Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Скандалы по месту жительства ребенка

AlexAlex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
AlexAlex, по поводу настраивания ребенка.

Советую Вам с решением на руках посетить ГБОУ, там почти всегда есть или свой, или приходящий по расписанию психолог.Изложите проблему, попросите поработать с ребенком.

Специалист, если к тому же ребенок уже заговорил, выяснит ситуацию и поможет подготовить ребенка:yes2: Может и воспитателя подключит - если дед.сад за Вас (так ведь?)

ИМХО.

Как это технически возможно если мать откажется привести туда ребенка а к себе автор еще не может сына забирать чтобы сводить его самостоятельно?

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Как это технически возможно если мать откажется привести туда ребенка а к себе автор еще не может сына забирать чтобы сводить его самостоятельно?

Ясно, что Вы еще до садика не доросли:yes2:

У автора где-то в документах ссылка на ГБОУ была, по-простому -ребенок в сад ходит. К тому же АлексАлекс писал, что с заведующей нашел взаимопонимание.

Вот там-то с психологом (и возможно, воспитателем) и надо решать вопрос о настраивании ребенка против отца. Это ж "любящие родственники" прежде всего ребенку психику калечат - о чем и есть половина этого форма:crybaby:

Опубликовано
Ясно, что Вы еще до садика не доросли:yes2:

У автора где-то в документах ссылка на ГБОУ была, по-простому -ребенок в сад ходит. К тому же АлексАлекс писал, что с заведующей нашел взаимопонимание.

Вот там-то с психологом (и возможно, воспитателем) и надо решать вопрос о настраивании ребенка против отца. Это ж "любящие родственники" прежде всего ребенку психику калечат - о чем и есть половина этого форма:crybaby:

Ясно спасибо:yes2: Просто садик не панацею-может получиться как у Владимирр

Опубликовано
И где пропали? Всё сложилось?

Валерий177, и Вам здравствуйте!

Спасибо, всё складывается удачно. А если бы не мелкие пакости детского папы, всё было бы ещё лучше. Нет, я не пропала. Писать - времени не хватает, а читать читаю, и часто. :dontknow: Должна же я понимать, какие сюрпризы может преподнести вражеская мне сторона, да и логику некоторых мужских поступков всё ещё хочется понять, ибо уж очень она отличается от моей, женской… В данной же теме мне очень импонирует папа, поэтому и время нашлось…

Это стандартная фраза в судебных решениях

AlexAlex, Вы же прекрасно поняли, что я хотела этим сказать. И чем это может обернуться…

Решение за некоторыми исключениями повторяет мои исковые требования. Я намеренно не указал про способ уведомления - так как это биологическая мать должна будет доказать, что выполняет решение суда

Кому доказать? Приставу? Так в том-то и дело, что неконкретная формулировка… Её слово «сообщила», например, устно, против Вашего «нет, не сообщала»… Я уже придумала один способ, как в этой ситуации попробовать настроить СПИ против Вас и максимально редко давать такую информацию…

Вы поймите, я не пессимист, но я реалист, и смотрю с обеих сторон, нет, с трёх (про СПИ не забываем)…

А почему не оговорен перенос дней общения в случае болезни ребёнка?

а теперь по решению суда и общение по телефону, и общение по интернету

И пропадут в их квартире и телефон, и интернет… допустим, за неуплату… Наверное, я довожу до абсурда, но… И опять же упираемся в желание/нежелание ребёнка… А как доказывать непредоставление будете?

Я же писал, что я очень упорный

Да, я помню. Вам это очень пригодится в общении с приставами… К сожалению… Битва выиграна, но не война… :cowboy: В общем-то, всё упирается в исполнение… И в пристава….

исполнительный лист на руках - все по плану...

:biggrin: И?

Опубликовано
Я конечно не читал какое было положение у автора, но ведь если автор не мог договориться по хорошему, такое решение для него это только ухудшение ситуации. Чему радоваться?

Это не совсем так. У автора ситуация - хуже некуда. Его оппоненты беснуются, ненавидят его всеми фибрами сохранившейся части души, желают ему мучительной смерти после тяжелой продолжительной болезни, уголовного преследования и крайней нищеты. Естественно, такие сильные эмоции не могут не индуцироваться автору темы. Конечно, он не может сохранить бесстрастие в подобной ситуации, также испытывает "боевой азарт", ненависть к "врагам" и желание сатисфакции:

С таким напором и азартом человек рассказывает о победе

Однако представьте себя на его месте.

