Dimik Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 а вы всё бухаететогда я иду к вам
Sarah Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 тогда я иду к вам приду к вам белочкой
Dimik Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 приду к вам белочкой приходи в костюме, маске
Sarah Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Dimik, лениво, идти-то далеко из Питера в Москву
Yanat Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Sarah, Радищев путешествовал в свое время, а ты чем хуже? И я не поняла, почему с опухшими лицами нельзя? Что за дискриминация?
Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 а вы всё бухаете кудяблики Sarah, Радищев путешествовал в свое время, а ты чем хуже? у него тоже был кудяблик?
Yanat Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 у него тоже был кудяблик? По моему был... но не у него... Я в школе не очень внимательно ситала сей труд
Sarah Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Радищев путешествовал в свое время, а ты чем хуже? у меня кареты нет
наталля Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 наши встречи всегда проходят весело и интересно, кто был на встречах у того есть фотки, кто не был, у того может тоже есть :biggrin С наступающим Всех!
Михай Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Очередная встреча форумчан, 4 января. С опухшими моськами не приходить А после встречи разве не опухшей будет ? Может сразу организовать на лыжне - за здоровый образ жизни!?)) Люди все разные и кто-то вообще не пьёт, а другие, то "относительно"...главное не упасть где-нибудь.((
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 кто был на встречах у того есть фоткичё за хаза? бомжатник какой то, да и танцуют бичи
АННА (4) Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Я столько страниц прочитать не хочу. Где встреча и кто будет, какая программа?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Где встреча 4 января, кафе где-то в центре. Организатор(ша) - Бло Будут Бло, МИКРОБ, Димик, илья, Лариса - точно
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Будут Бло, МИКРОБ, Димик, илья, Лариса судя по постам Ильи, Ильи не будет, Илья будет работать
АННА (4) Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Илья-то ладно, он как всегда. А Победа?
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Илья-то ладно, он как всегда. А Победа? не знаю, если будет в Москве в это время, то думаю, что придет
АННА (4) Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 если будет в Москве в это время, то думаю, что придет а где ж она?
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 АННА (4), не тупи. Прекрасно знаешь с какого города Победа и что за работа у Победы.
АННА (4) Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Прекрасно знаешь не, не знаю. Я как-то не интересовалась. Я думала она живёт с Микробом и у них общие дети - как мне сказали, так я и восприняла. А как же Мики без Победы обходится? Или он там с ней? Врядли. Ничего не знаю.
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 АННА (4), тема не о Победе и Мики. Кто хочет, тот придет на встречу. Никого конкретно на встречу не приглашаем, все сами... сами решают. Мне только надо будет знать количество человек, чтоб заказать столик (планирую 4 января в 16.00, в центре Москвы)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Blondinka., 4 января в Мск будет тишь да гладь. И дороги свободны. Народ либо разъезжается из города на зимние каникулы, либо дома сидит. Так что никаких проблем со столиком не возникнет, не переживай...
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Так что никаких проблем со столиком не возникнет, не переживай... то, что столик будет, в этом я не сомневаюсь. Проблема в другом: в некоторых кафе можно забронировать столик на определенное количество человек, только предварительно внеся аванс. Естессно, я так рисковать не буду. Просто надо будет тогда искать другое кафе. На этой неделе пойдем в кафе, если мне там понравится и можно будет забронировать столик без аванса, то я закажу тогда там.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Существует очень много хороших кафе и ресторанов, гдеможно будет забронировать столик без авансаЯ сама пару недель назад организовывала встречу выпускников (встречались с одногруппниками). Выбрала свой любимый ресторанчик "Ямакаси". Позвонила, забронировала VIP-столик. Меня просто сразу предупредили, что в итоговый счёт за него включат 1000 руб. ЗЫ Только не подумай, что я призываю к этому ресторану. Нет, конечно! Просто аналогию провела...
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 *Аннушка*, если есть уверенность на 100%, что встреча состоится и внести аванс в 1000 руб - это не проблема.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.