ВМР Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 "Гражданка действительно думала, что это так и есть". Т.е. гражданка совершенно искренне заблуждалась, но признавать публично свои заблуждения отказалась, а принудительно заставить это сделать нельзя. Не тратьте времени на осознание, почему, это все необъяснимо разумными доводами К сожалению большинство событий, которые происходят в случае встречи с инфернальными явлениями (типа НЛО) - иррациональны и сохранить здравый рассудок в подобных ситуациях является одной из приоритетных стратегических задач. Исследователи контактеров с НЛО пишут, что многие из них плохо заканчивали из-за того, что пережили тяжелую стрессовую ситуацию, но поделиться своими переживаниями не могли, поскольку их рассказам никто не верил.
gs1983 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 По соседской 306 статье дошел до прокурора этой республики, ответ, который удовлетворил всех звучит так: "Гражданка действительно думала, что это так и есть". Это называется - вызказала свое личное мнение Уголовно не наказуемо.
LaQueSad Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор, так как у Вас дела? Что с экспертизой? Я правильно понимаю, что ее пока не сделали, потому что денег нет?
ВМР Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Это называется - вызказала свое личное мнение Очень любопытно иное. Она так искаженно действительно видит реальность или умышленно искажает ее для достижения своих целей? Я предполагаю наиболее сложный для понимания нашим сознанием вывод - именно искаженно видит психологическую реальность и умышленности в подобных действиях меньше, чем помрачения ума. У меня есть заключение психолого-психиатрической экспертизы по женщине, находящейся в подобном "измененном" состоянии сознания. В ее мыслях и поведении разбирались судебные психологи и сделали необычные выводы: "Вызывающие тревогу обстоятельства не принимаются и не признаются, даже будучи очевидными для окружающих. Выражение неприятных или неприемлемых мыслей, чувств или поступков предотвращается путем преувеличенного развития противоположных стремлений . Происходит как бы трансформация внутренних импульсов в субъективно понимаемую их противоположность". Т.е. если я правильно интерпретирую эту умышленно усложненную игру наукообразных терминов (чтобы не привлекать излишнее внимание суда) - у такой женщины действительно серьезно искажается психологическая реальность.
alltrack Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Т.е. если я правильно интерпретирую эту умышленно усложненную игру наукообразных терминов (чтобы не привлекать излишнее внимание суда) - у такой женщины действительно серьезно искажается психологическая реальность. С трудом в это верится, хотя я вижу подобные примеры регулярно. Женщины по натуре актрисы хорошие, раз увидев, что ложь приносит результат, будет постоянно присутствовать искушение использовать это снова. Безнаказанность их испортила, вот и последствия, когда нибудь прекратят эксплуатацию сложившегося отношения общества к матери и ребенку, слишком уже много недобросовестных мамаш.
ВМР Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Еще материалисты-ленинисты говаривали: "Бытие определяет сознание". Т.е. изменим социально-экономические отношения в обществе и изменится сознание людей. Типа возникнет новый человек коммунистического общества - честный, бескорыстный, верный и пр. Оказалось - это утопия. Сознание людей иная материя. И думаю, что не общество определяет сознание, а именно наше сознание вызывает в жизнь монстров, упырей и вурдалаков. С начала 90-х годов самым модным женским образом в кино и на эстраде стала женщина-вамп, стерва то есть. И вот общественное сознание родило то, что ему хотелось - Вы конкретно с этим явлением столкнулись в реальности, а не на сцене. Женщины по натуре актрисы хорошие, раз увидев, что ложь приносит результат, будет постоянно присутствовать искушение использовать это снова. Искушаются все, но не все способны противостоять искушению. Говорить - "все" женщины - будет необоснованно. когда нибудь прекратят эксплуатацию сложившегося отношения общества к матери и ребенку, слишком уже много недобросовестных мамаш Когда-то нравы и обычаи общества изменятся, но вряд ли это будет в течение нашей жизни.
