Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Милиционеры-грабители! Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не знаю подробностей, кто где как точно стоял, и как там в Зеленоградском суде. Может конвоиры недалеко были, звонок может на мобильный был.

Не серьезно это, прям по-детски...

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Слава богу! Жив и здоров! Просто до сих пор сидит в карантине.

Если у кого-то будут дельные советы, пишите, обязательно прислушаюсь. Буду отписываться по мере поступления новостей. Всем спасибо!

Опубликовано
Как уже больше получается? Нормальный бизнес для ДЭБовцев?

Созвонитесь с Романовой через Новую газету, она злая на ДЭБ, это её тема, тем более - Вы не одни, есть и другие предприятия, то есть, работает шайка оборотней в погонах.

Обжалование ареста в Мосгорсуд - пустая трата времени, необходимо сразу обращать внимание суда при аресте, что в материалах по ходатайству о заключении под стражу нет уведомлений о явке, повесток с корешком расписки и т.п.

Людей с тяжелыми болезнями оставляют в СИЗО, сами знаете, прессу читаете, или 100 млн залога предлагают (Алексаняну 50 млн).

Такая у нас судебная система, нас всех держат за быдло.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня плохие новости. Сегодня было заседание в Мосгорсуде по поводу отмены постановления об аресте. Суд не принял во внимание ни одного довода адвоката. Принесли и распечатки звонков на те телефоны, на которые якобы звонил следователь (в распечатках не зафиксировано ни одного звонка от него). О том, что не было отправлено моему брату ни одной повестки к следователю, я уже писала. И вот, что получается. Повесток никто не отправлял, звонков не было, а человек оказывается опасный преступник и должен сидеть под арестом.

Опубликовано
Созвонитесь с Романовой через Новую газету, она злая на ДЭБ

У нее сейчас у самой проблемы. Достаточно посмотреть на ее блог.

Опубликовано

Через интернет-приемную писала жалобу в Следственный комитет РФ. Сегодня звонила туда на телефон доверия. Сказали, что приняли к рассмотрению. И по новым обстоятельствам (сегодняшний отказ в суде) приняли еще устное обращение. Не знаю, будет ли толк от этого. или как всегда спустят в Зеленоградский СК.

Опубликовано

Следователь СУ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД РФ по г. Москве Марченков И. В. заявил, что идет до конца, дело доведет до суда.

Опубликовано

А почему? А потому что мой брат разворошил осиное гнездо. Все пошло у милиционеров-грабителей-вымогателей не по накатанной дорожке. Мне удалось узнать, кто подписал документы на изъятие товара у моего брата - Ходырев. Я больше могу ничего не писать. Вся инфа есть в любом поисковике.

Опубликовано

Поэтому зря я надеялась на следственный комитет, да и мой брат тоже. Ходырева слили, а вся банда осталась. И они везде. Интересно, что теперь будет со мной происходить.

Опубликовано

"Человек и закон" отказались от помощи, сказали, что им проблемы с ДЭБом не нужны, а также и со всеми остальными организациями.

Опубликовано
А почему? А потому что мой брат разворошил осиное гнездо. Все пошло у милиционеров-грабителей-вымогателей не по накатанной дорожке. Мне удалось узнать, кто подписал документы на изъятие товара у моего брата - Ходырев. Я больше могу ничего не писать. Вся инфа есть в любом поисковике.

Почему я так описалась?:dontknow:Хорев

Опубликовано

Извините меня. И ведь перечитала несколько раз прежде чем отправить сообщение. Я просто очень расстроена. И не знаю, куда обратиться за помощью. Моему брату тридцать. Он такой молодой.

Опубликовано

Чаще бывают не адвокаты недобросовестные, а суды заинтересованные и дующие в одну дуд со следствием! И сделать ничего нельзя, жалуйся, хоть Папе Римскому. Та же тварь Степанова со своими подельницами и менты Карпов и компания, 5,4 млрд рублей из бюджета умыкнули и ничего! Адвокаты виноваты?

Пишите только письменные жалобы и заявления, никаких устных. И обжалуйте ответы-отписки в судах. Под лежачий камень вода не течет.

Опубликовано

Спасибо Вам, что не оставляете мою тему без внимания. Я, правда, не знаю кто Вы, по какую сторону: простые обыватели как я или юристы, адвокаты,а может из "органов". Я даже не знаю как аукнется мне и моей семье откровения на этом форуме.

Опубликовано

Адвокат у брата хороший. Он очень тщательно его выбирал. Известная адвокатская династия. Пока фамилию ее не буду писать. С моей стороны тоже нареканий нет. Она делает все, что может. Но вот как beringau написал

Чаще бывают не адвокаты недобросовестные, а суды заинтересованные и дующие в одну дуд со следствием! И сделать ничего нельзя, жалуйся, хоть Папе Римскому.
А здесь не просто заинтересованность, а именно что крупная преступная группировка.
Опубликовано

Основной упор следователя в суде Зеленограда был на то, что он ну просто замучался названивать брату и приглашать его к себе. Как я писала уже, сделали распечатку звонков за тот период, про который упоминал Марченков, НИ ОДНОГО звонка от следователя. Мосгорсуд на кассации лениво пролистав, просто отложил в сторону бумаги. И оставил постановление без изменения.

Опубликовано
Не мне Вам писать, Вы это уже знаете, что Мосгорсуд, а особенно кассация- это профанация.

Честно говоря, не вполне понятна цель Вашего пребывания на форуме.

Здесь Вам никто не сможет оказать помощи по делу, поскольку материалов дела мы не знаем. У Вас есть адвокат, причем хороший. Он знает материалы дела, ему и карты в руки...

Опубликовано
Я боюсь, что его могут убить. Мой брат сейчас в СИЗО. Поэтому я хочу, чтобы об этом узнало как много больше людей. Помогите!!! Если вы не захотите помочь, то хоть напишите кто это может сделать. Спасибо. "

Совершенно четка девушка написала, зачем она обращается на форум!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...