными, магическими устремлениями. И это совсем закрытая часть современного мира…..»

....

http://www.nakanune.ru/articles/17741/

И, для меня в настоящий момент это очевидно, что управление массами, тесно связана с религией, которая в свою очередь тесно связана с астрологией, нумерологией и т.д.. Именно религия первична, от неё, и как её преподносят зависят нравственные ценности в обществе.

Вы, понимаете, что объяснить человеку, которые не обладает необходимыми знаниями, в наше время, о том, что религия так же связана с той же астрологией и нумерологией, практически невозможно. Подобно тому, что в средние века пытаться убедить, что Солнце не вращается вокруг Земли, несмотря на то, что это уже известно не одно тысячелетие. В принципе объяснить БРИЛЛИАНТУ, что он не такой уж на самом деле БРИЛЛИАНТ, не намного проще.

.....а) остаться в системе и быть подлецом... и далее по списку, или б) уволиться, то есть дать себе шанс остаться приличным человеком. Все остальное - от лукавого. Вы увлекаетесь Библией - должны об этом знать. Многословие не есть доказательство, поэтому совет: будьте лаконичны и Вас поймут.

Наверное, правильнее сказать не увлекаюсь, а стараюсь понять, насколько это возможно. Как я полагаю, что и Вы человек не далекий от религии, и если не ошибаюсь Вы ссылаетесь на эту часть Библии:

МФ 5:34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;

35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;

36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.

37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

Таким образом, если говорить о религии - когда, человек поступает на государственную службу и приносит присягу(торжественную клятву) он уже изначально действуют от лукавого, разве не так?. Кстати Вы ни чего не находите общего с клятвой:

«….Кроме этого, в Москве сейчас ставленник должен написать прямое письменное обращение к Святейшему Патриарху Московскому Кириллу:

"Ваше Святейшество, святейший Владыко! Хочу уверить Ваше Святейшество, что в случае принятия мною сана я до конца своих дней сохраню верность Вам"…..»

http://diak-kuraev.livejournal.com/408584.html

Зачем, кого-то уверять в верности, если «да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого»?

.... Должность и функция обязывает судей быть честными и справедливыми...... Все остальное - от лукавого....

Должность и функция обязывает судей быть честными и справедливыми, а, остальные кто не в должности состоят, могут и не быть честными и справедливыми, у них это будет не от лукавого: продавец может обвешивать и обманывать, строитель строить не качественно и т.д. – это будет не от лукавого? А, если же и это от лукавого, то почему Вы не требуете, что все кто работают в сферах, где проблемы с нравственностью, увольнялись. У нас, что например в торговле «от лукавого» не хватает, при чем со стороны не такого же маленького числа работников, правда вред от их деятельности достаточно сложно посчитать - сколько народа стало инвалидами и умерло от длительного потребления некачественных продуктов питания, качество которых очевидно не улучшается, ещё неизвестно, что будет с будущими поколениями. Или, когда цены завышают иногда в несколько раз, обвес и т.д. У нас в торговле подлости не хватает? А, банковская деятельность с завышенными процентами, необразованному населению. А, работодателей, у которых работники работают в таких условиях, что здоровья надолго не хватит – чего они продолжают такую деятельность? Не, умеете прибыльным производство делать с соответствующими условиями труда не будьте подлецами, - закрывайтесь. Вы заметили, как у нас заврались СМИ, в особенности центральные каналы телевидения(кстати которые содержаться в том числе за счет федерального бюджета) промывая мозги населению, некоторые так стараются, что то же вроде как про профессию уже не скажешь, что там подлости мало. Ещё неизвестно кто вреднее – преступные правоохранительные органы, или лживые массовые средства пропаганды, с помощью которых можно и войны развязывать, власть в стране захватывать. Тоже пусть журналисты все увольняются? И, что? Кому-то легче от этого станет? Кстати, хорошим журналистом быть надо тоже обладать немалыми качествами, и быть далеко не трусливыми. А, многих заботят, когда прессуют СМИ? Останется про кремлевская пропаганда, а потом ещё и интернет ограничат - ГЕНИАЛЬНОЕ решение проблем. Что у нас такие все сферы честные, кроме как правоохранительной.