Саша71 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор, так как у Вас дела? Что с экспертизой? Я правильно понимаю, что ее пока не сделали, потому что денег нет? Дела нормально, спасибо. Эксперты говорят приходите все вместе, я им говорю, что не могу обеспечить не только явку противной стороны, но даже сообщить им о дате и времени проведения экспертизы. Напомню, полиция взяла у меня подписку не звонить ответчику (бывшей), общаться только через суд. Ну, хотя бы на время проверки заявления о терроризме, наверное, как я понял. Деньги на экспертизу есть, я их возьму из средств, откладываемых мной на ребенка. Судья полным составом (вместе с помощником и секретарем) находится в отпуске. Утром позвоню в суд, попрошу уже назначить дату и время. Харе сиськи мять.
папаВани Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 полиция взяла у меня подписку не звонить ответчику (бывшей), общаться только через суд. это не законная подписка........
ВМР Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Напомню, полиция взяла у меня подписку не звонить ответчику (бывшей), общаться только через суд. Это самое правильное в психологическом отношении решение. Иначе каждая личная встреча будет источником нового заявления в полицию. Как им остановить гражданина, который имеет конституционное право на обращение? - Объяснить ему, чтобы он так не делал, что повода для заявления нет. А если гражданин не внимает объяснениям и считает что повод есть, а привлечь его к ответственности за ложный донос невозможно? - Изолировать конфликтующих друг от друга, чтобы повод для заявлений исключить.
Модераторы Валерий177 Опубликовано 28 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Утром позвоню в суд, попрошу уже назначить дату и время Суд не назначает дату и время, он лишь направляет на экспертизу. Дату и время назначают сами эксперты после получения подтверждения оплаты.
Саша71 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Суд не назначает дату и время, он лишь направляет на экспертизу. Дату и время назначают сами эксперты после получения подтверждения оплаты. Не знаю, как у вас, а у меня в ходатайстве о назначении экспертизы указано "с указанием даты и времени явки на экспертизу", ввиду того, что договориться с ответчиком у меня нет возможности. Кроме того, эксперты говорят: "мы не назначаем дату и время и никаким другим образом не ущемляем права и свободы граждан, вы можете придти в любое время с 9.00 до 15.00 с документами по адресу. Только придти вы должны все вместе, потому как в постановлении суда не указано иное." Поэтому в понедельник суд назначит дату и время проведения экспертизы.
Саша71 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Сегодня районный суд телефонограммой уведомил стороны по гражданскому делу о назначении генетической экспертизы на 08.10.2012г. в 9.00.
Саша71 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Ну что же...наступил день экспертизы...жесть. К 8.45 утра через все утренние пробки я пробрался к ГКУЗ "Бюро судебно-медицинской экспертизы". Поднялся в 205 кабинет, представился, эксперты мне предложили подождать мамашу с ребенком с часок, а уже потом что то решать. Жду полчаса, появляется мамаша в сопровождении "охранника" вся такая невозмутимая с гордо поднятой головой и походкой от бедра Следом за этой процессией я поднимаюсь к экспертам, сначала заходит она, следом я, "охранника" попросили посидеть в коридоре на стульчике. Начинается "базар" с экспертом. Она: Каким образом будет сдаваться анализ? Эксперт: Кровь. Она: Только не кровь, тогда я ухожу. Эксперт: Ну кровь же лучше. (Вводная часть лекции про то, что кровь лучше). Она: ни в какую. Я (встреваю): Ну давайте ваточкой по щечке. Эксперт: Можно и так. Она: Я не хочу, чтобы он(я) видел ребенка, хочу сдавать раздельно. Эксперт: В определении суда не указано раздельно, поэтому вместе будете сдавать или никак. Здесь судебное учреждение и есть свои правила и порядки, никак не связанные с вашими желаниями. Решайте сами, дверь моя открыта, приходите все вместе с ребенком - проведем экспертизу. Если нет - я пишу письмо в суд, пусть там и разбираются с вами. Встали, пошли. Я стал снимать процессию на телефон, ряды