Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Скандалы по месту жительства ребенка

AlexAlex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мать является хозяином жилья

иные собственники квартиры

Мать, видимо, является СО-собственником квартиры, следовательно, эти вопросы можно решить между со-собственниками в правовом порядке.

Встречный вопрос: если в гости к со-собственнику Вашего жилья придет дебошир и начнет вести себя так, что Вам станет очень неуютно, разве у Вас не будет прав на защиту от такой ситуации?

К тому же мой пост был совершенно о другом.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вы же РАБ (рабыня) - вы признаете ХОЗЯИНА, признаете ПРАВО хозяина.

Я уважаю право частной собственности, потому как если сегодня я не уважаю чье-то права распоряжаться в своей недвижимости, то завтра кто-то будет не уважать мое.

Что же, по вашему, можно припереться в чужую собственность, и вести себя по хамски, так как иначе - ты раб?

Одели сына, порадовали что папа приедет

Причин, по которым ребенок общается с отцом дома Диана не озвучила, может холодно, дождь, сопли, или просто не доверяют отцу, сейчас столько случаев, когда решение суда об ОМЖ не выполняется отцами что уже никому не доверяешь.

могут ли в общение встревать иные собственники квартиры, как это видно из видео?

Собственник может встревать в общение не собственника с другим не собственником, на территории его собственности, на то он и собственник.

Так все же по поводу скандалов. За что обвиняют Диану в бесноватости, если нет ни одного видеоматериала где бы она себя вела неподобающе. А ведь автор темы снимает на видео свидания с сыном.

Опубликовано

Всю эту ситуацию создала Диана, это она в нарушении СК, по личной прихоти, ограничила отца и РЕ, это она нарушает решение суда, это она врет отцу ребенка, она выбрала местом свидания отца и сына, место жительства своего невминяемого папаши, это она врет на судах и тп все это и делает её бесноватой.

Опубликовано
это она врет

А что врет-то? Впрочем, кто из нас тут самый честный, наверно только святой. А люди склонны врать, либо чтоб получить желаемое, либо чтобы не получить по шапке, ну или защищая свои интересы. Даже дети врут. И что, сейчас всех бесноватыми считать будем?

это она в нарушении СК, по личной прихоти

Про нарушение СК... Выходит тех, кто нарушает СК надо считать ведьмами и инфернальными порождениями?

А если чел другой кодекс нарушил, то нет? У нас все подряд нарушают Налоговый кодекс, многие - гражданский, поголовно - административный, есть даже те, что уголовный.

Почему же такие почести именно Семейному кодексу, кто может объяснить?

Опубликовано
Всю эту ситуацию создала Диана, это она в нарушении СК, по личной прихоти, ограничила отца и РЕ, это она нарушает решение суда, это она врет отцу ребенка, она выбрала местом свидания отца и сына, место жительства своего невминяемого папаши, это она врет на судах и тп все это и делает её бесноватой.

Диана была бы хорошей женой, если бы умела доить корову , а не мужа. По человечески ее жаль, что не тому учили.

Опубликовано
если бы умела доить корову , а не мужа

Если вы Алекса имеете в виду, то они ведь в разводе? Что там надоишь, кроме алиментов на ребенка? А отказаться от них не позволяет закон.

Опубликовано
Если вы Алекса имеете в виду, то они ведь в разводе? Что там надоишь, кроме алиментов на ребенка? А отказаться от них не позволяет закон.

юридически - да , в разводе, но если бы не любил, не платил бы алиментов, так и корова не даст молока, если ее не выводить на пастбище.

Так и судебные приставы дают направление на работу отцу, что бы он приносил пищу, и доят его, а пьет молоко взыскатель.

Вот так превратили добытчика в дойную корову, которую доят дояры. Только вот корова не даст молока кому не захотит, так и от отца можно получить содержание, если к нему хорошо относится.

А если плохо, молоко будет плохое, или вообще исчезнет.

Опубликовано
так и от отца можно получить содержание, если к нему хорошо относится.

Согласна, тут надо выбирать что важнее. Есть случаи когда и денег не надо, лишь бы отстали.

Опубликовано
Согласна, тут надо выбирать что важнее. Есть случаи когда и денег не надо, лишь бы отстали.

Деньги не дают жизнь, а дают власть, и с Александра забрирают власть, а жизнь дает жито и молоко, как молоко производная от жито, тогда не понимаю почему вы подменяете ценности.

Опубликовано
тогда не понимаю почему вы подменяете ценности.

Не совсем понимаю ваши метафоры но в двух словах так, деньги можно всегда и самой заработать, а ребенок - главное в жизни женщины, это ее жизнь, ее сердце, которое ходит отдельно от нее, она его так защищает, так чувствует. Мы же не знаем, может у нее есть для этого основания. Чаще всего в таких случаях основания есть, но с этими основаниями бывает не согласен СК, ну что же, не только в нем есть недостатки, в других законодательных актах тоже.

