Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
научишься

дак смотря что считать "наученностью"....

так, как он, я через 25 лет ездить буду...:biggrin:

Опубликовано
вы месяц назад писали, что у вас времени нет и вы на работе, не уволились? а то тут круглый день зависаете :ditsch:

Мне сказали, где-то то ли массажисткой работает, в медиц. центре частном, то ли кастеляншей, то ли администратором, а может "три в одном". Не знаю.)

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мне сказали,

ах, оставьте волочения! и шпионаж с наведением справок!:lol: :lol:

Опубликовано
Хороший день, Михай... А я даже не выспалась толком, в шесть утра разбудили...:biggrin:

У меня телефоны сами выключаются после 21ч 30 мин. и потом только в 8ч. 30 мин. включаются. Главное что снова стал в спорт втягиваться и как говорится: в здоровом теле - здоровый дух! А высыпаться это святое дело! Ну и, конечно же, стараться вообще не нервничать.

Ну и какие планы? У меня пока затишье...чую что предновогоднее..
Расскажи о своих планах Богу, и он посмеётся над тобой....и вы тоже.))
Опубликовано
...Главное что снова стал в спорт втягиваться и как говорится: в здоровом теле - здоровый дух! А высыпаться это святое дело!

Спорт - это классно. :yes2: И высыпаться - основа основ.:yes2:

Опубликовано
вы месяц назад писали, что у вас времени нет и вы на работе, не уволились? а то тут круглый день зависаете :ditsch:

А вы с какой целью интересуетесь?

ах, оставьте волочения! и шпионаж с наведением справок!

:lol: Да ладно, они такие забавные в своих происках...прямо веселят..особенно в попытках пожаловаться на меня кому то...хотелось бы посмотреть что у них получится...:lol:

Опубликовано
А вы с какой целью интересуетесь?

с той, что если человек работает, то не сидит тут целыми днями. Вы же сами говорили, что времени у вас из-за работы нет, поэтому делаю вывод, что вы уже не работаете. Логика.

Опубликовано
уже не работаете. Логика.

:shocking: неужели вас и журналистку уволили?Хотя в ваших областях рост зарплаты идёт одновременно с ростом популярности и количества выигранных дел..или опубликованных статей.

Опубликовано
...если человек работает, то не сидит тут целыми днями.

Возможно, вот эта инфа поможет -

Мне сказали, где-то то ли массажисткой работает, в медиц. центре частном, то ли кастеляншей, то ли администратором, а может "три в одном". Не знаю.)
Опубликовано

Про мужскую логику

В магазине. Примеряю юбку, очень короткая, но сидит офигенно.

Я: Ну как?

ОН: (сквозь зубы) Коротко.

Я? Очень?

ОН: Очень.

Я: (с надеждой в голосе) Ну сидит-то хорошо.

ОН: (недовольно) Ну еще бы, там сидеть-то нечему.

Ладно. Поняла, что плохо, померила подлиннее. Подлиннее ему понравилась. Остановилась на ней. Выползаю из примерочной.

ОН: (показывает на короткую) А эту не берешь?

Я: (удивленно) Ты же сказал, что плохо?

ОН: Не "плохо", а "коротко".

В итоге еще и денеХ дал на короткую. Вот спрашивается, сразу нельзя было сказать, что хорошо? Обязательно повыкабениваться нужно?:dontknow:

Опубликовано

Хорошего было сегодня хоть и больше, чем негативного, но негативное портит мне сегодняшний вечер. :censored: Или норовит испортить завтрашний день.(((

В общем, не удалось "отбояриться" от заказа коммерческой структуры, который мне не по душе, надо сдавать тексты, вынь да положь. :crybaby: Иногда думаю, может, СМС-ку с отказом послать заказчику. :biggrin: Даже, может, не дипломатичную. :biggrin: Но... мир так тесен, и никогда не знаешь, с кем столкнешься завтра "лицом к лицу".

Удалось только договориться об отсрочке напиcания текстов. Увы, лишь об отсрочке...(((

Опубликовано
В магазине. Примеряю юбку, очень короткая, но сидит офигенно. Я: Ну как? ОН: (сквозь зубы) Коротко. Я? Очень? ОН: Очень. Я: (с надеждой в голосе) Ну сидит-то хорошо. ОН: (недовольно) Ну еще бы, там сидеть-то нечему. Ладно. Поняла, что плохо, померила подлиннее. Подлиннее ему понравилась. Остановилась на ней. Выползаю из примерочной. ОН: (показывает на короткую) А эту не берешь? Я: (удивленно) Ты же сказал, что плохо? ОН: Не "плохо", а "коротко". В итоге еще и денеХ дал на короткую. Вот спрашивается, сразу нельзя было сказать, что хорошо? Обязательно повыкабениваться нужно?

Зинаида, это твой реальный диалог?:biggrin:

Опубликовано
Суду все ясно

Так вот от сюдОва по подробней... Хто у нас сегодня СУД?

бедный суд..с такими то осведомителями..позорище одно..

почему всегда людям не везёт

В магазине. Примеряю юбку, очень короткая, но сидит офигенно.

а я сегодня тоже юбку купила.. только длинную до пят... эксклюзив

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...