Renkus Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Планы: 1. Устанавливать отцовство. 2. Иск о нечинении препятствий и сразу же порядок встреч прямо на время судебного разбирательства. М.б. скорректировать ваши планы? Иные варианты - рассматриваете??? Например УСТАНОВИТЬ отцовство. Например - обратиться в Опеку с предложением графика общения? Например - создать дома надлежащие условия для дочери. Пригласить свою опеку "для проверки"! Например - подать иск "от родственниках" по графику общения. ... В общем-то ситуация "обсуждаемая". С графиком не спешите. Это разные ИСКИ!!!
Виктор888 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Насчет фамилии я уже объяснял свою позицию, если вам не понятно, поясню еще раз... Здесь срабатывает простая схема, по которой хотели провести мою дочку. .. 1. Мать изменяет фамилию ребенка на свою. 2. Далее, выходит замуж за клоуна и берет его фамилию. 3. Изменяет фамилию ребенка на фамилию клоуна. В остатке... У отца не только сворованная семья, но и ребенок формируется, согласно фамилии (соответственно глупому перегрузу иного РОДА) клоуна. Взрослея, у ребенка итак будет масса противоречий, а фамилия подольет масла в огонь. Мало кто из женщин понимает чем может реально обернуться факт изменения фамилии и впоследствии второго изменения, т.к. раньше это было пустячком. Я в свое время разъяснил б/ж ближайшие перспективы, если я не верну все обратно. Благо гос. чиновники вняли моим доводам и я законно все вернул. Потому как иной финал был бы более трагичным .
Саша71 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 М.б. скорректировать ваши планы? Иные варианты - рассматриваете??? Например УСТАНОВИТЬ отцовство. Например - обратиться в Опеку с предложением графика общения? Например - создать дома надлежащие условия для дочери. Пригласить свою опеку "для проверки"! Например - подать иск "от родственниках" по графику общения. ... В общем-то ситуация "обсуждаемая". С графиком не спешите. Это разные ИСКИ!!! Рассматривается все! Просто хочу видеть дочь, до боли в сердце. А там дальше будем разбираться. Сейчас просто видеть...
Саша71 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Здесь срабатывает простая схема, по которой хотели провести мою дочку. .. 1. Мать изменяет фамилию ребенка на свою. 2. Далее, выходит замуж за клоуна и берет его фамилию. 3. Изменяет фамилию ребенка на фамилию клоуна. В остатке... У отца не только сворованная семья, но и ребенок формируется, согласно фамилии (соответственно глупому перегрузу иного РОДА) клоуна. Взрослея, у ребенка итак будет масса противоречий, а фамилия подольет масла в огонь. Мало кто из женщин понимает чем может реально обернуться факт изменения фамилии и впоследствии второго изменения, т.к. раньше это было пустячком. Я в свое время разъяснил б/ж ближайшие перспективы, если я не верну все обратно. Благо гос. чиновники вняли моим доводам и я законно все вернул. Потому как иной финал был бы более трагичным . У меня то ситуация сложнее и опыта нет. Там уже фамилия мужа и у мамаши тоже. Скорее всего ее и оставят. Если есть, что подсказать о моей ситуации - скажите, пожалуйста, как добиться для дочери моей фамилии.
Renkus Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Рассматривается все! Просто хочу видеть дочь, до боли в сердце. А там дальше будем разбираться. Сейчас просто видеть... Примите как данность, что иск об отцовстве - это ОДНО. Иск о графике общения - это другое. настройте себя на позитив.
