Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

АМНИСТИЯ

Недобрый

АМНИСТИЯ  

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дык, какая ж это самонадеянность?!

Память подводит или изображаете амнезию?

Ну, дык все помнят, как Вас заблокировали навечно.

:lol: Откуда вы знаете кого и на сколько заблокировали? Не подскажите где это написано.А то и вы знает...и Лариса знает, похоже только я не знаю где такую инфу можно почитать.

А то, что случилось один раз может повториться.

Или Вы так самонадеянны и полагаете, что это не может повториться?

:dontknow: А зачем мне об этом думать и тем более этого бояться...С таким же успехом это и с вами может случится и с пионом и с Ларисой...хотя думаю для пиона это будет очень сильный удар...

Мечтатель...

:lol: ну запретить то это нельзя...тем более говорят что не вредно...

и юрыста Аброгации

вас что то смущает ? Хотелось бы узнать почему именно меня упомянули, пока не потерялись в догадках...:yes2:

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Глупее вопроса не видел.

В бест, однозначно....

:dontknow: это мешает дать ответ? Ну вот и ответьте на мой глупый вопрос. Лично я не знаю кого,за что и на сколько блокируют на этом форуме.Это где то отражается в общем доступе?

Опубликовано
Это беда!

Но исключительно Ваша.

:yes2: ну ясно..ответа не будет..потому как по сарафанному радио вы всё что вам надо узнаёте. Так бы сразу и сказали, а не строили из себя здесь загадошного...Ну раз навсегда, значит навсегда...мне такой инфы ни в личку, ни на мыло не приходило...

Опубликовано
ну ясно..ответа не будет..потому как по сарафанному радио вы всё что вам надо узнаёте.

Просто в отличие от Вас я не только умею читать, но и понимать прочитанное. А еще я умею считать...

Опубликовано
Просто в отличие от Вас я не только умею читать, но и понимать прочитанное. А еще я умею считать...

:yes2: рада за вас..не тратьте своё драгоценное время на

Это беда!

Но исключительно Ваша.

Потому как вряд ли убедите...:yes2:
Опубликовано
В смы, что покинул курилку?

Он обмолвился, что без пяти минут в Курилке, а уже все про всех знает. Ты развила тему, обозвав пользователей шайкой-лейкой. А человек думаю сделал выводы, исходя из того, как здесь общаются. Вы же ему проходу не давали с Аннушкой. Все оберегали. От Пиона, наверное. Он тему создал, вы и тут, как всегда.

Аброгация, я тоже в курсе, за что ты была отправлена в бан. У вас со Светой одно и тоже нарушение. Так что непонятно, что ты так возмущаешься, что за нее просят.

Опубликовано
обозвав пользователей шайкой-лейкой.

Не надо как всегда присваивать мне чужие слова... у тебя это уже входит в традицию.

А человек думаю сделал выводы, исходя из того, как здесь общаются. Вы же ему проходу не давали с Аннушкой. Все оберегали. От Пиона, наверное. Он тему создал, вы и тут, как всегда.

:lol: ну понятно..как всегда...во всём в стране виноват Путин, а в Курилке ЗЗ - Аброгация с Аннушкой... Просто обнять и плакать... В любом случае это его решение и я даже у него спрашивать не буду почему...

Аброгация, я тоже в курсе, за что ты была отправлена в бан.

:lol: кто бы сомневался...

У вас со Светой одно и тоже нарушение.
И откуда ты знаешь какое ?:dontknow: Где ты это прочитала?

Так что непонятно, что ты так возмущаешься, что за нее просят.
А мне непонятно с чего ты решила что я возмущаюсь? просите сколько хотите и за кого хотите...:dontknow:
Опубликовано
Потому как вряд ли убедите...

Это уж точно, бессмысленное занятие.

Но по своей доброте душевной одну маленькую хитрость я Вам расскажу:

если в профиле какого-то участника появилась надпись "читатель", "блокирован" (причем, эту надпись можно прочитать и в левой части сообщения соответствующего пользователя) то значит этот пользователь блокирован. Вот видите, как все элементарно просто...

Можете не благодарить.

Ладно, выдам еще одну тайну.

Действительно, есть модераторы, которые сливают служебную информацию, доступную им, как модераторам.

Вот, например:

При этом в профиле датой окончания наказания по-прежнему указано

Цитата:

никогда

Опубликовано
Но по своей доброте душевной одну маленькую хитрость я Вам расскажу:

если в профиле какого-то участника появилась надпись "читатель", "блокирован" (причем, эту надпись можно прочитать и в левой части сообщения соответствующего пользователя) то значит этот пользователь блокирован. Вот видите, как все элементарно просто...

Можете не благодарить.

Ну это я и без вас знаю, поэтому благодарности точно не дождётесь...А что " навсегда блокирован" там тоже написано?

Действительно, есть модераторы, которые сливают служебную информацию, доступную им, как модераторам.

:yes2: Именно это я и имела в виду, когда говорила об источники ваших с Ларисой знаний.

