Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 ...Самоварчик, большой чайник с ароматным "Ассамом", вареньица разные.. вишнёвое, клубничное, малиновое, абрикосовое, персиковое, айвовое... Сухофруктики - кишмиш, курага, финики... Медок липовый... )) Еще черносмородиновое варенье... И хрустальная розетка со сливочным маслом... Хрустящие свежеподжаренные тосты... И чай с мятой или черносмородиновым листом... ...Хлебушек свежепечёный... Маслице крестьянское... Оладушки со сметаною... )) ))) Вижу-вижу... Правильно дописали, drMark.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Аброгация, вопрос задавать, думаю, не надо. Сама всё поняла? Давай ответ.
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 *Аннушка*, ты домой вроде торопилась..да и мне уже идти надо..
drMark Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Еще черносмородиновое варенье... И хрустальная розетка со сливочным маслом... Хрустящие свежеподжаренные тосты... И чай с мятой или черносмородиновым листом... Вы как любите, с лимоном? ) Наливаю... Берите сахарок вприкуску... ))
drMark Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Злобные фурии растворились... Не любят чаёк поди... Всё им кофу подавай... )))))
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Вы как любите, с лимоном? ) Наливаю... Берите сахарок вприкуску... )) Сенкс! Только лимон отдельно от чая, тонко порезанный, красиво разложенный на десертной тарелочке, посыпанный сахарным песком! Злобные фурии растворились... Думаете, их на доброту пробьет когда-нибудь? Что-то верится уже с трудом...)))
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 лучше бы сексом занялись виртуальным, а не чаи и гоняли..Кстати ,пойду реальный чай попью- зелёный с мёдом.
drMark Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Сенкс! Только лимон отдельно от чая, тонко порезанный, красиво разложенный на десертной тарелочке, посыпанный сахарным песком! Не-не... лимончик с сахаром надо в чашке подавить, подавить... И кипяточком залить, а из заварочного немного добавить в конце... )) Творожники подоспели... ))
drMark Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Думаете, их на доброту пробьет когда-нибудь? Что-то верится уже с трудом...)))Они безнадёжны... А мы будем чай пить им назло и разговоры разговаривать душевные... ))
Selyanka Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Самоварчик, большой чайник с ароматным "Ассамом", вареньица разные.. вишнёвое, клубничное, малиновое, абрикосовое, персиковое, айвовое... Сухофруктики - кишмиш, курага, финики... Медок липовый... Хлебушек свежепечёный... Маслице крестьянское... Оладушки со сметаною... )) А я со своим. Мона? Они безнадёжны... ЗаГАДочные женщины и тут успели наГАДить?
drMark Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 А я со своим. Мона? Низя... Ну зачем нам куклы всякие противноимпортные? (( Ежели каки вкусности имеются - приносите... попробуем, обругаем и советов кучу надаём по выпечке... )) Кстати, кто знает интересные рецепты яблочных пирогов (кроме шарлотки и штруделя)?
drMark Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 ЗаГАДочные женщины и тут успели наГАДить? Да ну их нафиг... ))
Selyanka Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Ежели каки вкусности имеются - приносите... попробуем, обругаем и советов кучу надаём по выпечке... )) Ооо, эт завсегда пожалуйста!
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 А я со своим. Мона? Лена, нуно! ...и тут успели... Ни сами не ведут приятных бесед, ни другим не дают возможности... Творожники подоспели... )) Ура! Обожаю творожники! Они же сырники! Со сметаной и вареньем... Насчет лимона - ну, по-разному можно...)))
drMark Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 А у меня поиски зашли в тупик по одной ДРК... ((
Selyanka Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 А у меня поиски зашли в тупик по одной ДРК... (( Чё за зверь?
drMark Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Чё за зверь? Дворянска родословна книга... ((
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Лена, спасибо за вкусности! Кстати, кто знает интересные рецепты яблочных пирогов (кроме шарлотки и штруделя)? Штрудель тоже о-очень разный бывает... В ресторане - прям волшебно-утонченный, гламурный... В торговой сети купила недавно упаковку штруделей - тоже вкусно, очень, но отнюдь не гламурно, скорее Рождество напоминает, такую заграничную сказку с корицей...
drMark Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 А меду почему нету? Как это нет? Есть! Липовый... А вы какой принесли? )) P.S. Я вот аккурайный люблю... ((
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 А вы какой принесли? Из расторопши. Пойдет?
drMark Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Из расторопши... Чой-та я про такой и не слышал...
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Из расторопши. а из клещевины или сенны нету?
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 А я про аккурайный мед не слышала... Правда, я всё равно мед не ем почти. Ну, может 1 раз в два года 1 чайную ложку. )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.