МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Тогда надо на неё дело завести уголовное... __________________ )))) это же вирт, она безобидна, а нам веселые вечером
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Очень грустно, что тебя веселит только вирт и троллинг. Скучный, несчастный, одинокий человечек...
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 )))) это же вирт, она безобидна, а нам веселые вечером Старушко-веселушко... ))))))))))
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Очень грустно, что тебя веселит только вирт и троллинг. Скучный, несчастный, одинокий человечек... это вы про кого опять? опять мне в зеркало посмотреться?
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Старушко-веселушко... )))))))))) аха, жжет не по детцки уж точно, давно не девочка
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ну да, не повезло ее сыну А кто это её? Всё загадками говорите? ну у одной муж алкаш был и бросил ее и сына и она терь злится на мужчин и на меня в том числе Ничего не понимаю.. она и вас бросила? Или вы её? с удовольствием, но пока не могу, а во вторых, ты будешь играть роль местного клоуна тогда? а думаете почему он так суетиться.. )))) это же вирт, она безобидна, а нам веселые вечера День уже..занавески раздвиньте..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 опять мне в зеркало посмотреться?Дрессура не прошла даром.
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А кто это её? Всё загадками говорите? Ничего не понимаю.. она и вас бросила? Или вы её? одни вопросы.....вы что, в аське что ли это не обсудили, подруги?
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Дрессура не прошла даром ну конечно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Аброгация, какого ваську он всё ищет?
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Аброгация, какого ваську он всё ищет? достойный юмор 40-ка летней тети
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 40-каСкоКа, скоКа?
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 СкоКа, скоКа? сколько есть - все ваши
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Не надо мне приписывать чужие года своих подружек.
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 одни вопросы.....вы что, в аське что ли это не обсудили, подруги? Аброгация, какого ваську он всё ищет? Не знаю..нет у меня никакой васьки в аське..я щепетильна в выборе знакомых..хотя постоянно какая то в аську ломится..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 постоянно какая то в аську ломится..Не жалуйся!
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Не надо мне приписывать чужие года своих подружек сколько есть - все ваши вам никто не приписывает, прекратите молодиться
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Не жалуйся! Ну а что..напишет какую-нибудь гадость про меня на форуме и стучится...пишет :жду ответа... А я же не всегда могу прочитать сразу...
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Аннушка вашу аську кому то слила? Или сами дали?
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ... прекратите молодиться То есть вы, как модератор, запрещаете ей яблоки есть целый день? ))
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 То есть вы, как модератор, запрещаете ей яблоки есть целый день? )) несомненно и капусту тоже
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 несомненно и капусту тоже От неё тоже пучит? ))
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 От неё тоже пучит? )) грудь растет
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Аннушка вашу аську кому то слила? Или сами дали? думаю другие сливальшицы постарались.. От неё тоже пучит? )) Если порядок с ферментами в организме ни от чего не пучит...я уже писала и объясняла..
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ...я уже писала и объясняла.. В этой теме не надо оправдываться... Нужно жаловаться... )) Вы тоже яблоками молодитесь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.