drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 *ПОБЕДА*, ну чего ржешь, жирная она для меня. Хм... хм... а вы для неё?
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Хм... хм... а вы для неё? Хорошо, не для меня, а для моей печени.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 ну чего ржешь, жирная она для меня Иногда можно... прямо слюнки у меня текут...
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Хм... хм... а вы для неё? Лично я в 50 раз тяжелее утки. Значит жирная.
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 ... прямо слюнки у меня текут... Страшно представить сиё жуткое зрелище.. Может чаю налить?
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Лично я в 50 раз тяжелее утки. А сколько весит утка? Сейчас вычислим степень твоего ожирения, а потом моего.
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Лично я в 50 раз тяжелее утки. Значит жирная. Я конечно извиняюсь, но это утка чахлой породы или вы полтора центнера?
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 А сколько весит утка ааааааааааааа, ну конечно наврала в 30)))))))))))) Я конечно извиняюсь, но это утка чахлой породы Порода называется "Своей смертью умэрла"
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Порода называется "Своей смертью умэрла" Фига се!..
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Кто знает, можно все-же или нет курить в подъезде?
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Нельзя... Потому что вредно...
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Нельзя... Потому что вредно... Это и так понятно. Может Постановление есть какое?
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Larisa63, ем утку. Твоей печени привет от моей.
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 ... Может Постановление есть какое?Постановление нужно тем у кого нет совести... ((
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 *ПОБЕДА*, утке привет от печени. Постановление нужно тем у кого нет совести.. Совести нет, нужно Постановление, я его бессовестным на дверь повешу.
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Совести нет, нужно Постановление, я его бессовестным на дверь повешу. Не, ну есть же более действенные способы... От раздачи пинков (ну если есть кому) и до высыпания окурков на придверный коврик курильщикам... ))
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 ну есть же более действенные способы Не нада меня плохому учить! высыпания окурков на придверный коврик курильщикам.. Окурки летят сразу в мосоропровод. Видимо, правда, потушенные.
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Не нада меня плохому учить! Я никогда плохому не учу... Сам гонял с полгода такие вот группы молодёжи... Правда меня волновало другое - чтобы не шумели, анашой не воняли, шприцов и окурков чтобы не было... Привыкли, сидят тихо и в баночку складываютъ... ))
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Сам гонял с полгода такие вот группы молодёжи.. Это не молодежь. Верней молодежь, конечно, но относительная. Гламурная мадам, которой почему-то мои вещи на лестнице мешают, а мне ее мешать не должны. Вместе с ее курением. Если честно, то оно мне и правда не мешает, но раз так, то дело принципа.
Недобрый Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 А сколько весит утка? Ну, во-первых это зависит от того - пустая она или с содержимым. Во-вторых, смотря из под кого....
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 То Гарри злой, то Недобрый "просто не добрый"... )) Чаю хошь?
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Чаю хошь? Все хочУт. Можна валерьянки накапать!
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Все хочУт. Можна валерьянки накапать! Бордо (Португалия) не желаете? )))))
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Бордо (Португалия) не желаете? :lol: Не желаю даже из Франции. Не пью я..
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 :lol: Не желаю даже из Франции. Это правильно... Специально его приберегаем для сильных мира сего... Вдруг в тему зайдут? Мы тут им борду и предложим.. ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.