илья1968 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 самое плохое, когда любимая ж бьёт в спину....любой м это воспринимает как предательство самого близкого человека- матери.........
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 самое плохое, когда любимая ж бьёт в спину....любой м это воспринимает как предательство самого близкого человека- матери......... это ужасно....
илья1968 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 *ПОБЕДА*, это катастрофа для любого нормального м...........
Larisa63 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Это не просто ужасно. Это как написал Илья.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Ну, понеслась душа в рай... Larisa63, илья1968, отстаньте от них, сами разберутся. Лучше расскажите, как день прошёл.
Журналист Светлана Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 самое плохое, когда любимая ж бьёт в спину... Еще ужаснее, когда потом ситуацию 1001-й раз "перелицуют" и скажут: "Я так говорила, потому что думала, что разлюбила, а ты не разлюбил, и я хотела облегчить расставание... Но на самом деле я всё еще люблю тебя!!!" И приедут "случайно" к подружке в зоне досягаемости недлительной езды на автомобиле, чтобы позвать М в гости, "случайно", конечно... И "слупят" в связи с "примирением" чо-нить ценное в ювелирке! "Классика жанра"!
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 и скажут: "Я так говорила, потому что думала, что разлюбила, а ты не разлюбил, и я хотела облегчить расставание... Но на самом деле я всё еще люблю тебя!!!" И приедут "случайно" к подружке в зоне досягаемости недлительной езды на автомобиле, чтобы позвать М в гости, "случайно" конечно... И "слупят" в связи с "примирением" чо-нить ценное в ювелирке! "Классика жанра"! хоспадя...............
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 хоспадя............... нравоучения в рунете.....
Larisa63 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Larisa63, илья1968, отстаньте от них, сами разберутся. Да вроде в этом возрасте не устраивают уже истерик прилюдных Не?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 *ПОБЕДА*, забей.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 нравоучения в рунете..... да просто бред... какое расставание-примирение? какая "ювелирка"? какая "классика жанра"? а самое главное - какое отношение к комментируемому посту от илья1968? Тётя "не вкурила" о чём речь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Доктор Михална, ну что ты хочешь от старой девы, ё-моё?
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 *ПОБЕДА*, забей абсолютна спокойна . Не использую в жизни пословицу про месть и холодное блюдо... тем не менее, прочитав, как прилюдно алихарх митя в течение месяца мусолил, что кто-то там открыл свой магазин только благодаря его вливаниям... задумалась. Подлость на подлость. Адын-адын. П.С.: сердобольным можно выдохнуть и слать свои соболезнования в личку. Не мне.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 прилюдно алихарх митя в течение месяца мусолил, что кто-то там открыл свой магазин только благодаря его вливаниям...Было дело, читали, обсуждали, недоумевали... Лгал?
Журналист Светлана Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Да вроде в этом возрасте не устраивают уже истерик прилюдных Не? Лариса, истерики - всегда игра на публику.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Не использую в жизни пословицу про месть и холодное блюдо...Не так давно её приписали мне. А я всего-навсего процитировала клингонскую поговорку из к/ф "Kill Bill")))истерики - всегда игра на публикуНе надоело играть-то?
Larisa63 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 в течение месяца Видимо я тут совсем не бываю.
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Видимо я тут совсем не бываю не отслеживаю передвижения форумчан.
Михай Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Эх, такой отчёт о прошедшем дне был...много чего.(( Чё то глючит сервак форума или часом не на одном со Сбербанком тут?) У меня сегодня заблокировали счета - ошибка системы и я долго ждал...Думал жалобы писать, но потом лавэ снял по загранчной паспортине и для доброты принял 150-ть.(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Пойду сейчас отмечать два дня рождения родственников.
Михай Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Пойду сейчас отмечать два дня рождения родственников. Вот...умничка!
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Сёдня отдали часть денеХ за машину...Забирать через неделю.... Завтра - первое занятие по вождению...Боюсяяяя :crybaby:
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 часть денеХ за машину. Доктор Михална,надеемся, внедорожник? или пузотёрка? Боюсяяяямандраж- это нормуль на ж за рулём в первые учебные дни надо смотреть и снимать на камеру:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 надеемся, внедорожник? не надейтесь! на ж за рулём в первые учебные дни надо смотреть и снимать на камеру это мысль!
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 не надейтесь!пузотёрка? если для тебя- вполне пойдёт.......... это мысль!это факт снимайте- потом ржать будете:lol:
Рекомендуемые сообщения