Любой человек понимает что лучше договориться.

К сожалению с людьми, находящимися в "измененном состоянии сознания" договориться нельзя, они недоговороспособны. Об этом говорит вся предыдущая "эпопея" AlexAlex. О подобных психических явлениях оказывается не так давно говорил академик РАМН В.П.Казначеев:

В итоге целая армия инфицированных лиц начинает неадекватно воспринимать и толковать окружающую действительность, создавая эпидемическую ситуацию “интеллектуалього смыва”. Эти лица, основываясь на своих химерах, образуют всевозможные секты, общественные движения со странной ориентацией, развязывают разномасштабные конфликты.

Разубедить пораженных людей в неадекватности их мыслей и деяний невозможно по причине органических изменений в нейронных сетях мозга

(Журнал “НЛО”, с. 7, № 48 за 29 ноября 1999).

Вы понимаете что решение это будет выполняться настолько насколько этого захочет мать ребенка?

Именно поэтому и существует 2 возможных сценария дальнейшего развития ситуации:

- или в душе матери произойдет перелом, она "сломается", устанет от войны, смирится с поражением и перестанет (хотя бы частично) вредить общению отца и ребенка,

- или "поражение" в суде вызовет ярость и гнев у всей "пораженной" и вирусом и ненавистью семьи и приведет к обострению психологической войны до победного конца. Т.е. "вредительство" лишь усилится.

Вот там-то с психологом (и возможно, воспитателем) и надо решать вопрос о настраивании ребенка против отца.

А это вообще отдельная эпопея. Мне лично очень любопытно, как Вы предлагаете конкретно "решать вопрос о настраивании ребенка против отца". Придти просто так и сказать? И что по Вашему мнению должен сделать воспитатель или психолог? Провести расследование, типа под протокол провести допрос ребенка на предмет "психического насилия со стороны матери"? Так нет таких прав у этих лиц, а у психолога нет инструментария, чтобы провести такое исследование, как и у педагога. А если они к тому же и не дураки, то они прекрасно понимают, какой шквал эмоций у конфликтной матери вызовет подозрение ее в использовании "недопустимых методов воспитания" ребенка. Ее как бы собственности и крови от крови, плоти от плоти. Доказать ничего нельзя, а проблем себе приобрести - сколько угодно.

Вы спросите у КИДа - его сына мать в пылу "семейной войны" доводила до суицида на глазах ООиП, учителей и доцента-психолога. Все это видели - и что? А ничего. Это ОЧЕНЬ сложный вопрос, не имеющий никакой психологической и юридической базы, поэтому никто не будет связываться.

Опубликовано

Мне лично очень любопытно, как Вы предлагаете конкретно "решать вопрос о настраивании ребенка против отца".

Придти просто так и сказать? И что по Вашему мнению должен сделать воспитатель или психолог?

Провести расследование, типа под протокол провести допрос ребенка на предмет "психического насилия со стороны матери"?

Так нет таких прав у этих лиц, а у психолога нет инструментария, чтобы провести такое исследование, как и у педагога.

А если они к тому же и не дураки, то они прекрасно понимают, какой шквал эмоций у конфликтной матери вызовет подозрение ее в использовании "недопустимых методов воспитания" ребенка. Ее как бы собственности и крови от крови, плоти от плоти. Доказать ничего нельзя, а проблем себе приобрести - сколько угодно.

Вы спросите у КИДа - его сына мать в пылу "семейной войны" доводила до суицида на глазах ООиП, учителей и доцента-психолога. Все это видели - и что? А ничего. Это ОЧЕНЬ сложный вопрос, не имеющий никакой психологической и юридической базы, поэтому никто не будет связываться.

ВМ - вы все усложняете. детсад - отличный плацдарм.

пришли к заведке - поговорили. что мол папа - буду приходить в садик.

но - надо приходить!!!!!!!! лично приходить. тратит на это силы и время.

надо что бы вас знал коллектив садика. что бы все вас видели.

надо общаться там с ребенком.

можно просить, что бы садике вам выделили время на общение с сыном под руководством психолога.

и надо ходить на такие занятия.

хоть раз в неделю...

...

поверьте - после этих мер настраривать ребенка против отца - это многократно сложнее чем просто имея свиданки у себя дома...

...

суд принял нормльное решение. как любое решение - вполне нормальное. не лучше не хуже.

