Гость LadyJane Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуйте,уважаемые юристы! Мне жизненно необходимо найти судебное решение в пользу работника по делу о длительном (неделя,месяц) отсутствии работника,когда работодатель никак не мог его найти,а работник не давал знать о себе. Я перекопала весь интернет,но именно такого судебного решения найти не могу(((( Ну неужели нигде не рассматривались такие дела? Заранее спасибо,всем кто откликнется и поможет!
petroy Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 судебное решение в пользу работника по делу о длительном (неделя,месяц) отсутствии работника,когда работодатель никак не мог его найти,а работник не давал знать о себе. Не ходил на работу с 21.01.11 по 10.02.11 Директор со всем офисом выезжал ко мне на дом http://voroshilovsky.ros.sudrf.ru/modules.php?name=bsr&op=show_text&srv_num=1&id=61600011109301205570931000267245
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 petroy, это не совсем то... Вы, как указано в решении суда, работали вне офиса с клиентами, выполняли свои трудовые обязанности, искали новых клиентов, выезжали к клиентам в офис, составляли отчеты о проделанной работе... А в ситуации, о которой написала LadyJane, судя по всему, работник вообще никак не проявляет себя длительный срок, не выходя на связь с работодателем. LadyJane, загляните дополнительно сюда.
petroy Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 это не совсем то... Очень жаль... Вы, как указано в решении суда, работали вне офиса с клиентами, выполняли свои трудовые обязанности, искали новых клиентов, выезжали к клиентам в офис, составляли отчеты о проделанной работе... Послушался в свое время Ваших советов и воспользовался услугами адвоката-трудовика... LadyJane, загляните дополнительно сюда. Очень поучительная статья... Вам LadyJane прямо основа для искового заявления. Но лучше бы к адвокату-трудовику обратиться. Поймаете работодателя на несоблюдении процедуры. И Вам суд вернет понесенные расходы
Гость LadyJane Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасибо вам,АННУШКА и petroy!))) Именно в такой форме мне нужно судебное решение,как отправил petroy, но не по вынужденному прогулу. Мне никуда с иском обращаться не нужно))) Это мне необходимо для выполнения контрольной работы по трудовому праву, я еще только учусь на юриста. Мне было дано задание выявить пробел в трудовом законодательстве и на мой взгляд дополнить ст.81 ТК РФ. Я её дополнила, основанием, которое можно сформулировать как "отсутствие работника на работе по неизвестным причинам более одного месяца",что на практике позволит работодателю рассторгнуть трудовой договор в законном порядке. Преподаватель одобрил,на мою голову , и дал задание найти судебное решение,где была бы необходимость в такой статье. Пожалуйста,помогите!
petroy Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасибо вам,АННУШКА и petroy!))) Помогли чем смогли
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.