Скaрaмуш Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Посмотрела оба предлагаемых видеосюжета. Кошмар! Кошмар- бабушка бедного Артема. Именно она является движущей силой всей ситуации. Она воспитала сына- бесхребетника, который, приведя жену в дом, не смог или не захотел защитить её от нападок властной мамаши. Утверждая, что безумно любит внуков, в момент трагической ситуации в одной квартире она 4 дня "не могла увидеть ребенка, потому что работала". Такую же позицию страуса занял её сын. Она дико боится остаться одна и когда невестка ушла с ребенком, она поняла, что сын может уйти к ним, хотя бы ради ребенка ,и сделала всё, что бы обрубить все мосты к их примирению. Это дама- эгоист в высшей степени-даже , забрав ребенка из садика и везя его в машине, она спрашивает не о его делах, проблемах, а только о том, что "помнит ли он, как его забирали дяди?" "плакал ли он, когда ушла бабушка? Нет, не Галя, а Валя- я?" Явная игра на камеру и ей глубоко плевать, что ребенок должен снова вспомнить и пережить случившееся. Из-за страха лишиться власти над своим великовозрастным дитятей, она, как шавка, будет отгонять от него и любую будущую его жену, если только та не будет ей "ноги мыть и ту воду пить" У дамы явно выражен комплекс Иокасты- чрезмерная привязанность матери к своему сыну, вплоть до невозможности расстаться с ним. А сын, похоже, никогда не читал Библию:"оторвется от отца и матери, и прилепится к жене своей" (с), Поэтому, пока свекровь будет руководить своим сыном, БЖ и БМ никогда не придут м мирному решению проблемы со своим собственным ребенком. Не думаю. Эта БЖ даром не нужна отцу ребенка. То что он вообще подобрал непригодную для брака и материнства ОЖП в жены- и было огромной его ошибкой. Слишком распространенной к сожалению в мужской среде, из-за неверного "бабского" воспитания мальчишек.
Скaрaмуш Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Вы знаете, почему Чикатилло много лет не могли поймать, а рассстреляли невинного человека? Потому что Чикатилло выглядел и вел себя как абсолютно адекватный человек. Это только в фильмах ужасов маньяки ходят закатив глаза и громко воя. Реальные маньяки (как и профессиональные мошенники) внешне выглядят настолько безобидно, что никому в голову не прилет их в чем-то подозревать. Именно поэтому мошенникам их жертвы добровольно отдают деньги, а жертвы маньяков не боятся с ними идти по темному лесу. Именно поэтому Улисс постоянно говорит мужчинам: ПРОВЕРЯЙТЕ КАНДИДАТОК В ЖЕНЫ ОСОБЕННО ТЩАТЕЛЬНО, Вы же МАТЬ своим будущим детям выбираете.
Скaрaмуш Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Сосед, только честно: Вы дурак? или это Вы так прикалываетесь? это обычный лживый провокатор. Тролль.
Скaрaмуш Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Моя б.теща тоже не отпускает от себя свою дочь (мою БЖ) ни на шаг, хотя той уже четвертый десяток идет. Она мне так и заявляла не раз: "Ты милок ей просто один из многих, а я у нее одна и на всю жизнь, и дочь свою я никому не отдам". Кстати, я на форуме МОК прочитал что 25 октября на ТВ снимают передачу полностью посвященную подвигу Улисса и других членов МОК, спасших Артема от матери-убийцы. Надеюсь что она выйдет в эфир. Это Слишком громко сказано. Спасал ребенка - сам отец. Улисс и его люди просто находились рядом, наблюдали за ситуацией, собирали журналисткий материал для СМИ, консультировали отца о законности его действий, фиксировали видеозаписью события, обращались в различные инстанции- то есть делали обычную работу юристов и журналистов. Когда форумчане трех форумов узнали о той беде, в которую попал отец, защищая права своего ребенка- очень многие форумчане примчались на место событий, организовали вызов телевидения на место событий. и своим присутствием вынудили сотрудников полиции и неизвестных лиц, отказавшихся представится и прятавших лица от камер- прекратить незаконные действия против отца ребенка . Огромное спасибо им за это!!!!! Когда люди готовы защищать свои права - беспредел отступает.
