Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Юриспруденция — одна из самых изменчивых, противоречивых и сложных областей человеческой деятельности. Постоянное обучение и повышение квалификации для юристов — не просто важно, но абсолютно необходимо. Регулярная профессиональная переподготовка по юриспруденции является показателем состоятельности специалиста в этой области, даже если он имеет большой практический опыт деятельности.
МИлая Абро, кому ты это рассказываешь? Его сроду никто никуда не посылал (я имею в виду на повышение квалификации), а самому даже и в голову не приходит необходимость обучения и самосовершенствования.

Вероятно, поэтому в Москве его услуги и остаются невостребованными. Кавказ, Заполярье - там мал-помалу, может, и прокатят... :dontknow:

Опубликовано
МИлая Абро, кому ты это рассказываешь? Его сроду никто никуда не посылал (я имею в виду на повышение квалификации), а самому даже и в голову не приходит необходимость обучения и самосовершенствования.

Вероятно, поэтому в Москве его услуги и остаются невостребованными. Кавказ, Заполярье - там мал-помалу, может, и прокатят...

вам сюда http://www.kadrovik.ru/

Опубликовано
Юриспруденция — одна из самых изменчивых, противоречивых и сложных областей человеческой деятельности. Постоянное обучение и повышение квалификации для юристов — не просто важно, но абсолютно необходимо. Регулярная профессиональная переподготовка по юриспруденции является показателем состоятельности специалиста в этой области, даже если он имеет большой практический опыт деятельности.

Вы думаете, если прочитаете, то поймете, что такое юриспруденция? Нет, ее надо знать изнутри :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Заехала сегодня после работы к своему мастеру, постриглась. Записалась на предновогодний декабрьский визит.

вам сюда
Ой, спасибо! Занимательная ссылка. Забавную историю о сутяжнике Альберте, судящимся за 78 копеек, нашла. Твой родственник? :biggrin:
Опубликовано
Встану рано утром,

Погляжу на рожу...

Больше пить не буду.

Но и меньше тоже.

Зинаида, ой. не надо по больному :lol:

мне сегодня комплимент коллега отвесил. типа. хорошо выглядишь

ел держалась не сказать. что подъ:censored: ть женщин нехорошо

• Модераторы
Опубликовано

Забронировала отель в Беларуси на новогодние каникулы. :596:

Буду ждать начала продажи ж/д-билетов на январь.

Выпил за целый день 1 литр пива
День не прошёл зря. :yes2:
Опубликовано
Забронировала отель в Беларуси на новогодние каникулы. :596:

Буду ждать начала продажи ж/д-билетов на январь.День не прошёл зря. :yes2:

Ща накрапаю чего-нибудь в КГБ Беларусь:596: , чтобы установили в номере ....)) Какой хоть город и когда - может увидимся?

День не прошёл зря
Хм, день какой-то...ещё не вечер!))
Опубликовано
Но наш скорый поезд в Туле не останавливается.
А зачем так усложнять: Я могу на электричке до Москвы по своей ксиве и бесплатно. На той неделе вообще старший по дому мне ещё пластиковую карту дал для пенсионеров и там куча льгот - "Забота", от губернатора. Даже проездной теперь стоит 125 рублей!
Опубликовано

Сегодня был плодотворный день.. поработала в студии, намазала девочку на сеансе красоты. и успела сбегать на свидание... всё было нормально.. вот

Опубликовано

Есть бабца и вроде так ничего, но имеет кредиты. Вот чего меня настораживает и.т.д. Начинаю думать и влезать в её личную жизнёнку и всё рушиться и так уже много раз.

Вот дурное оно это знание и только порождает скорбь одну. Был бы я каким-нибудь пахарем-трахарем, то и может проще бы. Вечно теперь в голове сидит.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...