Гость katti85 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Добрый день. Прошу Вашего совета. До декретного отпуска работала руководителем отдела в организации, сейчас ребенку 2,2 года, и уже в мае собиралась выйти на работу (на прежнее место), но позвонив своему директору я услышала ответ, что должности уже моей не существует , сократили и предложили выйти обычным сотрудником в мой же отдел, конечно же с окладом обычного сотрудника. Либо перейти в другой отдел работать, что меня в корне не утраивает, так как не является моей сферой деятельности. Что посоветуете делать, настаивать, чтобы совсем сокращали и выплачивали пособие или же выходить на пониженную должность, но с моим окладом до декретного отпуска ( настоять, что не имеют право снижать оклад, указанный в трудовом договоре).Заранее спасибо за ответ.
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Что посоветуете делать, настаивать, чтобы совсем сокращали и выплачивали пособие или же выходить на пониженную должность, но с моим окладом до декретного отпуска ( настоять, что не имеют право снижать оклад, указанный в трудовом договоре).Заранее спасибо за ответ. С окладом Вы не правы. Оклад будет по той должности, куда Вы переведётесь. После отпуска по уходу Вам должны предоставить ту же должность и на тех же условиях. Если не могут, то пусть предупреждают о сокращении и увольняют через 2 месяца, или, по договорённости, ч.3 ст.180 ТК РФ. Работодатель с письменного согласия работника имеет право расторгнуть с ним трудовой договор до истечения срока, указанного в части второй настоящей статьи, выплатив ему дополнительную компенсацию в размере среднего заработка работника, исчисленного пропорционально времени, оставшемуся до истечения срока предупреждения об увольнении.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.