МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Че натворила? подлость, вранье, обман - вот ее коньки
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 подлость, вранье, обманВсе итак знают твою автобиографию.
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Как бы не сгорели. Беспокоюсь прям.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Беспокоюсь прям.О друге своём беспокойся. Перевозбудился.
Журналист Светлана Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Не завидуйте Ж, у которых есть М!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ж, у которых есть МС каких это пор у тебя появился М?
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 С каких это пор у тебя появился М? а у тебя?
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 О друге своём беспокойся У меня много. Ань, ты о котором? Перевозбудился. Могу и пере...при желании..
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Larisa63, она в зрители ушла, гостем с подругой сидит и по асе общается. Лучше б вместо этого в спортзал записалась, есть и круглосуточные.
Журналист Светлана Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 С каких это пор у тебя появился М? Щас Фсё брошу и выложу тут список моих поклонников! И про личную жизнь - спешел для вашего нового "друга" Алекса - расскажу! Ждите! НЕ дождетесь! )))
МИКРОБ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Larisa63, она в зрители ушла, гостем с подругой сидит и по асе общается. Лучше б вместо этого в спортзал записалась, есть и круглосуточные. __________________ прибегла из зрителей, не выдержала правды
ukr-irina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Журналист Светлана, долго ждать? Тем более, что он про свою личную жизнь подробностей не скрывает
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Никогда, ни на кого я не жаловался в этом разделе... А в других? А вообще? *Аннушка*, думаеца мне, ещё одна столовка открылась. А вы всё голодаете бедный ? ... Правда это или нет, вас не касается... Вы уж определитесь, что вы хотите...то скажите, то вас не касается... Не завидуйте Ж, у которых есть М! С каких это пор у тебя появился М? С тех пор, как появился клон с мужским ником.. У меня много. ты о котором? Могу и пере...при желании.. Так вы сразу весь список огласите, шоб потом истерик не устраивать...его не трогать..он мой! Журналист Светлана, долго ждать? Тем более, что он про свою личную жизнь подробностей не скрывает А вас туда прямо так и тянет..со своей проблемы штоли? Впрочем не удивительно..
ukr-irina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Чё, прорвало на мультицитирование? Бедная (((
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Это жалоба? А это что запрещено правилами? богатая вы наша... не буду говорить чем...
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Журналист Светлана, долго ждать? Три года Алекс ждал - и еще подождет.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Щас Фсё брошу и выложу тут список моих поклонников! Можно не весь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ПригодиЦЦа.
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Прекратите тут флудить! Тема про жалобы... Жалуюсь на Михалну, у неё на аватарке ТАКАЯ жопа, я глаз оторвать не могу... Жалуюсь на Ларису, почему у неё в нике цЫфра 63, а мудростью делиться не хочет? Жалуюсь на модераторов курилки, какие-то они охламоны просто... ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Жалуюсь на модераторов курилки, какие-то они охламоны простоОхла...КТО???
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 алуюсь на модераторов курилки, какие-то они охламоны просто... )) писец! публичное обсуждение действий модератора! да ты что! расстрел!
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 писец! публичное обсуждение действий модератора! да ты что! расстрел! Это не обсуждение, это констатация... Да, я ошибся, не охламоны, а охлократы хотел написАть... )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.