пошатнулись, начались "наезды". Я сразу почему то стал "дураком" и "дауном" по мнению "охранника". В результате 10-минутного хождения под объективом, противная сторона не справилась с нервами и рванулась в бой. Мой верный товарищ Филипс Ксениум Икс 513 пал смертью храбрых, но напоследок оставил свидетельства преступлений. Проводив "охранника" до машины, я удостоверился, что ребенка в ней нет. Значит, его и не привозили вовсе. Следовательно, уже было решение под любым предлогом сорвать экспертизу. То не кровь, то раздельно, а теперь оказывается снимать нельзя морды лица ихнева И вообще, не зря значит в последнее время с той стороны душком нехорошим потянуло: типа я стану отцом не своему ребенку, а они будут еще и алики с меня иметь. Я аж содрогнулся от такого коварства, присущего только гоблинам Дебильные дебилы, парарампарарам. Дорогая редакция. Так вот. Вызвал полицию, написал заявления по фактам порчи имущества и оскорблений. Они уже и объяснения давали как миленькие. На выходе встретил их с новеньким Филипс Ксениум Икс 513 с совсем никудышной камерой, но таким надежным и дешевым, что не жалко, пусть ломают, если бабок много. Потом была непродолжительная погоня с уходами через подворотню и ездой на красный. Короче, шуганул их в легкую. Им похоже понравилось, играются черти. Только я то свою линию догну до конца. Что имеем: 1. Справка о моей явке на экспертизу и ожидании в течении часа, явке мамаши без ребенка (неисполнение решения суда, о последствиях предупреждена). 2. Видео оскорблений и порчи телефона. 3. Заявления в полицию по видео доказательствам. Уже признала факт порчи. Приучим ее платить за все противные действия. Заодно узнаем про "охранника", что за огурец такой пузатенький. 4. Дочку так и не видел. Планы: 1. Устанавливать отцовство. 2. Иск о нечинении препятствий и сразу же порядок встреч прямо на время судебного разбирательства.
alltrack Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Только я то свою линию догну до конца. Мда.. Саша71, почитайте статьи 139-142 ГПК РФ и используйте их, в вашем случае это поможет подстраховаться, если эти черти решат сменить МЖ ребенка без Вашего уведомления. Также, в иске о порядке общения, если дойдет до этого, лучше просить к немедленному исполнению и в требованиях указать об извещении о смене МЖ. Но все эти меры мало помогут, если эти нелюди решат скрыть от Вас МЖ ребенка, наказаний за это серьезных не будет. Подумайте заранее, как действовать в этом случае, до решения суда они скорее всего рыпаться не будут.
ghhg Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Саша71, вашу бы энергию, да в мирных целях. Зачем вам вся эта возня с фамилией, девочка вырастет, выйдет замуж и сменит ее, был бы сын-продолжение рода, тогда понятно. Любить ребенка можно с любой фамилией. Всю беременность маме ее нервы мотали, и после рождения жизни не даете спокойной. Неужели вы согласились бы, чтоб у вашего ребенка кровь брали и боль причиняли без мед показаний, просто из-за вашего эгоизма. И если результат будет в вашу пользу, девочка всю жизнь будет жить с сознанием того, что она дочь потаскушки, которая с кем попало спала и сама не знала, от кого залетела. И будет смотреть на нормальных детей, из нормальных семей думая, почему у меня все наперекосяк. Вы бы хотели такое про свою маму знать? В нормальных семьях любящие родители скрывают от детей такую информацию, если она есть, а вы на весь белый свет вытащили, не каждые родители будут довольны в будущем, если их сын решит жениться на вашей дочке, могут подумать, а вдруг она вся в мать, гулящая. Помните как Соломон предложил разрубить ребенка пополам, вы поступаете как та женщина, которая согласилась.
alltrack Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Помните как Соломон предложил разрубить ребенка пополам, вы поступаете как та женщина, которая согласилась. Неудачное сравнение, да и что выше написано мало смысла имеет в свете целей автора. Вам то каково было бы жить в незнании - Ваш или не Ваш ребенок растет? Которому из них вы больше уделите внимания и заботы? Если мать ребенка потаскуха, это никуда не денется, тут как раз поможет участие в воспитании ребенка отца, как положительный пример.