Скaрaмуш Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 И, конечно, прошу прощения, но не могу промолчать - надо срочно что-то делать с лифтами в Москве и ближайшем Подмосковье. Ну, негоже герою каждый раз из 6-7 являться причиной перегруза кабины лифта при попытке оперативно подняться или спуститься. А в моём подъезде вообще крайне маленькие лифты, я с коляской-то еле-еле помещалась… Хорошего человека должно быть много
Скaрaмуш Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 ...котрорые будут искренне воспитывать своих дочерей и сыновей на зависть всем тем, кто сейчас им мешает это делать абсолютно верно. Как это сейчас именно и делает Улисс.
Рина79 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Хорошего человека должно быть много Ссылку на НПА, будьте любезны.
NordVik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Скарамуш ака Алпатов, извиняться за оскорбление моей мамы не будете? Даю тебе шанс чуть-чуть реабилитироваться.. На счету- это громко сказано. Просто если Улисс консультирует отца , то отец действует в строгом соответствии с законом...Да-да, по сиськам, по сиськам. Не думаю. Эта БЖ даром не нужна отцу ребенка. То что он вообще подобрал непригодную для брака и материнства ОЖП в жены- и было огромной его ошибкой. Слишком распространенной к сожалению в мужской среде, из-за неверного "бабского" воспитания мальчишек.Ну да, ну да..Все зло от баб? А в свои грешки мужчинки не заглядывают. Когда самоустраняются от воспитания детей, а потом во всем обвиняют женщин. Именно поэтому Улисс постоянно говорит мужчинам: ПРОВЕРЯЙТЕ КАНДИДАТОК В ЖЕНЫ ОСОБЕННО ТЩАТЕЛЬНО, Вы же МАТЬ своим будущим детям выбираете.Да, досье соберите. И желательно об этом избранницу оповестите. Она будет рада. Справочку из КВД и ПНД затребуйте.. Для верности. это обычный лживый провокатор. Тролль.Какие слова ты выучил.. Судя по количеству наклепанных сообщений подряд, тут жирный, грязный и лживый тролль кто-то другой. Кстати, много к тебе записалось на работу бывших сотрудников МВД?
АлисаВ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Вчера имела неосторожность посмотреть программу "Пусть говорят", там случайно не участник ли этого обсуждения участвовал? Честно говоря, была в приличном шоке от манеры поведения лиц-участников конфликта, хотя с трудом себе представляю, как бы сама себя вела в данной ситуации. Тьфу, тьфу, тьфу, упаси Господь.
ipsda Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Вчера имела неосторожность посмотреть программу "Пусть говорят", там случайно не участник ли этого обсуждения участвовал? Если речь об этой передаче: http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685 То в ней принимали участие и сотрудники "Скaрaмуш", и участники МОК, и другие представители отцовского движения.
svetust Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Справочку из КВД и ПНД затребуйте.. Для верности. А вот над этим Вы зря шутите Наличие у матери урогенитальных и венерических заболеваний безусловно принесет вред здоровью ребенка. А если она еще и псих!? Так что поинтересоваться здоровьем кандидатки в матери своих детей отнюдь не лишне... Правда, есть ушлые, которые справки покупают - рублей за 300.
АлисаВ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 И грустно, и смешно... Всегда считала, что истерия - удел взбалмошных барышень и базарных баб... Печально, когда юристы работатют по типу братков в лихие 90-е. Так и до клоаки не далеко.
svetust Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 А вот над этим Вы зря шутите Наличие у матери урогенитальных и венерических заболеваний безусловно принесет вред здоровью ребенка. А если она еще и псих!? Так что поинтересоваться здоровьем кандидатки в матери своих детей отнюдь не лишне... Правда, есть ушлые, которые справки покупают - рублей за 300. Забыл... Надо еще кредитную историю проверять, а то попадется не только с венерическими заболеваниями, а еще и с неоплаченными кредитами. Граждане, читайте форум! Опасайтесь брачных аферисток!!!
