Blondinka. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 да их ваще уже нет, все стерто, правда Бло меня с Димиком на телефон зачем то снимала.........все таки наверное меня за компанию, а снимала Димика, да, Бло? МИКРОБ, ты когда молчать будешь? Бло????????????? ты изменила Люше????? не дали изменить но стрелку на встречу я забила
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Blondinka., :censored:
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 да их ваще уже нет, все стерто у меня все есть Саид!? Как прикажешь тебя понимать?! (с) :biggrin:
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Доктор Михална, МИКРОБ, вот скажите, что я вам плохого сделала? за что вы меня так не любите? у Люши 5 жен, нафига мне такое сокровище?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 такое сокровище? то есть, ты понимаешь, что он - сокровище? тогда чё спрашиваешь? нафига :shocking:
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 то есть, ты понимаешь, что он - сокровище? ну да а я-то из рабоче-крестьянской семье, поэтому и спрашиваю нафига мне такое сокровище?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 я-то из рабоче-крестьянской семье надо приобщаться к прекрасному! такой шанЦ! :000430:
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Саид!? Как прикажешь тебя понимать?! (с) понимай как хош (с) у Люши 5 жен, нафига мне такое сокровище? ты среди этих пятерых, а желаем мы вам только счастья
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 надо приобщаться к прекрасному! такой шанЦ! Доктор Михална, а вдруг я его испорчу? ты среди этих пятерых а это кто решил и откуда такая инфа?
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 понимай как хош (с) Ну, Абдулла то плохо кончил. А сколько жён имел :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 вдруг я его испорчу? нет! он - цельная натура! это невозможно! броня крепка! :lol:
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 хлавное чтоб и передок крепкий был
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 МИКРОБ, ты меня пугаешь... какое тебе дело до его передка?
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 какое тебе дело до его передка? я про передки его жен
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 ппц какой-то вы тему видели))) дофлудились
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 я про передки его жен это тем более подозрительно... :cowboy: имеешь виды на его жён? Бло? опять ты?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 вы тему видели))) мы по теме! мы про встречу! :000430:
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 это тем более подозрительно... имеешь виды на его жён? Михална, да я сообщения читал только на этой странице, а ту не смотрел даже, примерно по смыслу понял и ответил, не относись ко всему серьезно
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 мы по теме! мы про встречу! интересно, брат когда-нибудь встречается сразу со всеми женами
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 не относись ко всему серьезно Дим, ты чего? какой серьёз? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 брат когда-нибудь встречается сразу со всеми женами угу...когда надоедают... шоб друг друга перебили... :lol:
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 имеешь виды на его жён? Бло? опять ты? ну как вам объяснить? ну нетю у меня кольца с брюликом, нетю.... зажал Люша а я без брюликов никуда не пойду зы: скоро запросы еще вырастут
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 зажал Люша и чё? плохо зажал? не понравилось? Люша...ну, ё-моё! :cowboy: скока тя учить ещё?
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 интересно, брат когда-нибудь встречается сразу со всеми женами Бло, отвечай!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.