И, адвокаты пусть увольняются, уж в их той сфере подлости предостаточно, сколько их там не только обманывают, они при этом с честным лицом зарабатывают на тех кого же обманывают. От них всё равно толку меньше и меньше. Или по крайней мере, денег пусть не просят, пока суд не выиграют с таким правосудием - вначале деньги берут, а потом, что-то там о проблемах правосудия рассказывают.

Чего только судей вспоминать – ВСЕХ на увольнение, пусть немедленно увольняются, если знает что-то на работе, что-то есть нечестное и подлое. Или одних надо, а других нет, чем-то предвзятое отношение напоминает, которое здесь так осуждают.

Продолжайте ждать совестливых и честных. Как в подлых сферах никого вменяемого не останется – тогда заживем.

.... Последних уничтожают безжалостно, возможно, упомянутый судья не выдержал этого "уничтожения". И что Вы этим доказываете? ....

Помимо каждого конкретного случая, в котором выход из ситуации может быть весьма тяжелым, ещё этим я пытался обосновать, что далеко не каждому человеку легко бросить то, чему ты например посвятил значительную часть своей жизни, а некоторые предпочитают даже совершить смертный грех, в котором я не вижу в самоубийстве ни чего героического - это смертный грех, НО они по крайней мере не на словах, а на деле пошли против реального течения, и сделали это скорее всего в одиночку, и не на гражданке, на которой права «качать» гораздо проще и намного безопаснее.

Не, каждый способен выучиться 10-20 профессиям, а хочет например иметь одну профессию, но быть в ней настоящим профессионалом, а не дилетантом в 10 – 20 – 30 профессиях, потому, что профессионалом в стольких профессиях не будешь. Сам отработал «на земле» четыре с половиной года, и то тяжело было на гражданку переходить. А, если человек посвятил лет 20 работе, и бросать подобный багаж…….

Для тех, у кого сильно развито воображение, и кто много выводов не понятно из чего делает поясняю: увольнялся по собственному желанию(не из-за совести – зарплату в несколько раз больше предложили - ОФИЦИАЛЬНО), колебался несколько месяцев. Одним из подтверждений, что увольнялся сам - трудовая, в которой 21 поощрение, так, что вроде как на плохом счету не числился, да и уволился 5 марта, а 7 марта принят на новую работу. Наверное , если бы меня увольняли пару дней маловато для поиска работы. И на гражданке руководство особо вроде не жаловалось, даже на суде начальники между собой не могли определиться были ко мне претензии по выполнению функционала, или нет, хотя им грозила Уголовные статьи (в том числе за нарушение правил охраны труда).

Конфликтная ситуация у меня возникла, как раз из-за того, что стал свои права защищать(на гражданке это намного безопаснее делать ), потому, что надоело без выходных работать по 10-12 часов, когда при этом начальство по хамски вело себя. Вот, только свои-то права защищал на гражданке, и не один, а с ещё одним работником. В, итоге защита своих прав, привела лишь к тому, что стал работать ещё больше, да ещё и практически в минус. Из-за таких пустяков вешаться идея в голову не приходила, но и увольняться в разгар кризиса в некуда не хотелось с ипотекой за плечами, а у второго работника то же перспектива увольнения не очень.

В итоге не совсем удачно оказалось отстоять свои права, но сейчас у меня действительно свободного времени стало гораздо больше чем тогда, часть их которого с некоторым интересом затрачиваю на чтение творчества БРИЛЛИАНТОВ, которые виртуально рассказывают, какие они честные, совестливые, бесстрашные, и по сравнению с ними судьи

.....г... но не достойное упоминания, при чем г…. тупое, опасное.......]

О том, что подобный бардак в судах и прокуратурах удивился пожалуй не меньше Вашего? Вы судью Кудешкину О.Б. если не читали, почитайте, о правосудии в начале нулевых, и о том, к чему это молчание других судей, и в особенности молчание населения страны(которое пока не трогают – чужие проблемы не интересны).

