МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 думаю другие сливальшицы постарались.. с ненадежнми дружите, а говорите осмотрительны в выборе
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 В этой теме Нужно жаловаться.Темка для стукачков?
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Жалуюсь на форумчанку из Ярославля... Всех затрахала своей озабоченностью... Даже ментам в УГРО от неё покоя нет...
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Жалуюсь на форумчанку из Ярославля. А где на меня жалоба?
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Жалуюсь на украинскую Ирину... Постоянно мовчит... не к добру... замыслила видать чего...
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 сейчас начнёт..она Гамлета ждал..
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Жалуюсь на Ларису, почему у неё в нике цЫфра 63, а мудростью делиться не хочет? :lol: Так если у нее одна дурь? Вот ей могу поделиться, если кому надо...
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 :lol: Так если у нее одна дурь? Вот ей могу поделиться, если кому надо... Делитесь... А то сами значит курите втихоря, а мы тут как дуры без кайфа...
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Делитесь... А то сами значит курите втихоря, а мы тут как дуры без кайфа. Тссс....контроль не дремлет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Тссс....контроль не дремлетОн в ресторане. Якобы.
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Вы тоже яблоками молодитесь? что значит слово тоже? Яблоки люблю..очень..каждый день ем.
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Хочу пожаловаться на всю курилку разом! Почему нет молодых, симпатичных и непорочных дев, а? В основном одни старые, злобные и испорченые кошёлки с яблоками и капустой... ((
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Почему нет молодых, симпатичных и непорочных дев, а? Заняты. В основном одни старые, злобные и испорченые кошёлки с яблоками и капустой... Свободны.
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 так может надо обидеться и уйти..навсегда..к молодым, симпатичным и непорочным..а через некоторое время в результате общения с вами они превратятся в старых, злобных и испорченный кашёлок...а вы опять обидьтесь и уйдите... и так много раз..глядишь и жизнь промелькнёт незаметно... Лора а ты что с мужем разошлась?
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Заняты. Свободны. Это несправедливо... Я так считаю... Может в суд подать какой?
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Лора а ты что с мужем разошлась? Я уже даже переехала в Молдавию.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 старые, злобные и испорченые кошёлкиТы это уже сто раз повторил. Так фиг ли тебя сюда, как магнитом, тянет-то? Иди в реал, ищи себе - молодому, красивому, неиспорченному - ровню.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Я уже даже переехала в Молдавию. Ты шо! А Красногорск как же?
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Вместе с Гаагским судом? И drMarkом, чтобы решить все вопросы по несправедливости.
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А Красногорск как же? А там теперь Котя, плитку ложит. Аннушка не злись.
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Попрошу в теме не флудить. Не на что жаловаться - идите во флудильню к себе давайте... Набежали, понимаешь-ли, профурсетки... ((
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Не на что жаловаться - идите во флудильню к себе давайте.. Есть на что! Меня обвиняют в хрентечем.
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Есть на что! Меня обвиняют в хрентечем. Это хорошо... В смысле - добро пожаловать пожаловаться... )) Думаю что ещё надо спрашивать у модераторов - когда эта хрентеча закончиться уже?
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Я уже даже переехала в Молдавию. Ну и как там? А Красногорск как же? А он был перевалочным пунктом...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.