Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Полоса разгона - у кого преимущество движения?

BAGOR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Assol66, и чо мне за эту пьянь сидеть, как вы ранее выразились?

Это уже не я решаю, а суд. Вы проверяли его на алкогольное опьянение? Откуда такой вердикт - пьянь?

Действительно, как только дело касается конкретики Assol66 сразу передергивает на другое дело!
Да, на то же самое я передергиваю. Вы - обладатель средства повышенной опасности, соблюдайте п.1.5 ПДД. Вы хотите нас убедить, что вы правы или себя оправдать? Какой в этом смысл? Как я уже писала ранее, все решает суд и, к сожалению, он не всегда бывает объективен. Вы можете здесь сколько угодно доказывать, что второй водитель пьянь подзаборная, а Вы законопослушный гражданин, только согласно Конституции РФ, у нас в стране все имеют право на судебную защиту. (По крайней мере, так хочется думать.)
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

да какая разница пьянь ехала или не пьянь, за самогонкой деревенщина ехала или по бабам, главное то, что без света! а их не видно в тёмное время суток! и люди могут пострадать в первую очередь из-за того, что они ехали без света - это и есть причина, которая повлечет за собой последствия, а не то, что я выехал убедившись, что никого нет (ибо повторяюсь физически не возможно заметить транспортное средство без световых приборов в темноте или сумерках)

Опубликовано
да какая разница пьянь ехала или не пьянь, за самогонкой деревенщина ехала или по бабам, главное то, что без света! а их не видно в тёмное время суток! и люди могут пострадать в первую очередь из-за того, что они ехали без света - это и есть причина, которая повлечет за собой последствия, а не то, что я выехал убедившись, что никого нет (ибо повторяюсь физически не возможно заметить транспортное средство без световых приборов в темноте или сумерках)

Вы хотите нас убедить, что вы правы или себя оправдать? Какой в этом смысл? Как я уже писала ранее, все решает суд и, к сожалению, он не всегда бывает объективен. Вы можете здесь сколько угодно доказывать, что второй водитель пьянь подзаборная, а Вы законопослушный гражданин, только согласно Конституции РФ, у нас в стране все имеют право на судебную защиту. (По крайней мере, так хочется думать.)

Убеждайте судью. Удачи.:ciao:

Опубликовано

да в том то и дело, что со мной этого не происходило. тьфу тьфу тьфу! но может произойти с каждым! и если вы утверждаете, что просто за чью то халатность может улететь за решетку любой из нас порядочный и соблюдающий правила гражданин, то зачем тогда вообще соблюдать законы, если они не работают корректно? и уж тем более если есть у кого то деньги и связи, то вообще можно о законности, даже той же корректно не работающей можно вообще забыть..

Опубликовано
если вы утверждаете, что просто за чью то халатность может улететь за решетку

Я этого не утверждаю. Но такое вполне возможно потому, как факт того, что у второго участника ДТП не были включены или не работали световые приборы надо будет еще доказать. Он вполне может утверждать, что у него до момента ДТП все работало и все было исправно.

то зачем тогда вообще соблюдать законы, если они не работают корректно?
и уж тем более если есть у кого то деньги и связи, то вообще можно о законности, даже той же корректно не работающей можно вообще забыть..

А вот этот вопрос не ко мне, а скорее к нашему кривосудию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...