Assol66 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Assol66, и чо мне за эту пьянь сидеть, как вы ранее выразились? Это уже не я решаю, а суд. Вы проверяли его на алкогольное опьянение? Откуда такой вердикт - пьянь? Действительно, как только дело касается конкретики Assol66 сразу передергивает на другое дело! Да, на то же самое я передергиваю. Вы - обладатель средства повышенной опасности, соблюдайте п.1.5 ПДД. Вы хотите нас убедить, что вы правы или себя оправдать? Какой в этом смысл? Как я уже писала ранее, все решает суд и, к сожалению, он не всегда бывает объективен. Вы можете здесь сколько угодно доказывать, что второй водитель пьянь подзаборная, а Вы законопослушный гражданин, только согласно Конституции РФ, у нас в стране все имеют право на судебную защиту. (По крайней мере, так хочется думать.)
BAGOR Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 да какая разница пьянь ехала или не пьянь, за самогонкой деревенщина ехала или по бабам, главное то, что без света! а их не видно в тёмное время суток! и люди могут пострадать в первую очередь из-за того, что они ехали без света - это и есть причина, которая повлечет за собой последствия, а не то, что я выехал убедившись, что никого нет (ибо повторяюсь физически не возможно заметить транспортное средство без световых приборов в темноте или сумерках)
Assol66 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 да какая разница пьянь ехала или не пьянь, за самогонкой деревенщина ехала или по бабам, главное то, что без света! а их не видно в тёмное время суток! и люди могут пострадать в первую очередь из-за того, что они ехали без света - это и есть причина, которая повлечет за собой последствия, а не то, что я выехал убедившись, что никого нет (ибо повторяюсь физически не возможно заметить транспортное средство без световых приборов в темноте или сумерках) Вы хотите нас убедить, что вы правы или себя оправдать? Какой в этом смысл? Как я уже писала ранее, все решает суд и, к сожалению, он не всегда бывает объективен. Вы можете здесь сколько угодно доказывать, что второй водитель пьянь подзаборная, а Вы законопослушный гражданин, только согласно Конституции РФ, у нас в стране все имеют право на судебную защиту. (По крайней мере, так хочется думать.) Убеждайте судью. Удачи.
BAGOR Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 да в том то и дело, что со мной этого не происходило. тьфу тьфу тьфу! но может произойти с каждым! и если вы утверждаете, что просто за чью то халатность может улететь за решетку любой из нас порядочный и соблюдающий правила гражданин, то зачем тогда вообще соблюдать законы, если они не работают корректно? и уж тем более если есть у кого то деньги и связи, то вообще можно о законности, даже той же корректно не работающей можно вообще забыть..
Assol66 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 если вы утверждаете, что просто за чью то халатность может улететь за решетку Я этого не утверждаю. Но такое вполне возможно потому, как факт того, что у второго участника ДТП не были включены или не работали световые приборы надо будет еще доказать. Он вполне может утверждать, что у него до момента ДТП все работало и все было исправно. то зачем тогда вообще соблюдать законы, если они не работают корректно? и уж тем более если есть у кого то деньги и связи, то вообще можно о законности, даже той же корректно не работающей можно вообще забыть.. А вот этот вопрос не ко мне, а скорее к нашему кривосудию
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.