Опубликовано
а ребенок - главное в жизни женщины

Полная ложь и ложные понятия о ценностях, для женщины главное машина, алименты, деньги, положение в обществе, но не в семье. Для женщины ( не матери ) главное сделать аборт без разрешения мужа, отстоять это право, далее продолжать?

Опубликовано
А ведь автор темы снимает на видео свидания с сыном.

Вы или невнимательно смотрели, или откровенно лжете

http://www.youtube.com/watch?v=3kUTpVWZEaw

Видно, что видеокамеру устанавливают Диана и, по-видимому, ее мать. Да и бесноватый папаша Дианы в курсе провокации - недаром он уселся перед камерой.

Кроме того, что плохого, что автор снимает на видео свои свидания СО СВОИМ СЫНОМ? Или такое право есть только у мамы?:yes2: Тогда вперед - читаем СК, который Вам так не по душе.

Опубликовано
Мать, видимо, является СО-собственником квартиры, следовательно, эти вопросы можно решить между со-собственниками в правовом порядке.

Встречный вопрос: если в гости к со-собственнику Вашего жилья придет дебошир и начнет вести себя так, что Вам станет очень неуютно, разве у Вас не будет прав на защиту от такой ситуации?

К тому же мой пост был совершенно о другом.

Вопрос: это Ваши личные мысли или Вы можете привести пример судебного решения, где прописаны отношения отдельно проживающего родителя со всеми сособственниками жилья?

Насколько я в теме, при нежелании собственников-сособственников принимать на своей территории отдельно проживающего родителя местом встреч назначают или улицу, или развлекательный центр, или, как у ТС в свежем решении - любое место.

Если уж мать настаивала на встречах на своей территории (а это я хорошо помню из ее иска, по-видимому, при предыдущем судебном разбирательстве она именно это и хотела), то я согласна с постом Nastek - вся ответственность за обстановку лежит на Диане.

И объясните про дебошира - насколько известно из темы, судимость получил тесть AlexAlex:yes2:

Опубликовано

quote=Федосеев;1673928]судебные приставы дают направление на работу отцу, что бы он приносил пищу, и доят его, а пьет молоко взыскатель.

Ну, насчет работы, очень тяжело спорить. ежели "отец" семейства тунеядствует и не желает думать о том, чем кормить ребенка, а желает думать, как его зачать (или об этом он тоже не желает думать?, типа, само получилось?), то надежда только на исполнителей судебных. может, они ему приоритеты расставят в нужной последовательности?

За взыскателя - так, вроде бы, в пользу ребенка взыскивается? или какие-то изменения в СК вышли, а я пропустил? или, опять же, по новым законам, ребенку молока не положено?

А по сабжу, в роликах я увидел двух... недалеких человека, один из которых, придя в гости, не смог не поскандалить, а второй, приобретя седины, так и не научился находить язык со всякими "посетителями" своего дома. так ведь, нелегкую стезю себе выбрал, должен же быть готов к провокациям "на камеру". а ведь визиты не неожиданные. можно и приготовиться.

Опубликовано
так ведь, нелегкую стезю себе выбрал, должен же быть готов к провокациям "на камеру". а ведь визиты не неожиданные. можно и приготовиться.

По-видимому, в следующий раз тесть подготовился лучше.

Если верить AlexAlex, так приготовился, что приговор получил:nono2:

Опубликовано
Почему такие почести именно Семейному кодексу, кто может объяснить?
возможно потому что он регулирует самые важные вещи в жизни человека

Не совсем понимаю ваши метафоры но в двух словах так, деньги можно всегда и самой заработать, а ребенок - главное в жизни женщины, это ее жизнь, ее сердце, которое ходит отдельно от нее, она его так защищает, так чувствует. Мы же не знаем, может у нее есть для этого основания. Чаще всего в таких случаях основания есть, но с этими основаниями бывает не согласен СК, ну что же, не только в нем есть недостатки, в других законодательных актах тоже.

Ваши дети от разных отцов?

Опубликовано
Полная ложь и ложные понятия о ценностях, для женщины главное машина, алименты, деньги, положение в обществе, но не в семье. Для женщины ( не матери ) главное сделать аборт без разрешения мужа, отстоять это право, далее продолжать?

Если кто-то встречает только таких женщин, ему стоит задуматься, почему, когда вокруг много прекрасных, любящих, верных и самоотверженных женщин. Достоин ли он лучшего?.

Вы или невнимательно смотрели, или откровенно лжете

этот сюжет - да, но тут писали, что автор ходит к ребенку увешанный видеоаппаратурой, или он ее в качестве бижутерии носит?

Айда на улицу гулять, а не пугать своего пожилого папу таким увешанным видеоаппаратурой зятем

и не надо подозревать меня постоянно во лжи, я читаю, то что написано, не более и ничего не додумываю. Раз он снимает, то уж не упустил бы случая снять компромат, если бы была возможность.