ghhg Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 alltrack, чем же он положительный? Положительный пример - это мама, папа и дети от этого папы, живущие одной, любящей семьей. А автор уже двух дочек имеет от разных женщин и ни с одной не живет. То-ли женщин таких выбирает, то-ли сам не подарок и не умеет отношения выстроить. Сейчас у ребенка есть полноценная семья и скорее всего его будут там любить. Другое дело, если бы с ребенком плохо обращались. А фамилия так вообще ничего не решает. Ну, к пример, у меня до замужества папина была, сейчас мужа, если бы развелась, менять бы не стала, какая разница, у мужа красивее звучит, чем у папы, этим и можно руководствоваться. Из-за чего убиваться-то? А какие у автора цели, подгадить маме ребенка, и дополнительные трудности самому ребенку в жизни создать. Самому ребенку все равно биопапа его воспитывает или тот, кого он таковым считает. Главное, чтоб с любовью. А желание претендента в папы что-то доказать, это только ему надо, но не ребенку. Ну окажись по экспертизе, что автор не папа, самой девочке от этого ни холодно не жарко, вообще для нее принципиально ничего не изменится.
папаВани Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Сейчас у ребенка есть полноценная семья кто вам сказал что она полноценная?? мама и суррогатный папа, а за скобками папочка родной=полноценная семья? Это уродство какое то а не семья.
Виктор888 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Зачем вам вся эта возня с фамилией, девочка вырастет, выйдет замуж и сменит ее, был бы сын-продолжение рода, тогда понятно... Т.е. дочь, она вообще к роду не имеет отношения!? Очень странная у Вас философия. А фамилия так вообще ничего не решает. Заблуждаетесь. Очень даже решает. Я сам в этом убедился и других убедил, когда вернул дочери свою фамилию. Так что все, что касается фамилии лучше обсуждать в другом формате, потому как тема не простая и понять ее не каждому дано. Я без пафоса говорю и не стараюсь Вас задеть, просто знаю ситуацию изнутри. Самому ребенку все равно биопапа его воспитывает или тот, кого он таковым считает. На одном из этапов это возможно. Но Вы не думаете о перспективе, поэтому Ваше утверждение, скорее заблуждение. Интересная позиция: Ребенку все равно, девочка не продолжатель рода,фамилия по барабану. Это женская, совдеповская позиция. Именно так отшивают отцов от детей. А в конце примерно так: А ЗАЧЕМ ОТЦУ ВААЩЕ РЕБЕНОК !? Как бы не так .
ВМР Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Любить ребенка можно с любой фамилией. Вы правильно определяете суть конфликта. Она заключается именно в любви. Люить ребенка на расстиоянии, не видя и не слыша, более того, когда ребенок начнет отказыаится от отца - это круто, не каждому под силу. Да и любовь такая - из подворотни - какая-то не совсем нормальная. Или это может мы все уже такие ненормальные стали? девочка всю жизнь будет жить с сознанием того, что она дочь потаскушки, которая с кем попало спала и сама не знала, от кого залетела. О чем Вы говорите. Возьмите любую известную актрису - все имеют детей от разных мужчин, часто дети вообще не знают отцов, а матери и не сообщают им этого. Так эти женщины даже гордятся таким положением вещей. А это "звезды", т.е. образцы поведения для миллионов. Самому ребенку все равно биопапа его воспитывает или тот, кого он таковым считает. Главное, чтоб с любовью.Если признать, что Бог дает дитя родителям для воспитания, то не все равно, кто воспитывает. А если Бога нет - то все можно.
