Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 что лет 20 их не видел, Если, кажется, то креститесь хотя бы. Где я писал, что 20 лет не видел? Просто за всё это время, то НГ с ними по-человечески встретить не мог и всё. И кто это служивого будет отпускать за много вёрст встретить НГ с родителями? Вы часом дамочки ничего не попутали? И вообще всю свою жизнь только под вас и ваших родителей подстраивался, которые где-то были всегда под вашим боком рядом, а мои далеко, но теперь мне на вас и ваших родителей просто плевать, т.к. буду думать только о своих! со спортуголкомА что лучше дурацкий велотренажёр как у вас и всё остальное заставить какими-нибудь пуфиками и горшочками, а?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 только под вас и ваших родителей подстраивался под наших? упаси, господи! я таких и близко не подпускаю креститесь хотя бы атеистка я...терпите
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Пустобрёх полуасоциальный Доктор Михална, да ты просто завидуешь......
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 *ПОБЕДА*, да я и не скрываю......
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 да я и не скрываю...... и я........... у меня уголка нету, на меня не кидаются вслед за папами ихНИЕ сыновья, а на него и мамы и дочки..... И вроде как подруги жОнины тоже в трусы норовят.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 *ПОБЕДА*, пошли, всплакнём в подушку? ты барыга, я просто неудачница....
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Вы часом дамочки ничего не попутали? Миха, ты по трезвяне свои посты перечитываешь хоть иногда? Если нет, то нефиг на нас катить, что мы над тобой смеемся. ты барыга, я просто неудачница.... Доктор Михална, а какое из этих зол меньше?
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 тётки, успокойтесь:biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 а какое из этих зол меньше? думаю, шо ты "попала"! (гордо так грю ) Ибо я просто неудачница, а ты сознательно выбрала путь считать всех вокруг г-ном... сорри, щас сцылку найду...для точности формулировок о! нашла! тут про барыг
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 тётки, успокойтесь Спокойны, насколько могут быть спокойными 2 чма
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 2 чма конченных... :cowboy:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 *ПОБЕДА*, сцылку про себя видела? про барыгу?
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Миха, ты по трезвяне свои посты перечитываешь хоть иногда?А зачем? У меня тут есть внештатный "корректор" - Аннушка, психоаналитик - Доктор Михална...пущай стараются...на безвозмездной основе!)) Да и потом сладострастно потирают свои лапки как те мухи-дрозофилы.
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Михай,нет у них любви........вот и злятся........
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 , психоаналитик тебе не нужен. психиатр-нарколог - самое то!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 нет у них любви... как нет? а ты? я ж тя люблю! :lol:
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 я ж тя люблю!далеко ты....была бы в маськьве:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 далеко ты....была бы в маськьве какая разница? для лубффи нет расстояний! :lol:
Зинаида Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Я смотрю, Михай все пить-курить бросает?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Михай все пить-курить бросает? Зинаида, ты чё!! он - трезвенник! целых 2 недели не пьёт! зы. думаю, шо брешет...ибо по трезвяку такого не напишешь, что он изображает...
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 сцылку про себя видела? Ну... все верно. Я когда палатку собираю с утра, тоже считаю грузчиков своими рабами.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 думаю, шо брешет...ибо по трезвяку такого не напишешь, что он изображает :lol: ессссссссно......
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Миша, держись тётки сели на коня и достали шашки:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 когда палатку собираю с утра, тоже считаю грузчиков своими рабами. небось покрикиваешь на них, дымя цЫгаркой? а руки в кольцах? а на пояснице мохеровый шарф у тя намотан? а помада красная?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.