МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 а с вами я общаться не желаю так не общайтесь и не цитируйте, зачем тогда написали говорите что все по барабану, а в теме только и постите
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 а с вами я общаться не желаю поэтому отвечу вам :lol: зы: не смогла пройти мимо дядя Федор, я вам посылку принес, но я вам ее не отдам (с)
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 но ты же умнее меня а вот это уже заслуживает уважения, не каждый может признавать свои ошибки
Dimik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Всё сказала? Уймись. А Вы Аннушка не имеете права затыкать рот другим пользователям. Вы тут такой же пользователь как и все.
Mileda Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Меня вообще не интересует кто и как думает о моём уме... для меня важно что думают о моей внешности...
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Вы тут такой же пользователь как и все. формально да, а фактически ее тут все любят
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 А Вы Аннушка не имеете права затыкать рот другим пользователям. Вы тут такой же пользователь как и все. Dimik, да ладно, прикольно так значит цепанула в яблочко, она ответила в своем стиле
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Меня вообще не интересует кто и как думает о моём уме... для меня важно что думают о моей внешности... пройдемте в раздел "уроки русского языка"
Dimik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Dimik, да ладно, прикольно так значит цепанула в яблочко, она ответила в своем стилеДа уж, она узнаваемый бренд
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Да уж, она узнаваемый бренд Dimik, грю тихо и на ушко пока шустрые не нашлись: давай запатентуем? :lol:
Dimik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Dimik, грю тихо и на ушко пока шустрые не нашлись: давай запатентуем? :lol: давай, надо только проверить не запатентовал ли кто уже
Dimik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 народ, а вы про что?про узнаваемый бренд
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 про узнаваемый бренд про даму, которая берет на отдых вместо мужчины сына?
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 народ, а вы про что? ни про что Dimik, он ща в доле окажется давай, надо только проверить не запатентовал ли кто уже админу думаешь заяву надо кидать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 МИКРОБ, а тебя на отдых коммерсантки старшего возраста брать с собой перестали? Поэтому ты такой злой? А Вы Аннушка не имеете праваПрава будете маразматичным бабушкам объяснять, удостоверяя их подписи на завещаниях. А я со своими правами итак знакома.
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 А Вы Аннушка не имеете права Права будете маразматичным бабушкам объяснять, удостоверяя их подписи на завещаниях. А я со своими не хуже тебя знакома. нда, так вульгарно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 вульгарнописать подобную хрень вместо мужчины сына
Dimik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 нда, так вульгарноне обращай внимание, пусть хоть тут посамоутверждается
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 пусть хоть тут посамоутверждаетсяЭто ты о брате?
Dimik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Dimik, он ща в доле окажется админу думаешь заяву надо кидать?Думаю, да
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 МИКРОБ, а тебя на отдых коммерсантки старшего возраста брать с собой перестали? Поэтому ты такой злой? а чего ты не с того не с сего про меня заговорила то? Сообщение от МИКРОБ вульгарно писать подобную хрень Цитата: Сообщение от МИКРОБ вместо мужчины сына про себя что ли подумали? я не виноват, что вы в каждом моем посте думаете, что я про вас пишу, я про вас не думаю даже, и попрщались вы с нами часа полтора назад
Аброгация Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 А по моему она просто защищается...и очень успешно , судя по реакции.. и учитывая сколько вас.
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 не обращай внимание, пусть хоть тут посамоутверждается пусть конечно
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 А по моему она просто защищается...и очень умело, судя по реакции да от такой самим защищаться надо, акула
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.