ghhg Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Т.е. дочь, она вообще к роду не имеет отношения!? Дочь с любой фамилией имеет отношение к роду по крови, и с папиной, и с маминой, и с отчима, для девушки фамилия явление временное, иные дамы ее по 5 раз меняют. просто знаю ситуацию изнутри. я, в общем тоже, у моего мужа есть сын от первого брака, когда мальчику был год, мама сменила его фамилию на свою, без уведомления отца, он жил в другом городе. Алименты платил конечно, но не ездил, первые три года пытался, но она постоянно в милицию заявы писала, как только он пытался с ребенком увидеться, и в суд тоже не подавал, мальчик вырос, и в 20 лет решил сменить фамилию назад на папину. Но тут еще роль играет то, что маманя выпивает и отчима нормального у него не было, она часто мужчин меняла. А если бы вышла замуж, как положено, создала нормальную семью, может ребенок и оставил бы ее фамилию. Интересная позиция: Ребенку все равно, девочка не продолжатель рода,фамилия по барабану. Это женская, совдеповская позиция. Именно так отшивают отцов от детей. Ничуть, я просто ставлю себя не на место мамы или папы, а на место ребенка, на месте ребенка мне все равно кто зачал меня, я знаю своих маму и папу, и если мне скажут завтра, что есть еще другой папа - био, я буду очень расстроена недостойным поведением моей мамы, вот такие у меня старомодные взгляды. А это "звезды", т.е. образцы поведения для миллионов. Для кого они образцы поведения не знаю, но на мой взгляд, если не было бы такого поведения, то не было бы и тем подобных. Сначала общество нормально относится к легкому поведению женщин, к тому что они спят с кем попало, замуж выходят уже ( стесняюсь сказать какими не девушками), а потом папы плачут, как жеж так, я вроде отец, может конечно и не я, там со мной одновременно еще пара мужиков побывала, но если я, то докажу любой ценой. Почему не найти нормальную девушку, и не растить своих детей вместе с законной женой, а не гоняться за детьми от чужих женщин.
Модераторы Валерий177 Опубликовано 9 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Планы: 1. Устанавливать отцовство. 2. Иск о нечинении Первым пунктом должно быть составление руководителем Бюро СМЭ соответствующего акта об отказе матери в проведении экспертизы и не предоставление ею ребёнка. Акт прикладывается к делу и отправляется обратно в суд. Возможно составление пояснительной записки. Судья, получив его, назначает дату очередного заседания.
Саша71 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 расставим акценты Саша71, вашу бы энергию, да в мирных целях. Зачем вам вся эта возня с фамилией, девочка вырастет, выйдет замуж и сменит ее, был бы сын-продолжение рода, тогда понятно. Любить ребенка можно с любой фамилией. Вся моя энергия направлена исключительно в мирных целях и только в отношении ребенка. Насчет фамилии я уже объяснял свою позицию, если вам не понятно, поясню еще раз. Чтобы знать, куда идти, нужно знать откуда ты идешь. Моя дочь будет знать всю правду, хотя бы только для того, чтобы знать, куда ей идти по жизни. Далее, Вы просто не понимаете всей разрушительной силы лжи. Я уверен, что на лжи ничего построить нельзя, все построенное на лжи - рухнет. Думаете, зная это, я могу позволить ставить эксперименты над своим ребенком? Нет. Всю беременность маме ее нервы мотали, и после рождения жизни не даете спокойной. Неужели вы согласились бы, чтоб у вашего ребенка кровь брали и боль причиняли без мед показаний, просто из-за вашего эгоизма. Я не мотал никому нервы. Всю беременность я вел себя очень тихо, да и сейчас веду себя так же. Позволял себе только один-два звонка в месяц, узнать как дела. Мама, конечно, нервничала, но не из-за меня, а из-за себя, своего поведения, мировоззрения и воспитания. Взять кровь - плевое дело. Это уже делалось неоднократно и еще будет происходить огромное количество раз просто так для анализов. Установление отцовства имеет для ребенка большое значение и взять ради этого кровь из пальца - не проблема. Если я откажусь от ребенка - будет эгоизм. Мной движет только любовь к ребенку. И если результат будет в вашу пользу, девочка всю жизнь будет жить с сознанием того, что она дочь потаскушки, которая с кем