... (Kudeshkina v. Russia, no. 29492/05). ……Если все судьи будут молчать об этом, в стране уже в самое ближайшее время просто может наступить судебный беспредел».

.....

Прогноз осуществился!

Опубликовано

2)

18+

......Я не могу понять что Вы так о них печётесь как я о них думаю ,что я им скажу или не скажу ? Вы что к ним сочувствием прониклись ?

...... Мне больше не чего Вам сказать ,так что не напрягайтесь писать мне ответы. ....

Елена Александровна, Вы все больше и больше убеждаете меня - насколько Вы внутри себя противоречивы.

... одна сторона твоей личности ... Другая часть твоей личности....

....

«И, это правда»

Вы задаете мне вопросы, но в то же время пишите, что бы я не напрягался на ответы.

Елена Александровна, то, что в каждом человеке есть, противоречия с рождения об этом писал ранее, но в то же время в Вас эти противоречия крайне выражены, и возможно Вам следовало бы обратить на это внимание, и пока не произошло окончательно разделение, постарайтесь примириться хотя бы сама с собой.

Напрягаться Вам на ответы более не буду. Спасибо за помощь. Когда придет время - Вы всё поймете, и сделаете соответствующие выводы. А, пока, что можете продолжать фантазировать про «Маму», может даже и «Папу» вспомните. Но, если Вам удастся сделать так, что бы «Мама» и «Папа», жили в Вас в гармонии возможно тогда Вам удастся найти

«Потерянный Рай»

.....

2c44a1fc8097t.jpg

......

66 - 69 - 99

Но есть и другие варианты:

66 - 69 - 99

.....

Черное или белое? Вверх или вниз? (1:45)

....

Опубликовано

3)

18+

maxim111,

А я не сомневаюсь , что подписала бы. ...

Честно говоря все же ожидал несколько иного ответа от Вас на подобный вопрос

......

- Не знаю.

- Ну, разумеется….»

.....

Andrej64, как Вы считаете возможен ли утвердительный ответ: «да, да; нет, нет», на подобного рода вопросы? Насколько человек может быть настолько уверен в том, как он поступит в рискованной для него ситуации, которая может обернуться например тюремным сроком в десяток другой лет по сфабрикованному делу.

Ирина, Вы предпочли, так уверено сказать об этом, но проигнорировали этот вопрос

.....Вы лично готовы пожертвовать своей судьбой и судьбой своей семьи ради своих убеждений, Веры.... Вы бы пошли против системы ради человека, который решил поиграть в современное казино, и стал жертвой мошенников, а вся его проблема изначально заключалась лишь в том, что бы вернуть деньги, которые он решил поставить на кон.

....

Хотя этот вопрос уже не столь важен.

maxim111,

…..Кроме того, мне непонятны преувеличения насчёт куска хлеба для голодных детей Разве только должность судьи кормит ?...

Преувеличиваете именно Вы, я не писал о куске хлеба для голодных детей.

....находясь на их месте, а сидели бы и не возмущались, и делали то, что говорят, и свою совесть с нравственностью засунули бы глубже некуда, и не в чистое место, особенно если дома дети, которые хотят есть. ....

Постарайтесь более внимательно читать, особенно, если Вы «примите к производству» наш с Еленой Александровной спор. Вы, же понимаете, что, если бы Вы были судьей рассматривающей спор, то уже бы исказили содержание протокола, то есть допустили бы нарушение.

ХОРОШ СУДЬЯ.....

Покажите, пример

... объективности, беспристрастность и профессионализма

....

