Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
не токма с географией тухо, таки и геомэтрия мымо...
Я вижу. :yes2:

За это машины на провинциальных номерах и не любят в Москве. Одни пробки на дорогах от этих "тормозов".

Опубликовано

о точно, видал сеня 2 аварии прям при мне, таки все были на москальских№, они видимо бэс

"тормозов".
, про то что № с 15.10.13 к региону владельца может быть не привязан, тож открытие?

Я вижу
иногда полезно ещё и понимать... ( почти как великий) прям на мониторе закрой чем либо часть масквы западную от варш. до ленинградки ...о сколько нам открытий чудных (с)
  • Модераторы
Опубликовано
юрЫст
- это тот, с кем ты все иски по алиментам в судах проигрываешь. А я юрист. Это раз.
корЕнная масквичка
Завидуй молча. Это два.

И прекрати флуд.

Это имеет какое-либо отношение к данной теме форума?
Это три.

Адьёс. :ciao:

Опубликовано
:cowboy: На выходные с портнихой ,за чашечкой чая,обсуждали фасон новогоднего платья.. Ткань у меня уже была, ждала украшений из коллекции Хюрем-султан,которые наконец то прибыли из Турции...:biggrin: Платье буду шить длинно в пол, так захотелось. Поскольку год синей лошади цветом оно будет электрик... осталось прикупить обувь - туфельки серебристого цвета...
Опубликовано

Мы с коллегой сейчас КРУ-шников напугали. :lol: Просто они сидят в нашем помещении, где мы свои мероприятия проводим, а нам срочно нужно было сделать кое-какие фотографии для пиара (строго по работе))), причем именно в этом зале.))

Это было шоу! :596:В принципе, мы не хотели никого отвлекать, но это как-то само собой получилось.)))))) Они наши действия с большим юмором - и с видимым удовольствием! )) - комментировали...

Было весело! :lol:

Опубликовано
Главное, чтоб не наоборот

Не, они хорошие...:yes2: Даже проконсультировали меня - в жанре "ликбез для чайников")) - чем именно занимается КРУ применительно к нашей деятельности.)

Проверку заканчивают, говорят, что с документами у нас, как правило, порядок...

Опубликовано
Уж больно дорого оказалось шить пальто. Я не ожидала такого.

Зинаида, сколько стоит пошив? Я видела, что зимнее пальто (правда без натурального воротника), можно прикупить до 10 тысяч.

Опубликовано

:yes2: да..верхнюю одежду шить гораздо дороже чем ,предположим, платье. Да если ещё и мастер хороший, он дорого берёт. Зато будет вещь эксклюзивная, больше ни у кого такой не будет.

Опубликовано

Зинаида, сколько стоит пошив?

20:cowboy: Зимнее пальто, до колен. С воротником и манжетами из лисы. Правда, это с учётом того, что мех в виде шкур, а не готовый воротник. Но все равно я не рассчитывала, что так дорого будет.

Я не рассматривала вариант купить готовое. Считаю, что зимнее пальто должно быть с мехом. Без меха - это осеннее. А зимнее с мехом где-то от тридцати, в зависимости от меха. Так что, с пошивом у меня то на то и выйдет.

• Модераторы
Опубликовано
я не рассчитывала, что так дорого будет
Зинаида, не переживай, носи и радуйся. Ты этого достойна. Вполне адекватная цена.

В Лондоне приценивалась к Burberry - цены на пальто от тысячи £ (от 50 тыс.руб.) Причём, совсем не такие, чтобы "Ах!" :yes2:

Опубликовано

Зинаида, я хотела в этом году себе жилет сшить из лисы, благо 4 шкуры в наличии есть

так я офигела, самое недорогое место - это ОТ 8000 рублей за работу, и то, это самый простенький:crybaby:

дорого

Но стоимость... дороговато, конечно...

ну да

хотя, с другой стороны тут то хоть пальто, а не жилетка сраненькая :yes2:

Опубликовано

...Млин, ну когда уже из редакции кое-какого СМИ отзвонятся, что им всё понятно в нашем пиар-тексте! :censored: Утром разбудили меня "ни свет ни заря", сказали, что в текст желательно внести дополнения. Причём директор издания глумливо так спрашивает, не разбудил ли он меня. Говорю из вежливости: "Нет!" - "Ага, я слышу!" И хихикает...((

Ну ладно, я внесла правку, какую они хотели. А теперь они чего-то затихли.:shocking: И так нервы на пределе - завтра ответственное дело, как и в прошлую среду...

Опубликовано
так я офигела, самое недорогое место - это ОТ 8000 рублей за работу, и то, это самый простенький

:dontknow: и что ..это дорого? Ты же хвалилась что хорошо зарабатываешь... С мехом работать сложнее чем с тканью...

Опубликовано
и что ..это дорого?

так эта самая простенькая вообще то

для меня сейчас дорого, есть более важные покупки

Ты же хвалилась что хорошо зарабатываешь...

я не хвасталась, а всего лишь сказала. что для нашего региона с учетом половой принадлежности я неплохо зарабатываю

Опубликовано
самое недорогое место - это ОТ 8000 рублей за работу, и то, это самый простенький

дорого

Да уж.... А готовый из лисы за тридцать стоит :cowboy:

Я тут видела в магазине выделанную шкуру белого медведя, в виде готового ковра, на прорезиненной основе. Сделано круто. Стоит полтора ляма:shocking: . Канадская. А потом мне папа разъяснил, что охота на белого медведя запрещена во всем мире....

• Модераторы
Опубликовано
Канадская. А потом мне папа разъяснил, что охота на белого медведя запрещена во всем мире....
В Канаде разрешена. Но строго лимитирована.

Даже туры специальные существуют!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...