ФЕНЕК Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Полосик - во всем умничка! И симпатюлечка... зы: а чо, Бло ушла уже
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 а чо, Бло ушла уже вместе с Полосиком :cowboy:
Модераторы Али Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Полосик - во всем умничка! Ну да, это же тема посвящена комплиментам и только им.
JULE Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 а чо, Бло ушла уже вместе с Цитата: Сообщение от ФЕНЕК Посмотреть сообщение Полосиком Мдя... Всё пустее и пустее...
ФЕНЕК Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Бло ушла уже, вместе с Полосиком От терзали мя смутные, шо надо было резать поводок в тихую!
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Мой комплимент - Тигруле! Не нудит, не ворчит, "играет" без ударов ниже пояса... приятный собеседник, толковый юрист, адекватный модератор а моно я добавлю ложку дегтя? а ведь было время, когда он нас пытался "построить" в Курилке, но умничка, быстро понял, что с психами не договоришься, как флудили везде, так и флудим Респект усатому и полосатому, а также мой расшаркивающий реверанс И симпатюлечка... чуть не спросила: А где ты его видела? потом вспомнила)) простите...склероз...склероз...иногда накрывает
Dimik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну вот, и меня посчитали :lol:
илья1968 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Хочу похвалить Сонику! Всегда с хорошим настроением! Очень позитивный и приятный для общения человечек и просто милая и красивая женщина .. Илья подтвердит! соника? да, классная чувиха......весёлая, добрая и жизнерадостная......секс с ней был бы хорошим, наверное :lol: зы....хвалю, есичё
Модераторы Али Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Учиться, учиться и учиться. Умеет илья, сделать комплимент, лаконично и ярко его сформулировать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 соника? да, классная чувиха......весёлая, добрая и жизнерадостная......секс с ней был бы хорошим, наверноеКто о чём, а этот и тут о сексе.
Dimik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Илья молодец, главное секс хороший
Модераторы Али Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Илья молодец, главное секс хороший Да, илья, секс- символ курилки. Икона стиля. Второй респект.
Dimik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Да, илья, секс- символ курилки. Икона стиля. Второй респект. :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Да, илья, секс- символ курилки. Икона стиля. Второй респект.Не буду повторяться... http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1430041&postcount=12152
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Да, илья, секс- символ курилки. прочитала, подумала, что это обращение и разъяснение илье, что секс - это символ курилки, не вкурила...перечитала...абаржака, почему илье в этом мужчины признаются :lol:
Модераторы Али Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 почему илье в этом мужчины признаются Во первых, это констатация, а во вторых, Вы думаете, мужчины не знают, кто из них больше нравится женщинам? Имеем представление...
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 как-то у вас с ильей представления не совпадают, киваете друг на дружку Вы думаете, мужчины не знают, кто из них больше нравится женщинам?женщины тоже как бы в курсе, кто им нравится и они молчат
Модераторы Али Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 как-то у вас с ильей представления не совпадают, киваете друг на дружку Не, ну это солидарность, "позвольте Вам этого не позволить"... Политес и кокетство. они молчат
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 кокетство бросьте это с ильей немедленно
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Илья молодец, главное секс хороший Да, илья, секс- символ курилки. Икона стиля. Второй респект.друзья, я не пойму, вы мя под-те или чё?:lol: с бабами то всё понятно, они мужей себе ищут, а вы?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 друзья, я не пойму а друзья ли они? мож, поклонники? :lol:
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Доктор Михална,ты к чему всё клонишь, не пойму?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 ты к чему всё клонишь склоняю :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 женщины тоже как бы в курсе, кто им нравится и они молчат Вот-вот. Чтобы не ранить самолюбие М. Из серии "размер имеет значение, но главное - вовремя прикусить об этом язык".
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 опять восхищаюсь аннушкой....восхищение пока не льётся через край....но на подходе......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.