DоnRega Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 NordVik, Да-да, по сиськам, по сиськам. Антон Юрьевич, про твои сиськи все уже все знают, фотки видели.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Хорошего человека должно быть многоТак то ХОРОШЕГО! это сейчас именно и делает УлиссАлпатов Георгий Львович, а почему Вы о себе в третьем лице под ником-клоном забаненного пользователя Улисс?
Skill69 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Так и до клоаки не далеко. давно уже в ней
NordVik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 ...Правда, есть ушлые, которые справки покупают - рублей за 300.Ну вот видите, все продается и покупается. Так что не вариант. Кстати, хирурги и девственность восстанавливают. Забыл... Надо еще кредитную историю проверять, а то попадется не только с венерическими заболеваниями, а еще и с неоплаченными кредитами...И до десятого колена родословную непременно. Кстати, Светлана, как вы в Совете откома поживаете? ..Антон Юрьевич, про твои сиськи все уже все знают, фотки видели.Ха-ха, выкладывай еще.. Фото в студию! Что тему-то про Захарова на откомовском форуме удалили? Стала неактуальной? Я читал её с интересом. Наверно Захаров алименты с откомовцев помогал мамашам отсуживать, вот вы там и злобились в его адрес. Так то ХОРОШЕГО! Алпатов Георгий Львович, а почему Вы о себе в третьем лице под ником-клоном забаненного пользователя Улисс? Просто заболевание прогрессирует.
Monitor Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 NordVik, знаешь теперь даже я начинаю верить, что ты тот самый Захаров.
NordVik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Я почему-то уверен, что ты всегда верил в это на 100%. А Светлана Устюжанина ака svetust очередную Диану на откомовском форуме обнаружила.
DonRеga Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 NordVik, знаешь теперь даже я начинаю верить, что ты тот самый Захаров. Зачем верить, если можно знать. Антон Юрьевич на сайте ОРТ в теме "Богаты папа" подписался "Алпатова-на-нары". Дурачок думает, что замаскировался ))) Фотографию на юзерпике поставить любую можно, а вот стиль письма невозможно изменить, как отпечатки пальцев.
NordVik Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Ха-ха, мистер Пинкертон. ДонРега, мне жалко времени лазить по сайтам ОРТ и прочим масс-медиа. Тем более интерфейс там мне не нравится. Плохо вы в августе форум откома читали, где я все необходимое выкладывал о себе. Но мне же не поверили. Паранойя детектед. Повелись как последние лохи на параноидальную истерию Самоходского и паранойю Устюжаниной ака svetust. А как там ваши соратники недавно разливались аки соловьи, что откомовцы типа Захарова "нагнули".. Извиняться почти что заставили.. Особенно кня..Игорь Серебряный усердствовал. А потом темку спрятали... Форум откома нестабильная штука.. Как ядерный реактор без графитовых стержней.. Хотя вот Артем Касаткин мне нравится.. За искренность и более-менее трезвый взгляд. Свою ситуацию безо всяких приблатненных элементов разрешил вроде как.
svetust Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Я почему-то уверен, что ты всегда верил в это на 100%. А Светлана Устюжанина ака svetust очередную Диану на откомовском форуме обнаружила. Дело в том, что многие дамы аргументы ну один в один приводят те же, что и Диана Бражник, типа: "... с ребенком маме тяжело, в нем уже 4 кг, и если няню в помощь не наймешь - уйду к родителям!" А поживаю я , господин Захаров, хорошо А Вы как? Что-то давно на Откоме не отмечались?
Monitor Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 А Вы как? Что-то давно на Откоме не отмечались? Нак кой черт он там нужен, флуд разводить. Там же этому флудерасту плюсы никто не ставит.
svetust Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 И до десятого колена родословную непременно. Не могу не согласиться! Если бы вся правда о Бражниках стала бы известна до брака, то на сегодняшний день проблем бы не было Яблочко от яблоньки (или желудь от дуба!?) не далеко укатилось http://www.youtube.com/watch?v=uSmIB4uK5lA Господин Захаров, Вам как адвокату тут такой простор....
Зинаида Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Львович Всегда знала, что широкой русской душой здесь и не пахнет. И точно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.