Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

аборт после 12 недель ,что делать,куда бежать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем люди ,девушка узнала о своей беременности только на 15-16 неделе беременности:dontknow: ,я сам в шоке но это так,ей 18 лет она сама из детского дома ,приехала в город к нам в екатеринбург,учится в коледже,родители ее были лишены родительских прав еще когда ей было 7 лет.Я быстро сводил ее к гинекологу,сделали узи,сейчас сидит и плачет,я пытаюсь найти того парня,но она не говорит что за парень где и как это было.

Вопрос такой,где и как собрать коммисию по решению сделать аборт из-за социальных обстоятельств,по причине которых она не сможет ни финансово ни материально родить выкормить и так далее

Опубликовано

ну я ее уговариваю,я думал что ребенок мой,даже дядя согласился забрать но если он от меня,но я с ней спал всего месяц назад,а забеременела она от какого то парня,и дядя сразу отказался,я ей уже сколько раз обьясняю,что родить проще и для здоровья,пропахал весь интернет.Настаивает на аборте,у нее есть решение что она лишена родительских прав,уже 16-я неделя беременности

Кто вообще ответит за безинформированность о контрацепции детей в юном возрасте,теперь вот всю жизнь калечить,я ей говорю ну и что если он в нее не органировал,все равно есть вероятность забеременеть !!!

Опубликовано
не миллионы, но в Москве люди в очередях стоят по несколько лет.

ну а как ей доказать,она сама просто из детского дома и наверно не хочет всех тех прелестей что там есть-она сама через все это прошла

Опубликовано
наверно не хочет всех тех прелестей что там есть-она сама через все это прошла

так и скажите ей, что она через все это прошла и наверное иногда была счастлива, так почему она хочет убить своего ребенка и не дает ему право выбора, а решает за него жить ему или нет?

Опубликовано

[email protected], думаю, за деньги можно и на таком сроке сделать. С врачем договориться. Но вот зачем? Это же примерно те же роды, только ребенка после них нет. Очень опасно и для здоровья женщины. Я лежала на сохранении, у нас в палате была женщина, которой назначили по медицинским показаниям аборт на позднем сроке. Она "рожала" ночью. Вся палата на ушах стояла. Как я вместе с ней не родила - не знаю. Лежала-то я с угрозой выкидыша. Врачей не было, роды у нее принимали те же тетки, что в палате были, меня выгнали в коридор. Я там единственная на сохранении лежала. Ребенок еще живой был... Я до сих пор этот ужас помню. Потом врачи появились, увезли ее и плод. Ее потом еще чистили, и судя по тому как она орала, наркоз там если и был, то не очень действенный. И потом она долго еще в себя приходила.

Пусть Ваша подруга еще раз все обдумает. Все-таки ребенок - это счастье. Ну и Вы ее не бросайте.

Опубликовано

[email protected], осмелюсь дать совет как уже много повидавшая дама. Аборт сейчас ( в том плане, что с первой беременности) грозит бесплодием( в общем смысле: т.е и замершими, и невынашиваемостью, и прочими вариантами).

Пусть рожает, Будет трудно. Возможно, она вспомнит, как звали того парня и подаст на установление отцовства. Возможно, решит, что без отца, мамой-одиночкой лучше. только пусть не бросает учебу. Так ей хоть общагу дают, да и в общаге свои помогут

Я до сих пор этот ужас помню. Потом врачи появились, увезли ее и плод. Ее потом еще чистили, и судя по тому как она орала, наркоз там если и был, то не очень действенный
согласна полностью. Чистят практически наживую. Спасает только общий наркоз
Опубликовано

В нашем правовом государстве есть хоть какая нибудь бесплатная помощь в таких ситуациях психолога,адвоката,или люди только сами себе помагают из-за чувств жалости или по другим мотивам?.Девченка даже интернетом не умеет пользоваться,я уже сам думаю что бы помочь ей сделать аборт(организационные вопросы),выяснить кто папа мне не удается,значит ее просто тупо трахнули в клубе что ли?,просто бросить девку на произвол судьбы я не могу

Опубликовано

[email protected], если все совсем плохо, можно отказаться от ребенка в роддоме. В самом крайнем случае. Но аборт на таком сроке - лучше не надо. Огромный риск для мамы. Если ребеночек родиться здоровым, есть большой шанс, что он не попадет в детдом, что его усыновят. Но она должна хоть как-то заботиться о своем здоровье. Не пить, не курить, и, главное - прекратить реветь.

Опубликовано

Шанс, детский правозащитный фонд.Кузнецова,14 в екатеринбурге (вы и девушка в екб ?)307-34-94 и 307-34-61 там есть и психолог делать аборт действительно поздно..очень опасно, прежде всего, для здоровья девушки..отказаться ,родив новерно проще.другой вопрос как она оставшиеся 7 м-цев жить будет?хотя если она детдомовская -опека просто так не бросит.особенно если и вы будете понпинывать опеку и помогать девчонке.убийство - не решение проблемы идите в Шанс и дай бог вам обоим удачи!

Опубликовано

я ей говорил что у меня есть жилье,возьмет академический,я ее кормить буду,я работаю получаю достаточно ,просто проблема в голове,спасибо за адрес,обратимся в шанс к психологу

Опубликовано

вот представляете родится девочка и через 18 лет а то и раньше опять залетит от такого же придурка который просто хочет всунуть а что там потом будет и бог с ним,вот выходит что дети с детских домов выходят информационно не защещенные,они просто обречены,в итоге часть порочного круга замыкается -рожают что бы мучались дети.Ну вот с одной стороны родить в данной ситуации есть самый выход-сама виновата,что не подумала о контрацепции,пусть сама и расплачивается

Опубликовано
[email protected], если все совсем плохо, можно отказаться от ребенка в роддоме. В самом крайнем случае. Но аборт на таком сроке - лучше не надо. Огромный риск для мамы. Если ребеночек родиться здоровым, есть большой шанс, что он не попадет в детдом, что его усыновят. Но она должна хоть как-то заботиться о своем здоровье. Не пить, не курить, и, главное - прекратить реветь.

она не пьет не курит,но плачет,переживает,отказыватся тоже не хочет

Опубликовано
Ну вот с одной стороны родить в данной ситуации есть самый выход-сама виновата,что не подумала о контрацепции,пусть сама и расплачивается

В корне не верный взгляд на проблему. Дети - не наказание, а дар. Наказание, скорее, бездетность

отказыватся тоже не хочет

а аборт хочет?

Опубликовано
В корне не верный взгляд на проблему. Дети - не наказание, а дар.

а аборт хочет?

только кто ей глаза раскроет???

аборт хочет,я ей даже пригрозил более суровым названием-преждевременные роды с рождением мертвого расчлененного ребенка,показал видео что с ней делать будут,ужас

Опубликовано

[email protected], т.е. убить своего ребенка она хочет, а оставить живым, но отдать другим - не хочет. Где логика? В первом случае - она убивает своего ребнка, и сильно рискует своим здоровьем (лекарства могут выйти намного дороже пеленок-распашенок), во втором - дает жизнь, и, возможно, счастье испытать материнство какой-нито бездетной женщине. По-моему второй вариант намного разумнее

Опубликовано

Соника, да я понимаю. Но если страшно, надо остановиться и подумать. Головой подумать, а не истерить и метаться. Из двух возможных вариантов (родить, аборт) все равно надо выбирать. Но выбирать надо взевсив все за и против. Оно же само не рассосется теперь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...