Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пришла сегодня к дедушке на могилу и обнаружила, что ограды нет. Последний раз на могиле мы были в сентябре, следов кражи уже не видно-все листьями покрыто от деревьев. Что мне делать?Есть ли смысл написать заявление в милицию и в администрацию кладбища?В каком ракурсе есть смысл поговорить с администрацией кладбища?

P/S/это кладбище в г.Пушкино М.О.

никчемные людишки, как рука поднялась???

Опубликовано

мда...видимо нет смысла. только что позвонила в полицию МО, переадресовали на Пушкинскую.Поговорила с дежурным, он сказал-Вы же понимаете, вы конечно можете написать заявление, но ведь ограда давно в чермет сдана, никто ничего не найдет (ну я и не сомневалась, только когда наша доблестная полиция напрямую так говорит, становится совсем противно от беззащитности).В общем завтра пообщаюсь с администрацией кладбища, но в принципе мне уже все ясно. Бог им судья.

Опубликовано
но ведь ограда давно в чермет сдана, никто ничего не найдет (ну я и не сомневалась, только когда наша доблестная полиция напрямую так говорит, становится совсем противно от беззащитности).
обычная отговорка:cowboy:

В общем завтра пообщаюсь с администрацией кладбища, но в принципе мне уже все ясно. Бог им судья.

alinalep,заявление обязательно пишите:cowboy:

Опубликовано

Слушайте автор, как можно рассуждать писать или нет заявление?????

Вы шутите??? Вас никто не просит быть экстрасенсом и думать вперед, сдали или нет в металлолом ограду. Слушать этот бред про отсутствие перспектив найти. Ваше дело писать заявление и в случае противодействия с принятием его, упереться рогами. Звонить в 02, в вышестоящее УВД. Это все решается прямо за 5 минут не выходя из отделения.

На вашем кладбище еще много чего можно украсть. У вас украдут новую ограду которую поставите. Украдут у соседей. Украсть могут и детали памятника и скамейку и все что угодно. И причина простая- все жалуются на кухне и не напрягают милицию. Действительно оградку найти не большой шанс, а вот людей которые это делают регулярно очень легко при желании милиции. ну дак пишите заявление.

Опубликовано
мда...видимо нет смысла. только что позвонила в полицию МО, переадресовали на Пушкинскую.Поговорила с дежурным, он сказал-Вы же понимаете, вы конечно можете написать заявление, но ведь ограда давно в чермет сдана, никто ничего не найдет (ну я и не сомневалась, только когда наша доблестная полиция напрямую так говорит, становится совсем противно от беззащитности).В общем завтра пообщаюсь с администрацией кладбища, но в принципе мне уже все ясно. Бог им судья.

Ага, а если убьт кого-нибудь - тоже не надо заявление писать, его же, убиенного, все равно уже не вернуть по очень серьезным обстоятельствам!

ПИСАТЬ! И с соседями по кладбищу поговорить, чтобы тоже писали заявление по каждому случаю. Безнаказанность рождает беспредел! :nono2:

• 8 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...