Недобрый Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Я не знаю подробностей, кто где как точно стоял, и как там в Зеленоградском суде. Может конвоиры недалеко были, звонок может на мобильный был. Не серьезно это, прям по-детски...
telena Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Слава богу! Жив и здоров! Просто до сих пор сидит в карантине. Если у кого-то будут дельные советы, пишите, обязательно прислушаюсь. Буду отписываться по мере поступления новостей. Всем спасибо!
beringau Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Как уже больше получается? Нормальный бизнес для ДЭБовцев? Созвонитесь с Романовой через Новую газету, она злая на ДЭБ, это её тема, тем более - Вы не одни, есть и другие предприятия, то есть, работает шайка оборотней в погонах. Обжалование ареста в Мосгорсуд - пустая трата времени, необходимо сразу обращать внимание суда при аресте, что в материалах по ходатайству о заключении под стражу нет уведомлений о явке, повесток с корешком расписки и т.п. Людей с тяжелыми болезнями оставляют в СИЗО, сами знаете, прессу читаете, или 100 млн залога предлагают (Алексаняну 50 млн). Такая у нас судебная система, нас всех держат за быдло.
telena Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня плохие новости. Сегодня было заседание в Мосгорсуде по поводу отмены постановления об аресте. Суд не принял во внимание ни одного довода адвоката. Принесли и распечатки звонков на те телефоны, на которые якобы звонил следователь (в распечатках не зафиксировано ни одного звонка от него). О том, что не было отправлено моему брату ни одной повестки к следователю, я уже писала. И вот, что получается. Повесток никто не отправлял, звонков не было, а человек оказывается опасный преступник и должен сидеть под арестом.
telena Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Созвонитесь с Романовой через Новую газету, она злая на ДЭБ У нее сейчас у самой проблемы. Достаточно посмотреть на ее блог.
telena Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Через интернет-приемную писала жалобу в Следственный комитет РФ. Сегодня звонила туда на телефон доверия. Сказали, что приняли к рассмотрению. И по новым обстоятельствам (сегодняшний отказ в суде) приняли еще устное обращение. Не знаю, будет ли толк от этого. или как всегда спустят в Зеленоградский СК.
telena Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Следователь СУ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД РФ по г. Москве Марченков И. В. заявил, что идет до конца, дело доведет до суда.
telena Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 А почему? А потому что мой брат разворошил осиное гнездо. Все пошло у милиционеров-грабителей-вымогателей не по накатанной дорожке. Мне удалось узнать, кто подписал документы на изъятие товара у моего брата - Ходырев. Я больше могу ничего не писать. Вся инфа есть в любом поисковике.
telena Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Поэтому зря я надеялась на следственный комитет, да и мой брат тоже. Ходырева слили, а вся банда осталась. И они везде. Интересно, что теперь будет со мной происходить.
telena Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 "Человек и закон" отказались от помощи, сказали, что им проблемы с ДЭБом не нужны, а также и со всеми остальными организациями.
telena Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 А почему? А потому что мой брат разворошил осиное гнездо. Все пошло у милиционеров-грабителей-вымогателей не по накатанной дорожке. Мне удалось узнать, кто подписал документы на изъятие товара у моего брата - Ходырев. Я больше могу ничего не писать. Вся инфа есть в любом поисковике. Почему я так описалась?Хорев
telena Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Извините меня. И ведь перечитала несколько раз прежде чем отправить сообщение. Я просто очень расстроена. И не знаю, куда обратиться за помощью. Моему брату тридцать. Он такой молодой.
Недобрый Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 И не знаю, куда обратиться за помощью. У Вас же есть адвокат, что он говорит о перспективах дела?
Весёлый Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 А кто у вас адвокат? Бывают тоже весьма и весьма недобросовестные.
beringau Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Чаще бывают не адвокаты недобросовестные, а суды заинтересованные и дующие в одну дуд со следствием! И сделать ничего нельзя, жалуйся, хоть Папе Римскому. Та же тварь Степанова со своими подельницами и менты Карпов и компания, 5,4 млрд рублей из бюджета умыкнули и ничего! Адвокаты виноваты? Пишите только письменные жалобы и заявления, никаких устных. И обжалуйте ответы-отписки в судах. Под лежачий камень вода не течет.
telena Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо Вам, что не оставляете мою тему без внимания. Я, правда, не знаю кто Вы, по какую сторону: простые обыватели как я или юристы, адвокаты,а может из "органов". Я даже не знаю как аукнется мне и моей семье откровения на этом форуме.
telena Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 http://www.mos-gorsud.ru/inf/infk/uk/?pn=0&id=125 Пока доступна только такая информация. На сайт зеленоградского не могу попасть, чтобы посмотреть постановление.
telena Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Адвокат у брата хороший. Он очень тщательно его выбирал. Известная адвокатская династия. Пока фамилию ее не буду писать. С моей стороны тоже нареканий нет. Она делает все, что может. Но вот как beringau написал Чаще бывают не адвокаты недобросовестные, а суды заинтересованные и дующие в одну дуд со следствием! И сделать ничего нельзя, жалуйся, хоть Папе Римскому. А здесь не просто заинтересованность, а именно что крупная преступная группировка.
telena Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Основной упор следователя в суде Зеленограда был на то, что он ну просто замучался названивать брату и приглашать его к себе. Как я писала уже, сделали распечатку звонков за тот период, про который упоминал Марченков, НИ ОДНОГО звонка от следователя. Мосгорсуд на кассации лениво пролистав, просто отложил в сторону бумаги. И оставил постановление без изменения.
telena Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Не мне Вам писать, Вы это уже знаете, что Мосгорсуд, а особенно кассация- это профанация.
Недобрый Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Не мне Вам писать, Вы это уже знаете, что Мосгорсуд, а особенно кассация- это профанация. Честно говоря, не вполне понятна цель Вашего пребывания на форуме. Здесь Вам никто не сможет оказать помощи по делу, поскольку материалов дела мы не знаем. У Вас есть адвокат, причем хороший. Он знает материалы дела, ему и карты в руки...
beringau Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Я боюсь, что его могут убить. Мой брат сейчас в СИЗО. Поэтому я хочу, чтобы об этом узнало как много больше людей. Помогите!!! Если вы не захотите помочь, то хоть напишите кто это может сделать. Спасибо. " Совершенно четка девушка написала, зачем она обращается на форум!
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Совершенно четка девушка написала, зачем она обращается на форум! Любезный, Вы можете ей помочь? Ну, так помогите!
telena Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 http://www.sovetnikcentr.ru/home Вот нашла в инете эту фирму, по заявлению которой вся каша заварилась.
telena Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня в Зеленограде будет суд по продлению ареста. Брата из СИЗО пока не привезли, хотя суд был назначен на 11.00 утра.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.