Виктор888 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 У меня то ситуация сложнее и опыта нет. Там уже фамилия мужа и у мамаши тоже. Скорее всего ее и оставят. Если есть, что подсказать о моей ситуации - скажите, пожалуйста, как добиться для дочери моей фамилии. Я тут почитал немного тему... Думаю, для начала нужно ДНК "до ума довести". Ситуация действительно сложная.
ghhg Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Это взгляды мамы, с выраженной гиперопекой Взгляды, что не надо спать с человеком, если не собираешься с ним создать семью, а лучше не спать совсем до свадьбы - это по вашему взгляды мамы, но в этом возрасте я еще никак мамой не могла быть, я ж не Дева Мария. а вот моя дочь в 4 года (!) сильно возмутилась по поводу изменения фамилии. В 4 и мои бы возмутились, речь о детях в пеленках, они не понимают и не сопротивляются. Наш вот узнал в 14, что у него свидетельство поменяно, когда паспорт получал. И довольно странно, почему в 20 лет? А во сколько надо было? Как созрел, так и решил, хотя мысли у него такие лет в 17 появились. Я был в другой стране и что? Да у нас с Дальнего востока в другую страну дешевле уехать, чем в родную Москву, да еще и всей семьей, а она у нас многодетная. (его опыта (бездействия)), в которой проще ничего не делать, Вы начало-середину 90 помните (не знаю сколько вам лет), тогда не до фамилии было, на хлеб бы детям заработать. Ну почему все мамы спокойно дают детям фамилию их отца или своего мужа, как в данном случае, и не переживают по поводу, что ребенок не на фамилии мамы, а отцы на это дело всегда так остро реагируют, прямо до суда дело. Хорошо если после того, как автор выиграет дело, они с мамой ребенка будут мирно общаться, а если так как на экспертизе, с битьем телефонов и на повышенных тонах, дети это внутри очень переживают, им становиться страшно. Как этого избежать, когда отношения уже накалены? Просто во всех подобных темах много стычек описано, и обвинения в изнасилование тещи и сломанная нога и избиение (опять же тещи) , тут вот потасовка с телефоном и полицией, да и много еще всякого негатива, на который ребенок смотрит, или потом разговоры об этом слышит, и учится так же решать свои проблемы.
Виктор888 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 В 4 и мои бы возмутились, речь о детях в пеленках, они не понимают и не сопротивляются. Наш вот узнал в 14, что у него свидетельство поменяно, когда паспорт получал. Дело не в возрасте. Вы не совсем меня поняли. Дело в ВЫБОРЕ! Ребенок не имеет выбора. И не важно какой у него возраст. За него этот выбор делают родители, что очень "не очень" , коль сами дети. Определение "дети", я даю тем, кто не умеет брать ответственность за свои поступки, а так же не думает дальше сегодняшнего обеда, либо покупки нового "жизненно важного" гаджета. Если в жизни ребенка происходят любые изменения (а фамилия к таковым очень даже относится), то ВЗРОСЛЫЕ и ОТВЕТСТВЕННЫЕ родители должны совместно решать данный вопрос. И не важно в разводе они или нет. Здесь мать ЕДИНОЛИЧНО все решила, поступив безответственно, исходя из личных "хотелок". Соответственно и наказание (в определенном виде) не должно заставить себя ждать. Да у нас с Дальнего востока в другую страну дешевле уехать, чем в родную Москву... ...Вы начало-середину 90 помните (не знаю сколько вам лет), тогда не до фамилии было, на хлеб бы детям заработать. Я помню то время. В 90-м я из армии пришел, причем, служил в Чехове, под Москвой и видел пустые прилавки. Однако! Я Вам и говорил о том, что совдепия сделала все для того, что бы в сознании человека не было таких понятий как РОД, РОДОВАЯ ПРИЕМСТВЕННОСТЬ, ПОЧИТАНИЕ ОТЦА, УВАЖЕНИЕ МАТЕРИ и т.п. Поэтому в сознании Вашего мужа не было даже намека на отстаивание прав ребенка и своих прав. Ну почему все мамы спокойно дают детям фамилию их отца или своего мужа, как в данном случае, и не переживают по поводу, что ребенок не на фамилии мамы... Давайте я Вам примитивно и вкратце расскажу... Во всем мире (за редким исключением) жены и дети на фамилии мужа. За мужем - за стеной. Это отношение к роду, к процветанию семьи, которую защищал отец. А в давние времена войны были сплошь и рядом. Принадлежность к фамилии реально давала определенные бонусы, защищала и несла уверенность в будущем. а отцы на это дело всегда так остро реагируют, прямо до суда дело. А данный феномен, есть удел настоящего. Это следствие почти векового гнобления отца, как хозяина семьи и хозяина "в себе". Раньше отцы и думать об этом не смели. Да и феномен-то начал проявляться не так давно. Только несколько лет назад, на территории бывшего Союза, отцы открыто начали заявлять о своих правах. И без судов здесь не обойтись. Можно, конечно, применять силу, да посадят враз. Как этого избежать, когда отношения уже накалены? Глупцы будут находиться в постоянной войне. Желающие счастья детям и себе, найдут способ мирного исхода. Сегодня нет литературы, связанной с поиском мирного решения. Я сам пробую описать свой путь, да пока медленно двигаюсь, время не дает это сделать быстро.
