Гость ekuk Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Согласно приказу № 2075 от "24" декабря 2010 г. продолжительность рабочей недели преподавателя ВУЗа составляет 36 часов, которые включают все виды преподавательских работ (подготовку к занятиям, методическую работу и аудиторную, то есть само преподавание). У меня такой вопрос: При годовой нагрузке в 900 часов в компьютерном классе, я имею 600-700 часов аудиторной нагрузки только в 1 семестре с сентября по декабрь. Имею только ставку! То есть за 3,5 месяца я должна выполнить большую часть годовой нагрузки. Студенческие группы на 2 части, то есть по 12-15 часов не делятся, в аудитории до 25 компьютеров, душно, шумно. Я должна работать с полной группой первокурсников. Как результат - я физически не выдерживаю и начинаю сильно болеть. Мои больничные листы вызывают конфликтную ситуацию, поскольку эта огромная масса студентов предъявляет мне претензии, как и деканат впрочем. Я нигде в Интернете не нашла документов, регламентирующих нагрузку преподавателя компьютерных технологий. Ответьте мне пожалуйста, какие у меня права и обязанности в такой ситуации. В трудовом договоре стоит цифра 36 часов в неделю. Я не хочу терять работу, но и остаться инвалидом тоже нет желания.
faster Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Я нигде в Интернете не нашла документов, регламентирующих нагрузку преподавателя компьютерных технологий. Ответьте мне пожалуйста, какие у меня права и обязанности в такой ситуации. В трудовом договоре стоит цифра 36 часов в неделю. Я не хочу терять работу, но и остаться инвалидом тоже нет желания.И, скорее всего, не найдёте такого. Тут нужно с другой стороны подходить - исследовать наличие и результат аттестации рабочего места на предмет шума, электромагнитного фона, объёма помещения, вентиляции и т.д. Само по себе наличие 25-ти компьютеров в одном помещении ничего не значит, а 36 рабочих часов в неделю - это нормально. Равномерность графика, это, как мне кажется, вопрос внутреннего распорядка вашего учреждения и поскольку Ваша недельная нагрузка не выходит за пределы указанного в ТД времени занятости в неделю, то и оспаривать тут нечего. Всё мною сказанное исходит из того количества информации, которое Вы к этому времени здесь представили.
unionist Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 внесу свои 5 копеек аттестация рабочих мест должна проводиться раз в 5 лет. При её проведении выявление вредных либо опасных производственных факторов обяжет работодателя либо установить соответствующую доплату, либо применть защиту временем, что в вашей ситуации помоему мнению не возможно.
Гость ekuk Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Такое впечатление, что ответившие мне люди не знакомы со спецификой преподавательского труда вообще! Рабочий день преподавателя - 36 часов (недельная нагрузка) / 6 рабочих дней = 6 часовой рабочий день = 3 парам. Это с одной стороны уже является ориентиром. С другой - 36 нед. часов /2 =18 часов аудиторных и 18 часов подготовка к занятиям. Это так называемая 2 половина дня. Да, да, это структура нагрузки преподавателя! Во вторую половину дня входят консультации для студентов, поиск литературы, подготовка к математическим темам в компьютерном классе, подготовка тестов, рабочих программ, учебно-методических комплексов, проверка работ, обновление учебного материала, подготовка к олимпиадам и т.д. и т.п) Таким образом средняя нагрузка преподавателя на ставку (!) в день должна составлять меньше 3-4 пар с 1 выходным днём. Можно провести расчет по другому 900 год часов / 10 учебных месяцев = 90 часов в месяц. Понятно, что цифры примерные. Теперь 90 часов в месяц / 4 недели (грубо) = 22.5 часа в неделю, то есть примерно 10-11 пар в неделю. Это будет 2-3 пары в день. Как и артист, преподаватель не может находиться перед аудиторией 10 часов подряд. В действительности преподаватель стоит перед аудиторией 5-6 пар, то есть 10-12 часов. С перерывом на обед и переездом из корпуса в корпус это может составить 12 часовой рабочий день. Чаще всего речь идёт о женщинах. Вы жену туда отпустите? Я не упоминаю здесь, что все заочники, ускоренники и прочие студенты такого сорта учатся по выходным. И к ним на занятия снова выходит преподаватель, чаще всего уже отработавший свою рабочую неделю. Без всяких оплат "за выходные". У него это основная нагрузка. А Вы сможите объяснять математику или технику 10 часов подряд? Поэтому я не удивляюсь наличию анекдотов про преподавателей. Я знаю, что такое, когда язык не слушается головы на 7 -8- 9 часе "объяснения". Я знаю почему не желают молодые заниматься этим тяжёлым трудом. Говорят, что после шахтёров, это следущая по тяжести профессия. Следующий вопрос о интенсивности труда. Группа студентов для изучения иностранного языка делится на 2 части по 12-15 человек. Это очевидно, потому что иностранный язык - предмет-практика. Информатика подчиняется тем же требованиям (по закону). В аудиторию должно садиться не более 12 человек. Я должна работать с каждым индивидуально, как пианист: руки и мозги всё-таки развиваем синхронно. Реально в группе до 30 человек может быть. Естественно их "обойти" невозможно за 80 минут. Вы захотите изучать любой предмет в группе не 25 человек, а 50? Каков будет ваш результат? Я не коснулась в своей заметке санитарно-гигиенических норм. Это тоже богатая тема в образовании, но это отдельный разговор. Желаю Вам Всем успехов в отечественном образовании.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Такое впечатление, что ответившие мне люди не знакомы со спецификой преподавательского труда вообще! Не покривлю душой, если сообщу Вам: юристов от образования здесь нет. А специфика, безусловно, имеется, недаром она отражена в специальных нормах главы 52 ТК РФ. На форуме есть специально созданный раздел - Образовательное право.
unionist Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Такое впечатление, что ответившие мне люди не знакомы со спецификой преподавательского труда вообще! Уважаемый/мая всё что вы изложили ниже выше указанного, ЭМОЦИИ, и не более того. У Вас есть труд. договор и жёстко регламентируемая нагрузка в плане её не превышения. Не превышайте Хотите что бы оплачивали всё так эмоцианально перечисленное вами. Боритесь! Профсоюз есть? А, от него нет толку. Тогда объединившись с коллегами по несчастью создайте новый, не ФНПРовский. Вот мы взяли и создали, ЗЫ сюда http://www.union-nord.ru/schit/. Приходили к нам преподаватели с точно такими же, как и у Вас проблемами, всё эмоционально излагали, но когда мы им начинали говорить о создании первичной организации нашего профсоюза в их уч. учереждении, а так же о начале долгой и кропотливой борьбы за их трудовые права, с непременным их участием, ОНИ надолго задумывались и больше не появлялись. В контактах на сайте лица председателей и замов 2 первичек, есть ещё 2 но их актив проходит на данный момент проверку боем одной первичке чуть больше года, другой полтора. Отстоят 3 года появятся фото лидеров
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.