Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жалобы....

drMark

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
))))))))) а рыбка это оскорбление? да тут каждый от чего хочешь может оскорбиться, всем не угодишь

следующий раз пишите РЫБКА.. это лучше читается

Опубликовано
про даму, которая берет на отдых вместо мужчины сына?

вот это сообщение написал, а на него жалуются? "ТРОЛЛИНГ, ЗАТРАГИВАНИЕ РОДСТВЕННИКОВ", мне так нравится :lol: Слово "мужчин" уже видимо для кого то ругательство :biggrin: И чего на все сообщения ровняет на себя и думает, что это про нее :dontknow: Ну про десяток ее остальных жалоб нет смысла писать, там одно и то же, почти у всех пользователей она уидела "Троллинг", даже у Недоброго, который ей вроде вчера даже льстил :lol:

Опубликовано

жалуюсь

заберите меня с работы :crybaby: насовсем....:crybaby:

я домой хочу....:crybaby:

второй день работаю по принципу: бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит...

меня уже не видно из-за бумаг на столе :crybaby:

Опубликовано
Ничё-ничё, мы тебя искренне жалеем.

а меня за что? думаете, что если задержаться на работе, то это горе или каторга? помню, как вы писали тут, что вы поехали в суд, а суд раньше закончился и вы не стали возвращаться на работу, а поехали домой и так радовались, прям всех обдурили.

Опубликовано
Никакая=обычная?

необычная это в шоу крокодилов участвовать и голову им в пасть засовывать, а адвокат обычная профессия, но несомненно интереснее кадровика, эта вообще рутинная имхо

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а у кого еще елки дома стоят до сих пор?

Blondinka., у мну........:cowboy: :cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...