ghhg Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 В 90-м я из армии пришел А Мой муж в 91 и женился через полгода, на уже беременной невесте. Ну что там, молодой был, и ей 18 лет. В этом возрасте кажется вся жизнь впереди и можно делать ошибки, и не оглядываться. Это следствие почти векового гнобления отца, как хозяина семьи и хозяина "в себе". А по моему мнению дело еще и в падении нравов. Сейчас норма, когда ребенок без отца рождается, у незамужней матери, или у замужней, но от другого, как у автора. Сто лет назад незаконнорожденные дети были ограничены в правах и общество их не принимало. Сейчас это нормальное явление и женщины думают, зачем им вообще папа. Мужчины сами поощряют женщин к такому поведению. Ведь сто лет назад, на девушке родившей вне брака, опозорившей свою семью, и женится-то никто бы не захотел. Сегодня нет литературы, связанной с поиском мирного решения. Эх, посмотрите на возраст таких браков и делимых детей, очень часто дети совсем крошечные, а браки-то и вовсе не всегда заключались. Молодежь, да и не только сейчас не хочет напрягаться и строить семью, проще разбежаться, и гулять дальше. А дети страдают. Вот поучить бы наших детей семейной психологии, а то когда родители по 3 раза в разводе вроде и не с кого пример брать, вот с этого надо начинать, чтоб и ситуаций таких меньше было и разрешались они без битья посуды и физиономий, не в суде а за столом переговоров. Вот как автор влип не понятно, он то не мальчик уже, за 40.
Виктор888 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 А по моему мнению дело еще и в падении нравов. Сто лет назад... Все, в том числе падение нравов, началось в 20-х, с разрушения церквей и уничтожения среднего класса, как устойчивой социальной группы. Это четко отлаженная политика, разбившая естественное почитание мужчины, отца, как защитника семьи. Кто был никем, тот решил стать всем. Однако уже к 37 стал ничем. Мужчина, вместо сражения с врагом был поставлен в своем же доме перед единственным выбором... Либо смерть жены и семьи на глазах у него, либо унижение. Далее, с учетом политических течений, менялись лишь обложки, суть оставалась неизменной - лишить отца быть хозяином в собственном доме и дать бОльшие права матери, как более податливому и ведомому существу. Женщиной легче руководить. Изменение политического строя, не может мгновенно изменить сознание социума. На это изменение уходят десятилетия. Проблема прав будет еще долго существовать в нашем обществе. Это сродни "ломки" у наркоманов. Я к чему!? Сегодня отец стал заявлять о своих правах в участии воспитания и содержания своего же ребенка. Те, кто противятся этому, пока еще сильны в плане мнения социума. Но хребет проблемы ломается и обществу придется смирится с мыслью ВЕДУЩЕЙ РОЛИ ОТЦА В ВОСПИТАНИИ РЕБЕНКА после, условно говоря, "декретного воспитания" матери. И здесь я имею ввиду самого отца, которого тоже стоит учить быть ОТЦОМ, а не размазней дарящей конфету или ушлепком, оставляющим ребенка своим родителям. Вопрос гораздо сложнее, чем кажется. Ну, чет меня во флуд от темы повело . Остановлюсь, пожалуй.