Допустим, что Вы не дочитали до этого сообщения(так же как это не сделали потенциальные члены возможной коллегии), поэтому моё предложение к Вам осталось без ответа. Раз человек требует идеального судейства от людей, при этом в свою очередь вроде как в себе так же не видит особых изъянов, присущих судьям, врят ли бы это проигнорировал, и показал бы пример качества объективности и беспристрастности, а не оставил бы подобное предложение проигнорированным. Особенно, если учесть подобное игнорирование напоминает действия суда, который не хочет принимать к производству, вследствие того, что он предвзято относиться к одной из сторон, когда «наши» могут проиграть. Но, ведь Ирина. Вы же человек не предвзятый? Предположим, почта не дошла. Досудебное требование на которое Елена Александровна, ответила следующим образом:

....

я не спорю так как нет время вникать во всё написанное - что вычислите ну и ладно .....

Тем, не менее, Уважаемый суд, Вы же знаете, что «Суд вправе рассмотреть дело в случае неявки кого-либо из лиц, участвующих в деле и извещенных о времени и месте судебного заседания», а как Вы можете лично удостовериться, Елена Александровна даже не против, что бы рассмотрение происходила без её участия. По крайней мере, я так понял из того, что Елена Александровна написала. Но, можете у неё уточнить по личной почте.

Если Суд всё же решит вызвать её, заодно может объясните ей, хотя бы в ходе процесса(поскольку в простом общении на форуме это врятли кто сделает, особенно «из наших»), что такое спор, ведь она даже этого не знает.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80

Полагаю, что бы мотивированное ответить на вопрос:

....

имеет ли значения знание этих дат зашифрованных в Библии, в том числе учитывая обстоятельства 11 сентября 2001, войну в Ираке. и т.д.

....

Не обязательно погружаться в различные вычисления. Я не сомневаюсь в профессионализме председательствующего, тем не менее, несколько сомневаюсь в профессионализме других возможных лиц в возможной коллегии. Ведь это судьи должны уметь разбираться в многочисленных цифрах и документах, например по экономическим спорам. Так, что, если ни кто не против упростим вопрос, что бы по моему мнению вообще не надо было ничего считать. Теперь вопрос поставлен следующим образом:

Имеют ли значения вышеуказанные даты, если их возможно было бы получить из какого – либо источника, например, если бы о них объявил Патриарх всея Руси?

...

ну какое это имеет значение ? зачем это знать когда кто что сделал...

Уважаемый суд:

Имеет, или не имеет ?

ДА, ИЛИ НЕТ ?

.....

«True Lies»

......

Продолжу приводить доказательства своих вычислений:

«..Условия ты понял..»

http://www.youtube.com/watch?v=2cN5SQO5wd0

«Не Хочешь Не Верь Мне»

Итак, знаменитая Перезагрузка в отношениях между Россией и США. Ещё раз напомню, США

.... две основных партии ….

Итак, кнопка перезагрузка:

bb962ffd8a62t.jpg

На которой вместо PEREZAGRUZKA, написано PEREGRUZKA, и внизу RESET

http://1k.com.ua/265/details/15/1

PEREZAGRUZKA - 155

RESET – 67

155 + 67 = 222

......

Священная – 152 Библия70 = 222...........

Убираем букву S – 19(в слове RESET)

.... Таро:

девятнадцать = 1Солнце .....

222 - 19 = 203

Отсутствуют буквы ZA2 7

Три стрелочки на кнопке:

27*3 = 81

.... Вы любите конфеты?

635724049.gif

candy - 47+34 = 81, так же как их любит Pythia 79 + 47 = 126

126 + 81 = 207

.....

Буква S – 19*3 = 57

.....Луна - Moon57.....

Красный Red – 27, круг circle – 50

27+50 = 77

.....

Christ.... 77...................

Три(март) стрелки:

.... стрелка .....огненный знак(красный цвет) зодиака - стрелец

.....

кнопка – button – 92 = 11 = 2

77+92 = 169 = 16 = 7

желтый Yellow – 92 квадрат square – 81, меняем числа подобие

....18(head) = 81....

Становиться 18

...

Таро .. восемнадцать .... .... Луна

....

92+81+18 = 191

191+169 = 360– круг (кнопка круглая, углы квадрата округлены).

27(Red) + 92(Yellow) = 119

..... Может слышали:«службе спасения» - 911

...........................