...

косвенно, но сУд ПРИЗНАЛ ЧТО ОТЕЦ МОЖЕТ ОБЩАТЬСЯ С СЫНОМ БЕЗ МАМЫ!!!!!

ПОДТВЕРДИЛ ЭТО СУД!

автор шлите лесом тех кто толкует иначе!

судом признано обязательным отсутствие всей бражки во время общения отца и сына.

точка!!!

Опубликовано
А здесь я что то не понял, кем был установлен НЕПОНЯТНЫЙ ПОРОГ В 7-МЬ ЛЕТ??? :dontknow:

ВЫ упоминали этот возраст в исковом?

Нет, конечно, это инициатива судьи. Но Вы же знаете, что "иски по детям" можно подавать при изменении обстоятельств. Сначала воскресенье, потом выходные, потом "на недельку до второго", ну и так далее...

Думаю что поздравлять особо не с чем, но прогресс налицо, Желаю дальнейших успехов в продвижении участия в воспитании не только на бумаге, но и главное в РЕАЛЕ)))

Думаю, в реале будет даже лучше:yes2:

Опубликовано
Вы почему то бывшую жену называете биологическая мать )))) это вы к чему?

Темку-то почитайте:nono2:

Если у моего сына есть "биологический отец" со всякими несимпатичными эпитетами, то почему у него не может быть биологической матери?:dontknow:

Опубликовано
Советую Вам с решением на руках посетить ГБОУ, там почти всегда есть или свой, или приходящий по расписанию психолог.Изложите проблему, попросите поработать с ребенком.

Благодарю! Думаю, что стоит попробовать.

Исходно БЖ притащила в суд такую слезливую справку из садика:

"Мама для ребенка является главным воспитывающим взрослым, регулярный отрыв от матери может создать патологические условия воспитания, нарушить базовую потребность ребенка в защищенности, что может привести к нарушениям в психическом состоянии ребенка, создавая психопатологии в развитии личности, которые в дальнейшем очень сложно будет исправить", однако после того, как я в садике появился и закорешился:yes2: , выдали справку совсем в ином ключе (да и просто запрос из суда:nono2: детсадовских дам дисциплинировал).

... детсад - отличный плацдарм.

Нормальный...

... косвенно, но сУд ПРИЗНАЛ ЧТО ОТЕЦ МОЖЕТ ОБЩАТЬСЯ С СЫНОМ БЕЗ МАМЫ!!!!!

ПОДТВЕРДИЛ ЭТО СУД!

Почему же косвенно? Вполне определенно:clap:

Опубликовано

Кому доказать? Приставу? Так в том-то и дело, что неконкретная формулировка… Её слово «сообщила», например, устно, против Вашего «нет, не сообщала»… Я уже придумала один способ, как в этой ситуации попробовать настроить СПИ против Вас и максимально редко давать такую информацию…

Вы поймите, я не пессимист, но я реалист, и смотрю с обеих сторон, нет, с трёх (про СПИ не забываем)…

А я тогда буду советоваться...с Вами:yes2:

А почему не оговорен перенос дней общения в случае болезни ребёнка?

Судья в этом пункте отказала, как и в случае командировок. Но думаю этот вопрос можно решить явочным порядком, иначе я могу долго сына не увидеть- как Диана заявила на суде: "Он у нас постоянно болеет, так как в садик пошел".

А болеет он потому, что его с рождения БЖ кутала, зимой на улице не бывал вообще, да и сейчас живет в комнате с температурой под тридцать градусов. Ему нормальная комнатная температура в садике - уже испытание, а прогулки - гарантированная простуда.

Пы.Сы. Перл тещи трехлетней давности: "Мы сначала его вырастим, а потом будем закалять".

И пропадут в их квартире и телефон, и интернет… допустим, за неуплату… Наверное, я довожу до абсурда, но… И опять же упираемся в желание/нежелание ребёнка… А как доказывать непредоставление будете?

У ребенка желание общаться по интернету будет гарантировано:yes2: . Надеюсь, электричество у них не отключат, а все остальное сам предоставлю:yes2:

Исполнительный по карте на днях сдам...

Опубликовано
У автора ситуация - хуже некуда. Его оппоненты беснуются, ненавидят его всеми фибрами сохранившейся части души, желают ему мучительной смерти после тяжелой продолжительной болезни, уголовного преследования и крайней нищеты. Естественно, такие сильные эмоции не могут не индуцироваться автору темы. Конечно, он не может сохранить бесстрастие в подобной ситуации, также испытывает "боевой азарт", ненависть к "врагам" и желание сатисфакции.