Renkus Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 1. У меня то ситуация сложнее и опыта нет. 2. Там уже фамилия мужа и у мамаши тоже. 3. Скорее всего ее и оставят. 4. Если есть, что подсказать о моей ситуации - скажите, пожалуйста, 5. как добиться для дочери моей фамилии. 1. Не может и быть "опыта". 2. Первое - доказать, что вы отец ребенка. Через экспертизу ДНКа. Второе - я не читал ваш иск, к сожалению. Какие ТРЕБОВАНИЯ вами заявлены? (можете в личку если доверяете, но без имен, адлресов и фамилий). На мой взгляд - надо заявить в исковых требованиях ИЗМЕНЕНИЕ фамилии ребенку на вашу. Третье - установив отцовство вы получите РЕШЕНИЕ суда. С ним топаете в ЗАГС - изменяете , как минимум ОТЧЕСТВО ребенку!!! И теперь, упс. Чужой дядя, остается чужим дядей!!! Вообще в суде ОБЯЗАНЫ направить ЗАПРОС в ЗАГС и от ЗАГСа получить ОТЗЫВ на исковое. (у меня так было). Сотрудники ЗАГСа - люди. Например они "могут" не возражать (и у них нет других оснований) против ПРИСВОЕНИЯ ребенку вашей фамилии!!!!!!!!!!!! 3. 50 на 50% шансы. 4. ну что мог "подсказал". 5. Ну если и не добьетесь "вашей" фамилии - будет Свидетелтсво о рождении и ваше отчество! И не спешите устанавливать график общения. Если на экспертизу назначенную судом "не спешат"... тут есть о чем подумать!!!!!!!!!!!!!! ПыСы. Главнее ваша МОРАЛЬНАЯ победа!!!!
Саша71 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 1. Не может и быть "опыта". 2. Первое - доказать, что вы отец ребенка. Через экспертизу ДНКа. Второе - я не читал ваш иск, к сожалению. Какие ТРЕБОВАНИЯ вами заявлены? (можете в личку если доверяете, но без имен, адлресов и фамилий). На мой взгляд - надо заявить в исковых требованиях ИЗМЕНЕНИЕ фамилии ребенку на вашу. В _______ районный суд г. Казани Истец: ФИО, проживающий по адресу: _______________________ тел. моб. __________________ Ответчик: ФИО, прописана по адресу: _________________________ тел. моб. __________________ Третье лицо: ФИО мужа ответчика, прописан по адресу: _____________________________ тел. дом. ________, тел. моб. ___________ Третье лицо: Отдел ЗАГС _________ района адрес:_____________________, тел. _______ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об установлении/оспаривании отцовства В период с ноября месяца 2010г. по декабрь месяц 2011г. я находился с ответчиком в фактических брачных отношениях. В середине ноября 2011г. ответчик сообщила мне о своей беременности и то, что я отец ребенка. Еженедельно мной до 31 декабря 2011г. передавались деньги ответчику на медицинское сопровождение беременности. Одновременно ответчик говорила мне, что жить со мной больше не хочет. 15 января 2012г. ответчик сообщила мне, что она вышла замуж за ФИО тр.лица. 14.07.2012 г. ответчиком был рожден ребенок – дочь. Ответчик отказывается добровольно признать меня отцом и предоставить копию свидетельства о рождении ребенка, необходимую для представления в суд. Со слов ответчика, в книге записи рождений отцом ребенка был или будет указан ФИО тр. лица. Ребенку была или будет присвоена фамилия Фамилий тр. лица и отчество – от имени тр. лица. ОЗАГС __________ района г. Казани была или будет произведена актовая запись, противоречащая истинному происхождению ребенка. Таким образом, нарушены или имеется угроза нарушения моих законных прав, как отца ребенка - принимать участие в воспитании своего ребёнка и др., так и прав самого ребенка - с рождения знать своих родителей и др. Я считаю себя отцом моей дочери, рожденной ответчиком 14.07.2012 г. на основании доказательств, которые будут предоставлены мной в суде. Взаимные права и обязанности родителей и детей возникают при соблюдении двух условий: • Происхождение детей от конкретных лиц. Происхождение – это, прежде всего, родство по крови. • Регистрация факта рождения от конкретных родителей в органах ЗАГС. На основании изложенного прошу: 1. