Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сколько вашему дому лет?

Около 15 лет.

Знаю дом, где мусоропровод заварен.

Это недавно построенный дом. Никакого согласия с жильцов не получали, похоже заварили все на этапе заселения. Точней не скажу.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Можно ещё каналью заварить ходить срать на улицу, для здоровья полезней

Вы не оригинальны в своем предложении, не ленитесь сначала прочитать всю тему, а потом отписывайтесь. Канализация, в отличие от мусоропровода предусмотрена в любом нормальном доме, даже в своем типа коттедж, в отличие от мусоропровода,его почему-то люди у себя в доме не устанавливают:ditsch:. Угадайте почему.

Опубликовано
Что делать?

Тут есть два выхода - либо терпеть, либо менять квартиру.

как мое предложение могут встретить несогласные обыватели нашего дома

Чтобы это узнать, их надо спросить.

Опубликовано
Чтобы это узнать, их надо спросить.

Предварительно спрашивала на последнем собрании, даже вывешивала объявления с призывом проявить сознательность, но некоторые категорично встретили мое предложение, никак не поймут где подвох-то и какая у меня от этого выгода:biggrin: . Вот сегодня тоже собрание собственников запланировано на 19 часов. Теперь думаю текст сочинить для сбора подписей за закрытие мусоропровода, может кто подскажет.

Опубликовано
ну приятней будет, если нерадивые соседи будут свои пакеты с мусором на площадке оставлять?

Поздно их воспитывать-то, этим должны были их родители заниматься. Ладно, мусоропровод будет, так они мусор будут рядом ставить или по другому как-то отмечаться в подъезде.

Опубликовано
если уж даже здесь,среди людей с юридическим образованием, есть не согласные с очевидным вредом этой помойки в подъезде,

Рекомендую вам поверить людям с юридическим образованием:yes2:

А ещё есть архитекторы, проектировщики, инженеры, которые и создают эти новостройки, может быть вам и им поверить тоже?

Опубликовано
Ладно, мусоропровод будет, так они мусор будут рядом ставить или по другому как-то отмечаться в подъезде.

Правильно - гнать эту элиту из подъезда!!!А то будут ещё продукты в дом таскать, а потом от этого только мусор и срач... :lol:

• 4 года спустя...
Опубликовано

Вот вы сидите тут все такие умные, что не проблема прогуляться.... А вот для меня проблема! У меня трое грудничков, и мусорка заполняется оооочень быстро (каждому меняю подгузник по 6-7 раз в день!!! Из них 4-5 с какашками!!! Пардон за прямолинейность! Это в день около 15!!!!). У нас заварен мусоропровод. Я всех ненавижу за это! Вы себе не представляете, каково это с малышами тащиться на мусорку ради того что бы просто выкинуть мусор!!! Пока их всех соберешь, пока вытащишь, коляску и так тяжко везти, а тут ещё мусорный пакет. А выносить хотя бы 2 раза в день приходится (не дышать ж нам какашками!). Муж приходит поздно, уходит рано. Помощи не от кого ждать... Незнаю уже что и делать, как разварить мусоропровод! Он бы так облегчил мне жизнь!!! У нас 17 этажный дом, 500 квартир примерно... :'(

Опубликовано
7 часов назад, mama3 сказал:

Вот вы сидите тут все такие умные, что не проблема прогуляться.... А вот для меня проблема! У меня трое грудничков, и мусорка заполняется оооочень быстро (каждому меняю подгузник по 6-7 раз в день!!! Из них 4-5 с какашками!!! Пардон за прямолинейность! Это в день около 15!!!!). У нас заварен мусоропровод. Я всех ненавижу за это! Вы себе не представляете, каково это с малышами тащиться на мусорку ради того что бы просто выкинуть мусор!!! Пока их всех соберешь, пока вытащишь, коляску и так тяжко везти, а тут ещё мусорный пакет. А выносить хотя бы 2 раза в день приходится (не дышать ж нам какашками!). Муж приходит поздно, уходит рано. Помощи не от кого ждать... Незнаю уже что и делать, как разварить мусоропровод! Он бы так облегчил мне жизнь!!! У нас 17 этажный дом, 500 квартир примерно... :'(

Зачем же своими проблемами мешать жить доугим 499 квартирам? Вы можете большего размера ведро купить, можете приобрести пакеты и в них складывать. Муж вечером вынесет. Можете обратиться к кому то в доме и попросить выносить ваш мусор один раз днем. Возможно на платной основе. Вы сами с детьми гуляете и можете совместить это с выносом мусора

вы жульничаете, когда описываете безвыходность ситуации. Но нет проблем, объясняйте это соседям и организуйте большинство. Нет желания? Тогла не морочьте голову форуму

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...