Опубликовано
Ну это я и без вас знаю,

Побойтесь Бога!

Вы ж только что вопили:

Лично я не знаю кого, за что и на сколько блокируют на этом форуме

Именно это я и имела в виду,

То есть имели в виду Вы модератора *Аннушку*, которая сливает служебную информацию. Ну, хоть в этом мы единомышленники!

Опубликовано
Аброгация, Недобрый тебе популярно все пояснил?
нет гражданин секретарь...

А теперь скажи, откуда у тебя информация о блокировке пользователей на других форумах?

:ditsch: тебе и на этом форуме не обязана отчитываться...а желания объяснять нет,популярно объяснила?

Побойтесь Бога!

Вы ж только что вопили:

вопите здесь исключительно вы и больше не по делу... поскольку на любой вопрос можно ответить коротко и без преукрасов... но видно не судьба.

То есть имели в виду Вы модератора *Аннушку*, которая сливает служебную информацию. Ну, хоть в этом мы единомышленники!

:cowboy: сам придумал сам ответил... Хотите сказать что вам с Ларисой информацию за что и на сколько меня заблокировали Аннушка слила?

Опубликовано
сам придумал сам ответил... Хотите сказать что вам с Ларисой информацию за что и на сколько меня заблокировали Аннушка слила?

Во-первых, я не знаю какой информацией обладает Лариса и источник этой информации.

Во-вторых, я только что привел пример слива служебной информации модератором *Аннушка*.

А Вы можете привести свои примеры? Или только свои фантазии?

Опубликовано
Во-вторых, я только что привел пример слива служебной информации модератором *Аннушка*.

:dontknow: И какое это имеет отношение ко мне?

А Вы можете привести свои примеры? Или только свои фантазии?

Ну если вы объясните откуда у вас с Ларисой сведения, которые как вы только что сами же признали - знают только модераторы, тогда придёт очередь поговорить и о фантазиях.

Опубликовано
Ну если вы объясните откуда у вас с Ларисой

Извините, но про Ларису ничего сказать не могу.

Про себя - пожалуйста:

о том, что Вы заблокированы я узнал из статуса в Вашем профиле.

О том, что Вы заблокированы бессрочно догадаться мог даже рыночный торговец: если пользователь месяц заблокирован, другой, третий и т.д., то тут и к гадалке ходить не надо...

И какое это имеет отношение ко мне?

Так вроде Вы завели песню о модераторах, сливающих служебную информацию. Вот я и показал такого модератора...

Опубликовано

Аброгация, зачем тебе хоть какая-то информация,зачем ты задаешь свои вопросы, если тебе не нужны на них ответы,а информацией ты не умеешь пользоваться. :ditsch:

нет гражданин секретарь...

Спроси тогда у гр.начальника:lol:

Опубликовано
Так вроде Вы завели песню о модераторах, сливающих служебную информацию. Вот я и показал такого модератора...
нет, это вы пропели вашу тайну , соловей вы наш, когда я попросила уточнить откуда вы знаете за что и на сколько блокируют пользователей

И это лишь подтверждает очевидное - что на форуме в свободном доступе нет информации за что и на сколько блокируют тех или иных участников форума и что эту информацию могут сообщить только те кто имеет к ней доступ.. А вы сразу начали стрелки переводить... некрасиво...

Спроси тогда у гр.начальника..
:dontknow: я у тебя не спрашиваю ничего...чего ты так суетишься ..за всех всё объясняешь и посылаешь...
Опубликовано
что на форуме в свободном доступе нет информации за что и на сколько блокируют тех или иных участников форума и что эту информацию могут сообщить только те кто имеет к ней доступ..

Правда что-ль?:biggrin:

Может сейчас уже и нет, а так всегда была:ditsch:

я у тебя не спрашиваю ничего

:lol:

И не стоит различными путями намекать на еще одного земляка, он тогда и модераторм не был.

• Модераторы
Опубликовано
А человек думаю сделал выводы, исходя из того, как здесь общаются.

Наконец то в мою тупую голову приходит понимание про какого еще Человека тут идет разговор. Это второй краснодарец в курилке? Угадал?:biggrin: Такие конспираторы...

• Модераторы
Опубликовано
О том, что Вы заблокированы бессрочно догадаться мог даже рыночный торговец: если пользователь месяц заблокирован, другой, третий и т.д., то тут и к гадалке ходить не надо...

Аброгация, вдобавок,

Недобрый, обмолвился, что умеет считать, и это уникальное качество позволяет, зная правила ЗЗ, сделать вывод, что если блокировка произведена третий раз, то она бессрочна. Не надо обладать никакой секретной информацией, а просто сосчитать сколько раз пользователь был блокирован.:dontknow: Не знаю, почему этот секрет он Вам не выдает.:cowboy:

Опубликовано

Кстати, о сливе сроков:

Именно Admin заблокировал ЖС сегодня бессрочно. Любому терпению приходит конец

и причин блокировки

светику вашему надо было меньше кофе с коньяком пить и на кнопки жать...а то разошлась она чегой то...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...