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству и в соответствии с ч.ч. 1 и 2 ст. 57 ГПК РФ оказать мне содействие в собирании доказательств и истребовать от отдела ЗАГС _______ района г.Казани копию свидетельства о рождении ребенка, рожденного ответчиком 14.07.2012г. 2. Установить факт моего отцовства в отношении моей дочери, рожденной ответчиком 14.07.2012 г. 3. Обязать ОЗАГС ________ района г. Казани вписать меня в графу «Отец» записи акта о рождении моей дочери, рожденной ответчиком 14.07.2012 г. 4. При необходимости, если такой факт был установлен - отменить факт отцовства ФИО тр. лица в отношении моей дочери, рожденной ответчиком 14.07.2012 г. 5. При необходимости, если таковая запись была сделана - исключить из графы «Отец» записи акта о рождении моей дочери, рожденной ответчиком 14.07.2012 г., составленной ОЗАГС ________ района г. Казани сведения о ФИО тр. лица. 6. При необходимости, если таковая запись была сделана - изменить фамилию моей дочери, рожденной ответчиком 14.07.2012 г. с Фамилия тр. лица на Фамилия моя, отчество с от имени тр. лица на от моего имени. Приложение: 1. Копии искового заявление (4 экз.); 2. Квитанция об уплате гос. пошлины; 3. Копии паспорта (2 экз.) подпись. ... 5. Ну если и не добьетесь "вашей" фамилии - будет Свидетельство о рождении и ваше отчество! И не спешите устанавливать график общения. Если на экспертизу назначенную судом "не спешат"... тут есть о чем подумать!!!!!!!!!!!!!! ПыСы. Главнее ваша МОРАЛЬНАЯ победа!!!! А как без графика общения мне увидеть мою дочь? Я больше не могу терпеть, запросто могу найти их и "зачистить" путь к ребенку. О чем подумать, например? Как Вам со стороны кажется, почему не спешат.
Саша71 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 И еще вопрос для юристов. А сам факт уклонения от экспертизы, назначенной определением суда, влечет хоть какую то ответственность, кроме возможности суда расценить его в качестве доказательства? Ну там, штрафануть ее или предупредить, обязать через приставов явиться и сдать биоматериал? Или в моем случае - только без экспертизы ДНК устанавливать свое отцовство, далее определять порядок встреч и со временем делать экспертизу самому с ребенком?
Alex-P Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Или в моем случае - только без экспертизы ДНК устанавливать свое отцовство, далее определять порядок встреч и со временем делать экспертизу самому с ребенком? У Вас есть право требовать проведение экспертизы внезависимости ни от чего - только наверное стоит изменить исковые требования в связи с этим - типа хочу провести экспертизу устранения сомнений в моём отцовстве. Право можете взять и такое: есть право у ребёнка на отца и мать и производные. Я хочу подтвердить указанное и защитить права ребёнка, а именно на уход, общение и всего остального от родного (генетического в данном случае) отца.
Модераторы Валерий177 Опубликовано 9 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 влечет хоть какую то ответственность Никакой. без экспертизы ДНК устанавливать свое отцовство, далее определять порядок встреч и со временем делать экспертизу самому с ребенком? А зачем потом экспертиза, если отцовство уже будет установлено?