Спасибо, очень точное определение.

К сожалению с людьми, находящимися в "измененном состоянии сознания" договориться нельзя, они недоговороспособны. Об этом говорит вся предыдущая "эпопея" AlexAlex.

Вы бы слышали, что вещала опека на суде:lol:

Я беру ребенка из садика (в 16-00 - разгар рабочего дня), гуляю с ним час, иду в Бражникам ("Вас ведь пускают???"), кормлю кашкой, которую приготовила БЖ, укладываю спать и убираюсь восвояси.

И это все всерьез!!!

Опека Марьино заявила, что "была масса заявлений от членов моей семьи, но все жалобы не подтвердились..."

И приговор, и видео, и аудио никого из "опекунш" и "опекунов" не убедил:dontknow:- позиция такая, пока не будет диалога между родителями - папе ребенка нельзя давать. А что при этом мать отказывается от диалога - им пофиг:biggrin: Все упирается в хотелки мамаши - замкнутый круг.

Так что спасибо судье - проигнорировала опеки и приняла вполне приемлемое решение.

Именно поэтому и существует 2 возможных сценария дальнейшего развития ситуации:

- или в душе матери произойдет перелом, она "сломается", устанет от войны, смирится с поражением и перестанет (хотя бы частично) вредить общению отца и ребенка,

- или "поражение" в суде вызовет ярость и гнев у всей "пораженной" и вирусом и ненавистью семьи и приведет к обострению психологической войны до победного конца. Т.е. "вредительство" лишь усилится.

Поживем - увидим. Будут вредить - ответ получат ассиметричный.

Опубликовано
За ст. 65 СК РФ будущее многие оножемать скоро поймут что каждый шаг обязыны согласовать и у них нет единоличного права на ребенка:yes2: это не график общения. Новый несогласованый кружок - иск. Хочешь поводить ребенка на доп занятия - тоже иск.

2. Все вопросы, касающиеся воспитания и образования детей, решаются родителями по их взаимному согласию исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. Родители (один из них) при наличии разногласий между ними вправе обратиться за разрешением этих разногласий в орган опеки и попечительства или в суд.

Не поленился - нашел! В решении Алекса достаточно много прописано, чего мамаша должна согласовывать - а кто-то в этом сильно сомневался!

AlexAlex, поздравляю с полным обломом по встречке мадам Хотелкиной

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1584195&postcount=555

Опубликовано
Не поленился - нашел! В решении Алекса достаточно много прописано, чего мамаша должна согласовывать - а кто-то в этом сильно сомневался!

числительные вестимо сомневались:yes2: Что то их давно не было на форуме:ditsch: Скучно как то без главных клоунов.)

Опубликовано
Именно. Вполне возможно, что ребёнка теперь начнут прокачивать, что встреча с отцом для него нежелательна, небезопасна, неприемлема...... Может получиться в итоге, как у многих - ребёнок начнёт шарахаться от отца, избегать встреч.

У моего знакомого отца БЖ незатейливо вбила в голову ребенку,

что если он уедет в гости к папе, она умрет:ciao:

И после этого рассуждать про святую материнскую любовь???

Опубликовано
числительные вестимо сомневались. Что то их давно не было на форуме. Скучно как то без главных клоунов.)

Ходят слухи, что числительных (Стоп_киднеппинг, кстати и БЖ Алекса из этой же компашки) прижали правоохранительные органы:biggrin:

Да и по жизни там сплошные обломы - ни один ребенок от отца не хочет возвращаться к матери.

Мамаши сами виноваты - палку перегнули, а теперь в ответку получили:ditsch:

Да, еще у них в Москве талантливый адвокат - не выиграла ни одного дела:clap: , а точнее - со свистом продула все!

Граждане, опасайтесь связываться с Толмачевой М.М., есть мнение, что она работает на два фронта и при сравнительно небольшом "взносе" со стороны отца сливает своих доверительниц:yes2:

Опубликовано
У моего знакомого отца БЖ незатейливо вбила в голову ребенку,

что если он уедет в гости к папе, она умрет

И после этого рассуждать про святую материнскую любовь???

Я бы не обобщал. Существует и "святая материнская любовь" и широкомасштабное беснование, т.е. одержимость, среди женщин.

