Недобрый Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Еще сейчас узнал , что они хотят прокрутить отгрузку поддонов (сейчас 40 поддонов отгрузили) как-то по белой кассе, не знаю как это сделают , но наверно они нашли варианты. Интересно , если у них это удастся получится ли предоставить как-то против меня??? Да с нонешними палетами пусть делают, все, что хотят. Хоть на вес золота пусть продают. Главное, чтобы предыдущую отчетность не залиповали..
NET77 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Недобрый, хочу поблагодарить , что поддержал в трудный момент, твоя помощь была неоценима.))) По делу вынесли отказ в возбуждении уголовного дела. Мутил дознаватель, отказ был вынесен 22,02,2012, а дознователь звонил 29,02,2012, что типо надо встретиться для того , чтобы урегулировать вопрос (причем , он не сказал , что по делу отказ). Я как раз лежал в больнице и предложил им самим приехать , но никто не приехал. Дознавателю звонил до 15,03,2012года , он говорил , что не вкурсе кому передали дело и т.д. и бла, бла. Пока сам не доехал до дежурного и выяснилось, что есть уже отказ и т.д. Короче дело было мутное.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.