81 (square) + 50(circle) = 131

.... 131, единицы по отдельности в сумме с тройкой 4 и 4, в сумме 8(градусов весов)

......

Смотрели весьма интересный фильм Unforgiven - 131?

В ролях Clint Eastwood

119 + 131 = 250 = 7

Далее:

195(PEREGRUZKA и RESET) + 360(круг) = 555

222(PEREZAGRUZKA и RESET) + 360(круг) = 582, добавляем ещё RESET(три стрелочки, три раза RESET(в первом случае один и во втором два)) + 67 = 649 = 19

6 + 4 = 10

9 + 4 = 13

10+13 = 23

195 + 222 + 360 = 777

Таким образом у нас три рабочих числа(три стрелочки), каждое из которых как Вы видите весьма интересное:

555, 649, 777

Разница между меньшим числом и большим:

777 - 555 = 222

Теперь разница между ними и средним числом:

649 – 555 = 94

777 - 649 = 128

Суммируем с 222

128 + 222 = 350

94 + 222 = 316

350+316 = 666, или перевернутые 999.

Таким образом, две пары троек одинаковых чисел у нас разделена, числом 649, соответственно первая пара:

555+666 = 1221, зеркальные 12 = 3, и 21 = 3

....

3+3=6

Пара треугольников... ЗВЕЗДА ДАВИДА

.....

Вторая пара:

777 + 999 = 1776 = 21

... провозглашение независимости США в 1776 г и 1 мая 1776 года — Адам Вайсгаупт основал в Баварии тайное общество иллюминатов.

.....

1+2+2+1+1+7+7+6 = 2 7

Сумма первоначальных трех чисел:

555 + 649 + 777 = 1981

И, ещё как Вы помните 222, между крайними числами.

Мультфильм(1 мин 46 сек):

...

http://www.youtube.com/watch?v=EA0rFN0dgfE

….

Когда отсчитываю число два то на табло 222

…..

И, человечек возле табло показывает второй и третий палец:

...

smayliki-televizor-11.gif

....

«Мы не двойняшки - ......... !» ))))))

http://www.youtube.com/watch?v=DJFbWV0OG0A

.......

Солнце SUN54

.....

Луна - Moon57 в сумме 54+57 = 111

.......

....

1655 + 326 = 1981

Два глаза, вместе с ещё одним образовали треугольник вершиной вверх соответственно 2 и 3.

Когда терновый венец пропал, пирамида соединилась с каждым глазом тремя лучами.. Три глаза – 222 ......

2 марта 1981 года.

......

.....

540 + 504 + 900 + 37 = 1981

468 + 540 + 900 + 73 (перевернутые 37) = 1981

468 + 504 + 900 + 109 = 1981

.....

Вот такая ПЕРЕГРУЗКА - 112

112 + 128 (PEREGRUZKA) = 240 - X, точнее

ПЕРЕЗАГРУЗКА - 122, между Россией и США

122+155 (PEREZAGRUZKA) = 2 77

22+55 = 77

1+1 = 2

.....

(видео заменено на более лучшее качество)

......

И, ещё немного о кинематографе:

.....

.....

Эш Ash – 28, говорит пару слов:

Klaatu – 66 barada – 2 7

28 + 66 + 27 = 121,единицы по отдельности в сумме с двойкой – 3 и 3.

Однако полностью фраза:

Klaatu – 66 barada - 2 7 nikto – 69

666 = 18, и 2+7+9 = 18

Впечатляющее сочетание чисел:

66 + 27 + 69 = 162 + 28(Ash) = 190

Персонаж, хочет взять книгу Necronomicon – 138

138+28 = 166 = 13

Однако вначале, перед ним было три книги

138*3 = 414, четверку в сумме по отдельности с единицей – 5 и 5

К каждой из которой он прикасался по отдельности:

166*3 = 498 + 162(Klaatu barada nikto) = 660

Не по отдельности:

414+162(Klaatu barada nikto) = 576

576:4 = 144

....ещё раз напомню про число 144.... мера Ангела. .......

