Вялый Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Расчет среднего заработка работника независимо от режима его работы производится исходя из фактически начисленной ему заработной платы и фактически отработанного им времени за 12 календарных месяцев, предшествующих периоду, в течение которого за работником сохраняется средняя заработная плата. При этом календарным месяцем считается период с 1-го по 30-е (31-е) число соответствующего месяца включительно (в феврале - по 28-е (29-е) число включительно). я понял это так, что берутся 12 полных (разумеется если работник больше года отработал) календарных месяца, предшествовавших месяцу в котором произошло событие в связи с которым средний заработок расчитывается. Был уволен 7 декабря, расчитал вынужденный прогул, соответсвенно мною определен расчетный период декабрь 2010-ноябрь2011 Однако в суде ответчик представляет расчет бухгалтера организации, где расчетный период январь 2011-декабрь 2011. Принципиальная разница в том, что по моему варианту больше Коллеги просветите, кто прав на ваш взгляд?
Модераторы пион Опубликовано 15 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 кто прав на ваш взгляд? Вы правы.
Вялый Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо. буду завтра убеждать суд.
Модераторы пион Опубликовано 15 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 берутся 12 полных ... календарных месяца Так полный он и есть календарный в данном случае. за 12 календарных месяцев, предшествующих периоду календарным месяцем считается период с 1-го по 30-е Всё понятно изложено в НПА. Был уволен 7 декабря расчетный период январь 2011-декабрь 2011. как можно включить 01 по 07 декабря в расчёт среднего?
Вялый Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 как можно включить 01 по 07 декабря в расчёт среднего? Скорее всего это сделано специально, т.к. если брать декабрь 2010, то там начислена премия за год и получается больше)))
Модераторы пион Опубликовано 15 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Скорее всего это сделано специально, т.к. если брать декабрь 2010, то там начислена премия за год и получается больше))) Это понятно, замысел, но это не соответствует законодательству. В отношении годовой премии также стоит разбираться, возможно следует включать только часть этой премии в расчёт среднего. Скажите, а за 2011 год Вы годовую премию получили или нет?
T-1OOO Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Расчет среднего заработка работника независимо от режима его работы производится исходя из фактически начисленной ему заработной платы и фактически отработанного им времени за 12 календарных месяцев, предшествующих периоду, в течение которого за работником сохраняется средняя заработная плата. При этом календарным месяцем считается период с 1-го по 30-е (31-е) число соответствующего месяца включительно (в феврале - по 28-е (29-е) число включительно). я понял это так, что берутся 12 полных (разумеется если работник больше года отработал) календарных месяца, предшествовавших месяцу в котором произошло событие в связи с которым средний заработок расчитывается. Был уволен 7 декабря, расчитал вынужденный прогул, соответсвенно мною определен расчетный период декабрь 2010-ноябрь2011 Однако в суде ответчик представляет расчет бухгалтера организации, где расчетный период январь 2011-декабрь 2011. Принципиальная разница в том, что по моему варианту больше Коллеги просветите, кто прав на ваш взгляд? Просвятите, это расчет денег по вынужденному прогулу ?
Модераторы пион Опубликовано 15 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Просвятите, это расчет денег по вынужденному прогулу ? :yes2:
T-1OOO Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Таким образом, размер оплаты вынужденного прогула определяется средней з.п. за прошедший год или за последние 12 месяцев ?
Модераторы пион Опубликовано 15 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 размер оплаты вынужденного прогула определяется средней з.п. за прошедший год или за последние 12 месяцев ? за 12 календарных месяцев, предшествующих периоду, в течение которого за работником сохраняется средняя заработная плата. :yes2:
T-1OOO Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Например, средняя з.п. 25 000 р. В середине декабре уволили. Как рассчитать, например, за январь и февраль+половина декабря (31 день и 29). Топикстартеру сорри за порчу темы
Модераторы пион Опубликовано 16 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Например, средняя з.п. 25 000 р. В середине декабре уволили. Как рассчитать, например, за январь и февраль+половина декабря (31 день и 29). Вам следует почитать 922 постановление Правительства и ст.139 ТК РФ. Вопрос некорректен. Для расчёта следует высчитать средний дневной заработок и умножить на количество рабочих дней в расчётном периоде.
Вялый Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 ответчик расчет заменил, расчетный период взял правильный. Но в иске мне все же отказали
Модераторы пион Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Но в иске мне все же отказали Сочувствую. ЗЫ Значит не поделитесь.
T-1OOO Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 ответчик расчет заменил, расчетный период взял правильный. Но в иске мне все же отказали Не хотите поделиться подробностями "дела" ?
Вялый Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Все было хорошо два судебных заседаниях, судью интересовал только расчет заработка. Короче готов был вынести нормальное решение до того как прокурорша не зачитала нехорошое и бредовое заключение. Судья объявляет перерыв до утра (нарушпя тайну совещания) и утром в иске отказано. Ну а суть спора, я обжаловал выговор и увольнение за неисполнение обязанностей, которые нигде у меня не прописаны. Ответчику по существу (не по существу много несла) было нечего сказать. Единственное обоснование это то, что работник должен выполнять приказы. Зачем тогда вообще должностная инструкция существует? И что такое трудовая функция?
T-1OOO Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Обжаловать будете в вышестоящую инстанцию ?
Модераторы пион Опубликовано 18 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Судья объявляет перерыв до утра (нарушпя тайну совещания) Поясните ...
Вялый Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Обжаловать будете в вышестоящую инстанцию ? естественно Поясните ... Материалы исследованы, прокурор зачитал заключение, прения сторон и бах объявляется перерыв до утра
T-1OOO Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Не хотите выложить сюда всю инфо? Будет полезно и Вам и Нам
Модераторы пион Опубликовано 18 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Материалы исследованы, прокурор зачитал заключение, прения сторон и бах объявляется перерыв до утра А утром что было?
Вялый Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Не хотите выложить сюда всю инфо? Будет полезно и Вам и Нам Можно и выложить, только нужно решения дождаться, пока не знаю чем мотивирует, если заключением прокурора, то это полная ахинея.
Модераторы пион Опубликовано 20 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 А утром что было? Оглашено решение Не понял? Суд должен был в зале, утром, объявить об удалении в совещательную комнату и после этого удалиться, а уже по выходу из совещательной огласить решение. Последовательность была такова? В протоколе как отражено?
Вялый Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Протоколы еще не получил, но думаю там все написано как нужно судье.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.