Саша71 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 ... Я хочу подтвердить указанное и защитить права ребёнка, а именно на уход, общение и всего остального от родного (генетического в данном случае) отца. Хотелками противная сторона руководствуется. А мне бы нормы права хоть какие нибудь привести.
Саша71 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Никакой. Ну а штрафануть или предупреждение хотя бы вынести суд может по причине не исполнения решения суда, затягивания процесса и т.д.? А зачем потом экспертиза, если отцовство уже будет установлено? Смоделируем ситуацию. Мое отцовство установлено без единственно точного доказательства - экспертизы ДНК. Противная сторона будет ехидничать на эту тему, мол я лох плачу алименты, они меня имеют на бабло и т.д. На этом основании будут чинить препятствия в воспитании ребенка и тому подобные проблемы. Я же смогу и в частном порядке экспертизу провести. Для окончательного прояснения ситуации, так сказать.
Саша71 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Вы правильно определяете суть конфликта. Она заключается именно в любви. Любить ребенка на расстоянии, не видя и не слыша, более того, когда ребенок начнет отказываться от отца - это круто, не каждому под силу. Да и любовь такая - из подворотни - какая-то не совсем нормальная. Или это может мы все уже такие ненормальные стали? ... Ну вот что-то не выходит у меня по Вашему: 3. Ждать когда мать сама передаст мне часть полномочий по воспитанию ребенка. Я не вижу дочь с рождения уже 3 месяца, хочется кишки кому нибудь выпустить, хотя бы себе...
папаВани Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Ну вот что-то не выходит у меня по Вашему: 3. Ждать когда мать сама передаст мне часть полномочий по воспитанию ребенка. Я не вижу дочь с рождения уже 3 месяца, хочется кишки кому нибудь выпустить, хотя бы себе... Саша, вы уверены что дочь ваша? Если да, то можно не кишки выпускать и "зачистками" заниматься, а забрать ребенка себе, а потом уже судиться и делать экспертизы
Саша71 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Саша, вы уверены что дочь ваша? Если да, то можно не кишки выпускать и "зачистками" заниматься, а забрать ребенка себе, а потом уже судиться и делать экспертизы Папа Вани, это круто. Только я еще пока не папа Дианы, по крайней мере документально и молока не даю.
папаВани Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Папа Вани, это круто. Только я еще пока не папа Дианы, по крайней мере документально и молока не даю. Что значит "пока"? Вы если папа-то папа ее от рождения де факто, а де юро -это дело времени и бюрократии. на счет молока -аргумент. Только вы уверены, что она не бутылочница у вас? Так уж и грудью ее кормят? В любом случае, вам тогда не о чем особо беспокоится. В таком малом возрасте три месяца не матовая ситуация для отца. Дочь вас не забудет, в смысле ее не смогут настроить против вас. Потом отыграете.
Саша71 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Что значит "пока"? Вы если папа-то папа ее от рождения де факто, а де юро -это дело времени и бюрократии. Так заберу ее сейчас - похищение человека автоматом будет. Это вы там уже на передовых с противником пульками обмениваетесь, пехота А я на аэроплане пока на бреющем вдоль линии фронта изучаю рельеф местности
папаВани Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Так заберу ее сейчас - похищение человека автоматом будет автоматом такие тяжелые статьи не присуждают. Будет. Если вы не уверены в результатах последующего теста ДНК. А дочь сейчас на кого записана? На маму-одиночку?
Саша71 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 автоматом такие тяжелые статьи не присуждают. Будет. Если вы не уверены в результатах последующего теста ДНК. А дочь сейчас на кого записана? На маму-одиночку? На маму - плодоножку...Мать етить, и чего пишу стараюсь? Папа есть у Дианы - Плешнер (муш мамы-плодоножки).
папаВани Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 На маму - плодоножку...Мать етить, и чего пишу стараюсь? Папа есть у Дианы - Плешнер (муш мамы-плодоножки). ну тогда тут и "забирать" и "зачищать" и "кишки выпускать"-все статьи одни сплошные уголовные.... терпи брат. жди установления отцовства.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.