Шахматная доска, если суммировать все клетки от a1 = 2, до клетки h8 = 16, получается 576

Первая линия доски + восьмая = 144; вторая + седьмая = 144; третья + шестая = 144; четвертая + пятая = 144

1+8 = 9; 2 + 7 = 9; 3+6 = 9; 4+5 = 9

9 * 4 = 36

144 + 36 = 180

576 : 36 = 16 = 7, переворачиваем шестерку = 19

576 + 36 + 180 + 16 = 808

.... мальчик и девочка girl – 46

42+46 = 88 = 16 = 7

....

Затем наоборот Neo в черной одежде держит ложку в которой видно мальчика в белой одежде, так же 170 = 8

88 = 16 = 7

.....

576 + 28(Ash) = 604 = 10.

...

«Партия Единая Россия»

.....

Российская - 158 Федерация – 125

...

283+19 = 302

284+18 = 302

.....

302+302 = 604

В шахматах 64 клетки8 на 8, на которой играют белые фигуры против черных.

....

«И, так шахматы! ………….. нас ждет масса интересных и веселых ходов………»:

И, ещё один фрагмент этого фильма(7 сек)

Три надписи S – MART

Можете обратить внимание, что три (март) буквы S, синего цвета

.... Таро:

девятнадцать = 1Солнце .....

19*3 = 57(см. выше про перезагрузку) = 12(декабрь)

.....Луна - Moon57.....

MART – 52 = 7, три раза по 777(см. выше в том числе про перезагрузку)

19+52 = 71*3 = 2 1 3

Что-то подсказывает, что можно и продолжить, и

.....

Если, что-то непонятно задавайте вопросы Уважаемый Суд )(

Немного с запозданием поздравляю всех учителей С прошедшим «Днем Учителя»!

http://www.youtube.com/watch?v=TGzVRxZ9GB4

8939d4066cact.jpg

Опубликовано

maxim111, вы точно уверены что эти вычисления в рамках разумного? Я просто уверена ,что жажда откровения Вас привела к неразумным вычислениям. Всё проще откровение они приходит от Бога ,при этом вне зависимости от вычислений.

Не, каждый способен выучиться 10-20 профессиям, а хочет например иметь одну профессию, но быть в ней настоящим профессионалом, а не дилетантом в 10 – 20 – 30 профессиях, потому, что профессионалом в стольких профессиях не будешь. Сам отработал «на земле» четыре с половиной года, и то тяжело было на гражданку переходить. А, если человек посвятил лет 20 работе, и бросать подобный багаж…….

10 профессий потому что нет да же дилетантов .Мне проще самой трубопровод ,плитку ,штукатурить ,быть бухгалтером,снабженцем ,шить,готовить и т.д чем кого просить. По крайней мере плитка на ступеньках ,которую в 2004 году ложили на ступеньках до сих по держится ,в отличии от соседних ,которые ложили спецы ,они уже по 4 раз перекладывают ,каждый год отваливается.

Водопровод всё сами спояли. Наёмные бугалтер сдал одну декларацию по НДС с нарушением -штраф в 600 рублей.,после этого 10 лет сами сдавали отчёты штук сорок деклараций не одного штрафа , была камералка был штраф 4000 т.р..

люди нанимают снабженцев ,мне они не нужны я сама себе снабженец , сама продавец и моя дочь с 17 лет уже умет делать почти всё то что умею я - штукатурить ,ложить плитку ,поять водопровод,отепление ,торговать ,работать с поставщиками ,сдавать налоговый отчёт .

девочка она сама ремонтируют ,пакует любую течь кранов ,сгонов .

При этом могу точно сказать ,что если надо мы освоим любую профессию ,в том числе и военную .В моё время военную подготовку преподавали в школе уже со школы нас обучили как разбирать и собирать оружие на время ,кажется несколько секунд . Правда сей час подзабыла немного . Но этому обучиться не сложено . В тире я с детства стреляла в десятку . Если надо мы этот ГПК РФ на изусь выучим ,мне просто он не хочется ,да я ленива Так что не завидуйте со своей одной профессией . одно что меня угнетает когда какая нибудь бездарная тварь лезет в нашу жизнь- работники бездари с тупыми мозгами ,берутся за то что делать не могут . Ну не можешь сиди дома , оформи инвалидность признайся что совсем глуп но не навязывай свои услуги бездаря.

