Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Помогите,пожалуйста,найти судебное решение!

Гость LadyJane

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,уважаемые юристы! Мне жизненно необходимо найти судебное решение в пользу работника по делу о длительном (неделя,месяц) отсутствии работника,когда работодатель никак не мог его найти,а работник не давал знать о себе. Я перекопала весь интернет,но именно такого судебного решения найти не могу(((( Ну неужели нигде не рассматривались такие дела?:dontknow: Заранее спасибо,всем кто откликнется и поможет!

Опубликовано
судебное решение в пользу работника по делу о длительном (неделя,месяц) отсутствии работника,когда работодатель никак не мог его найти,а работник не давал знать о себе.

Не ходил на работу с 21.01.11 по 10.02.11 :2fuck: Директор со всем офисом выезжал ко мне на дом :bike:

http://voroshilovsky.ros.sudrf.ru/modules.php?name=bsr&op=show_text&srv_num=1&id=61600011109301205570931000267245

• Модераторы
Опубликовано

petroy, это не совсем то... Вы, как указано в решении суда, работали вне офиса с клиентами, выполняли свои трудовые обязанности, искали новых клиентов, выезжали к клиентам в офис, составляли отчеты о проделанной работе...

А в ситуации, о которой написала LadyJane, судя по всему, работник вообще никак не проявляет себя длительный срок, не выходя на связь с работодателем.

LadyJane, загляните дополнительно сюда.

Опубликовано
это не совсем то...

Очень жаль...

Вы, как указано в решении суда, работали вне офиса с клиентами, выполняли свои трудовые обязанности, искали новых клиентов, выезжали к клиентам в офис, составляли отчеты о проделанной работе...

Послушался в свое время Ваших советов и воспользовался услугами адвоката-трудовика...

LadyJane, загляните дополнительно сюда.

Очень поучительная статья... Вам LadyJane прямо основа для искового заявления.

Но лучше бы к адвокату-трудовику обратиться. Поймаете работодателя на несоблюдении процедуры. И Вам суд вернет понесенные расходы :yes2:

Опубликовано

Спасибо вам,АННУШКА и petroy!))) Именно в такой форме мне нужно судебное решение,как отправил petroy, но не по вынужденному прогулу. Мне никуда с иском обращаться не нужно))) Это мне необходимо для выполнения контрольной работы по трудовому праву, я еще только учусь на юриста. Мне было дано задание выявить пробел в трудовом законодательстве и на мой взгляд дополнить ст.81 ТК РФ. Я её дополнила, основанием, которое можно сформулировать как "отсутствие работника на работе по неизвестным причинам более одного месяца",что на практике позволит работодателю рассторгнуть трудовой договор в законном порядке. Преподаватель одобрил,на мою голову:crybaby: , и дал задание найти судебное решение,где была бы необходимость в такой статье. Пожалуйста,помогите!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...