Ната8810 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Подскажите пожалуйста как грамотно составить договор купли-продажи бытовой техники, чтобы показать приставам. Боюсь, что при описи имущества в квартире, в которой живет родственник-должник, могут описать мое имущество, т.к. на многое уже нет ни чеков, ни документов. не знаю правильно ли я поняла, но я буду как бы покупателем,т.к техника у меня дома т.е. знакомый продал мне например телевизор? так?
888 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 как грамотно составить договор Берете русский словарь и пишите. Это точно грамотно. Как дурить пристава - это другой словарь (не менее русский).
urist Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Берете русский словарь и пишите. Это точно грамотно. Как дурить пристава - это другой словарь (не менее русский). солидарен................
serbo_4 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 ранее будучи СПИ просто просил предоставить гарантийный талон, мол там ставится подпись покупателя и частенько инициалы. но в наших магазинах очень часто забывают ставить подписи следовательно гляньте гарантийники если они чисты то может проще написать уже ваше Ф.И.О.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.