Ваши дети от разных отцов?

Да, сейчас. Еще не хватало. Если я за право матери воспитывать своего ребенка, то это совсем не значит, что я гулящая. Как я уже писала, не все такие:

для женщины главное машина, алименты, деньги, положение в обществе,

для большинства женщин семья и дети на первом месте.

он регулирует самые важные вещи в жизни человека

Ну в моем понимании Уголовный кодекс гораздо более важные вещи защищает, например жизнь человека, его право не быть убитым, избитым, изнасилованным.

А семейный просто регулирует имущественные отношения между настоящими и бывшими супругами и странное понятие власть над ребенком. Посмотрела бы я на этих властелинов, когда дети вырастут, легко над малышами командовать, власть у него видите-ли.

Опубликовано
этот сюжет - да, но тут писали, что автор ходит к ребенку увешанный видеоаппаратурой, или он ее в качестве бижутерии носит?

Кто писал?

И были ли они очевидцами или это предположение?

П.С. УК никого ни от чего не защищает - по нему могут наказать виновных. С УК далеко не каждый в жизни встречается.

А СК регулирует жизнь каждой семьи, ага...

Опубликовано
Вы воспитываете детей без мужа?

Разумеется с мужем.

Кто писал?

Цитата:

Сообщение от juli_ilu

Айда на улицу гулять, а не пугать своего пожилого папу таким увешанным видеоаппаратурой зятем

Джули и писала или писал. Может и додумали, я не в курсе.

Опубликовано

Джули и писала или писал. Может и додумали, я не в курсе.

"Я свидетель- а что случилось?":yes2:

Пока достоверно известно, что камеру установили БЖ и ее мама.

В ролике на ТВ были показаны взаимные съемки, но не ясно, кто первый начал:yes2:

Кроме того, святое право отца придти на "свидание" (в тюрьму) к своему ребенку с видеокамерой:yes2:

П.С. Я не нашла в роликах с ТВ кадра, из которого ясно было бы, что форум именно ЗЗ. Подскажите, плиз, это где??? Вы же разглядели:yes2:

Опубликовано
из которого ясно было бы, что форум именно ЗЗ.

Я же несколько дней назад смотрела, могу только примерно сказать, когда Диана говорила о том, что ребенок прочитает про свои болезни прошлые, планшет показали, и там сообщения видно, ВМР которые писал. Была там адресная строка или нет не запомнила, я по странице узнала, да и ребенок мой узнал.

Опубликовано

Когда Кока - лжет в унисон с другими лжецами, это уже стало забавным.

Итак, что имеем.

Бражник Н.Н. - прилаживает видеокамеру и готовиться провоцировать бывшего зятя на оскорбления.

Бражник Н.Н. в ролью не справляется, то портки стгивает с себя, то хулиганит забыв о камере.

Бражник Н.Н. как и царь Мидас, не смог спрятать ослиные уши своей хулиганской натуры.

...

Все это выкаблучивл Бражник Н.Н. с единственной цель - запугав отвадить отца ребенка от посещений.

Бражник Н.Н. так же испытвал силу своих угроз в оношении бабушки по отцовской линии.

Понятно, что коровники и свинарники не делают джентельменов из ослов.

...

Надувшая губки инфантильная Дианочка - конечно годна на ротль несчастненькой, но только в глазах таких же как она товарок.

...

Возникает вопрос - зачали сына-то естественным образом? Тесть не участвовал?

Тесть был рад зятю на момент свадьбы дочери???

Вот почему ЗЯТь стал плохим после развода?

Не удалось оттяпать жирный кусок от зятя?

...

Ну уймитесь наконец-то. не будет Алекс окормлять тестя.

пусть жирует на вольных хлебах... что потопал - то полопал.

Опубликовано
Не удалось оттяпать жирный кусок от зятя?

...

Ну уймитесь наконец-то. не будет Алекс окормлять тестя.

пусть жирует на вольных хлебах... что потопал - то полопал.

вроде Алекс не на тесте женат был. Никаким законным образом тесть не может претендовать на имущество бывшего зятя, или на содержание от него. Про это даже и говорить не стоит. Единственное что Алекс может оплачивать - это алименты ребенку. Вы их имеете в виду что-ли?

Опубликовано
Я же несколько дней назад смотрела, могу только примерно сказать, когда Диана говорила о том, что ребенок прочитает про свои болезни прошлые, планшет показали, и там сообщения видно, ВМР которые писал. Была там адресная строка или нет не запомнила, я по странице узнала, да и ребенок мой узнал.

Значит на ЗЗ ссылки не было - и вы со Шварцем привирали на пару...

И еще Вы как-то выборочно отвечаете:dontknow:

Посмотрите еше раз, лично для Вас ссылку скачала:

http://www.youtube.com/watch?v=3kUTpVWZEaw

кто там камеру установил?:yes2:

С первого раза не заметили? Или не запомнили?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...