попало спала и сама не знала, от кого залетела. И будет смотреть на нормальных детей, из нормальных семей думая, почему у меня все наперекосяк. Вы бы хотели такое про свою маму знать? Здесь все не так. Мама ребенка не потаскушка, а очень красивая и одаренная женщина. Были сдвиги в ее воспитании, немного искажено мировоззрение, но это сейчас повсюду. А гипотеза о том, что она не знает, кто отец ребенка - это искусственное вранье, придуманное мамой для ее окружения, чтобы принизить мою роль. В нормальных семьях любящие родители скрывают от детей такую информацию, если она есть, а вы на весь белый свет вытащили, не каждые родители будут довольны в будущем, если их сын решит жениться на вашей дочке, могут подумать, а вдруг она вся в мать, гулящая. Помните как Соломон предложил разрубить ребенка пополам, вы поступаете как та женщина, которая согласилась. В нормальных семьях такой информации быть не может по определению. Ее и здесь нет на самом то деле, все только иллюзия. И Вы опять просто не понимаете, теперь всю силу правды. Правда всегда вылезает наружу, как ее не гноби и не прячь. И, если я сейчас не исправлю ситуацию, которую сам допустил, то тогда она может пойти по непредсказуемому сценарию. Когда, откуда и в каком виде придет эта правда? И вот тогда эта правда, а точнее ложь, предшествующая правде может нанести вред моему ребенку. Не могу допустить этого.
Виктор888 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Дочь с любой фамилией имеет отношение к роду по крови, и с папиной, и с маминой, и с отчима, для девушки фамилия явление временное, иные дамы ее по 5 раз меняют. Да хоть по 100. Есть разница между ВЫБОРОМ, где ребенок решает сам, а где за него. у моего мужа есть сын от первого брака, когда мальчику был год, мама сменила его фамилию на свою, без уведомления отца, он жил в другом городе. Я был в другой стране и что? Это говорит лишь об одном! Ваш муж не отстоял как свои права, так и права сына. Поэтому Вы проецируете ситуацию мужа (его опыта (бездействия)), в которой проще ничего не делать, а я Вам говорю про опыт защиты отцом прав ребенка и своих прав. В этом разница. мальчик вырос, и в 20 лет решил сменить фамилию назад на папину. Но тут еще роль играет то, что маманя выпивает и отчима нормального у него не было Вот именно, изменение фамилии произошло, в том числе, от безисходности, стыда и т.п. И довольно странно, почему в 20 лет? Предполагаю что и от отца мальчик не смог получить в то время полноценное воспитание. Не лезу в причины. я просто ставлю себя не на место мамы или папы, а на место ребенка, Давайте не будем говорить избитыми фразами. Как хочется всем делать вид "я ставлю себя на место ребенка". Я 20 лет занимаюсь воспитанием детей и чёт так редко видел взрослых "на месте ребенка", зато все "ставят себя":yes2: . на месте ребенка мне все равно кто зачал меня, я знаю своих маму и папу, и если мне скажут завтра, что есть еще другой папа - био, я буду очень расстроена недостойным поведением моей мамы, вот такие у меня старомодные взгляды. Это взгляды мамы, с выраженной гиперопекой, но никак не ребенка. Не знаю на место какого ребенка Вы себя ставите, а вот моя дочь в 4 года (!) сильно возмутилась по поводу изменения фамилии. Совдепия так и воспитывала, что бы всем было все равно. Не нужно считать ребенка как равнодушное существо, иначе это для них плохо заканчивается. Или для тех, кто так считал. Не сочтите за браваду, это опыт борьбы за ребенка и в последствии выигранного мира с матерью моей дочери. Так что сознание окружающих приходилось немного корректировать .
Саша71 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Первым пунктом должно быть составление руководителем Бюро СМЭ соответствующего акта об отказе матери в проведении экспертизы и не предоставление ею ребёнка. Акт прикладывается к делу и отправляется обратно в суд. Возможно составление пояснительной записки. Судья, получив его, назначает дату очередного заседания. Ну конечно. Только это по умолчанию пункт, от меня не зависящий. Я свою справку уже получил от СМЭ, единственно поторопиться их могу попросить. Наш судья 15 октября выходит с отпуска, буду теребить их.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.