Модераторы пион Опубликовано 16 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 коллега Пион, не иначе, магнитные бури сегодня. Надо больше отдыхать. К сожалению нет. Не в магнитных бурях дело и не в отдыхе, я ж написАл - индуцированное ощущение. А вот я покажу Вам где есть "тонкий" троллинг, как она думает. В жалобах появилась японская балерина Комуто Фиговато ...
Соника Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 я вообще в шоке!заранее не оценил масштаб катастрофы и не подготовился должным образом
Соника Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 А вот я покажу Вам где есть "тонкий" троллинг, как она думает. это не троллинг , это жалоба - строго по теме
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 А я не жалуюсь...мне не скучно... личка скоро лопнет от предупреждений зы. Интересно как-то... раньше я не была замечена в таком злостно-неправомерном поведении... за 3 года - пяток замечаний всего... Дятлы расплодились штоле? благотворная атмосфЭра, видать, для пернатых...
Модераторы пион Опубликовано 16 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 это не троллинг , это жалоба - строго по теме Строго по теме тоже может быть троллинг.
Соника Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 личка скоро лопнет от предупрежденийзааавииидууую
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 нее, тонкий намек на бездушную золотую кошку на черном фоне не отдам
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 звииидууую Соника, у тя ни иХнора, ни предупреждений?? моя ж ты лапонька...ну, иди ко мне на Хрудь...пожалею-приласкаю...
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 личка скоро лопнет от предупреждений Доктор Михална, а если вход ограничить - не поможет? Или предупреждения, как и нарушения, могут пробиться через фильтр "вход только для друзей"?
Соника Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Доктор Михална, пожалей , пожалей ... когда-то давно Койтофф выписал мне предупреждение ... берегу его , лелею
Blondinka. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 А я не жалуюсь...мне не скучно... личка скоро лопнет от предупреждений Доктор Михална, где и когда можно получить уроки мастерства? зы. Интересно как-то... раньше я не была замечена в таком злостно-неправомерном поведении... за 3 года - пяток замечаний всего... Дятлы расплодились штоле? благотворная атмосфЭра, видать, для пернатых... какие наф дятлы? тормозы! а у меня последнее нарушение аж 28.01.2011 г. :crybaby:
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Дятлы расплодились штоле? благотворная атмосфЭра, видать, для пернатых... Доктор Михална, я тебе в личку напишу
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 А у меня почему-то только 5 последних нарушений показаны. Остальные самоликвидировались. Хотя совсем недавно были все
Blondinka. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Доктор Михална, пожалей , пожалей ... когда-то давно Койтофф выписал мне предупреждение ... берегу его , лелею Соника, мне прям даже тя жалко стало хошь поделюсь своими пятью нарушениями за всё (!) время пребывания на форуме. зы: только сразу предупреждаю, есть у меня одно личное нарушение, его не отдам
Blondinka. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Доктор Михална, я тебе в личку напишу хм... Бло опять будет не в курсе?
Соника Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Blondinka., :lol: я вспомнила - однажды и меня в баню отправляли - ура
Blondinka. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Blondinka., я вспомнила - однажды и меня в баню отправляли - ура ой, а я про бани забыла
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня почему-то только 5 последних нарушений показаны. Остальные самоликвидировались угу... я даж не успела скрин сделать... впрочем, половина там была, когда мы с Койтоффом выясняли, почему мне уведомления о предупреждениях на почту не приходят...
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 ну вы хулюганки, у меня всего 5, два из них отменены :tongue:
Модераторы пион Опубликовано 16 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Ничто никуда не самоликвидируется. Надо зайти в свой профиль и там смотреть.
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 благотворная атмосфЭра, видать, для пернатых... Думаешь в стаю уже собрались? зааавииидууую ... когда-то давно Койтофф выписал мне предупреждение ... берегу его , лелею .. Учитесь студенты..пока я с вами..29 ( двадцать девять) из них восемь отменено ...Надо намёкивать от кого больше всех? Любят меня...так что завидуйте..
Модераторы пион Опубликовано 16 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Учитесь студентки..пока я с вами.. 22 ( двадцать два) из них одно отменено ...Надо намёкивать от кого больше всех? Любит меня ...так что завидуйте.. :add_wegbrech:
NordVik Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 NordVik, канешно пытались. Лично меня один раз и с телефона, после чего та, знакомая,через которую они мой номер узнали в месте с ними была послана. А ты что не умеешь их посылать?Супруга моя верная не умеет. Но я вовремя домой пришел.. было, мы им встречу по демонстрации их чуда назначили в захламленном загаженном ангаре, че та они не пришли после этого не беспокоили Ха-ха.
Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Ха-ха. да просто они достали, мы им сначала вежливо отказывали, не нуждаемся, и открыто говорили, что не нужно нам это, они звонят и звонят, причем так нагло: ну когда? ну ладно, назначили время и место, честно их там ждали, все, звонки прекратились
Аброгация Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 NordVik, прочитала ваши статьи по ссылкам ( что у вас в подписи стоят).Особенно тронула статья про многодетного отца, вот эти слова :Моя жена с вдохновением вкладывается в каждого ребенка. Сейчас у нас подрастает пятый, но ей он как первый. Я считаю, они очень счастливые люди. Как и тот папа тройняшек из другой вашей статьи. Этих людей жизненные трудности объединили, а не разлучили.К сожалению второе сейчас встречается чаще.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.