Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Сколько вашему дому лет? Около 15 лет. Знаю дом, где мусоропровод заварен. Это недавно построенный дом. Никакого согласия с жильцов не получали, похоже заварили все на этапе заселения. Точней не скажу. Цитата
lyolic Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Мамочка - заканчивайте. Этот форум не предназначен для выяснения возрастов домов и жалоб нанепонимание итд Цитата
Sashakir Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Можно объяснять еще тем,что если выносить мусор в контейнеры только полезней для здоровья будет на улице воздухом подышать)))суставы размять Цитата
Йорик Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Можно ещё каналью заварить ходить срать на улицу, для здоровья полезней Цитата
mamochka Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Можно ещё каналью заварить ходить срать на улицу, для здоровья полезней Вы не оригинальны в своем предложении, не ленитесь сначала прочитать всю тему, а потом отписывайтесь. Канализация, в отличие от мусоропровода предусмотрена в любом нормальном доме, даже в своем типа коттедж, в отличие от мусоропровода,его почему-то люди у себя в доме не устанавливают. Угадайте почему. Цитата
Yanat Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Что делать? Тут есть два выхода - либо терпеть, либо менять квартиру. как мое предложение могут встретить несогласные обыватели нашего дома Чтобы это узнать, их надо спросить. Цитата
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 mamochka, ну приятней будет, если нерадивые соседи будут свои пакеты с мусором на площадке оставлять? Не вижу разницы-то.. Цитата
mamochka Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Чтобы это узнать, их надо спросить. Предварительно спрашивала на последнем собрании, даже вывешивала объявления с призывом проявить сознательность, но некоторые категорично встретили мое предложение, никак не поймут где подвох-то и какая у меня от этого выгода . Вот сегодня тоже собрание собственников запланировано на 19 часов. Теперь думаю текст сочинить для сбора подписей за закрытие мусоропровода, может кто подскажет. Цитата
mamochka Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 ну приятней будет, если нерадивые соседи будут свои пакеты с мусором на площадке оставлять? Поздно их воспитывать-то, этим должны были их родители заниматься. Ладно, мусоропровод будет, так они мусор будут рядом ставить или по другому как-то отмечаться в подъезде. Цитата
Владимир* Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Мамочка - заканчивайте. Этот форум не предназначен для выяснения возрастов домов и жалоб нанепонимание итд Рановато Вам модераторы по-моему. Цитата
lyolic Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Рановато Вам модераторы по-моему. А вам? перечитали решение? поняли, наконец? 1 Цитата
mamochka Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Наберите в поисковике консервация мусоропроводов. Много интересного прочтете, кому не все-равно. Цитата
Ева1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 если уж даже здесь,среди людей с юридическим образованием, есть не согласные с очевидным вредом этой помойки в подъезде, Рекомендую вам поверить людям с юридическим образованием А ещё есть архитекторы, проектировщики, инженеры, которые и создают эти новостройки, может быть вам и им поверить тоже? Цитата
Ева1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 А вам? перечитали решение? поняли, наконец? Великолепно!!! Цитата
Ева1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Ладно, мусоропровод будет, так они мусор будут рядом ставить или по другому как-то отмечаться в подъезде. Правильно - гнать эту элиту из подъезда!!!А то будут ещё продукты в дом таскать, а потом от этого только мусор и срач... Цитата
Ева1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 никак не поймут где подвох-то и какая у меня от этого выгода А вы им предложите, что их мусор будете сами выносить, лично!2 раза в день! Цитата
mama3 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Вот вы сидите тут все такие умные, что не проблема прогуляться.... А вот для меня проблема! У меня трое грудничков, и мусорка заполняется оооочень быстро (каждому меняю подгузник по 6-7 раз в день!!! Из них 4-5 с какашками!!! Пардон за прямолинейность! Это в день около 15!!!!). У нас заварен мусоропровод. Я всех ненавижу за это! Вы себе не представляете, каково это с малышами тащиться на мусорку ради того что бы просто выкинуть мусор!!! Пока их всех соберешь, пока вытащишь, коляску и так тяжко везти, а тут ещё мусорный пакет. А выносить хотя бы 2 раза в день приходится (не дышать ж нам какашками!). Муж приходит поздно, уходит рано. Помощи не от кого ждать... Незнаю уже что и делать, как разварить мусоропровод! Он бы так облегчил мне жизнь!!! У нас 17 этажный дом, 500 квартир примерно... :'( Цитата
cs53 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 7 часов назад, mama3 сказал: Вот вы сидите тут все такие умные, что не проблема прогуляться.... А вот для меня проблема! У меня трое грудничков, и мусорка заполняется оооочень быстро (каждому меняю подгузник по 6-7 раз в день!!! Из них 4-5 с какашками!!! Пардон за прямолинейность! Это в день около 15!!!!). У нас заварен мусоропровод. Я всех ненавижу за это! Вы себе не представляете, каково это с малышами тащиться на мусорку ради того что бы просто выкинуть мусор!!! Пока их всех соберешь, пока вытащишь, коляску и так тяжко везти, а тут ещё мусорный пакет. А выносить хотя бы 2 раза в день приходится (не дышать ж нам какашками!). Муж приходит поздно, уходит рано. Помощи не от кого ждать... Незнаю уже что и делать, как разварить мусоропровод! Он бы так облегчил мне жизнь!!! У нас 17 этажный дом, 500 квартир примерно... :'( Зачем же своими проблемами мешать жить доугим 499 квартирам? Вы можете большего размера ведро купить, можете приобрести пакеты и в них складывать. Муж вечером вынесет. Можете обратиться к кому то в доме и попросить выносить ваш мусор один раз днем. Возможно на платной основе. Вы сами с детьми гуляете и можете совместить это с выносом мусора вы жульничаете, когда описываете безвыходность ситуации. Но нет проблем, объясняйте это соседям и организуйте большинство. Нет желания? Тогла не морочьте голову форуму Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.