Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Юриспруденция — одна из самых изменчивых, противоречивых и сложных областей человеческой деятельности. Постоянное обучение и повышение квалификации для юристов — не просто важно, но абсолютно необходимо. Регулярная профессиональная переподготовка по юриспруденции является показателем состоятельности специалиста в этой области, даже если он имеет большой практический опыт деятельности. МИлая Абро, кому ты это рассказываешь? Его сроду никто никуда не посылал (я имею в виду на повышение квалификации), а самому даже и в голову не приходит необходимость обучения и самосовершенствования. Вероятно, поэтому в Москве его услуги и остаются невостребованными. Кавказ, Заполярье - там мал-помалу, может, и прокатят...
Зинаида Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Это лишний раз говорит о том, что наличие в профили надписи "весь спектр юр. услуг" не означает, что персонаж имеет отношение к юриспруденции.
МИКРОБ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 МИлая Абро, кому ты это рассказываешь? Его сроду никто никуда не посылал (я имею в виду на повышение квалификации), а самому даже и в голову не приходит необходимость обучения и самосовершенствования. Вероятно, поэтому в Москве его услуги и остаются невостребованными. Кавказ, Заполярье - там мал-помалу, может, и прокатят... вам сюда http://www.kadrovik.ru/
МИКРОБ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Юриспруденция — одна из самых изменчивых, противоречивых и сложных областей человеческой деятельности. Постоянное обучение и повышение квалификации для юристов — не просто важно, но абсолютно необходимо. Регулярная профессиональная переподготовка по юриспруденции является показателем состоятельности специалиста в этой области, даже если он имеет большой практический опыт деятельности. Вы думаете, если прочитаете, то поймете, что такое юриспруденция? Нет, ее надо знать изнутри
Mileda Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 А мне сегодня вернули деньги которые зажевал банкомат....
Аброгация Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Mileda, поздравляю...Этот хад ещё бывает карточки зажёвывает..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Заехала сегодня после работы к своему мастеру, постриглась. Записалась на предновогодний декабрьский визит.вам сюдаОй, спасибо! Занимательная ссылка. Забавную историю о сутяжнике Альберте, судящимся за 78 копеек, нашла. Твой родственник?
Mileda Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Mileda, поздравляю...Этот хад ещё бывает карточки зажёвывает.. вот скАтина
Аброгация Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Mileda, не говори..как все мужики..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 День-то сегодня какой мистический наступил! Шесть единиц...
Mileda Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Точно--------------------------
Welenga Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 поднимите мне веки день милиции прошел недаром больше я с операми не пью..... ну по крайней мене до следующего дня милиции
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 больше я с операми не пью.... Встану рано утром, Погляжу на рожу... Больше пить не буду. Но и меньше тоже.
Welenga Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Встану рано утром, Погляжу на рожу... Больше пить не буду. Но и меньше тоже. Зинаида, ой. не надо по больному мне сегодня комплимент коллега отвесил. типа. хорошо выглядишь ел держалась не сказать. что подъ ть женщин нехорошо
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Welenga, блин, смотри, что у меня на ЗЗ вылезло: Мени сразу мохнатые ножки вспомнились)))))
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Ты глянь, там есть "сурово-белый"
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Выпил за целый день 1 литр пива. Скромно.))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Забронировала отель в Беларуси на новогодние каникулы. Буду ждать начала продажи ж/д-билетов на январь.Выпил за целый день 1 литр пиваДень не прошёл зря.
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Забронировала отель в Беларуси на новогодние каникулы. Буду ждать начала продажи ж/д-билетов на январь.День не прошёл зря. Ща накрапаю чего-нибудь в КГБ Беларусь , чтобы установили в номере ....)) Какой хоть город и когда - может увидимся?День не прошёл зря Хм, день какой-то...ещё не вечер!))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Какой хоть городКрасивый. когда - может увидимся?В начале января. Но наш скорый поезд в Туле не останавливается.
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Но наш скорый поезд в Туле не останавливается. А зачем так усложнять: Я могу на электричке до Москвы по своей ксиве и бесплатно. На той неделе вообще старший по дому мне ещё пластиковую карту дал для пенсионеров и там куча льгот - "Забота", от губернатора. Даже проездной теперь стоит 125 рублей!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Я могу на электричке до Москвы по своей ксиве и бесплатноТы-то, конечно, можешь и в Москву. Но я-то уеду из неё в Беларусь. Вот в чём закавыка!
Mileda Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Сегодня был плодотворный день.. поработала в студии, намазала девочку на сеансе красоты. и успела сбегать на свидание... всё было нормально.. вот
Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Есть бабца и вроде так ничего, но имеет кредиты. Вот чего меня настораживает и.т.д. Начинаю думать и влезать в её личную жизнёнку и всё рушиться и так уже много раз. Вот дурное оно это знание и только порождает скорбь одну. Был бы я каким-нибудь пахарем-трахарем, то и может проще бы. Вечно теперь в голове сидит.
Рекомендуемые сообщения