Опубликовано

maxim111,

Однако, по непонятной причине их поступки на форуме не совсем сочетаются с с теми высокими требованиями, какие они предъявляют судьям.

Мы уже обсуждали на форуме, что судьи это не все, это ЛУЧШИЕ и ДОСТОЙНЕЙШИЕ. Поэтому сравнивать судей с форумчанами глупо.

Я пытаюсь акцентировать внимание на том, что в действительности проблема намного серьёзнее нежели в судах и двадцати тысячного штрафа Владимиру Львовичу.

Вы слишком перегнули палку в защите судей. Леконту присудили 20 тыс штрафа не за нарушение порядка в суде, а в результате фабрикации уголовного дела судьями, прокурорами, следователями

Если бы дело было в административном штрафе, то Леконт бы вообще молчал.... т к признал , что погорячился и сорвался . При этом сообщу вам нюанс: сорваться были причины - жалобы рассматривалась не 5 суток, а 2 года, т к судьи страстно не желали признавать злоупотребления правоохранителей и решения без конца выносились неправосудные.

Кроме того, помимо штрафа имели место 4 СППЭ, в том числе стационарная только для того, чтобы признать психом и укрыть свои многолетние злоупотребления. При этом абсолютно неважно каков Леконт, поскольку он НЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЛУЖАЩИЙ и уже присяг никаких не давал, денег с Казны не получает. С него и СПРОС другой.

. Верните нам деньги и мы бросим вас. Отдайте деньги. Деньги отдайте ! ...

Правильно. Государство имеет ОБЯЗАННОСТЬ: защищать от уголовных преступлений, а не плодить их и потом крышевать. Сфера Форекса вообще крышуется ГП, СК, ФСБ и Правительством. Т е преступления РЕКЛАМИРУЮТСЯ , после чего в защите от них отказывается . И таких как Леконт ТЫСЯЧИ.

Опубликовано
Что у нас такие все сферы честные, кроме как правоохранительной.

Суд это ФУНДАМЕНТ. Нет морального суда - всё остальное разваливается как следствие.

Допустим, что Вы не дочитали до этого сообщения(так же как это не сделали потенциальные члены возможной коллегии), поэтому моё предложение к Вам осталось без ответа. Раз человек требует идеального судейства от людей, при этом в свою очередь вроде как в себе так же не видит особых изъянов, присущих судьям, врят ли бы это проигнорировал, и показал бы пример качества объективности и беспристрастности, а не оставил бы подобное предложение проигнорированным. Особенно, если учесть подобное игнорирование напоминает действия суда, который не хочет принимать к производству, вследствие того, что он предвзято относиться к одной из сторон, когда «наши» могут проиграть. Но, ведь Ирина. Вы же человек не предвзятый? Предположим, почта не дошла. Досудебное требование на которое Елена Александровна, ответила следующим образом:

Вы бы дозировали свои посты, было бы легче в них вникать Я ведь не на работе тут, чтобы вчитываться в каждое слово , особенно, когда они как пулемётная очередь . Никому ничего не должна. Вы упорно ставите знак равенства между судьями и обычными гражданами. Вы не отличаете досуга от профессиональной деятельности?

Опубликовано
Насколько человек может быть настолько уверен в том, как он поступит в рискованной для него ситуации, которая может обернуться например тюремным сроком в десяток другой лет по сфабрикованному делу.

настолько, насколько человек себя знает.

Не надо допускать ситуацию до такого криминала, когда могут посадить на десяток лет . Не надо быть жертвой. Надо быть предусмотрительным, осторожным, продумывать свои шаги , иметь опору , готовить отходные пути и т п

Да, я не стала бы рисковать близкими. Я бы предприняла меры, чтобы для них риска не было. В рассказанной вами истории героического выступления судей я не обнаружила опасности многолетнего тюремного срока. вы упомянули о детях по лавкам. Т е весь риск ограничивался потерей материального благополучия

Кроме того, покинуть должность судьи криминальной системы - вообще никакого риска.