Самые ужасные преступления совершаются именно одержимыми людьми, воля которых управляется посторонней личностью (синдром множественной личности в психиатрии). Вот что пишет изветный автор работ по исследованию конспирологии и бывший журналист Ю.Ю.Воробьевский:

К детям все чаще проявляется нечеловеческая жестокость. Точное определение! Жестокость потому и нечеловеческая, что многие осатанели. Существует масса свидетельств: преступление бывает продиктовано «внутренним голосом». Этого приказа душегуб не имеет сил ослушаться. Так было, например, с закланием на Пасху трех оптинских монахов. Феномен «голосов», подчинения чужой воле известен психиатрии и называется синдромом Кандинского-Клерамбо. Он, как правило, связан с синдромом «множественной личности». Это когда несчастный ощущает в себе другую, а то и не одну, «личность».

Влияние «подселенцев» так или иначе сказывается на патологическом поведении.

Опубликовано
А я тогда буду советоваться...с Вами

:biggrin: Не возражаю.

А болеет он потому...

Поверьте, и не только поэтому… :yes2:

Исполнительный по карте на днях сдам...

Держите в курсе, если не сложно…

AlexAlex, меня не покидало чувство, что я что-то упустила… думала-думала…

определить порядок общения

Кого с кем?

Опубликовано
Нет, конечно, это инициатива судьи. Но Вы же знаете, что "иски по детям" можно подавать при изменении обстоятельств. Сначала воскресенье, потом выходные, потом "на недельку до второго", ну и так далее...

Думаю, в реале будет даже лучше:yes2:

Дайто Бог что б реале было Лучше))) Лично я Вам только этого желаю!

:yes2:

Опубликовано

Помянул бесов - они и объявились...

Ходят слухи, что числительных (Стоп_киднеппинг, кстати и БЖ Алекса из этой же компашки) прижали правоохранительные органы:biggrin:

....Да, еще у них в Москве талантливый адвокат - не выиграла ни одного дела:clap: , а точнее - со свистом продула все!

Стала известна новая информация о врагах отцов из Стоп_киднеппинга.

Помимо адвокатши Толмачевой их обслуживает "психолог" А.В. Сорин, который нарушает професс. этику, открыто участвуя в рассылке/составлении/редактировании писем с угрозам людям, ничего общего с оголтелыми БЖами не имеющим. Дошло до того, что они терроризируют пожилых родственников отцов:shocking:

Управление здравоохранения Москвы начало проверку в отношении деятельности А. Сорина и ООО "На Волхонке" по письму из Хамовнической прокуратуры.

AlexAlex, а Ваша мама получала письма с угрозами?

Опубликовано
Самое интересное и поучительное начинается после вступления решения суда в законную силу. Я имею ввиду психологические изменения со стороны противной стороны.

Либо они смирятся с решением суда (что очень тяжело психологически) и прекратят войну, либо не смирятся с решением и война приобретет новый изощренный характер "кровной мести".

Уважаемый ВМ! Ситуация такая - один ответственный отец в течение последних двух месяцев вообще никак не трогал БЖу, ни звонил, ни смсил, под дверью не караулил и вообще забыл, кто она такая - той явно стало скучно и она сама начала обострять ситуацию, рассылая письма с угрозами.

Выходит, что для осатанелого баблоида жизнь без конфликта сера и скучна? Ей не нужен мир и покой - какое там смирение:dontknow: , для поддержания тонуса нужен постоянный конфликт. Затихло на фронте - значит произошла недоработка, бегом к психологу Сорину за советом, как покусать ворогов?

И отец вынужден защищаться - а это опять бои за ребенка, в присутствии ребенка...

Опубликовано
Уважаемый ВМ! Ситуация такая - один ответственный отец в течение последних двух месяцев вообще никак не трогал БЖу, ни звонил, ни смсил, под дверью не караулил и вообще забыл, кто она такая - той явно стало скучно и она сама начала обострять ситуацию, рассылая письма с угрозами.

Выходит, что для осатанелого баблоида жизнь без конфликта сера и скучна? Ей не нужен мир и покой - какое там смирение:dontknow: , для поддержания тонуса нужен постоянный конфликт. Затихло на фронте - значит произошла недоработка, бегом к психологу Сорину за советом, как покусать ворогов?

И отец вынужден защищаться - а это опять бои за ребенка, в присутствии ребенка...

