МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Это не обсуждение, это констатация... а за констатацию четвертование вообще
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а за констатацию четвертование вообще Офигеть! Куды я попал? Ихдеянахожуся?
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Офигеть! Куды я попал? Ихдеянахожуся? это всего лишь курилка и где нет ее в модераторах, а представляешь была бы?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Вот любопытно: ты с детского садика ябедничаешь или на следственной работе сексотом стал?
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 это всего лишь курилка и где нет ее в модераторах, а представляешь была бы?Ой, да пущай отрывается, в жизни зато тише воды, ниже травы 100%... Блин, не сбивайте меня, это нужно было в сплетни написать...
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 сексотом это серктный сотрудник, также как и нацмен - национальное меньшенство
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Блин, не сбивайте меня, это нужно было в сплетни написать... ждем ждем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 нацмен - национальное меньшенствоСлушай, какой ты молодец! Я всё время думала: что означает это странное слово? Блин, не сбивайте меняЦыц, зануда!
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Я всё время думала: что означает это странное слово? спрашивайте еще, я много знаю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 спрашивайте ещеХорошо. Можно прям здесь?
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Можно прям здесь? нет, лучше от ваших клонов в личку
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 от ваших клоновДопился...
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Вы на кого жалуетесь, а?
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 повезло..отец-алкоголик это страшное наказание..
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 повезло..отец-алкоголик это страшное наказание.. ну да, не повезло ее сыну
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Так вот откуда у мики столько агрессии и озлобленности! Его папа бросил...
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Так вот откуда столько агрессии и озлобленности! Его папа бросил... он и жену бросил.....бедная семья
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Блин, на что жалуетесь, спрашиваю?
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Блин, на что жалуетесь, спрашиваю? ну у одной муж алкаш был и бросил ее и сына и она терь злится на мужчин и на меня в том числе
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 drMark, на родителей он жалуется, не видишь, что ль? Жизнь загубили, комплексов взрастили выше крыши. А мы теперь отдувайся. Нашёл место душу изливать...
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ну у одной муж алкаш был и бросил ее и сына и она терь злится на мужчин и на меня в том числе Может забанить её нафиг?
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Может забанить её нафиг? с удовольствием, но пока не могу, а во вторых, ты будешь играть роль местного клоуна тогда?
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 с удовольствием, но пока не могу... Тогда надо на неё дело завести уголовное...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ты будешь играть роль местного клоуна тогда?Почему вопрос в будущем времени?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.