Гость Доктор Михална Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Доктор Михална, супер!!! теперь бы этот супер не нажрать взад.....
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 нормализуется ненормальная тяга к сладкому говоришь? ( отодвинула в сторону вазу с конфетами.... )и стала читать..
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 *ПОБЕДА*, Хде отчёт по миллиардеру? :cowboy:
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Хде отчёт по миллиардеру Доктор Михална, ну... он милый, не жадный. Сегодня стал варить кофе, а он (кофе) убежал. А почему он убежал, не расскажу.
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Девочки, вы что!Чой то меня во множественном числе? 2 недели - только сырые овощи+5% молочка+3 яблока+1 яйцо... потом 3 недели тож самое+кусок мяса... Фигасе!!!!! Оно те точно надо?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ничё, что я сегодня в буфете служебной столовой маленький тортик купила? Мой любимый, "Вацлавский". Они редко его делают, несколько раз в год, я не смогла устоять. Пришла домой, заварила свежий чай, сына и его друга накормила, сама кусочек съела. Нямка)
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 он милый это гут.... не жадный. это супергут стал варить кофе умничок! почему он убежал, бьютифул!
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ничё, что я сегодня в буфете служебной столовой маленький тортик купила? Мой любимый, "Вацлавский". Они редко его делают, несколько раз в год, я не смогла устоять. Пришла домой, заварила свежий чай, сына и его друга накормила, сама кусочек съела. Нямка) Я не пОняла..это перед кем ты щаз извинялась ?(Открыла холодильник..посмотрела на птичье молоко ( торт) и гордо закрыла...)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Перед собственной совестью и тобой отодвинула в сторону вазу с конфетами бьютифул!Попрошу не выражаться!
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Доктор Михална, пришлю те ммску (одну уже отправила кой-кому)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 одну уже отправила кой-комуАнониму?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 пришлю те ммску жду :yes2:
Александр Круглов Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Готовлюсь к позору России, пиво есть, горилка есть, сало, колбаски пожарил, все готово))
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Анониму? :lol: смеюсь в голос. Ну что ты, конечно нет. Я попробовала, а мне пишут: "невозможно выполнить операцию, нет адресата":lol:
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Готовлюсь к позору России, пиво есть, горилка есть, сало, колбаски пожарил, все готово)) Неужели футбол будете смотреть? смеюсь в голос. Ну что ты, конечно нет. Я попробовала, а мне пишут: "невозможно выполнить операцию, нет адресата" Точно обиделся... и номер удалил..у меня было такое..хоть на бумажке записала или запомнила ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Александр Круглов, сколько до часа икс осталось? Тоже думаешь, что проиграют? (загляни в тему СПОРТ) *ПОБЕДА*, совет из личного опыта. Идёшь в офис своего оператора связи и берёшь распечатку звонков. Там указан входящий номер этого анонима. Его только на дисплее твоего мобильника не видно в связи с подключением анонимом себе опции "антиАОН". Аброгация, ты не совсем поняла. Её телефон не определил номер и поэтому пишет"невозможно выполнить операцию, нет адресата"
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 блин..как у вас всё сложно..хорошо,то у меня такое редко бывает.
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 тяга к сладкому...Я после кремлевской диеты сладкое перестала употреблять. Совсем!
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 берёшь распечатку звонков. Там указан входящий номер этого анонима. аха-аха.... :yes2: зы. бедный аноним! а ещё можно по интернету распечатку получить
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 совет из личного опыта. Идёшь в офис своего оператора связи и берёшь распечатку звонков. Там указан входящий номер этого анонима. Его только на дисплее твоего мобильника не видно в связи с подключением анонимом себе опции "антиАОН". Нехай звОнит, мне не жалко, тем более мне сегодня чудесным образом никто не звонил.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 зы. бедный аноним! а ещё можно по интернету распечатку получить ужО не интересно..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 мне сегодня чудесным образом никто не звонилЯ ж грю, форум Гостем читает. А ты "совпадение", "совпадение"! Заходи почаще. Оно в твоём присутствии не логинится и не скандалит.
Александр Круглов Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Александр Круглов, сколько до часа икс осталось? 30 мин, думаю Славаки выиграют 3-1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Александр Круглов, Химки от Бибирева рядом. А даффай футбол вместе смотреть?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 думаю Славаки выиграют 3-1 Оправдался прогноз, Александр Круглов?
Рекомендуемые сообщения