Леди Ди прав. Будут нападки по алиментам и другим платежам на ребенка якобы но при этом изоляцию ребенка от тебя не снимет...

Опубликовано
Выходит, что для осатанелого баблоида жизнь без конфликта сера и скучна? Ей не нужен мир и покой - какое там смирение , для поддержания тонуса нужен постоянный конфликт. Затихло на фронте - значит произошла недоработка, бегом к психологу Сорину за советом, как покусать ворогов?

Я бы очень хотел, чтобы подобное поведения хоть КАК-ТО можно было объяснить психологическими или психиатрическими существующими теориями. Масса людей видит ВСЕ ЭТО необычное почти ежедневно и НИКТО не высказывается открыто об этом - что же это происходит с женщиной и матерью? Я думаю, что это должны были бы прежде всего сделать священнослужители, поскольку происходящее - не из области психологии и психиатрии, а из их епархии.

Наиболее смелый человек, который ПОНИМАЕТ, что происходит и открыто об этом говорит, с которым я познакомился недавно на выставке лично (он продавал свои книги) - это Ю.Ю.Воробьевский, бывший журналист, а сейчас конспиролог, книги которого не рекомендуется читать людям с неустойчивой психикой и с психическими заболеваниями. Вот что он пишет:

- К детям все чаще проявляется нечеловеческая жестокость. Точное определение! Жестокость потому и нечеловеческая, что многие осатанели. Существует масса свидетельств: преступление бывает продиктовано «внутренним голосом». Этого приказа душегуб не имеет сил ослушаться. Так было, например, с закланием на Пасху

трех оптинских монахов. Феномен «голосов», подчинения чужой воле известен психиатрии и называется синдромом Кандинского-Клерамбо. Он, как правило, связан с синдромом «множественной личности». Это когда несчастный ощущает в себе другую, а то и не одну, «личность». Влияние «подселенцев» так или иначе сказывается на патологическом поведении. Я специально обращаюсь к терминам столь уважаемой ныне науки. Ведь если бы я говорил о давно известном вселении в человека демонических сил, об одержимости, многие сразу бы просто отмахнулись. В то же время становится все больше людей, которые разочаровываются во врачебных методах и приходят на отчитку к священнику. Они уже поняли, что душу для врага открыли их собственные грехи.

Опубликовано
Я бы очень хотел, чтобы подобное поведения хоть КАК-ТО можно было объяснить психологическими или психиатрическими существующими теориями. Масса людей видит ВСЕ ЭТО необычное почти ежедневно и НИКТО не высказывается открыто об этом - что же это происходит с женщиной и матерью?

Здесь уже не психология.

У этой конкретной женщины-матери несколько психиатров однозначно нашли отклонения, при этом идут годы, а болезнь только прогрессирует.

Бывший муж затих - в ответ посыпались обвинения "домашний насильник", "муж-изверг", "бросил жену с ребенком в нищете", "запугал бывшую жену до полусмерти... (это из ее последнего послания)

И если б не знать, кто именно этот невезунчик - то эти цитаты вполне подходят многим БЖам участников форума, да не только этого, а и Прав отца, и МОКа:dontknow:

Опубликовано

"Отклонения" есть практически у всех, а серьезного психического заболевания, угрожающего жизни и/или здоровью окружающих - нет. И сделать ничего нельзя. Вот наглядный пример ОЧЕНЬ ПОХОЖЕГО беснования, только более пожилой особы, который я уже приводил в своей теме "Жизнь в аду":

Например, в нашем доме живёт одинокая пожилая женщина в возрасте 89 лет, одержимая бесом. Она всю жизнь была одинокой, не имела ни семьи, ни детей, отличалась скандальным и склочным характером. И вот теперь под старость у неё начались проявления жуткой одержимости бесом, который её мучит. Каждое утро в 8-00 она выходит на балкон 4-го этажа и начинает истерично кричать САМЫМ ОТБОРНЫМ МАТОМ на воображаемого обидчика и его близких. Мат самый непристойный, какой трудно даже вообразить. Это продолжается уже 3!!! года. За это время жильцами близлежащих домов были десятки раз вызваны наряды милиции, во все инстанции написаны десятки коллективных жалоб, её дважды забирали на обследование и принудительное лечение, но через месяц отпускали домой и она успешно продолжала свои матерные концерты, которые продолжаются и по сей день. Никто и ничего так и не смог с ней сделать с точки зрения закона.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...