Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жалобы....

drMark

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
коллега Пион, не иначе, магнитные бури сегодня.:dontknow: Надо больше отдыхать.:yes2:

К сожалению нет.

Не в магнитных бурях дело и не в отдыхе, я ж написАл - индуцированное ощущение.

А вот я покажу Вам где есть "тонкий" троллинг, как она думает.

В жалобах появилась японская балерина Комуто Фиговато ...:biggrin:
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано

А я не жалуюсь...мне не скучно...

личка скоро лопнет от предупреждений:lol:

зы. Интересно как-то...

раньше я не была замечена в таком злостно-неправомерном поведении...

за 3 года - пяток замечаний всего...:lol:

Дятлы расплодились штоле?:dontknow: благотворная атмосфЭра, видать, для пернатых...:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
звииидууую

Соника, :shocking:

у тя ни иХнора, ни предупреждений??:shocking:

моя ж ты лапонька...ну, иди ко мне на Хрудь...пожалею-приласкаю...:yes2:

Опубликовано
личка скоро лопнет от предупреждений

Доктор Михална, а если вход ограничить - не поможет? Или предупреждения, как и нарушения, могут пробиться через фильтр "вход только для друзей"?:cowboy:

Опубликовано
А я не жалуюсь...мне не скучно...

личка скоро лопнет от предупреждений

Доктор Михална, где и когда можно получить уроки мастерства?:cowboy:

зы. Интересно как-то...

раньше я не была замечена в таком злостно-неправомерном поведении...

за 3 года - пяток замечаний всего...

Дятлы расплодились штоле? благотворная атмосфЭра, видать, для пернатых...

какие наф дятлы? тормозы!:000430:

а у меня последнее нарушение аж 28.01.2011 г. :crybaby: :crybaby:

Опубликовано
Доктор Михална, пожалей , пожалей ... когда-то давно Койтофф выписал мне предупреждение ... берегу его , лелею

Соника, мне прям даже тя жалко стало :lol: хошь поделюсь своими пятью нарушениями за всё (!) время пребывания на форуме.:crybaby:

зы: только сразу предупреждаю, есть у меня одно личное нарушение, его не отдам:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у меня почему-то только 5 последних нарушений показаны. Остальные самоликвидировались

угу...:crybaby:

я даж не успела скрин сделать...

впрочем, половина там была, когда мы с Койтоффом выясняли, почему мне уведомления о предупреждениях на почту не приходят...:lol:

Опубликовано
благотворная атмосфЭра, видать, для пернатых...

Думаешь в стаю уже собрались?:biggrin:

зааавииидууую

... когда-то давно Койтофф выписал мне предупреждение ... берегу его , лелею ..

:bud: Учитесь студенты..пока я с вами..29 ( двадцать девять) из них восемь отменено ...Надо намёкивать от кого больше всех?:biggrin: Любят меня...так что завидуйте..

• Модераторы
Опубликовано

Учитесь студентки..пока я с вами..:rupor: 22 ( двадцать два) из них одно отменено ...Надо намёкивать от кого больше всех? Любит меня :dancing: ...так что завидуйте..

:add_wegbrech: :add_wegbrech:

Опубликовано
NordVik, канешно пытались. Лично меня один раз и с телефона, после чего та, знакомая,через которую они мой номер узнали в месте с ними была послана. А ты что не умеешь их посылать?
Супруга моя верная не умеет. Но я вовремя домой пришел.. :)

было, мы им встречу по демонстрации их чуда назначили в захламленном загаженном ангаре, че та они не пришли :lol: после этого не беспокоили :lol:
Ха-ха.
Опубликовано
Ха-ха.

да просто они достали, мы им сначала вежливо отказывали, не нуждаемся, и открыто говорили, что не нужно нам это, они звонят и звонят, причем так нагло: ну когда? ну ладно, назначили время и место, честно их там ждали, все, звонки прекратились :lol:

Опубликовано

NordVik, :clap: прочитала ваши статьи по ссылкам ( что у вас в подписи стоят).Особенно тронула статья про многодетного отца, вот эти слова :

Моя жена с вдохновением вкладывается в каждого ребенка. Сейчас у нас подрастает пятый, но ей он как первый.
Я считаю, они очень счастливые люди. Как и тот папа тройняшек из другой вашей статьи.:yes2: Этих людей жизненные трудности объединили, а не разлучили.К сожалению второе сейчас встречается чаще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...