Гость Доктор Михална Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 научишься дак смотря что считать "наученностью".... так, как он, я через 25 лет ездить буду...
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 дак смотря что считать "наученностью".... так, как он, я через 25 лет ездить буду... доживешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 доживешь? а то! не дождутся! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 а кто ждет? да мало ли....
Михай Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Убрался в квартире, приготовил еды на сегодня и завтра, позанимался спортом, спланировал завтрашний день...
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Хороший день, Михай... А я даже не выспалась толком, в шесть утра разбудили...
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 спланировал завтрашний день.. Ну и какие планы? У меня пока затишье...чую что предновогоднее..
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну и какие планы? У меня пока затишье...чую что предновогоднее.. вы месяц назад писали, что у вас времени нет и вы на работе, не уволились? а то тут круглый день зависаете
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 вы месяц назад писали, что у вас времени нет и вы на работе, не уволились? а то тут круглый день зависаете Мне сказали, где-то то ли массажисткой работает, в медиц. центре частном, то ли кастеляншей, то ли администратором, а может "три в одном". Не знаю.)
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Мне сказали, ах, оставьте волочения! и шпионаж с наведением справок! :lol:
Михай Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Хороший день, Михай... А я даже не выспалась толком, в шесть утра разбудили... У меня телефоны сами выключаются после 21ч 30 мин. и потом только в 8ч. 30 мин. включаются. Главное что снова стал в спорт втягиваться и как говорится: в здоровом теле - здоровый дух! А высыпаться это святое дело! Ну и, конечно же, стараться вообще не нервничать. Ну и какие планы? У меня пока затишье...чую что предновогоднее..Расскажи о своих планах Богу, и он посмеётся над тобой....и вы тоже.))
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ...Главное что снова стал в спорт втягиваться и как говорится: в здоровом теле - здоровый дух! А высыпаться это святое дело! Спорт - это классно. И высыпаться - основа основ.
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 вы месяц назад писали, что у вас времени нет и вы на работе, не уволились? а то тут круглый день зависаете А вы с какой целью интересуетесь? ах, оставьте волочения! и шпионаж с наведением справок! Да ладно, они такие забавные в своих происках...прямо веселят..особенно в попытках пожаловаться на меня кому то...хотелось бы посмотреть что у них получится...
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А вы с какой целью интересуетесь? с той, что если человек работает, то не сидит тут целыми днями. Вы же сами говорили, что времени у вас из-за работы нет, поэтому делаю вывод, что вы уже не работаете. Логика.
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 уже не работаете. Логика. неужели вас и журналистку уволили?Хотя в ваших областях рост зарплаты идёт одновременно с ростом популярности и количества выигранных дел..или опубликованных статей.
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ...если человек работает, то не сидит тут целыми днями. Возможно, вот эта инфа поможет - Мне сказали, где-то то ли массажисткой работает, в медиц. центре частном, то ли кастеляншей, то ли администратором, а может "три в одном". Не знаю.)
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 эта инфа поможет эта инфа не поможет.. хотя если вам станет легче, можете меня хоть в уборщицы записать..
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Журналист Светлана, Суду все ясно
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Суду все ясно бедный суд..с такими то осведомителями..позорище одно..
Зинаида Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Про мужскую логику В магазине. Примеряю юбку, очень короткая, но сидит офигенно. Я: Ну как? ОН: (сквозь зубы) Коротко. Я? Очень? ОН: Очень. Я: (с надеждой в голосе) Ну сидит-то хорошо. ОН: (недовольно) Ну еще бы, там сидеть-то нечему. Ладно. Поняла, что плохо, померила подлиннее. Подлиннее ему понравилась. Остановилась на ней. Выползаю из примерочной. ОН: (показывает на короткую) А эту не берешь? Я: (удивленно) Ты же сказал, что плохо? ОН: Не "плохо", а "коротко". В итоге еще и денеХ дал на короткую. Вот спрашивается, сразу нельзя было сказать, что хорошо? Обязательно повыкабениваться нужно?
Журналист Светлана Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Хорошего было сегодня хоть и больше, чем негативного, но негативное портит мне сегодняшний вечер. Или норовит испортить завтрашний день.((( В общем, не удалось "отбояриться" от заказа коммерческой структуры, который мне не по душе, надо сдавать тексты, вынь да положь. Иногда думаю, может, СМС-ку с отказом послать заказчику. Даже, может, не дипломатичную. Но... мир так тесен, и никогда не знаешь, с кем столкнешься завтра "лицом к лицу". Удалось только договориться об отсрочке напиcания текстов. Увы, лишь об отсрочке...(((
илья1968 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 В магазине. Примеряю юбку, очень короткая, но сидит офигенно. Я: Ну как? ОН: (сквозь зубы) Коротко. Я? Очень? ОН: Очень. Я: (с надеждой в голосе) Ну сидит-то хорошо. ОН: (недовольно) Ну еще бы, там сидеть-то нечему. Ладно. Поняла, что плохо, померила подлиннее. Подлиннее ему понравилась. Остановилась на ней. Выползаю из примерочной. ОН: (показывает на короткую) А эту не берешь? Я: (удивленно) Ты же сказал, что плохо? ОН: Не "плохо", а "коротко". В итоге еще и денеХ дал на короткую. Вот спрашивается, сразу нельзя было сказать, что хорошо? Обязательно повыкабениваться нужно? Зинаида, это твой реальный диалог?
Mileda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Суду все ясно Так вот от сюдОва по подробней... Хто у нас сегодня СУД? бедный суд..с такими то осведомителями..позорище одно.. почему всегда людям не везёт В магазине. Примеряю юбку, очень короткая, но сидит офигенно. а я сегодня тоже юбку купила.. только длинную до пят... эксклюзив
Рекомендуемые сообщения