Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Ничего смешного.
МИКРОБ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Ничего смешного. так не смейтесь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Смеётся тот, кто смеётся последним... (с)
МИКРОБ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Смеётся тот, кто смеётся последним... (с) ну значит последней смейтесь
drMark Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 ууууу, жалуются)))) тока не тут Это нехорошо... что за анонизм? Пускай дублируют и в этой теме тоже... Тихушники... (( Напоминаю - тема называетс "Жалобы", а не "Смех"... Кому посмеяться - создавайте отдельную тему....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Посмотрим.
drMark Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Жалуюсь на Михалну снова... вводит в заблуждение чужими аппетитными формами... (( И на Сару - аватарка блевательная... Неужели трудно зачётные сиськи найти? ))
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Жалуюсь: "всевидящее око" аськи забито анонимными проверками моего статуса! В телефоне 10 анонимных звонков. Аноним, отвали...
robinson Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 *ПОБЕДА*, а что это такое: анонимны епроверки твоего статуса в асе? как ты это видишь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 а что это такое: анонимны епроверки твоего статуса в асе? как ты это видишь? robinson, :yes2: В квипе в настройках есть функция "всевидящее око". И соответственно есть сайты, на которых можно проверить, в сети ли аська. А мне приходит сообщение "вас проверяли на невидимость". В аське вроде нету.
robinson Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ясно. Просто у меня icq и вроде там я не видел такого..?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Аноним, отвали...Предполагаю, что это за аноним. Сочувствую. Кроме шуток.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Предполагаю, что это за аноним. ограничимся все же словом "аноним".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Разумеется. Может, тебе номер телефона сменить?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Может, тебе номер телефона сменить? У меня прямой городской номер уже 8 лет. Переживем.
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Заранее жалуюсь на бан, в очередной раз непонятно за что... ))
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Заранее жалуюсь на бан :lol: кинь админу жабалу предварительную
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 :lol: кинь админу жабалу предварительную А бывает другая? ))
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 предварительную :lol: TiAmo,
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Жалуюсь на то что постоянно "чувствую себе оскорблённым".... ))) Что делать? ((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Харакири.
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Жалуюсь на то что постоянно "чувствую себе оскорблённым"... :lol: А я вчера первый раз увидела такую бурю эмоций.
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Кстати, приношу свои извинения всем сторонним зрителям той некрасивой перепалки... Но не "оппонентке"...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 приношу свои извинения всем сторонним зрителям той некрасивой перепалкиСтарайся держать себя в руках. И "оппонируй" в личке.
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 приношу свои извинения всем сторонним зрителям той некрасивой перепалки Да ничего. Тут все ко всему привыкли. Не такое читали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.