Опубликовано
3)

18+Честно говоря все же ожидал несколько иного ответа от Вас на подобный вопрос...

Постарайтесь более внимательно читать, особенно, если Вы «примите к производству» наш с Еленой Александровной спор...

maxim111, Вы уверены, что у Вас всё в порядке с головой? Первый Ваш пост я прочитал весь, второй вызвал у меня какое-то мутное подозрение, а увидев ТРЕТИЙ (!?) Ваш пост, сомнений не осталось - Вам нужно как минимум отдохнуть недельки четыре. Я сам не отличаюсь краткостью изложения, но чтобы вот такие посты писать, мне до этого далеко... И обратите внимание, на юридическом форуме, Вы пишите о Библии, выкладываете математические примеры.... Насколько это адекватно с Вашей точки зрения? И насколько по Вашему это интересно читать?

Опубликовано
maxim111,

Мы уже обсуждали на форуме, что судьи это не все, это ЛУЧШИЕ и ДОСТОЙНЕЙШИЕ. Поэтому сравнивать судей с форумчанами глупо.

Во всех демократических странах отношение граждан к судьям почтительное, поскольку своей деятельностью судьи это заслужили. В России судьи - преступники, на них клейма ставить негде, за плечами каждого из них - тысячи преднамеренно совершенных преступлений против правосудия, злоупотреблений и фальсификаций. Более того, по своим моральным качествам путинские судьи ничем не отличаются от нацистских судей фашистской Германии, поскольку у них одно и то же моральное оправдание для своей преступной деятельности. Фашистская Германия официально была признана преступным государством; путинская Россия является по факту мафиозно-клептократическим государством, а путинские судьи обслуживают интересы этого преступного государства. С чего вдруг их нужно уважать? Они ежедневно, злоупотребляя судебной властью, совершают преступления против законных прав и интересов своих граждан. Если какой из судей-преступников покончил с собой, его, разумеется, жалко как человека, но это его не оправдывает в глазах граждан, чьи права он попирал, служа преступному режиму. Один уважаемый мной в прошлом судья говорил: "сегодня я не совершил преступление - день прошел успешно". Как я понял, таких дней у этого судьи было очень мало, а ведь это был лучший областной судья. Путинский режим приучил судей работать без совести, как дворовая шпана грабит прохожих. Никаких эмоций и сожалений, ничего личного, только бизнес - продержаться в судейском кресле как можно дольше. Любой ценой. Торг правосудием каждый день, изо дня в день, как можно дольше. Вот и вся стратегия путинских судей. За что их уважать? Они заслуживают только ЗоПов. Каждый из них, без исключения. Один - больше, другой - меньше, но преступники - все путинские судьи. Я как следователь докажу преступность любого путинского судьи. Для этого мне, как и любому процессуально самостоятельному следователю, достаточно 2 месяца работы. Путину и Бастрыкину это не надо, поскольку российские преступные судьи - это их детище. Судьи это хорошо понимают, поэтому судейский беспредел - норма путинского режима. Судьи должны быть лучшими гражданами, а сейчас в российских судах работают худшие. Разумеется, они себя таковыми не считают. Или только в глубине души, но так глубоко, что на работе это не отражается - беззаконие успешно продолжается.

Опубликовано

согласна с ВАми на все 100 процентов кроме того ,что :

судья сам себя повесил ,так как 99 процентов что он сопротивлялся и не хотел и 1 процент на то что просто сошёл с ума.

судьи не Пуниские - это его наследство от прошлой власти ,так как они в неизменном составе сидят на посту судьи ещё с тех по когда путин не был у власти .

А вот почему он хранит это наследство это уже другой вопрос : то ли нет у него власти их убрать ,то ли они его устраивают,то ли он не имеет способностей в этом деле .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...