Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Заявление о хищении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще сейчас узнал , что они хотят прокрутить отгрузку поддонов (сейчас 40 поддонов отгрузили) как-то по белой кассе, не знаю как это сделают , но наверно они нашли варианты. Интересно , если у них это удастся получится ли предоставить как-то против меня???

Да с нонешними палетами пусть делают, все, что хотят. Хоть на вес золота пусть продают. Главное, чтобы предыдущую отчетность не залиповали..

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Недобрый, хочу поблагодарить , что поддержал в трудный момент, твоя помощь была неоценима.))) По делу вынесли отказ в возбуждении уголовного дела. Мутил дознаватель, отказ был вынесен 22,02,2012, а дознователь звонил 29,02,2012, что типо надо встретиться для того , чтобы урегулировать вопрос (причем , он не сказал , что по делу отказ). Я как раз лежал в больнице и предложил им самим приехать , но никто не приехал. Дознавателю звонил до 15,03,2012года , он говорил , что не вкурсе кому передали дело и т.д. и бла, бла. Пока сам не доехал до дежурного и выяснилось, что есть уже отказ и т.д. Короче дело было мутное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...