drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Ну и как там? А он был перевалочным пунктом... Кто-нибудь мне может ответить - на что эта пациэнтка жалуется, или на кого? ((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Скачешь, как блоха, из оффа в онлайн. Детсад.
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Не могут, потому как жалуются , как раз пациенты... Скачешь, как блоха, из оффа в онлайн. Детсад.может просто с одного ника на другой скачет?
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Хочу пожаловаться на тех дур, которые ходят в тему для жалоб не для того чтобы жаловаться, а чтобы флудить... Куда смотрит администрация и президент с премьер-министром?
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 drMark, в спортлото не забыли написать, пожаловаться?Там таких умников любят...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Хочу пожаловаться на тех дур, Хочу пожаловаться на тех, кто жалуется на дур....
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Хочу пожаловаться на тех, кто жалуется на дур....И какова суть вашей жалобы? Кстати, я лично на вас уже жаловался...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Куда смотрит администрация и президент с премьер-министром?Оно вместе с королём-каштаном после полудня отъехало откушать в ресторан и ещё не вернулось. Хочу пожаловаться на тех, кто жалуется на дурПринято. Думаешь, пора на помывку за оскорбления?
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а его хоть мой, хоть топи..результат один..вот и жалуется постоянно
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 я лично на вас уже жаловался... drMark, а на что? сцылку можете дать? упустила я чё-та...
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 drMark, а на что? сцылку можете дать? упустила я чё-та...На 5-ой странице... И вообще я с вами в ссоре... напоминаю...
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Жалуюсь на угрозы сексуальных домогательств местной помоешной банды... ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 И снова прыг в оффлайн, как помоешный блох-сексот.
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 drMark, а на что? сцылку можете дать? На 5 стр. Кто-нибудь мне может ответить - на что эта пациэнтка жалуется, или на кого? ( На себя горемычную.
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Ну и как там? А ШО? Любопытно?
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 На 5 стр. На себя горемычную. АбАлдеть!
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Мы заметили... вас она тоже жалеет и ругает нас, что бы не приставали к вам.
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 вас она тоже жалеет :adore:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Жалуюсь на Михалну, у неё на аватарке ТАКАЯ жопа, я глаз оторвать не могу... :lol: И вообще я с вами в ссоре... напоминаю... drMark, мириться как бум?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А что там на 5 странице?
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 *Аннушка*, да то же самое что и на всех..жалуется..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 жалуетсяКто? Каштан и его каштанки?
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 *Аннушка*, аффтар темы...а хто он там, раз постоянно скачет, я не знаю..
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Чет у вас с чувством юмора совсем беда.
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Чет у вас с чувством юмора совсем беда. Млин, Лариса, ты меня опередила, я только-только хотела на это пожаловаться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.