alinalep Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 пришла сегодня к дедушке на могилу и обнаружила, что ограды нет. Последний раз на могиле мы были в сентябре, следов кражи уже не видно-все листьями покрыто от деревьев. Что мне делать?Есть ли смысл написать заявление в милицию и в администрацию кладбища?В каком ракурсе есть смысл поговорить с администрацией кладбища? P/S/это кладбище в г.Пушкино М.О. никчемные людишки, как рука поднялась??? Цитата
urist Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 написать заявление в полицию можете и с администрацией поговорить можете, только не знаю есть ли смысл Цитата
alinalep Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 мда...видимо нет смысла. только что позвонила в полицию МО, переадресовали на Пушкинскую.Поговорила с дежурным, он сказал-Вы же понимаете, вы конечно можете написать заявление, но ведь ограда давно в чермет сдана, никто ничего не найдет (ну я и не сомневалась, только когда наша доблестная полиция напрямую так говорит, становится совсем противно от беззащитности).В общем завтра пообщаюсь с администрацией кладбища, но в принципе мне уже все ясно. Бог им судья. Цитата
илья1968 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 но ведь ограда давно в чермет сдана, никто ничего не найдет (ну я и не сомневалась, только когда наша доблестная полиция напрямую так говорит, становится совсем противно от беззащитности).обычная отговорка В общем завтра пообщаюсь с администрацией кладбища, но в принципе мне уже все ясно. Бог им судья. alinalep,заявление обязательно пишите Цитата
alinalep Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 поняла.спасибо большое Цитата
cs53 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Слушайте автор, как можно рассуждать писать или нет заявление????? Вы шутите??? Вас никто не просит быть экстрасенсом и думать вперед, сдали или нет в металлолом ограду. Слушать этот бред про отсутствие перспектив найти. Ваше дело писать заявление и в случае противодействия с принятием его, упереться рогами. Звонить в 02, в вышестоящее УВД. Это все решается прямо за 5 минут не выходя из отделения. На вашем кладбище еще много чего можно украсть. У вас украдут новую ограду которую поставите. Украдут у соседей. Украсть могут и детали памятника и скамейку и все что угодно. И причина простая- все жалуются на кухне и не напрягают милицию. Действительно оградку найти не большой шанс, а вот людей которые это делают регулярно очень легко при желании милиции. ну дак пишите заявление. Цитата
pthj Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 мда...видимо нет смысла. только что позвонила в полицию МО, переадресовали на Пушкинскую.Поговорила с дежурным, он сказал-Вы же понимаете, вы конечно можете написать заявление, но ведь ограда давно в чермет сдана, никто ничего не найдет (ну я и не сомневалась, только когда наша доблестная полиция напрямую так говорит, становится совсем противно от беззащитности).В общем завтра пообщаюсь с администрацией кладбища, но в принципе мне уже все ясно. Бог им судья. Ага, а если убьт кого-нибудь - тоже не надо заявление писать, его же, убиенного, все равно уже не вернуть по очень серьезным обстоятельствам! ПИСАТЬ! И с соседями по кладбищу поговорить, чтобы тоже писали заявление по каждому случаю. Безнаказанность рождает беспредел! Цитата
sandrrr Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Добрый день. Подскажите чем кончилось дело? у меня аналогичная беде тоже в Пушкино. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.